.
25 декабря 2011, 00:03
| | |
#51 (ПС)
| кстати, по поводу трека:
припев как-то мимо вообще 
бифман, ощущение, что с бита слетел на третьем такте) там неровность такая слух режет слегка) по рифмам как-то слишком уже просто. слышал и лучше у тя треки. А что тебе Джонибой-то плохого сделал?
у гнома рифмы как обычно заебцовые  по сравнению с диссом на хая - вышка=)))
нормальный такой трек, но как-то не зацепил, нет запоминающихся прям панчей) но рифмы гнома вывозят 
только что вы всё воюете, понять не могу  | | | | Угадай меня
25 декабря 2011, 00:07
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от deest1ke я? ну года 2 назад последний раз наверно а крипл возможно пару часов назад ты криплу навалял? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Gnom[5G.Rec] Слай, прочитал тему чуть по чуть... ты гнома получается подставил тем, что выложил как дисс по теме))
на самом деле все равно на это, улыбнуло это всё... но пацан не за что может отхватить(эт как я понял, т.к. трек не слушал)
Ну а тебе могу сказать, что растешь фитами, молодцом  хех)спасибо братка да это уже кстати старая тема)просто решил апнуть а она привлеклп опять внимание))) | | | | .
25 декабря 2011, 00:12
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от True Skank -Цитата от deest1ke -Цитата от True Skank
Крипл , получал пиздюлей,и ты получал пиздюлей  я? ну года 2 назад последний раз наверно -Цитата от True Skank
Крипл , получал пиздюлей,и ты получал пиздюлей  а крипл возможно пару часов назад ты криплу навалял? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Gnom[5G.Rec] Слай, прочитал тему чуть по чуть... ты гнома получается подставил тем, что выложил как дисс по теме))
на самом деле все равно на это, улыбнуло это всё... но пацан не за что может отхватить(эт как я понял, т.к. трек не слушал)
Ну а тебе могу сказать, что растешь фитами, молодцом  хех)спасибо братка да это уже кстати старая тема)просто решил апнуть а она привлеклп опять внимание))) включи элементарную логику
если бы я навалял бы криплу, я бы знал это наверняка, и слово "возможно" не использовал бы в своём предложении
просто твиттер у Глеба огненный щас прям | | | | Угадай меня
25 декабря 2011, 00:14
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от deest1ke -Цитата от True Skank -Цитата от deest1ke
я? ну года 2 назад последний раз наверно
а крипл возможно пару часов назад ты криплу навалял? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Gnom[5G.Rec] Слай, прочитал тему чуть по чуть... ты гнома получается подставил тем, что выложил как дисс по теме))
Ну а тебе могу сказать, что растешь фитами, молодцом  хех)спасибо братка да это уже кстати старая тема)просто решил апнуть а она привлеклп опять внимание))) включи элементарную логику
если бы я навалял бы криплу, я бы знал это наверняка, и слово "возможно" не использовал бы в своём предложении
просто твиттер у Глеба огненный щас прям не читал,скопруй сюда что он пишет) | | | | .
25 декабря 2011, 00:16
| | |
#55 (ПС)
ты криплу навалял? Добавлено через 1 минуту 55 секунд
хех)спасибо братка да это уже кстати старая тема)просто решил апнуть а она привлеклп опять внимание))) включи элементарную логику
просто твиттер у Глеба огненный щас прям не читал,скопруй сюда что он пишет) так почитай)) @Kripl | | | | капля радуги
25 декабря 2011, 00:18
| | |
#56 (ПС)
Крипл , получал пиздюлей,и ты получал пиздюлей  я? ну года 2 назад последний раз наверно -Цитата от True Skank
Крипл , получал пиздюлей,и ты получал пиздюлей  а крипл возможно пару часов назад ты криплу навалял? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Gnom[5G.Rec] Слай, прочитал тему чуть по чуть... ты гнома получается подставил тем, что выложил как дисс по теме))
Ну а тебе могу сказать, что растешь фитами, молодцом  хех)спасибо братка да это уже кстати старая тема)просто решил апнуть а она привлеклп опять внимание))) а, че то не обратил внимание на дату...
а с джон бо контакт поддерживаешь вообще?  | | | | Угадай меня
25 декабря 2011, 00:26
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от deest1ke -Цитата от True Skank -Цитата от deest1ke
включи элементарную логику
просто твиттер у Глеба огненный щас прям не читал,скопруй сюда что он пишет) так почитай)) @Kripl ого себе))) Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Gnom[5G.Rec] -Цитата от True Skank -Цитата от deest1ke
я? ну года 2 назад последний раз наверно
а крипл возможно пару часов назад ты криплу навалял? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Gnom[5G.Rec] Слай, прочитал тему чуть по чуть... ты гнома получается подставил тем, что выложил как дисс по теме))
Ну а тебе могу сказать, что растешь фитами, молодцом  хех)спасибо братка да это уже кстати старая тема)просто решил апнуть а она привлеклп опять внимание))) а, че то не обратил внимание на дату...
