Страх религия слабых
15 апреля 2015, 12:32
| | |
#76 (ПС)
| а бегимот то апасный пацык. | | | | поFUCKтам
15 апреля 2015, 13:12
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч блять... а эта хуета уникальная, я уже пару дней заглядываю в эту тему и хочу попоносить этих реп артицтов Надеюсь у тебя выйдет по остроумнее чем у прошлых петушков | | | | активный пользователь
15 апреля 2015, 13:53
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Begemott -Цитата от Нил Палыч блять... а эта хуета уникальная, я уже пару дней заглядываю в эту тему и хочу попоносить этих реп артицтов Надеюсь у тебя выйдет по остроумнее чем у прошлых петушков ты из себя ниибаца звезду не корчь... ты читака уебанский, да и посыл козлячий... питух ты одним словом | | | | активный пользователь
15 апреля 2015, 14:01
| | |
#79 (ПС)
| это реклама магдонольдсэ | | | | поFUCKтам
15 апреля 2015, 14:05
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Begemott -Цитата от Нил Палыч блять... а эта хуета уникальная, я уже пару дней заглядываю в эту тему и хочу попоносить этих реп артицтов Надеюсь у тебя выйдет по остроумнее чем у прошлых петушков ты из себя ниибаца звезду не корчь... ты читака уебанский, да и посыл козлячий... питух ты одним словом Ой. ну ты вообще не о чём | | | | активный пользователь
15 апреля 2015, 14:17
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Begemott -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Begemott
Надеюсь у тебя выйдет по остроумнее чем у прошлых петушков ты из себя ниибаца звезду не корчь... ты читака уебанский, да и посыл козлячий... питух ты одним словом Ой. ну ты вообще не о чём ладно, без оскорблений...
Читать рэп ты не умеешь, местами вообще тебе уши закладывает и ты забываешь про бит... текст - хуйня, хуета обо всём и в тоже время про то что ты гей....
и другу своему скажи, что он хуета, а не рэпер
ладно, без оскорблений...
Читать рэп ты не умеешь, местами вообще тебе уши закладывает и ты забываешь про бит... текст - хуйня, хуета обо всём и в тоже время про то что ты гей....
и другу своему скажи, что он хуета, а не рэпер | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 апреля 2015, 22:20
| | |
#82 (ПС)
| Биггимотька, а че ты 7 лет назад родительское гнездышко покинул? тебе не нравилось как мамка готовит и стирает? или отчим обижал? | | | | Локомотора
15 апреля 2015, 22:45
| | |
#83 (ПС)
| хороший реп, и первый и второй питух - таланты | | | | джуса-джуса
16 апреля 2015, 08:28
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Биггимотька, а че ты 7 лет назад родительское гнездышко покинул? тебе не нравилось как мамка готовит и стирает? или отчим обижал? Мне тут рассказали что в Казахстане до него каждый день домогались мамбеты, с того времени он полюбил слово петух и пытается всячески соответствовать этому образу. Пассажир, конечно, на голову контуженный, но мне его жалко даже может не будем глумиться над наркоманом этим? | | | | поFUCKтам
16 апреля 2015, 10:21
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от luq -Цитата от ЛеРо Биггимотька, а че ты 7 лет назад родительское гнездышко покинул? тебе не нравилось как мамка готовит и стирает? или отчим обижал? Мне тут рассказали что в Казахстане до него каждый день домогались мамбеты, с того времени он полюбил слово петух и пытается всячески соответствовать этому образу. Пассажир, конечно, на голову контуженный, но мне его жалко даже может не будем глумиться над наркоманом этим? Себя пожалей петушок Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от ЛеРо Биггимотька, а че ты 7 лет назад родительское гнездышко покинул? тебе не нравилось как мамка готовит и стирает? или отчим обижал? Квартирку мне с рождения купили, в 15 лет до строилась так и съехал, а потом в рашку поехал учиться, сейчас загниваю в этой параше, уже бы уехал да только работка у меня кайфовая, в Казахстане мне такой не светит, ну и студийку делаем, этот хасл тоже бросать не хочется | | | | Страх религия слабых
16 апреля 2015, 10:36
| | |
#86 (ПС)
| за стиль общения бегимоту хочется на ебло нассать | | | | TheKing
16 апреля 2015, 11:21
| | |
#87 (ПС)
| Автор, расскажи мне, пожалуйста, а нахуя нужны такие песни? На какую аудиторию они рассчитаны? Вроде уже не молодые пиздюки, а выглядите и поете как хуйланы какие-то | | | | поFUCKтам
16 апреля 2015, 11:33
| | |
#88 (ПС)
| Да на никакую ебать не расчитаны, как по кайфу так я и пою свой реп. Как то раз какие-то далбаёбы мне начали свои респекты засылать и звать на какие-то мероприятия ссаные, а малолетние суки слать мне фотографии своих обнажённых тел и звать на свои хаты ебаные, я подумал ну нихуя угар и дальше свой реп пою | | | | сырный пользователь
16 апреля 2015, 11:34
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Begemott Да на никакую ебать не расчитаны, как по кайфу так я и пою свой реп. Как то раз какие-то далбаёбы мне начали свои респекты засылать и звать на какие-то мероприятия ссаные, а малолетние суки слать мне фотографии своих обнажённых тел и звать на свои хаты ебаные, я подумал ну нихуя угар и дальше свой реп пою кстати, правильная позиция у самого было ровно также, только вот быстро все это заебать успело | | | | активный пользователь
16 апреля 2015, 12:17
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Begemott Да на никакую ебать не расчитаны, как по кайфу так я и пою свой реп. Как то раз какие-то далбаёбы мне начали свои респекты засылать и звать на какие-то мероприятия ссаные, а малолетние суки слать мне фотографии своих обнажённых тел и звать на свои хаты ебаные, я подумал ну нихуя угар и дальше свой реп пою как-то странно... зачем ты про обнажённые тела запел здесь? | | | | поFUCKтам
16 апреля 2015, 17:58
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Begemott Да на никакую ебать не расчитаны, как по кайфу так я и пою свой реп. Как то раз какие-то далбаёбы мне начали свои респекты засылать и звать на какие-то мероприятия ссаные, а малолетние суки слать мне фотографии своих обнажённых тел и звать на свои хаты ебаные, я подумал ну нихуя угар и дальше свой реп пою как-то странно... зачем ты про обнажённые тела запел здесь? О боги, иди на хуй уже а | | | | активный пользователь
16 апреля 2015, 18:17
| | |
#92 (ПС)
| | | | | всего добился сам
16 апреля 2015, 19:07
| | |
#93 (ПС)
| ты жоский | | | | gleb
16 апреля 2015, 19:13
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Begemott Да на никакую ебать не расчитаны, как по кайфу так я и пою свой реп. Как то раз какие-то далбаёбы мне начали свои респекты засылать и звать на какие-то мероприятия ссаные, а малолетние суки слать мне фотографии своих обнажённых тел и звать на свои хаты ебаные, я подумал ну нихуя угар и дальше свой реп пою теперь ты в курсе на какую аудиторию рассчитаны твои песни | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 апреля 2015, 21:39
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Begemott Да на никакую ебать не расчитаны, как по кайфу так я и пою свой реп. Как то раз какие-то далбаёбы мне начали свои респекты засылать и звать на какие-то мероприятия ссаные, а малолетние суки слать мне фотографии своих обнажённых тел и звать на свои хаты ебаные, я подумал ну нихуя угар и дальше свой реп пою Cкинь не в падел пару фоток тех телок что текут от тебя, мне просто интересно у кого такой своеобразный вкус на мальчиков
Что за работка кстати кайфовая? у меня кстати тоже работа моя "первая жена" Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от гнев добрый -Цитата от Begemott Да на никакую ебать не расчитаны, как по кайфу так я и пою свой реп. Как то раз какие-то далбаёбы мне начали свои респекты засылать и звать на какие-то мероприятия ссаные, а малолетние суки слать мне фотографии своих обнажённых тел и звать на свои хаты ебаные, я подумал ну нихуя угар и дальше свой реп пою теперь ты в курсе на какую аудиторию рассчитаны твои песни Все хотят красивых ебать, а кто будет некрасивых? аля все хотят свой продукт делать для широкой аудитории, а кто для долбаебов будет делать? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Блять, я тоже хочу, чтобы мне телочки слали фото своих сисек и пезд, ну блять почему я не умею танцевать и петь реп | | | | gleb
16 апреля 2015, 22:39
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Begemott Да на никакую ебать не расчитаны, как по кайфу так я и пою свой реп. Как то раз какие-то далбаёбы мне начали свои респекты засылать и звать на какие-то мероприятия ссаные, а малолетние суки слать мне фотографии своих обнажённых тел и звать на свои хаты ебаные, я подумал ну нихуя угар и дальше свой реп пою Cкинь не в падел пару фоток тех телок что текут от тебя, мне просто интересно у кого такой своеобразный вкус на мальчиков
Что за работка кстати кайфовая? у меня кстати тоже работа моя "первая жена" Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от гнев добрый -Цитата от Begemott
Да на никакую ебать не расчитаны, как по кайфу так я и пою свой реп. Как то раз какие-то далбаёбы мне начали свои респекты засылать и звать на какие-то мероприятия ссаные, а малолетние суки слать мне фотографии своих обнажённых тел и звать на свои хаты ебаные, я подумал ну нихуя угар и дальше свой реп пою теперь ты в курсе на какую аудиторию рассчитаны твои песни Все хотят красивых ебать, а кто будет некрасивых? аля все хотят свой продукт делать для широкой аудитории, а кто для долбаебов будет делать? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Блять, я тоже хочу, чтобы мне телочки слали фото своих сисек и пезд, ну блять почему я не умею танцевать и петь реп так автору же это никак не мешает | | | | поFUCKтам
16 апреля 2015, 23:18
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Begemott Да на никакую ебать не расчитаны, как по кайфу так я и пою свой реп. Как то раз какие-то далбаёбы мне начали свои респекты засылать и звать на какие-то мероприятия ссаные, а малолетние суки слать мне фотографии своих обнажённых тел и звать на свои хаты ебаные, я подумал ну нихуя угар и дальше свой реп пою Cкинь не в падел пару фоток тех телок что текут от тебя, мне просто интересно у кого такой своеобразный вкус на мальчиков
Что за работка кстати кайфовая? у меня кстати тоже работа моя "первая жена" Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от гнев добрый -Цитата от Begemott
Да на никакую ебать не расчитаны, как по кайфу так я и пою свой реп. Как то раз какие-то далбаёбы мне начали свои респекты засылать и звать на какие-то мероприятия ссаные, а малолетние суки слать мне фотографии своих обнажённых тел и звать на свои хаты ебаные, я подумал ну нихуя угар и дальше свой реп пою
теперь ты в курсе на какую аудиторию рассчитаны твои песни Все хотят красивых ебать, а кто будет некрасивых? аля все хотят свой продукт делать для широкой аудитории, а кто для долбаебов будет делать? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Блять, я тоже хочу, чтобы мне телочки слали фото своих сисек и пезд, ну блять почему я не умею танцевать и петь реп Ну ебать, а ты не догадался набрать вконтакте в поиск BEGEMOT и посмотреть тёлочек которые мои треки выкладывают ? И аудиторию мою прикиньте можно так же посмотреть, раз уж вас так ебёт
Ну или вот наш паблик https://vk.com/godlessbrigade | | | | активный пользователь
16 апреля 2015, 23:27
| | |
#98 (ПС)
| клип хуйня подзалупная.
хочу боксмастер! | | | | Потрошитель оленей
17 апреля 2015, 09:27
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Begemott -Цитата от ЛеРо -Цитата от Begemott
Да на никакую ебать не расчитаны, как по кайфу так я и пою свой реп. Как то раз какие-то далбаёбы мне начали свои респекты засылать и звать на какие-то мероприятия ссаные, а малолетние суки слать мне фотографии своих обнажённых тел и звать на свои хаты ебаные, я подумал ну нихуя угар и дальше свой реп пою Cкинь не в падел пару фоток тех телок что текут от тебя, мне просто интересно у кого такой своеобразный вкус на мальчиков
Что за работка кстати кайфовая? у меня кстати тоже работа моя "первая жена" Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от гнев добрый
теперь ты в курсе на какую аудиторию рассчитаны твои песни Все хотят красивых ебать, а кто будет некрасивых? аля все хотят свой продукт делать для широкой аудитории, а кто для долбаебов будет делать? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Блять, я тоже хочу, чтобы мне телочки слали фото своих сисек и пезд, ну блять почему я не умею танцевать и петь реп Ну ебать, а ты не догадался набрать вконтакте в поиск BEGEMOT и посмотреть тёлочек которые мои треки выкладывают ? И аудиторию мою прикиньте можно так же посмотреть, раз уж вас так ебёт
Ну или вот наш паблик https://vk.com/godlessbrigade Ну сосать, а ты не догадался, что мне больше делать нехуй как вбивать в поиск имя застенчивого утырка Сдается мне припиздел ты про фото с голыми телочками и их хатами. Но в прошлом клипе ниче такая телочка в шапке была | | | | поFUCKтам
17 апреля 2015, 11:02
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Begemott -Цитата от ЛеРо
Cкинь не в падел пару фоток тех телок что текут от тебя, мне просто интересно у кого такой своеобразный вкус на мальчиков
Что за работка кстати кайфовая? у меня кстати тоже работа моя "первая жена" Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Все хотят красивых ебать, а кто будет некрасивых? аля все хотят свой продукт делать для широкой аудитории, а кто для долбаебов будет делать? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Блять, я тоже хочу, чтобы мне телочки слали фото своих сисек и пезд, ну блять почему я не умею танцевать и петь реп Ну ебать, а ты не догадался набрать вконтакте в поиск BEGEMOT и посмотреть тёлочек которые мои треки выкладывают ? И аудиторию мою прикиньте можно так же посмотреть, раз уж вас так ебёт
Ну или вот наш паблик https://vk.com/godlessbrigade Ну сосать, а ты не догадался, что мне больше делать нехуй как вбивать в поиск имя застенчивого утырка Сдается мне припиздел ты про фото с голыми телочками и их хатами. Но в прошлом клипе ниче такая телочка в шапке была Значит тут сидеть и спрашивать всякую хуйню это ты можешь, а вот самому посмотреть это тебе больше делать нехуй, лол
Ничего не припиздел, всё как на духу выложил | | | | |