к тебе на лифте
14 июля 2009, 03:38
| | |
#26 (ПС)
| Если чё, я первый вопрос задал.
Бег вообще по сути является каким-то видом хуиты, которая нихуя кроме как лишней молочной кислоты в мыщцах и дикой заёбанности не приносит. | | | |
14 июля 2009, 04:14
| | |
#27 (ПС)
| бегаю плохо, задыхаюсь | | | | sword-hop
14 июля 2009, 07:55
| | |
#28 (ПС)
| Раньше бегал.
2 круга вокруг озера = 10км.
Теперь предпочитаю велопрогулки | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
14 июля 2009, 09:02
| | |
#29 (ПС)
| | | | | Марс атакует.
2 августа 2009, 12:57
| | |
#30 (ПС)
| я раньше легкой занималась)))
гоняли нас конкретно )
особенно зимой, по сугробам на стадионе ) жестко. | | | | стремись к своей цели...
17 августа 2009, 05:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Elissar Если чё, я первый вопрос задал.
Бег вообще по сути является каким-то видом хуиты, которая нихуя кроме как лишней молочной кислоты в мыщцах и дикой заёбанности не приносит. это смотря как бегать)
есть люди, котрые умудряются испортить себе здоровье.
на самом деле при беге работают почти все группы мышц, но наибольшую нагрузку ощущаешь на ноги и если долго бегать на поясницу.
совет.
бегай вечером после работы, школы, больших прогулок. заснешь быстрее, даже забудешь помыться. И мышцы быстрее окрепнут, т.к. при физ. нагрузке, тренеровках и тд, волокна из которых состоят мышцы *рвутся*, и при восстановлении они увеличиваются, тем самым увеличивается *растяжка*, объем(если можно так сказаь) мышц. а во сне эпроцесс заживления проходит быстрее.
и на пустой желудок никогда не бегай, голова закружится от недостатка энергии, банан схавай перед бегом, самый питательный фрукт. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
17 августа 2009, 13:51
| | |
#32 (ПС)
| зимою буду па снегу бегать | | | | новый пользователь
23 августа 2009, 19:55
| | |
#33 (ПС)
| бля помню, когда зачет отрабатывал, адреналина ебанул и четырнадцать кругов по стадиону на одном дыхании, сам охуел) | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
24 августа 2009, 15:40
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от СашокСандаль бля помню, когда зачет отрабатывал, адреналина ебанул и четырнадцать кругов по стадиону на одном дыхании, сам охуел) везет | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 17:08
| | |
#35 (ПС)
| Приходится бегать как лошадь, пиздец. Очень тяжело приходится на сборах, на пике нагрузок по лестнице ходить нереально просто | | | | Свободный.....
25 августа 2009, 00:23
| | |
#36 (ПС)
| Бегаю утром...часиков так 5. Вопервых приятно не жарко, во вторых дышится замечательною. Где то 4 - 5 км не больше...ну если конечно к статртам не готовлюсь. Да и вообще бегаю для себя, и все советую того же. Здоровье некому еще не мешало, так что береш темп по самочувствию и бежиш куда к морю, реке, озеру, в парк и.т.д. Еще кстати желательно не бегать кругами (вокруг стадиона, дома и.т.д.), лучше из точки А точку Б))) Тогда отлекаешся от бега и даже становится итересно бежать.... | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 10:55
| | |
#37 (ПС)
| по асфальту убого бегать
но больше негде | | | | give me 1 $ :krik:
12 сентября 2009, 04:36
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr по асфальту убого бегать
но больше негде это точно , я начал бегать 1.5 месяца назад , бегаю когда как , если дико мышцы не болят , бегаю каждый день по вечерам по 3-4 км , если болят мышцы , делаю перерыв 1 день . дыхалка пиздаче стала + я еще ща не пью и не курю , выносливость - мышцы ног крепче стали - бег пиздат .
из за того , что бегаешь по асфальту могут начаться дикие боли в коленях ...
ща начал бегать по траве - это ваще кайф | | | | Дышу спортом
14 сентября 2009, 15:10
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от M.I.J Еще кстати желательно не бегать кругами (вокруг стадиона, дома и.т.д.), лучше из точки А точку Б))) Тогда отлекаешся от бега и даже становится итересно бежать.... Бывало такое, но только раньше.