а с джон бо контакт поддерживаешь вообще?  нет и не горю желанием,это сплетница ебаная
из за которой я чуть в раму не вебался,перед реальным пацаном
потом выяснилось что он пошутил,тот ему хотел дать пизды
а с ним я подружился,может знаеш Игорь- в тапочках
ровный пацан!чиает ахуенно)
а джон морально деградирует год за годом
и пиздеть его как то жаль,дотронешся там перелом | | | | капля радуги
25 декабря 2011, 02:07
| | |
#58 (ПС)
не читал,скопруй сюда что он пишет) так почитай)) @Kripl ого себе))) Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Gnom[5G.Rec] -Цитата от True Skank
ты криплу навалял? Добавлено через 1 минуту 55 секунд
хех)спасибо братка да это уже кстати старая тема)просто решил апнуть а она привлеклп опять внимание))) а, че то не обратил внимание на дату...
а с джон бо контакт поддерживаешь вообще?  нет и не горю желанием,это сплетница ебаная
и пиздеть его как то жаль,дотронешся там перелом ахах))) ясно... не, не слышал про такого... с 5горска?читает? хз...
а сам ты, в краснодаре? | | | | Угадай меня
25 декабря 2011, 10:50
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Gnom[5G.Rec] -Цитата от True Skank -Цитата от deest1ke
так почитай)) @Kripl ого себе))) Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Gnom[5G.Rec]
а, че то не обратил внимание на дату...
и пиздеть его как то жаль,дотронешся там перелом ахах))) ясно... не, не слышал про такого... с 5горска?читает? хз...
а сам ты, в краснодаре? Да , он из инозем  читает, я в краснодаре живу, работаю, возвращаться обратно в зоопарк желанием не горю,тем более тут девушка,планируем брак уже  | | | | Уникальный
25 декабря 2011, 14:47
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном надо было дождаться ответа от меня а не выкладывать этот трэк,если честно название и припев меня мягко говоря не устраивают,писали ж на тему "Я Люблю Деньги" и я говорил не надо сливать пусть на микстэйпе у тебя выйдет,хоть прочитал заебись ты куплет.И уж не как это не дисс с моей стороны не на кого,я только золотого задел,я люблю кач и сауз но я не хаслер и никогда не причеслял себя к данному виду 
и где мой дабл??? Хотел уже написать плохие слова в той адрес  Пост всё обьяснил
P.S. Куплет от Вовы крут  Интонации и фразы Бифмана в куплете наводят на мысль закоса под 1.Kla$,да еще и трека "Почему"  Ирен рулит,крутой исполнитель  |
Последний раз редактировалось RapStyle U.S.D., 25 декабря 2011 в 14:50.
Причина: да
| | | пунчей куча
25 декабря 2011, 15:14
| | |
#61 (ПС)
| не понравилось
гном получше звучит) | | | | Угадай меня
25 декабря 2011, 21:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от n.next не понравилось
гном получше звучит) васек,ты ваще читать не умееш Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от RapStyle U.S.D. -Цитата от Вова Гном надо было дождаться ответа от меня а не выкладывать этот трэк,если честно название и припев меня мягко говоря не устраивают,писали ж на тему "Я Люблю Деньги" и я говорил не надо сливать пусть на микстэйпе у тебя выйдет,хоть прочитал заебись ты куплет.И уж не как это не дисс с моей стороны не на кого,я только золотого задел,я люблю кач и сауз но я не хаслер и никогда не причеслял себя к данному виду 
и где мой дабл??? Хотел уже написать плохие слова в той адрес  Пост всё обьяснил
P.S. Куплет от Вовы крут  Интонации и фразы Бифмана в куплете наводят на мысль закоса под 1.Kla$,да еще и трека "Почему"  Ирен рулит,крутой исполнитель  И это мне говорит лошок,у которого 1 подписчик , и две сотни в друзьях.Алмаз, бля ХД | | | | капля радуги
26 декабря 2011, 00:20
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от True Skank -Цитата от Gnom[5G.Rec] -Цитата от True Skank
ого себе))) Добавлено через 5 минут 3 секунды
нет и не горю желанием,это сплетница ебаная
а сам ты, в краснодаре? Да , он из инозем  читает, я в краснодаре живу, работаю, возвращаться обратно в зоопнарк желанием не горю,тем более тут девушка,планируем брак уже  че пиздеть делать там нехуй...поздравляю! я сам в питере с девушкой живу, тож свадьбу надумываем, учусь, работаю... только вот записываться все никак не получается тут(( | | | | Угадай меня
26 декабря 2011, 08:38
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Gnom[5G.Rec] -Цитата от True Skank -Цитата от Gnom[5G.Rec]
ахах))) ясно... не, не слышал про такого... с 5горска?читает? хз...
