активный пользователь
3 декабря 2011, 22:00
| | |
#1 (ПС)
| BEEFMAN ft Boвa Gnom - Russian Hustlers (Diss Markus, Мс Золотой, МF Док, I.R.E.N, Бибербой) Новый трэк - новый дисс
Ссыль: http://dump.ru/file/5492855 | | | | Угадай меня
3 декабря 2011, 22:15
| | |
#2 (ПС)
| жаль хост не пашет | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 22:26
| | |
#3 (ПС)
| BEEFMAN - Неплохо, но что то не порадовал особенно.
Вова Gnom - Хорошо, но забили бы вы на эти диссы было бы лучше. | | | | Угадай меня
3 декабря 2011, 22:29
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. BEEFMAN - Неплохо, но что то не порадовал особенно.
Вова Gnom - Хорошо, но забили бы вы на эти диссы было бы лучше. это все спонтанно,это не дисс это харчек | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 22:30
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от True Skank -Цитата от V.G.X. BEEFMAN - Неплохо, но что то не порадовал особенно.
Вова Gnom - Хорошо, но забили бы вы на эти диссы было бы лучше. это все спонтанно,это не дисс это харчек За Вована Золотого понятно, а чем вам остальные навредили??? | | | | Угадай меня
3 декабря 2011, 22:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от True Skank -Цитата от V.G.X. BEEFMAN - Неплохо, но что то не порадовал особенно.
Вова Gnom - Хорошо, но забили бы вы на эти диссы было бы лучше. это все спонтанно,это не дисс это харчек За Вована Золотого понятно, а чем вам остальные навредили??? ответ в моем куплете | | | | Правдивый пользователь
3 декабря 2011, 22:42
| | |
#7 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 23:00
| | |
#8 (ПС)
| Трек не слушала, ибо там слушать та нечего.
но передаю послание от МF Дока
Максим
ахаха нихуя себе, бля я в баньке((((( напиши пожалуйста что я нассал им на лицо а вове гному что его тогда пожалели а теперь точно ноги поламают
Максим
одно сообщение это напиши и хватит, а завтра с ним свяжутся | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 декабря 2011, 23:03
| | |
#9 (ПС)
| Отличный трек, ждём POHU1ST | | | | Угадай меня
3 декабря 2011, 23:04
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Наааааастя Трек не слушала, ибо там слушать та нечего.
но передаю послание от МF Дока
Максим
ахаха нихуя себе, бля я в баньке((((( напиши пожалуйста что я нассал им на лицо а вове гному что его тогда пожалели а теперь точно ноги поламают
Максим
одно сообщение это напиши и хватит, а завтра с ним свяжутся 1диссил,не гном вас,а я
гном не знал что я так допишу куплет,и назову трэк!так что какието предьявы то все ко мне!поломайте мне ноги я хочу,мне мои надоели! Добавлено через 1 минуту 10 секунд спасибо бро! | | | | депресснячок
3 декабря 2011, 23:12
| | |
#11 (ПС)
| Нет возможности послушать,при встрече как нить покажешь. Как с работой?) | | | | Угадай меня
3 декабря 2011, 23:15
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от KLETUS Нет возможности послушать,при встрече как нить покажешь. Как с работой?) ока!с понедельника выхожу !я все же сделал это)как побухали без меня потом ЭМЕЛИ вам зачитывала ХД? Добавлено через 4 минуты 4 секунды Товарищ,МОкролог,тебе самому не встремно,народ тянуть на Вову Гнома!?Самому очко джими джим! Вызови меня на миксфайт!как драго птаху,я приму вызов с удовольствием) | | | | депресснячок
3 декабря 2011, 23:19
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от True Skank -Цитата от KLETUS Нет возможности послушать,при встрече как нить покажешь. Как с работой?) ока!с понедельника выхожу !я все же сделал это)как побухали без меня потом ЭМЕЛИ вам зачитывала ХД? Ужасно.коньяк зло))))я нажрался и хуйни понамутил))Лема в этот вечер не писала ниче,на след.день ток чет записывала.) подходи на студию во вторник или среду пивас попьем,фристули позаписываем | | | | Угадай меня
3 декабря 2011, 23:22
