В никуда .
30 ноября 2011, 15:55
| | |
#76 (ПС)
| Ма нишмЭ | | | | Угадай меня
30 ноября 2011, 20:46
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Пустота Ма нишмЭ я так и сказал, | | | | DGP
30 ноября 2011, 21:28
| | |
#78 (ПС)
| | | | | Угадай меня
30 ноября 2011, 21:56
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Arab MC ат души! | | | | В никуда .
30 ноября 2011, 23:19
| | |
#80 (ПС)
| Думаю, не стоит произносить слова, если ты не знаю языка. | | | | нормальный пользователь
30 ноября 2011, 23:25
| | |
#81 (ПС)
| бабан про тебя напишет скоро | | | | Угадай меня
1 декабря 2011, 00:19
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Пустота Думаю, не стоит произносить слова, если ты не знаю языка. ну уж извини,не жил в израиле.вернее сознательно не жил,так что тебе виднее,мой кашерный товарищ. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Arze Kareem бабан про тебя напишет скоро этот гандон меня в блэклист кинул,не вывез разговор вконтакте. | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2011, 10:00
| | |
#83 (ПС)
| Хорошо, зачитал так в поряде! Минус выбрал мощный! Трек норма, можешь делать мощнее)
Когда там кстати твой релиз? | | | | Угадай меня
1 декабря 2011, 10:08
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ZverMc Хорошо, зачитал так в поряде! Минус выбрал мощный! Трек норма, можешь делать мощнее)
Когда там кстати твой релиз? спасиба,хоуми,релиз будет,когда ебнут морозы)точнее декабрь-январь)а так на половину готово)рашн дери саус) | | | | новенький
1 декабря 2011, 10:27
| | |
#85 (ПС)
| Как по мне, так это просто закос под раннего Шокка | | | | Угадай меня
1 декабря 2011, 13:21
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от raplament Как по мне, так это просто закос под раннего Шокка шок делал дери саус?
и да кстати,Ни когда не горел любовью к бамбергу.
Только найдет во мне схожесть с ним!флоу,подача,хоризма все разное мальчик | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2011, 13:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от True Skank -Цитата от ZverMc Хорошо, зачитал так в поряде! Минус выбрал мощный! Трек норма, можешь делать мощнее)
Когда там кстати твой релиз? спасиба,хоуми,релиз будет,когда ебнут морозы)точнее декабрь-январь)а так на половину готово)рашн дери саус) Окей..ждем! Будет | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 13:33
| | |
#88 (ПС)
| я тоже | | | | Угадай меня
1 декабря 2011, 13:37
| | |
#89 (ПС)
| Я не подведу дружище)гг -Цитата от Magaveli Busido я тоже айс бэиби!) | | | | Правдивый пользователь
1 декабря 2011, 21:50
| | |
#90 (ПС)
| рыжый ап | | | | Угадай меня
2 декабря 2011, 07:00
| | |
#91 (ПС)
| АПлодисмемты! | | | | 13 Block
2 декабря 2011, 12:41
| | |
#92 (ПС)
| тупо ап | | | | Угадай меня
2 декабря 2011, 14:46
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от D-Kill тупо ап ну ну | | | | новый пользователь
5 декабря 2011, 05:59
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от True Skank -Цитата от СТИЛ of V34 -Цитата от True Skank
однажды,жи3нь 3аставит тебя придерживаться к точке,что все люди разные,гандоны везде есть. С этим согласен, однако евреев нигде не любят и это факт и кричать во всю глотку что он еврей это реально тупость на мой взгляд...Они годами скрывали свою национальность...их сталин в сибирь слал из-за того что они евреи.А тут на те хер в томате, в 2011 году стало модно быть евреем...ну не пиздец ли? Я не слышал что это модно,мне плевать на другие мнения,свобода слова,выразил свои мысли,обобщая что вкладывать деньги нужно в семью и себя,а не на бухло в подворотнях,шмаль,шалав и прочуюю хуету.ибо это правильный путь на пути к счастью,ИМХО,у всехм ведь разные взгляды на счастье,я попробовал все о чем мечтают подростки,кроме ширива,все виды кайфа,переебал пол города,по итогу понял что это не смысл жизни,на этом долго не протянеш,в 35 загнешся.. не за то базар идёт щас не за куда потратить деньги ни за бухло и ширево и прочее..идёт чисто за национальность...