а сам ты, в краснодаре? Да , он из инозем  читает, я в краснодаре живу, работаю, возвращаться обратно в зоопнарк желанием не горю,тем более тут девушка,планируем брак уже  че пиздеть делать там нехуй...поздравляю! я сам в питере с девушкой живу, тож свадьбу надумываем, учусь, работаю... только вот записываться все никак не получается тут(( Красава ,это главное , тя тоже поздравляю,а рэп это наживное дело,как говорится рэп не волк в лес не убежит,  | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2011, 09:15
| | |
#65 (ПС)
| бифман еше боле мение зделал, гном это ваше!  "когда записываеш подгузники меняеш? ато так напрягаешса"... | | | | капля радуги
26 декабря 2011, 12:25
| | |
#66 (ПС)
Да , он из инозем  читает, я в краснодаре живу, работаю, возвращаться обратно в зоопнарк желанием не горю,тем более тут девушка,планируем брак уже  че пиздеть делать там нехуй...поздравляю! я сам в питере с девушкой живу, тож свадьбу надумываем, учусь, работаю... только вот записываться все никак не получается тут(( Красава ,это главное , тя тоже поздравляю,а рэп это наживное дело,как говорится рэп не волк в лес не убежит,  От души!
Леший приехал на днях 
Согласен... учеба напрягала жесть как, щас сессию сдам, останется госы и дипломная, времени намного больше будет  | | | | Угадай меня
26 декабря 2011, 12:32
| | |
#67 (ПС)
че пиздеть делать там нехуй...поздравляю! я сам в питере с девушкой живу, тож свадьбу надумываем, учусь, работаю... только вот записываться все никак не получается тут(( Красава ,это главное , тя тоже поздравляю,а рэп это наживное дело,как говорится рэп не волк в лес не убежит,  От души!
Леший приехал на днях 
Согласен... учеба напрягала жесть как, щас сессию сдам, останется госы и дипломная, времени намного больше будет  Привет ему передавай от меня  удачи в учебе , время будет пиши , буду рад пару телег записать с старыми друзьями  | | | | пунчей куча
26 декабря 2011, 14:40
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от True Skank -Цитата от n.next не понравилось
гном получше звучит) васек,ты ваще читать не умееш Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от RapStyle U.S.D. -Цитата от Вова Гном надо было дождаться ответа от меня а не выкладывать этот трэк,если честно название и припев меня мягко говоря не устраивают,писали ж на тему "Я Люблю Деньги" и я говорил не надо сливать пусть на микстэйпе у тебя выйдет,хоть прочитал заебись ты куплет.И уж не как это не дисс с моей стороны не на кого,я только золотого задел,я люблю кач и сауз но я не хаслер и никогда не причеслял себя к данному виду 
P.S. Куплет от Вовы крут  Интонации и фразы Бифмана в куплете наводят на мысль закоса под 1.Kla$,да еще и трека "Почему"  Ирен рулит,крутой исполнитель  И это мне говорит лошок,у которого 1 подписчик , и две сотни в друзьях.Алмаз, бля ХД
поверь, не зацепил)
я никогда не говорил что читаю пиздато.мне похуй 
но как вижу ты выбрал позицию - всех посылаю\всех обсераю\ я такой скандальный мц 
твое право.
и речь шла о твоем недотреке.а не от том - умею ли читать я .огаа  | | | | капля радуги
26 декабря 2011, 15:17
| | |
#69 (ПС)
Красава ,это главное , тя тоже поздравляю,а рэп это наживное дело,как говорится рэп не волк в лес не убежит,  От души!
Леший приехал на днях 
Согласен... учеба напрягала жесть как, щас сессию сдам, останется госы и дипломная, времени намного больше будет  Привет ему передавай от меня  удачи в учебе , время будет пиши , буду рад пару телег записать с старыми друзьями  Ок... передам))) Спасибо! Буду иметь ввиду 
Удачи в дальнейшем творчестве  | | | | Угадай меня
26 декабря 2011, 17:58
| | |
#70 (ПС)
От души!
Леший приехал на днях 
Согласен... учеба напрягала жесть как, щас сессию сдам, останется госы и дипломная, времени намного больше будет  Привет ему передавай от меня  удачи в учебе , время будет пиши , буду рад пару телег записать с старыми друзьями  Ок... передам))) Спасибо! Буду иметь ввиду 
Удачи в дальнейшем творчестве  взаимно,удачи братан)! | | | | Уникальный
2 января 2012, 14:13
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от True Skank -Цитата от n.next не понравилось
P.S. Куплет от Вовы крут  Интонации и фразы Бифмана в куплете наводят на мысль закоса под 1.Kla$,да еще и трека "Почему"  Ирен рулит,крутой исполнитель  И это мне говорит лошок,у которого 1 подписчик , и две сотни в друзьях.Алмаз, бля ХД  далбоеб блять 
Почитай мою стену,тебе полезно)  рашен хаслер блять  аааааааа я ебу    |
Последний раз редактировалось RapStyle U.S.D., 2 января 2012 в 14:17.
Причина: ахахахах
ахахах | | | депресснячок
2 января 2012, 18:38
| | |
#72 (ПС)
| Хороший трэк  | | | | |