-Цитата от FAKIR -Цитата от Артур Скотт -Цитата от FAKIR Меня больше вымораживает, что давно стали называть минуса/инструменталы БИТОМ.. Бит, блять, это БАРАБАН/УДАРНЫЕ в минусовке, отдельный инструмент. И когда говорят, например, "хороший/плохой БИТ" , то непонятно, что имелось в виду -отдельно ударные или минус в целом.
есть такое направление в музыке - Биг Бит
советую вам начать изучение данного вопроса с него
зы БАРАБАН - это DRUM BEAT
или по-твоему bpm - это барабанов в минуту?
Но в обыденности обычно и барабан битом называют и композицию в целом, я об этом... и далеко не все рейпиры имеют представление о биг бите, драм бите и даже bpm))
знаешь, мне один молодой человек как-то до сиреневых соплей доказывал что джангл произошел из драм н бэйса и на моё вполне резонное возражение сказал - при чём вообще здесь брейки
но дело не в том..
бит.. это биение.. что-то повторяющееся.. периродичность.. для копа бит - это патруль.. для бизнессмена - сводки последних котировок.. для нас это и ритм и музыка жизни.. для сердца - пульс..
меня вот раньше обвиняли в крайней категоричности, так что как человек в этом вопросе опытный, скажу тебе - в тебе она присутствует
переведи лучше на русский drum beat и drum roll и всё тебе станет более менее ясно
зы
бит с вокалом - это плюс, плюс минус голос - это инструментал..
а также инструментальная аранжировка (барабаны - тоже инструменты, просто ударная и перкуссионная секции)
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от i7teen плохой продакшн - плохой выхлоп
слон - плохой
справка - хороший