о, ДМС! привет)
отвечу, если для тебя эта тема актуальная:
в Рог-сити я ходил не помню когда последний раз если честно. ну явно не "оценить крутость местных сэтов"
на Смоки Мо наверно выступление.. да и как-то разочаровался, что пожалел что время на эту помойку унылую потратил.
в Дощщ именно за тем чтоб ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ - я не помню когда тоже ходил последний раз) был как-то в конце сентября 2009 (на др Тэкка) - хмельным мимоходом при спонтанных обстоятельтвах.. явно не за музкой, сам понимаешь) - вот вспомнил щас, не поленился. а до этого - хз даже вообще когда там был..
в Зоопарк - на Bondage Fairies, и то только потому что билеты бесплатные достались, т.к. не особый ценитель такого.
последний раз - в день когда выступали Punk TV. и хоть и не застали их выступления - остались там только ради того чтоб поквасить, ибо человека провожали в Москву)
вывод - в подобные места ходить только на гостей интересных или желательно убраться по какому-то поводу настолько, чтоб не понимать где ты и что вообще играет.)) чем больше убершься - тем дольше пробудешь. и наоборот. если наприер вообще не пить - не пойду. а если мало пить - я через полчаса убегу с такого, реально.
чего ты думаешь - мы летом 2007 с чуваками и на шоовторники (если помнишь такой булшыт) ходили пару раз, трэш-выезды изредка так тоже иногда полезны, это ж смешно, особенно вперемешку с алкоголем))
я прям помню из моих знакомых все либо уходили домой из Зоопарк вскоре после Punk TV либо остались просто бухать.
поэтому я как-то даже рад что мне в отличие от тебя с таких событий ничего не помнитя, да и бывают в ой жизни они значительно реже))
как-то вот не знаю к чему было сравнвать алко-пляски под беспонтовщину с мероприятиями, куда приходят под хорошую музыку позитивно время проводить.
вот тебе различие - нормального мероприятия от паранормального))