активный пользователь
13 апреля 2015, 17:00
| | |
#51 (ПС)
| опять хуета | | | | YUNG
13 апреля 2015, 17:01
| | |
#52 (ПС)
| Бегемот скоро ебанет фит с модным мц или поучамтвует в версусе
Хуй знает я вангую
Бегемот когда станешь звездой знай я тя не срал | | | | поFUCKтам
14 апреля 2015, 12:18
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Бегемот скоро ебанет фит с модным мц или поучамтвует в версусе
Хуй знает я вангую
Бегемот когда станешь звездой знай я тя не срал Есть два стула, на одном цыркус ебаный, на другом фичер зашкварный, куда ж сесть то ёпт | | | | YUNG
14 апреля 2015, 12:19
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Begemott -Цитата от КурюСпайс Бегемот скоро ебанет фит с модным мц или поучамтвует в версусе
Хуй знает я вангую
Бегемот когда станешь звездой знай я тя не срал Есть два стула, на одном цыркус ебаный, на другом фичер зашкварный, куда ж сесть то ёпт Не гонп версус охуенная тема | | | | джуса-джуса
14 апреля 2015, 12:34
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Begemott -Цитата от КурюСпайс Бегемот скоро ебанет фит с модным мц или поучамтвует в версусе
Хуй знает я вангую
Бегемот когда станешь звездой знай я тя не срал Есть два стула, на одном цыркус ебаный, на другом фичер зашкварный, куда ж сесть то ёпт Ахах ебать, но ты же сумел сесть на оба стула. Ебать ты зашкварный репер | | | | поFUCKтам
14 апреля 2015, 13:34
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от luq -Цитата от Begemott -Цитата от КурюСпайс Бегемот скоро ебанет фит с модным мц или поучамтвует в версусе
Хуй знает я вангую
Бегемот когда станешь звездой знай я тя не срал Есть два стула, на одном цыркус ебаный, на другом фичер зашкварный, куда ж сесть то ёпт Ахах ебать, но ты же сумел сесть на оба стула. Ебать ты зашкварный репер Ты кажись бредишь далбаёбик | | | | Страх религия слабых
14 апреля 2015, 14:58
| | |
#57 (ПС)
| вырвите мне глаза. и уши, блять
пизда какаято Добавлено через 1 час 2 минуты 54 секунды -Цитата от KAJF да норм, я все ж больше по мазафаке угораю, вот на сепультурку второй раз лыжи вострю, хоть их не банят пока. помница кавалера в своё время чётото не поделил с какимто губернатором.
хотя сепультурка давно у меня с квалерой не ассоциируется. ну, с максимкой | | | | всего добился сам
14 апреля 2015, 16:47
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций вырвите мне глаза. и уши, блять
пизда какаято Добавлено через 1 час 2 минуты 54 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от suicideone82 да в москве воще ахуй, как вы там живете да норм, я все ж больше по мазафаке угораю, вот на сепультурку второй раз лыжи вострю, хоть их не банят пока. помница кавалера в своё время чётото не поделил с какимто губернатором.
хотя сепультурка давно у меня с квалерой не ассоциируется. ну, с максимкой Макс, понятное дело, батя, но Деррик Грин ахуительно тоже валит их старые песни. | | | | Страх религия слабых
14 апреля 2015, 16:56
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Добрый Лев Бонифаций вырвите мне глаза. и уши, блять
пизда какаято Добавлено через 1 час 2 минуты 54 секунды -Цитата от KAJF
да норм, я все ж больше по мазафаке угораю, вот на сепультурку второй раз лыжи вострю, хоть их не банят пока. помница кавалера в своё время чётото не поделил с какимто губернатором.
хотя сепультурка давно у меня с квалерой не ассоциируется. ну, с максимкой Макс, понятное дело, батя, но Деррик Грин ахуительно тоже валит их старые песни. мб, мне както он не понраву пришёлся.
хотя, сейчас я вообще другое музлецо слушаю преимущественно.