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от True Skank -Цитата от KLETUS Нет возможности послушать,при встрече как нить покажешь. Как с работой?) ока!с понедельника выхожу !я все же сделал это)как побухали без меня потом ЭМЕЛИ вам зачитывала ХД? Ужасно.коньяк зло))))я нажрался и хуйни понамутил))Лема в этот вечер не писала ниче,на след.день ток чет записывала.) подходи на студию во вторник или среду пивас попьем,фристули позаписываем Оке,тока если с работы освобожусь по раньше)а конина зло,у меня алергия на него хд Добавлено через 5 минут 29 секунд И мне еще сказали врачи две недели не пить)яж за месяц 4 раз пизделся,из них 4ый роковой,не в мою пользу,борцуха меня в стену воткнул,сотрясение тяжолое хд | | | | депресснячок
3 декабря 2011, 23:34
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от True Skank -Цитата от KLETUS -Цитата от True Skank
ока!с понедельника выхожу !я все же сделал это)как побухали без меня потом ЭМЕЛИ вам зачитывала ХД? Ужасно.коньяк зло))))я нажрался и хуйни понамутил))Лема в этот вечер не писала ниче,на след.день ток чет записывала.) подходи на студию во вторник или среду пивас попьем,фристули позаписываем Оке,тока если с работы освобожусь по раньше)а конина зло,у меня алергия на него хд Добавлено через 5 минут 29 секунд И мне еще сказали врачи две недели не пить)яж за месяц 4 раз пизделся,из них 4ый роковой,не в мою пользу,борцуха меня в стену воткнул,сотрясение тяжолое хд Фиг его)у меня тож тяжелое сотрясение было две недели назад,ниче,пью,живой)) | | | | Угадай меня
3 декабря 2011, 23:38
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от True Skank -Цитата от KLETUS
Ужасно.коньяк зло))))я нажрался и хуйни понамутил))Лема в этот вечер не писала ниче,на след.день ток чет записывала.) подходи на студию во вторник или среду пивас попьем,фристули позаписываем Оке,тока если с работы освобожусь по раньше)а конина зло,у меня алергия на него хд Добавлено через 5 минут 29 секунд И мне еще сказали врачи две недели не пить)яж за месяц 4 раз пизделся,из них 4ый роковой,не в мою пользу,борцуха меня в стену воткнул,сотрясение тяжолое хд Фиг его)у меня тож тяжелое сотрясение было две недели назад,ниче,пью,живой)) смотри кукушка чтоб не поехала)это не прикол! Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от True Skank -Цитата от KLETUS -Цитата от True Skank
Оке,тока если с работы освобожусь по раньше)а конина зло,у меня алергия на него хд Добавлено через 5 минут 29 секунд И мне еще сказали врачи две недели не пить)яж за месяц 4 раз пизделся,из них 4ый роковой,не в мою пользу,борцуха меня в стену воткнул,сотрясение тяжолое хд Фиг его)у меня тож тяжелое сотрясение было две недели назад,ниче,пью,живой)) смотри кукушка чтоб не поехала)это не прикол! ты как его получил,?мне еще после удара в стену,жигай в висок хуячили,а хуярили в 4руки,я у своей дома сидел,и угарал от вспышек в глазах)и 3 дня блевал)весело было хд | | | | в Бане
3 декабря 2011, 23:44
| | |
#17 (ПС)
| надо было дождаться ответа от меня а не выкладывать этот трэк,если честно название и припев меня мягко говоря не устраивают,писали ж на тему "Я Люблю Деньги" и я говорил не надо сливать пусть на микстэйпе у тебя выйдет,хоть прочитал заебись ты куплет.И уж не как это не дисс с моей стороны не на кого,я только золотого задел,я люблю кач и сауз но я не хаслер и никогда не причеслял себя к данному виду
и где мой дабл??? | | | | депресснячок
3 декабря 2011, 23:49
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от True Skank -Цитата от KLETUS -Цитата от True Skank
Оке,тока если с работы освобожусь по раньше)а конина зло,у меня алергия на него хд Добавлено через 5 минут 29 секунд И мне еще сказали врачи две недели не пить)яж за месяц 4 раз пизделся,из них 4ый роковой,не в мою пользу,борцуха меня в стену воткнул,сотрясение тяжолое хд Фиг его)у меня тож тяжелое сотрясение было две недели назад,ниче,пью,живой)) смотри кукушка чтоб не поехала)это не прикол! Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от True Skank -Цитата от KLETUS
Фиг его)у меня тож тяжелое сотрясение было две недели назад,ниче,пью,живой)) смотри кукушка чтоб не поехала)это не прикол! ты как его получил,?мне еще после удара в стену,жигай в висок хуячили,а хуярили в 4руки,я у своей дома сидел,и угарал от вспышек в глазах)и 3 дня блевал)весело было хд Толпой хуярили ногами по голове))кстати у меня до сих пор странное ощущение во лбу)как будто током хуярит изредка | | | | Угадай меня
