AscMe Ascetic
26 мая 2006, 23:55
| | |
#26 (ПС)
| слуханул тут твою Jizza Pr0 - That's Gangsta...
CORMEGA - Verbal Graffiti -21stcentury .. сэмплок подрезал, биток кажется аналогичный
все гениальные продюссеры режут ) | | | | Укротитель Битов
27 мая 2006, 00:20
| | |
#27 (ПС)
| - Цитата от -IXS- : слуханул тут твою Jizza Pr0 - That's Gangsta...
CORMEGA - Verbal Graffiti -21stcentury .. сэмплок подрезал, биток кажется аналогичный
все гениальные продюссеры режут ) Да так и есть, я вообще если честно недавно узнал что это паленный сэмпл, мне его кент принес как то и говорит "На, сделай" Я потом только узнал что это плагиат. Я даже оригинала не слышал до сих пор, буду признателен если зашлешь... Посмотри там у меня может еще че разгадаешь | | | | AscMe Ascetic
27 мая 2006, 01:56
| | |
#28 (ПС)
| - Цитата от Jizza pr0 :
Да так и есть, я вообще если честно недавно узнал что это паленный сэмпл, мне его кент принес как то и говорит "На, сделай" Я потом только узнал что это плагиат. Я даже оригинала не слышал до сих пор, буду признателен если зашлешь... Посмотри там у меня может еще че разгадаешь Трек хороший, альбом тоже на уровне.
вот www.newlife-germany.org/mp3/CORMEGA.MP3
я к этому сэмплу тоже пару раз приглядывался ))) Там на альбоме ещё парочка хороших есть | | | | Укротитель Битов
27 мая 2006, 02:22
| | |
#29 (ПС)
| Я в шоке.. кому скажешь подумают отмазываюсь. Но я как узнал что он плаг. сразу из своего Промо диска выдернул.. | | | | AscMe Ascetic
27 мая 2006, 16:16
| | |
#30 (ПС)
| рад был помочь..
кстати, у тя аська есть?
Залазь, поговорим, есть вопросы 237590764 | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
27 мая 2006, 17:11
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от Jizza pr0 :
Я в шоке.. кому скажешь подумают отмазываюсь. Но я как узнал что он плаг. сразу из своего Промо диска выдернул.. какой трэк? | | | | Укротитель Битов
27 мая 2006, 17:41
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от R_Chie :
какой трэк? сразу из своего Промо диска выдернул.. так что все намана Я его ликвидировал. А трек назывется Thats Gangsta у меня на SoundClicke | | | | Rising to the top
28 мая 2006, 11:58
| | |
#33 (ПС)
| Минуса отстойные некоторые, есть парочка неплохих.
3 минус в плеере на сайте порадовал, качает. | | | | Укротитель Битов
28 мая 2006, 12:57
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от 2rick : Минуса отстойные некоторые, есть парочка неплохих.
3 минус в плеере на сайте порадовал, качает. Ты обо мне чтоли? Они не отстойные, у тебя просто уши не подходят к ним.... | | | | Junior Member
28 мая 2006, 22:32
| | |
#35 (ПС)
| - Цитата от 2rick : Минуса отстойные некоторые, есть парочка неплохих.
3 минус в плеере на сайте порадовал, качает. ты про какой плеер?? большой или маленький??
и вообще про наш сайт?? если да, то это образцы работ, так сказать скилеты, на которые будет навешиваться ещё куча всего... вообще всего в коллекции около 60 работ... | | | | Rising to the top
28 мая 2006, 22:43
| | |
#36 (ПС)
| Я про http://www.beatmaking.ru/pleer.html
Jizza pr0, уши у меня заебись. Я сам битмейкер, тру со многиим крутыми битмейкерами и сужу объективно. Если тупая корявая нарезка на корявом бите - это круто, значит у меня действительно уши не подходят | | | | Укротитель Битов
29 мая 2006, 00:36
| | |
#37 (ПС)
| - Цитата от 2rick : Я про http://www.beatmaking.ru/pleer.html
Jizza pr0, уши у меня заебись. Я сам битмейкер, тру со многиим крутыми битмейкерами и сужу объективно. Если тупая корявая нарезка на корявом бите - это круто, значит у меня действительно уши не подходят Молодец | | | | Junior Member
1 июня 2006, 20:13
| | |
#38 (ПС)
| На сайте появилось значительное обновление.
