![]() |
БэКТу - уличная магия Амаяк Акапян накопил на кольян и скурил грушу Надышался амиака и тут же стал пьяным и достал своё оружие То есть волшебую палочку и отправился на поезд С собой взял чемоданчик с набором разных устройств Добрался до места, где как известно живёт его невеста Вежливо постучал в дверь квартиры номер шесть шесть шесть Постоял на лестницы, но ему открыл дедок с кошками "Ты кто ж такой?" - спросил Акапян, достав палочку ненарошно "Я Куклачёв" - сказал дедок, жонглируя котом в барсетке Потом присел на табуретке, и добавил "Наконецто у меня гость, это бывает редко" И вот два уличных мага, полные отваги собрались бухнуть немного в парке Один в плаще со звёздочками и с волшебной палкой Другой - лошок с кошаками, оба присели на лавке И вдруг выяснилось, что есть ещё третий самый сильный маг Без него их сила будет неполной для нанесения миру зла Куклачёв начал рассказывать историю, обернувшись в газету Его зовут Зверев Сергей и ещё его все считают гомосеком И вот два уличных мага отправились в салон красоты Чтобы стать красивыми, найти гомосека и сделать стрижку бороды Кароче меня достало писать эту хрень, вообщем два аленя нашли Зверева Стали уличными магами третьего уровня, спасли планету и создали свою империю. |
Люблю я твои текста комментить) Как всегда не о чем))) Но очень ржачно))) +1))) Финал рулит))) |
Цитата:
|
Как-то не особо! Чаепитие получше было!:D:D:D Рифма ничо так! А вот написал полный бред! Старайся! Можешь лучше! Я знаю! |
Понравилось, читаешь вслух? |
Концовка неожиданна нихуя,заебись |
Да, текста не о чём, но тем не менее зарифмованы неплохо и просто шикарно разбавляют модную нынче психолирику... |
слабовато. Письку палимонь панатуре. |
"Я Куклачёв" - сказал дедок, жонглируя котом в барсетке Я вскрылся с этой строки :D Ваще оченно забавно! :) |
всем спасибо и всё такое |
Постоял на лестницы, но ему открыл дедок с кошками "Ты кто ж такой?" - спросил Акапян, достав палочку ненарошно "Я Куклачёв" - сказал дедок, жонглируя котом в барсетке Потом присел на табуретке, и добавил "Наконецто у меня гость, это бывает редко" Отпадные строки :dovolen::dovolen::dovolen: Оч-оч понравилось Позитив!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
текст прикольный |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |