вечно запутанный.
21 ноября 2011, 19:33
| | |
#51 (ПС)
| у тебя и щас как у меня 
я имел введу например из большой кучи текста выделить чтото свое что нужно процитирывать | | | | Угадай меня
22 ноября 2011, 12:32
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Lian у тебя и щас как у меня 
я имел введу например из большой кучи текста выделить чтото свое что нужно процитирывать надо дурову леща дать за это !хд | | | | ...чисто так ...
23 ноября 2011, 22:06
| | |
#53 (ПС)
| норм !  | | | | Все впереди...
23 ноября 2011, 23:46
| | |
#54 (ПС)
| | | | | Угадай меня
24 ноября 2011, 12:43
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SunOne спасибо братан! | | | | новый пользователь
24 ноября 2011, 15:15
| | |
#56 (ПС)
| Бля считано норм....даже красиво... но жиды ебанные хуилы все!И это не повод чтоб гордиться | | | | Угадай меня
25 ноября 2011, 15:36
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от СТИЛ of V34 Бля считано норм....даже красиво... но жиды ебанные хуилы все!И это не повод чтоб гордиться
однажды,жи3нь 3аставит тебя придерживаться к точке,что все люди разные,гандоны везде есть. | | | | Правдивый пользователь
25 ноября 2011, 22:36
| | |
#58 (ПС)
| Wtf?this is jew-unit Xd | | | | Угадай меня
26 ноября 2011, 19:40
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SRR_REC Wtf?this is jew-unit Xd Это хассл | | | | ...
28 ноября 2011, 23:59
| | |
#60 (ПС)
| с каждым треком все лучше и лучше  молодца  | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 00:14
| | |
#61 (ПС)
| Бля что хуйня... от тебя были шикарные треки... что то ты не то зарядил | | | | aibibao, вместо adidas.
29 ноября 2011, 00:56
| | |
#62 (ПС)
| Среднячок. Молодчик, развивайся, думаю не хило будешь развит  | | | | новый пользователь
29 ноября 2011, 10:44
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от True Skank -Цитата от СТИЛ of V34 Бля считано норм....даже красиво... но жиды ебанные хуилы все!И это не повод чтоб гордиться
однажды,жи3нь 3аставит тебя придерживаться к точке,что все люди разные,гандоны везде есть. С этим согласен, однако евреев нигде не любят и это факт и кричать во всю глотку что он еврей это реально тупость на мой взгляд...Они годами скрывали свою национальность...их сталин в сибирь слал из-за того что они евреи.А тут на те хер в томате, в 2011 году стало модно быть евреем...ну не пиздец ли? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
29 ноября 2011, 11:03
| | |
#64 (ПС)
| шалом  | | | | Угадай меня
29 ноября 2011, 14:51
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Kha$ с каждым треком все лучше и лучше  молодца  спасибо хоуми Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Марк Савельев Среднячок. Молодчик, развивайся, думаю не хило будешь развит  Спасибо  я качаюсь Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Servette шалом  шалом алейкум Добавлено через 13 минут 2 секунды -Цитата от СТИЛ of V34 -Цитата от True Skank -Цитата от СТИЛ of V34 Бля считано норм....даже красиво... но жиды ебанные хуилы все!И это не повод чтоб гордиться
однажды,жи3нь 3аставит тебя придерживаться к точке,что все люди разные,гандоны везде есть. С этим согласен, однако евреев нигде не любят и это факт и кричать во всю глотку что он еврей это реально тупость на мой взгляд...Они годами скрывали свою национальность...их сталин в сибирь слал из-за того что они евреи.А тут на те хер в томате, в 2011 году стало модно быть евреем...ну не пиздец ли? Я не слышал что это модно,мне плевать на другие мнения,свобода слова,выразил свои мысли,обобщая что вкладывать деньги нужно в семью и себя,а не на бухло в подворотнях,шмаль,шалав и прочуюю хуету.ибо это правильный путь на пути к счастью,ИМХО,у всехм ведь разные взгляды на счастье,я попробовал все о чем мечтают подростки,кроме ширива,все виды кайфа,переебал пол города,по итогу понял что это не смысл жизни,на этом долго не протянеш,в 35 загнешся..  | | | | Правдивый пользователь
29 ноября 2011, 15:24
| | |
#66 (ПС)
| Поддерживаю пост  | | | | угрожаю демократии