Сейчас уже рефлекс выработался на физические нагрузки. Без них мне, так сказать, хреново... типо ломки. Но занимаюсь с огромным удовольствием. Тело подкачал обалденно и массу набрал.
В эту среду хочу попробовать в 5 утра встать и по городу пробежаться. Как никак лучшее время, если бегать собираешься по городу: машин не много, да и тишину по утрам жутко обожаю.
Бегаю исключительно на носочках. Где-то читал, что - это правильная техника бега. Икроножные мышцы зато качаются неплохо, да и сам бег по темпу легче становится
И ещё читал, что разминаться надо Перед бегом, а не После | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 14:22
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от КРай утренняя пробежка как говорят вредна очень...!? Утренняя пробежка вредна только в ом случае,если ты хочешь провести ее в 5-6 утра...все зависит от того,кто ты...сова,жаворонок...от твоего распорядка дня...организм может быть не готов к нагрузке и это может быть во вред. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Занимаюсь уже более 7 лет...от смены покрытия,проблемы с надкостницей...да и нагрузки ненормированные...
вообщем,у кого были похожие проблемы?как боролись?боль невыносимая((( | | | | give me 1 $ :krik:
16 сентября 2009, 04:53
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Табу_на_Счастье -Цитата от КРай утренняя пробежка как говорят вредна очень...!? Утренняя пробежка вредна только в ом случае,если ты хочешь провести ее в 5-6 утра...все зависит от того,кто ты...сова,жаворонок...от твоего распорядка дня...организм может быть не готов к нагрузке и это может быть во вред. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Занимаюсь уже более 7 лет...от смены покрытия,проблемы с надкостницей...да и нагрузки ненормированные...
вообщем,у кого были похожие проблемы?как боролись?боль невыносимая((( ну во-1 , надо подождать , пока пройдут боли ... ( в это время надо как можно больше ходить ) ... и вообще лучше всего бегать по траве или песку ... если все время бегать по асфальту могут начаться серьезные проблемы с ногами . А если вы до этого бегали по мягкой поверхности , а затем перешли на твердую , тогда наверно надо просто привыкнуть , а вообще тут мега знатоков нету такие вопросы лучше задавать на других форумах , где сидят профи или врачи удачи | | | | жопа
16 сентября 2009, 11:25
| | |
#42 (ПС)
| Тема хорошая. Бегаю по лесу километров 5 пару раз в неделю (летом чаще) - воздух отличный, рядом еще водоем. Обмундирование - кроссы адидас zx runner с небольшими шипами по всей подошве и айпод прищепка с каким-нибудь dj Egadz. Перед бегом еще делаю подходы на турнике и на брусьях, уголок на пресс на "стенке". Думаю, делать упражнения на такие нагрузки лучше перед бегом, ибо после надо добегать до душа трусцой, чтобы тело не остывало, да и чтобы не перенапрягать измотанный бегом организм. Под конец дистанции последние метров 500 еще делаю ускорение. По времени - конкретного времени суток под бег не выделяю, иду как соберусь, не уверен, насколько это правильно, ну не раньше 10 и не позже 9 вечера. Но однозначно чувствуешь после пробежки себя на порядок лучше, даже психологически. | | | | "no scherzo"
16 сентября 2009, 14:00
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от [WanD] -Цитата от Elissar Если чё, я первый вопрос задал.
Бег вообще по сути является каким-то видом хуиты, которая нихуя кроме как лишней молочной кислоты в мыщцах и дикой заёбанности не приносит. это смотря как бегать)
есть люди, котрые умудряются испортить себе здоровье.
на самом деле при беге работают почти все группы мышц, но наибольшую нагрузку ощущаешь на ноги и если долго бегать на поясницу.
совет.
бегай вечером после работы, школы, больших прогулок. заснешь быстрее, даже забудешь помыться. И мышцы быстрее окрепнут, т.к. при физ. нагрузке, тренеровках и тд, волокна из которых состоят мышцы *рвутся*, и при восстановлении они увеличиваются, тем самым увеличивается *растяжка*, объем(если можно так сказаь) мышц. а во сне эпроцесс заживления проходит быстрее.
и на пустой желудок никогда не бегай, голова закружится от недостатка энергии, банан схавай перед бегом, самый питательный фрукт.
почему советуешь бегать именно вечером? Раньше багал по утрам, заряд бодрости на весь день Вот думаю заново начать это занятие, выбираю технику | | | | в Бане
16 сентября 2009, 17:22
| | |
#44 (ПС)
| я не могу бегать,на 60 метрах умудряюсь выдохнутся както после кросса (2км) меня даже откачивали | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
16 сентября 2009, 17:54
| | |
#45 (ПС)
| | | | | give me 1 $ :krik:
17 сентября 2009, 02:18
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов я не могу бегать,на 60 метрах умудряюсь выдохнутся както после кросса (2км) меня даже откачивали опасно , надо больше тренироваться , не надо хуярить со всей скорости , спокойненько трусцой раза 3 в неделю ( по 1 км - для начала ) ...
и еще надо правельно дышать ... | | | | новый пользователь
17 сентября 2009, 08:23
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Табу_на_Счастье -Цитата от КРай утренняя пробежка как говорят вредна очень...!? Утренняя пробежка вредна только в ом случае,если ты хочешь провести ее в 5-6 утра...все зависит от того,кто ты...сова,жаворонок...от твоего распорядка дня...организм может быть не готов к нагрузке и это может быть во вред. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Занимаюсь уже более 7 лет...от смены покрытия,проблемы с надкостницей...да и нагрузки ненормированные...
вообщем,у кого были похожие проблемы?как боролись?боль невыносимая((( ну во-1 , надо подождать , пока пройдут боли ... ( в это время надо как можно больше ходить ) ... и вообще лучше всего бегать по траве или песку ... если все время бегать по асфальту могут начаться серьезные проблемы с ногами . А если вы до этого бегали по мягкой поверхности , а затем перешли на твердую , тогда наверно надо просто привыкнуть , а вообще тут мега знатоков нету такие вопросы лучше задавать на других форумах , где сидят профи или врачи удачи Подождать? ) я же пишу,что занимаюсь легкой атлетикой....проф.
бегать только по одному покрытию не получается...
перетерпеть боль пыталась,но мучаюсь уже 2 года...
уже и у врачей была,лечила...временно помогло,а после по новой... | | | | give me 1 $ :krik:
17 сентября 2009, 16:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Табу_на_Счастье -Цитата от Не Песец -Цитата от Табу_на_Счастье Утренняя пробежка вредна только в ом случае,если ты хочешь провести ее в 5-6 утра...все зависит от того,кто ты...сова,жаворонок...от твоего распорядка дня...организм может быть не готов к нагрузке и это может быть во вред. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Занимаюсь уже более 7 лет...от смены покрытия,проблемы с надкостницей...да и нагрузки ненормированные...
вообщем,у кого были похожие проблемы?как боролись?боль невыносимая((( ну во-1 , надо подождать , пока пройдут боли ... ( в это время надо как можно больше ходить ) ... и вообще лучше всего бегать по траве или песку ... если все время бегать по асфальту могут начаться серьезные проблемы с ногами . А если вы до этого бегали по мягкой поверхности , а затем перешли на твердую , тогда наверно надо просто привыкнуть , а вообще тут мега знатоков нету такие вопросы лучше задавать на других форумах , где сидят профи или врачи удачи Подождать? ) я же пишу,что занимаюсь легкой атлетикой....проф.
бегать только по одному покрытию не получается...
перетерпеть боль пыталась,но мучаюсь уже 2 года...
уже и у врачей была,лечила...временно помогло,а после по новой... ну тогда ппц , похоже надо завязать ... | | | | новый пользователь
17 сентября 2009, 20:20
| | |
#49 (ПС)
| спасибо за совет,но не для того я столько времени мучалась,чтоб сдаться и подвязать | | | | give me 1 $ :krik:
17 сентября 2009, 23:54
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Табу_на_Счастье спасибо за совет,но не для того я столько времени мучалась,чтоб сдаться и подвязать ну если ничего не помогает и боли мешают заниматься спортом , глупо продолжать , еще хуже сделаешь ...
мб лучше займись плаваньем ? | | | | |