3 декабря 2011, 23:50
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном надо было дождаться ответа от меня а не выкладывать этот трэк,если честно название и припев меня мягко говоря не устраивают,писали ж на тему "Я Люблю Деньги" и я говорил не надо сливать пусть на микстэйпе у тебя выйдет,хоть прочитал заебись ты куплет.И уж не как это не дисс с моей стороны не на кого,я только золотого задел,я люблю кач и сауз но я не хаслер и никогда не причеслял себя к данному виду
и где мой дабл??? ахахахах)ну лан на тэйпе по другому назову,твой якобы дабл,это то что ты скопировал?)оно было не в тему грязное звучание)поверь так лучше,меня народ в лс респектуют за пейсню Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от KLETUS -Цитата от True Skank -Цитата от KLETUS
Фиг его)у меня тож тяжелое сотрясение было две недели назад,ниче,пью,живой)) смотри кукушка чтоб не поехала)это не прикол! Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от True Skank
смотри кукушка чтоб не поехала)это не прикол! ты как его получил,?мне еще после удара в стену,жигай в висок хуячили,а хуярили в 4руки,я у своей дома сидел,и угарал от вспышек в глазах)и 3 дня блевал)весело было хд Толпой хуярили ногами по голове))кстати у меня до сих пор странное ощущение во лбу)как будто током хуярит изредка ахах,я тебя прекрасно
понимаю)и еще тупняки ,и затарможенность) | | | | депресснячок
3 декабря 2011, 23:55
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от True Skank -Цитата от Вова Гном надо было дождаться ответа от меня а не выкладывать этот трэк,если честно название и припев меня мягко говоря не устраивают,писали ж на тему "Я Люблю Деньги" и я говорил не надо сливать пусть на микстэйпе у тебя выйдет,хоть прочитал заебись ты куплет.И уж не как это не дисс с моей стороны не на кого,я только золотого задел,я люблю кач и сауз но я не хаслер и никогда не причеслял себя к данному виду
и где мой дабл??? ахахахах)ну лан на тэйпе по другому назову,твой якобы дабл,это то что ты скопировал?)оно было не в тему грязное звучание)поверь так лучше,меня народ в лс респектуют за пейсню Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от KLETUS -Цитата от True Skank
смотри кукушка чтоб не поехала)это не прикол! Добавлено через 3 минуты 26 секунд
ты как его получил,?мне еще после удара в стену,жигай в висок хуячили,а хуярили в 4руки,я у своей дома сидел,и угарал от вспышек в глазах)и 3 дня блевал)весело было хд Толпой хуярили ногами по голове))кстати у меня до сих пор странное ощущение во лбу)как будто током хуярит изредка ахах,я тебя прекрасно
понимаю)и еще тупняки ,и затарможенность) Да да тоже бывает))) | | | | V.S.O.P.
4 декабря 2011, 02:55
| | |
#21 (ПС)
| припев - как то ваще не то что должно быть припевом под такой минусок
1-й куплет - нормас, исполнил ровно, не сказал бы что классно, не сказал бы что понравилось, но и не галимо... правда уж оооочень косишь под Царя, прям аж открыто так вот, не хорошо это, не коси не под кого
2-й куплет - противный голос, но как то что то в этом есть, даже не знаю что, но точно не голос... наверное именно постановка текста и панчи с рифмами прикольные
а ваще, если честно, вот, разбирать не по критериям "рэпперским", а именно как песню... то диссы там всякие, хаслы, кривляния и прочая наигранная дрянь - это подростковая поебота и я бы такое слушать не стал как и перестал делать одно дело на баттле с оппонента простебать, эт одно, а вот так вот как то...ну...не интересно, заезжено и самое главное не свежо. обратите на это внимание. удачи, парни | | | | ...
4 декабря 2011, 09:11
| | |
#22 (ПС)
| минус не понравился,остальное все нормально так | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 09:35
| | |
#23 (ПС)
| вова гном пиздато сделал | | | |
4 декабря 2011, 09:38
| | |
#24 (ПС)
| пиздато | | | | сука ты.