29 ноября 2011, 15:36
| | |
#67 (ПС)
| не боишься модного леща от модного жиги? | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 15:49
| | |
#68 (ПС)
| хорош трек | | | | Угадай меня
29 ноября 2011, 15:52
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от DMD2PICK не боишься модного леща от модного жиги? Я ничего не боюсь,так как отдаю полный отчет своим словам,И заранее готов к стечениям обстоятельств -Цитата от lbangstil хорош трек Спасибо Эл  | | | | новый пользователь
29 ноября 2011, 17:54
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от True Skank -Цитата от Kha$ с каждым треком все лучше и лучше  молодца  однажды,жи3нь 3аставит тебя придерживаться к точке,что все люди разные,гандоны везде есть. С этим согласен, однако евреев нигде не любят и это факт и кричать во всю глотку что он еврей это реально тупость на мой взгляд...Они годами скрывали свою национальность...их сталин в сибирь слал из-за того что они евреи.А тут на те хер в томате, в 2011 году стало модно быть евреем...ну не пиздец ли?[/QUOTE]
Я не слышал что это модно,мне плевать на другие мнения,свобода слова,выразил свои мысли,обобщая что вкладывать деньги нужно в семью и себя,а не на бухло в подворотнях,шмаль,шалав и прочуюю хуету.ибо это правильный путь на пути к счастью,ИМХО,у всехм ведь разные взгляды на счастье,я попробовал все о чем мечтают подростки,кроме ширива,все виды кайфа,переебал пол города,по итогу понял что это не смысл жизни,на этом долго не протянеш,в 35 загнешся..  [/QUOTE]
не за то базар идёт щас не за куда потратить деньги ни за бухло и ширево и прочее..идёт чисто за национальность...
если ты этого не слышал то это не значит что этого нету.Щас каждый в чьих жилах хоть капля жидовской крови кричит что он еврей везде и вся...а кто такие евреи?да это люди у которых своей страны то нету...отбросы общества так сказать...однако я не говорю за всех, что именно все таки я говорю за большинство жидов что я знаю и повидал.И скажу тебе честно гордиться тем что ты еврей это вобще низость для человека...это если выразиться очень конкретно он сам самоосознано себя ставит на статус обиженных и обделённых...а это на мой взгляд не есть хорошо  | | | | угрожаю демократии
29 ноября 2011, 18:48
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от True Skank -Цитата от DMD2PICK не боишься модного леща от модного жиги? Я ничего не боюсь,так как отдаю полный отчет своим словам,И заранее готов к стечениям обстоятельств -Цитата от lbangstil хорош трек Спасибо Эл  Прямо как окси после модных пиздюлей  | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 18:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от SRR_REC Wtf?this is jew-unit Xd пасан чем убеваешся  | | | | Fucked Up
29 ноября 2011, 18:56
| | |
#73 (ПС)
| наступило время, когда кричать "я еврей" стало модно! сталина на вас Добавлено через 1 минуту 11 секунд О! оказывается эту тему уже терли чуть выше Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от СТИЛ of V34 -Цитата от True Skank -Цитата от Kha$ с каждым треком все лучше и лучше  молодца  однажды,жи3нь 3аставит тебя придерживаться к точке,что все люди разные,гандоны везде есть. С этим согласен, однако евреев нигде не любят и это факт и кричать во всю глотку что он еврей это реально тупость на мой взгляд...Они годами скрывали свою национальность...их сталин в сибирь слал из-за того что они евреи.А тут на те хер в томате, в 2011 году стало модно быть евреем...ну не пиздец ли? Я не слышал что это модно,мне плевать на другие мнения,свобода слова,выразил свои мысли,обобщая что вкладывать деньги нужно в семью и себя,а не на бухло в подворотнях,шмаль,шалав и прочуюю хуету.ибо это правильный путь на пути к счастью,ИМХО,у всехм ведь разные взгляды на счастье,я попробовал все о чем мечтают подростки,кроме ширива,все виды кайфа,переебал пол города,по итогу понял что это не смысл жизни,на этом долго не протянеш,в 35 загнешся..  [/QUOTE]
не за то базар идёт щас не за куда потратить деньги ни за бухло и ширево и прочее..идёт чисто за национальность...