Больше об обновлениях здесь писаться не будет.
P.S. Приглашаем к сотрудничеству у кого есть жедание написать статью, или есть уже готовый материал
сообщения типа - дайте мне 100$? а я вам напишу как я в FL музыку делаю, не рассматриваются ) | | | | Укротитель Битов
1 июня 2006, 23:34
| | |
#39 (ПС)
| - Цитата от NickY_MC : На сайте появилось значительное обновление.
Больше об обновлениях здесь писаться не будет.
P.S. Приглашаем к сотрудничеству у кого есть жедание написать статью, или есть уже готовый материал
сообщения типа - дайте мне 100$? а я вам напишу как я в FL музыку делаю, не рассматриваются ) ТЫ странный какой-то | | | | Junior Member
2 июня 2006, 21:04
| | |
#40 (ПС)
| что ты этим хочешь сказать ? | | | | Укротитель Битов
3 июня 2006, 01:35
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от NickY_MC : что ты этим хочешь сказать ? ну ты говоришь "P.S. Приглашаем к сотрудничеству" я вот например поночалу хотел помочь, но ты присунул какойто конкурс, который не для меня.. теперь ты начал по новой, но без упоминания какого либо конкурса Ты пиши тогда "Путем отбора через конкурс...P.S. Приглашаем к сотрудничеству у кого есть жедание... =)))) А то люди тя не так понимают | | | | Junior Member
4 июня 2006, 00:56
| | |
#42 (ПС)
| я не совсем тебя понимаю.
давай говорить откровенно.
ты хотел помочь выкладывая свои минуса у нас?
по этому поводу и будет конкурс...
а все что НЕ касается минусов никакому конкурсу естесственно не подлежит... я ответил на твой вопрос??
ещё раз... задачей проекта является помощь начинающим битмейкерам, в создании минусов, и помощь Группам ищущим минус... насколько они выполнены в данный момент говорить ещё рано, работа идет постоянно и ее ещё ОЧЕНЬ много. (поэтому помощь в качестве статей, советов и т.п. будет очень и очень нужной)
выкладывать музыку сразу всех и все подряд считаю нецелесообразным, это уже обсуждалось (все про тот же конкурс). Поясню... В интернете полно батлов Мс, но батлов битмэйкеров, или нет, или они свовсем незаметны... в то время как они являются хорошей тренировкой, и в то же время саморекламой.
Мир.. | | | | Укротитель Битов
4 июня 2006, 03:29
| | |
#43 (ПС)
| - Цитата от NickY_MC : я не совсем тебя понимаю.
давай говорить откровенно.
ты хотел помочь выкладывая свои минуса у нас?
по этому поводу и будет конкурс...
а все что НЕ касается минусов никакому конкурсу естесственно не подлежит... я ответил на твой вопрос??
ещё раз... задачей проекта является помощь начинающим битмейкерам, в создании минусов, и помощь Группам ищущим минус... насколько они выполнены в данный момент говорить ещё рано, работа идет постоянно и ее ещё ОЧЕНЬ много. (поэтому помощь в качестве статей, советов и т.п. будет очень и очень нужной)
выкладывать музыку сразу всех и все подряд считаю нецелесообразным, это уже обсуждалось (все про тот же конкурс). Поясню... В интернете полно батлов Мс, но батлов битмэйкеров, или нет, или они свовсем незаметны... в то время как они являются хорошей тренировкой, и в то же время саморекламой.
Мир.. Ну ок, я тя понял вроде. Удачи | | | | |