ни за что бы не поверил, еслиб кто сказал, что так муз. вкусы изменятся за короткий промежуток | | | | джуса-джуса
14 апреля 2015, 19:03
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Begemott -Цитата от luq -Цитата от Begemott
Есть два стула, на одном цыркус ебаный, на другом фичер зашкварный, куда ж сесть то ёпт Ахах ебать, но ты же сумел сесть на оба стула. Ебать ты зашкварный репер Ты кажись бредишь далбаёбик
если кто-то сомневается в адекватности данного персонажа, то посмотрите. Диагноз паралич головного мозга наверное или что-то даже хуже. Так что не говори тут про зашквар и тому подобное, все уже поняли кто ты есть
посмотрите на него, блять версус для него зашквар аххах | | | | всего добился сам
14 апреля 2015, 19:09
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от luq -Цитата от Begemott -Цитата от luq
Ахах ебать, но ты же сумел сесть на оба стула. Ебать ты зашкварный репер Ты кажись бредишь далбаёбик
если кто-то сомневается в адекватности данного персонажа, то посмотрите. Диагноз паралич головного мозга наверное или что-то даже хуже. Так что не говори тут про зашквар и тому подобное, все уже поняли кто ты есть
посмотрите на него, блять версус для него зашквар аххах объебос. неопасный. | | | | джуса-джуса
14 апреля 2015, 19:14
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от luq -Цитата от Begemott
Ты кажись бредишь далбаёбик
посмотрите на него, блять версус для него зашквар аххах объебос. неопасный. пора классифицировать реперов!
этот похож на семейство молодного трезини | | | | поFUCKтам
14 апреля 2015, 19:15
| | |
#63 (ПС)
Ахах ебать, но ты же сумел сесть на оба стула. Ебать ты зашкварный репер Ты кажись бредишь далбаёбик
посмотрите на него, блять версус для него зашквар аххах Это тухлая поебень а не версус, по этому и отношение к ней соответсвующее, я там только по тому что меня просили моим хайповым ебальником поддержать эту хуету. Ну как бы все ошибаются, хуле делать, а ты тем временем можешь мой хуй пригубить чертила
Версус кстати такая же зашквареная параша, два раза нормальный батл видел, всё остальное по сути такое же позорище | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 апреля 2015, 22:03
| | |
#64 (ПС)
посмотрите на него, блять версус для него зашквар аххах Ах тыж ебаный петушка на форуме так крут, а в жизни то застенчивый объебос такой же как и чекер Че у тебя на голове? мама одела горшок и сбрила то что ниже? жалкий паклатый карлик в папином свиторе Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Begemott -Цитата от luq -Цитата от Begemott
посмотрите на него, блять версус для него зашквар аххах Это тухлая поебень а не версус, по этому и отношение к ней соответсвующее, я там только по тому что меня просили моим хайповым ебальником поддержать эту хуету. Ну как бы все ошибаются, хуле делать, а ты тем временем можешь мой хуй пригубить чертила
Версус кстати такая же зашквареная параша, два раза нормальный батл видел, всё остальное по сути такое же позорище Ты ее не поддерживал, а топил к хуям собачьим | | | | поFUCKтам
14 апреля 2015, 23:03
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от luq -Цитата от Begemott
посмотрите на него, блять версус для него зашквар аххах Ах тыж ебаный петушка на форуме так крут, а в жизни то застенчивый объебос такой же как и чекер Че у тебя на голове? мама одела горшок и сбрила то что ниже? жалкий паклатый карлик в папином свиторе Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Begemott -Цитата от luq
Версус кстати такая же зашквареная параша, два раза нормальный батл видел, всё остальное по сути такое же позорище Ты ее не поддерживал, а топил к хуям собачьим Я уже 7 лет как без родителей живу, прикинь даже в другой стране лошочек, и я не хуя не патлатый и не хуя карлик, лол. И в жизни я бы тупо обоссал вас лохмачи вы ебаные | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 апреля 2015, 23:16
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Begemott -Цитата от ЛеРо -Цитата от luq