если ты этого не слышал то это не значит что этого нету.Щас каждый в чьих жилах хоть капля жидовской крови кричит что он еврей везде и вся...а кто такие евреи?да это люди у которых своей страны то нету...отбросы общества так сказать...однако я не говорю за всех, что именно все таки я говорю за большинство жидов что я знаю и повидал.И скажу тебе честно гордиться тем что ты еврей это вобще низость для человека...это если выразиться очень конкретно он сам самоосознано себя ставит на статус обиженных и обделённых...а это на мой взгляд не есть хорошо  [/QUOTE]
зато президент наш еврей  лужков еврей, новодворская и еще какой то там с ней вечно трется жид! да почти все правительство евреи + банкиры итд. так что это мы думаем шо евреи-таки обделенные, а хуй там  | | | | Угадай меня
29 ноября 2011, 21:15
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от СТИЛ of V34 -Цитата от True Skank -Цитата от Kha$ с каждым треком все лучше и лучше  молодца  однажды,жи3нь 3аставит тебя придерживаться к точке,что все люди разные,гандоны везде есть. С этим согласен, однако евреев нигде не любят и это факт и кричать во всю глотку что он еврей это реально тупость на мой взгляд...Они годами скрывали свою национальность...их сталин в сибирь слал из-за того что они евреи.А тут на те хер в томате, в 2011 году стало модно быть евреем...ну не пиздец ли? Я не слышал что это модно,мне плевать на другие мнения,свобода слова,выразил свои мысли,обобщая что вкладывать деньги нужно в семью и себя,а не на бухло в подворотнях,шмаль,шалав и прочуюю хуету.ибо это правильный путь на пути к счастью,ИМХО,у всехм ведь разные взгляды на счастье,я попробовал все о чем мечтают подростки,кроме ширива,все виды кайфа,переебал пол города,по итогу понял что это не смысл жизни,на этом долго не протянеш,в 35 загнешся..  [/QUOTE]
если ты этого не слышал то это не значит что этого нету.Щас каждый в чьих жилах хоть капля жидовской крови кричит что он еврей везде и вся...а кто такие евреи?да это люди у которых своей страны то нету...отбросы общества так сказать...однако я не говорю за всех, что именно все таки я говорю за большинство жидов что я знаю и повидал.И скажу тебе честно гордиться тем что ты еврей это вобще низость для человека...это если выразиться очень конкретно он сам самоосознано себя ставит на статус обиженных и обделённых...а это на мой взгляд не есть хорошо  [/QUOTE]
Во первых,страна есть,это израиль)ты видимо с циганями перепутал)и еще раз повторю в каждой нации есть свои уроды,базару нет в правительстве одни евреи,не отрицаю,но они же мне не дают деньги,каждый строит свою жизнь сам,я знаю очень бедных евреев,которые как люди.от души!я просто даю намек в трэке,чтоб люди,задумались,в россии все жалуются на тяжелую жизнь,но не хотят чтото делать,их кругозор ограничен на одной работе,и на себя они работать не хотят,это благо что работают,а есть и не мало которые вобще,сидят сутками в инете.и сидят на шее у родоков.упрекая их вдобавок,страна деградирует.и жалуеца,хотя для каждого пути открыты их видеть надо,а не впадать в депресии,у каждого свой путь и все мы разные. | | | | Правдивый пользователь
30 ноября 2011, 13:53
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |