в Бане
26 сентября 2011, 22:02
| | |
#26 (ПС)
| | | | | Угадай меня
26 сентября 2011, 23:12
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil -Цитата от BEEFMAN Мне срать на количество страниц,суть в том что товарищ мне сказал в моих темах тишина,ну обознался,я в ответ даже их апал,чтоб они совсем не сдулись. в какой теме маркуса 1 страница? В похожих глянь! Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Вова Гном 14ек) Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от StuN Style аахахахах)))про отопление жарнул ) Хд )а то!надо платить а то отрубят тепло,и сосули на бороде будут!хд | | | | Правдивый пользователь
27 сентября 2011, 13:21
| | |
#28 (ПС)
| Маркус убран! | | | | ...
27 сентября 2011, 14:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Факты пиздатые я смотрю
гордись до конца жизни что у тебя 5 страниц, из них которые бол-во флуд и засер
собственно ты высрал дисс, мне было впадлу отвечать, ибо дерьмо и жду не дождусь когда на меня хоть что-то норм сделают сделал тупо обращения за 5 минут без обработки голоса ,на палку
там и обсуждать та нечего было а раз ты уже и решил померится страницами, то вот посмотри ТУТ
короче печальный ты тип пиши еще на тебя что то нормальное готовить в падлу,понимаешь ? ведь все ровно ответ будет хуйня! | | | | Угадай меня
27 сентября 2011, 20:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Kha$ -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Факты пиздатые я смотрю
гордись до конца жизни что у тебя 5 страниц, из них которые бол-во флуд и засер
собственно ты высрал дисс, мне было впадлу отвечать, ибо дерьмо и жду не дождусь когда на меня хоть что-то норм сделают сделал тупо обращения за 5 минут без обработки голоса ,на палку
там и обсуждать та нечего было а раз ты уже и решил померится страницами, то вот посмотри ТУТ
короче печальный ты тип пиши еще на тебя что то нормальное готовить в падлу,понимаешь ? ведь все ровно ответ будет хуйня! Он бро,сапера подтянет,тот что обиженный пиздобол. | | | | новый пользователь
27 сентября 2011, 20:50
| | |
#31 (ПС)
| нах было вообще отвечать на ту ерунду которую они записали? да и с их стороны тоже было глупо что-то записывать... ну сказал ты в треке на маркуса что-то... нах из этого кипиш разводить? я бы на твоем месте вообще на их ответку ничего не записывал, просто проигнорил бы под видом, что тебе пох. | | | | Угадай меня
27 сентября 2011, 22:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Exxxe нах было вообще отвечать на ту ерунду которую они записали? да и с их стороны тоже было глупо что-то записывать... ну сказал ты в треке на маркуса что-то... нах из этого кипиш разводить? я бы на твоем месте вообще на их ответку ничего не записывал, просто проигнорил бы под видом, что тебе пох. В том что и дело что под видом,а сапер вобще сам себя убрал тем что оказался пиздаболом,сказав о фите маркусу,либо сам маркус пиздабол,выставив сапера пиздабол,но есть пословица яблоко от яблони не далеко падают. | | | | лысый пользователь
27 сентября 2011, 22:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от BEEFMAN -Цитата от Exxxe нах было вообще отвечать на ту ерунду которую они записали? да и с их стороны тоже было глупо что-то записывать... ну сказал ты в треке на маркуса что-то... нах из этого кипиш разводить? я бы на твоем месте вообще на их ответку ничего не записывал, просто проигнорил бы под видом, что тебе пох. В том что и дело что под видом,а сапер вобще сам себя убрал тем что оказался пиздаболом,сказав о фите маркусу,либо сам маркус пиздабол,выставив сапера пиздабол,но есть пословица яблоко от яблони не далеко падают. если честно,надо быть умнее | | | | Угадай меня
28 сентября 2011, 00:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Exxxe нах было вообще отвечать на ту ерунду которую они записали? да и с их стороны тоже было глупо что-то записывать... ну сказал ты в треке на маркуса что-то... нах из этого кипиш разводить? я бы на твоем месте вообще на их ответку ничего не записывал, просто проигнорил бы под видом, что тебе пох. оу,я не так прочитал сообщение твое,я думал это маркусу направленно,я по сине читал,я полностью солидарен с твоим мнением!пох попиарил людей,и очевидно убрал.Они сами не отрецают этот факт. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Zabavniy -Цитата от BEEFMAN -Цитата от Exxxe нах было вообще отвечать на ту ерунду которую они записали? да и с их стороны тоже было глупо что-то записывать... ну сказал ты в треке на маркуса что-то... нах из этого кипиш разводить? я бы на твоем месте вообще на их ответку ничего не записывал, просто проигнорил бы под видом, что тебе пох. В том что и дело что под видом,а сапер вобще сам себя убрал тем что оказался пиздаболом,сказав о фите маркусу,либо сам маркус пиздабол,выставив сапера пиздабол,но есть пословица яблоко от яблони не далеко падают. если честно,надо быть умнее Сосед)на днях выложу трэк-городская тоска,думаю те понравица там нет зла,панчей,и прочей херни.надо переодически добро подкидовать) | | | | http://vk.com/public23834
28 сентября 2011, 00:17
| | |
#35 (ПС)
| Честно я хз, кто эти типы, но бифф плотно заложил) | | | | новый пользователь
28 сентября 2011, 02:21
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от BEEFMAN -Цитата от Exxxe нах было вообще отвечать на ту ерунду которую они записали? да и с их стороны тоже было глупо что-то записывать... ну сказал ты в треке на маркуса что-то... нах из этого кипиш разводить? я бы на твоем месте вообще на их ответку ничего не записывал, просто проигнорил бы под видом, что тебе пох. оу,я не так прочитал сообщение твое,я думал это маркусу направленно,я по сине читал,я полностью солидарен с твоим мнением!пох попиарил людей,и очевидно убрал.Они сами не отрецают этот факт. В принципе Сапер нормальный парень, не много на своей волне, но нормальный, я с ним по нету знаком, а вот кто такой маркус в душе не ебу, да и не узнал бы о нем без этого срача, так что делай выводы.
P.S. Правда про тебя тоже не слышал до всего этого) | | | | |