если ты этого не слышал то это не значит что этого нету.Щас каждый в чьих жилах хоть капля жидовской крови кричит что он еврей везде и вся...а кто такие евреи?да это люди у которых своей страны то нету...отбросы общества так сказать...однако я не говорю за всех, что именно все таки я говорю за большинство жидов что я знаю и повидал.И скажу тебе честно гордиться тем что ты еврей это вобще низость для человека...это если выразиться очень конкретно он сам самоосознано себя ставит на статус обиженных и обделённых...а это на мой взгляд не есть хорошо [/QUOTE]
Во первых,страна есть,это израиль)ты видимо с циганями перепутал)и еще раз повторю в каждой нации есть свои уроды,базару нет в правительстве одни евреи,не отрицаю,но они же мне не дают деньги,каждый строит свою жизнь сам,я знаю очень бедных евреев,которые как люди.от души!я просто даю намек в трэке,чтоб люди,задумались,в россии все жалуются на тяжелую жизнь,но не хотят чтото делать,их кругозор ограничен на одной работе,и на себя они работать не хотят,это благо что работают,а есть и не мало которые вобще,сидят сутками в инете.и сидят на шее у родоков.упрекая их вдобавок,страна деградирует.и жалуеца,хотя для каждого пути открыты их видеть надо,а не впадать в депресии,у каждого свой путь и все мы разные.[/QUOTE]
Согласен с последний высказыванием....кроме израиля...это не еврейской государство у них даже в паспортах написано что они не евреи а израилетяне. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Франц aka Daddy Fra наступило время, когда кричать "я еврей" стало модно! сталина на вас Добавлено через 1 минуту 11 секунд О! оказывается эту тему уже терли чуть выше Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от СТИЛ of V34 -Цитата от True Skank
однажды,жи3нь 3аставит тебя придерживаться к точке,что все люди разные,гандоны везде есть. С этим согласен, однако евреев нигде не любят и это факт и кричать во всю глотку что он еврей это реально тупость на мой взгляд...Они годами скрывали свою национальность...их сталин в сибирь слал из-за того что они евреи.А тут на те хер в томате, в 2011 году стало модно быть евреем...ну не пиздец ли? Я не слышал что это модно,мне плевать на другие мнения,свобода слова,выразил свои мысли,обобщая что вкладывать деньги нужно в семью и себя,а не на бухло в подворотнях,шмаль,шалав и прочуюю хуету.ибо это правильный путь на пути к счастью,ИМХО,у всехм ведь разные взгляды на счастье,я попробовал все о чем мечтают подростки,кроме ширива,все виды кайфа,переебал пол города,по итогу понял что это не смысл жизни,на этом долго не протянеш,в 35 загнешся.. не за то базар идёт щас не за куда потратить деньги ни за бухло и ширево и прочее..идёт чисто за национальность...
если ты этого не слышал то это не значит что этого нету.Щас каждый в чьих жилах хоть капля жидовской крови кричит что он еврей везде и вся...а кто такие евреи?да это люди у которых своей страны то нету...отбросы общества так сказать...однако я не говорю за всех, что именно все таки я говорю за большинство жидов что я знаю и повидал.И скажу тебе честно гордиться тем что ты еврей это вобще низость для человека...это если выразиться очень конкретно он сам самоосознано себя ставит на статус обиженных и обделённых...а это на мой взгляд не есть хорошо [/QUOTE]
зато президент наш еврей лужков еврей, новодворская и еще какой то там с ней вечно трется жид! да почти все правительство евреи + банкиры итд. так что это мы думаем шо евреи-таки обделенные, а хуй там [/QUOTE]
Во во жируют сволочи на чужые деньги...Русским надо повторить что сделали китайцы...взямть чиновников поставить к стенке и на расстрел....и во власти сразу бы наступил порядок | | | | Угадай меня
5 декабря 2011, 08:55
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от СТИЛ of V34 -Цитата от True Skank -Цитата от СТИЛ of V34
С этим согласен, однако евреев нигде не любят и это факт и кричать во всю глотку что он еврей это реально тупость на мой взгляд...Они годами скрывали свою национальность...их сталин в сибирь слал из-за того что они евреи.А тут на те хер в томате, в 2011 году стало модно быть евреем...ну не пиздец ли? Я не слышал что это модно,мне плевать на другие мнения,свобода слова,выразил свои мысли,обобщая что вкладывать деньги нужно в семью и себя,а не на бухло в подворотнях,шмаль,шалав и прочуюю хуету.ибо это правильный путь на пути к счастью,ИМХО,у всехм ведь разные взгляды на счастье,я попробовал все о чем мечтают подростки,кроме ширива,все виды кайфа,переебал пол города,по итогу понял что это не смысл жизни,на этом долго не протянеш,в 35 загнешся.. не за то базар идёт щас не за куда потратить деньги ни за бухло и ширево и прочее..идёт чисто за национальность...
если ты этого не слышал то это не значит что этого нету.Щас каждый в чьих жилах хоть капля жидовской крови кричит что он еврей везде и вся...а кто такие евреи?да это люди у которых своей страны то нету...отбросы общества так сказать...однако я не говорю за всех, что именно все таки я говорю за большинство жидов что я знаю и повидал.И скажу тебе честно гордиться тем что ты еврей это вобще низость для человека...это если выразиться очень конкретно он сам самоосознано себя ставит на статус обиженных и обделённых...а это на мой взгляд не есть хорошо
Во первых,страна есть,это израиль)ты видимо с циганями перепутал)и еще раз повторю в каждой нации есть свои уроды,базару нет в правительстве одни евреи,не отрицаю,но они же мне не дают деньги,каждый строит свою жизнь сам,я знаю очень бедных евреев,которые как люди.от души!я просто даю намек в трэке,чтоб люди,задумались,в россии все жалуются на тяжелую жизнь,но не хотят чтото делать,их кругозор ограничен на одной работе,и на себя они работать не хотят,это благо что работают,а есть и не мало которые вобще,сидят сутками в инете.и сидят на шее у родоков.упрекая их вдобавок,страна деградирует.и жалуеца,хотя для каждого пути открыты их видеть надо,а не впадать в депресии,у каждого свой путь и все мы разные.[/QUOTE]
Согласен с последний высказыванием....кроме израиля...это не еврейской государство у них даже в паспортах написано что они не евреи а израилетяне. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Франц aka Daddy Fra наступило время, когда кричать "я еврей" стало модно! сталина на вас Добавлено через 1 минуту 11 секунд О! оказывается эту тему уже терли чуть выше Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от СТИЛ of V34 -Цитата от True Skank
зато президент наш еврей лужков еврей, новодворская и еще какой то там с ней вечно трется жид! да почти все правительство евреи + банкиры итд. так что это мы думаем шо евреи-таки обделенные, а хуй там [/QUOTE]
Во во жируют сволочи на чужые деньги...Русским надо повторить что сделали китайцы...взямть чиновников поставить к стенке и на расстрел....и во власти сразу бы наступил порядок[/QUOTE]
Солидарен,но в думе по мимо жидов,очень много русских, это напрашивается опять на фразу - гавно есть везде . | | | | нормальный пользователь
10 декабря 2011, 21:03
| | |
#96 (ПС)
| крутой трек, респект бифман | | | |
10 декабря 2011, 21:13
| | |
#97 (ПС)
| рРРрруспект | | | | Угадай меня
10 декабря 2011, 21:18
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от TiPE крутой трек, респект бифман спасибо ман! | | | | Правдивый пользователь
31 декабря 2011, 10:31
| | |
#99 (ПС)
| как ты и просил бро | | | | Угадай меня
31 декабря 2011, 23:08
| | |
#100 (ПС)
| С новым годом меня !!!рэп моя жизнь! | | | | |