посмотрите на него, блять версус для него зашквар аххах Ах тыж ебаный петушка на форуме так крут, а в жизни то застенчивый объебос такой же как и чекер Че у тебя на голове? мама одела горшок и сбрила то что ниже? жалкий паклатый карлик в папином свиторе Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Begemott
Это тухлая поебень а не версус, по этому и отношение к ней соответсвующее, я там только по тому что меня просили моим хайповым ебальником поддержать эту хуету. Ну как бы все ошибаются, хуле делать, а ты тем временем можешь мой хуй пригубить чертила
Версус кстати такая же зашквареная параша, два раза нормальный батл видел, всё остальное по сути такое же позорище Ты ее не поддерживал, а топил к хуям собачьим Я уже 7 лет как без родителей живу, прикинь даже в другой стране лошочек, и я не хуя не патлатый и не хуя карлик, лол. И в жизни я бы тупо обоссал вас лохмачи вы ебаные Ох бля в другой стране))) на Украину поехал фашик патлатый? Слышь карлик как ты нас снизу вверх обоссышь, ты кстати похож на видосе на суицидника, челку свою до подбородка покрась в розовый Патлатый ты карлик застенчивый | | | | поFUCKтам
14 апреля 2015, 23:25
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Begemott -Цитата от ЛеРо
Ах тыж ебаный петушка на форуме так крут, а в жизни то застенчивый объебос такой же как и чекер Че у тебя на голове? мама одела горшок и сбрила то что ниже? жалкий паклатый карлик в папином свиторе Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ты ее не поддерживал, а топил к хуям собачьим Я уже 7 лет как без родителей живу, прикинь даже в другой стране лошочек, и я не хуя не патлатый и не хуя карлик, лол. И в жизни я бы тупо обоссал вас лохмачи вы ебаные Ох бля в другой стране))) на Украину поехал фашик патлатый? Слышь карлик как ты нас снизу вверх обоссышь, ты кстати похож на видосе на суицидника, челку свою до подбородка покрась в розовый Патлатый ты карлик застенчивый Я и так суицидник, на донбасе ножом режу русаков | | | | Потрошитель оленей
14 апреля 2015, 23:27
| | |
#68 (ПС)
| Че там режешь? крайнюю плоть? | | | | поFUCKтам
14 апреля 2015, 23:37
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Begemott -Цитата от ЛеРо
Ох бля в другой стране))) на Украину поехал фашик патлатый? Слышь карлик как ты нас снизу вверх обоссышь, ты кстати похож на видосе на суицидника, челку свою до подбородка покрась в розовый Патлатый ты карлик застенчивый Я и так суицидник, на донбасе ножом режу русаков Че там режешь? крайнюю плоть? Мда, ты чё-то уже наскучил петушок, можешь идти на хуй | | | | новый пользователь
14 апреля 2015, 23:55
| | |
#70 (ПС)
| Щито это, блядь? Автор вообще вменяемый человек? Я вот сколько за русским репом слежу, столько и смеюсь с подобных новаторов, которые постоянно удивляют своей колоритной фантазией. | | | | Потрошитель оленей
14 апреля 2015, 23:55
| | |
#71 (ПС)
| Ты уже освободил место? -Цитата от Paradoque Щито это, блядь? Автор вообще вменяемый человек? Я вот сколько за русским репом слежу, столько и смеюсь с подобных новаторов, которые постоянно удивляют своей колоритной фантазией. Сейчас тебя назовут петушком | | | | новый пользователь
14 апреля 2015, 23:59
| | |
#72 (ПС)
| Я все понял, я не один с подозрением отнесся к этому исполнителю. | | | | Я и есть Кизару
15 апреля 2015, 04:54
| | |
#73 (ПС)
| скромняга такой этот ссанек маршрутка, а на форуме вон как гарцует Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от гнев добрый -Цитата от Begemott -Цитата от гнев добрый
значит тебе есть что скрывать, ебучий переросток? Переросток ЛОЛ ПЕРВЫЙ ОТДЕЛ к нему обратился , с тебя только угарать петушок хуй в рот твой макал | | | | всего добился сам
15 апреля 2015, 12:25
| | |
#74 (ПС)
| белый человек, позирующий со шпеком - либо школьник, либо хуй пойми какой-то недалёкий дрозд) | | | | активный пользователь
15 апреля 2015, 12:27
| | |
#75 (ПС)
| блять... а эта хуета уникальная, я уже пару дней заглядываю в эту тему и хочу попоносить этих реп артицтов | | | | |