Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 17: 12345678912 Последняя »
Beer Bros. Puto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2001, 07:38
Домашняя страница
  #26 (ПС)
2 AK tha Drama:
Ты, мля, я смотрю, просто историк-теоретик в музыкальной области ушедшего и наступающего века! Я-то думал: ладно, чувак, про Тупака такую хренотень пронес. Ну с кем не бывает. Но все больше убеждаюсь, что ты толи казаться хочешь очень умным, толи действительно очень "умный", мля...
Послушал один раз какой-нибудь "Old Bullshit" и делаешь выводы о всем творчестве группы. Писец... честное слово.
Мир!

[Редактировал Beer Brotha (25-05-2001)]

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2001, 08:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #27 (ПС)
Меня они умммм... раздражают. Но я их уважаю. К стати они были одними из первопроходцев коммерческого рэпа. (Что меня лично не обламывает)

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2001, 04:55
  #28 (ПС)
Peace 2 mal da udal, beer brotha, brother keeper, a-side, бархан.

Врубаетесь.

Ak the dramaЮ, У кого это у вас? Ты глас Божий? Или ЗамШеффа в Питере? Может я сильно скажу, но белые рэпперы еще долго бы подсасывали у черных если бы не бистики.
2 coolb: интергалактика - это песня в насте. не лошись так. Послушай get it together из ill communication и все станет на свои места

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2001, 05:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #29 (ПС)
2fattface - да облажался, это потому ,насрать мне на их творчество ,на самом деле я слышал и настю и чек ёр хэд и не понравилось ни одно ни второе,может потому что по одному разу слушал,единственная песня которая нравится, это Саботаж, с илл Комьюникейшн ... но все равно я их не люблю...

[Редактировал CoolB (29-05-2001)]

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2001, 05:33
  #30 (ПС)
2сoolb: хорошо, давай, закончим базар, не нравятся - так не нравятся (мне, кстати, страшно сказать, тупак не нравится). Просто они охуенные и это надо признать. как Моцарт, например

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2001, 10:19
  #31 (ПС)
2fattface: Да Моцарт вообще чувак был охуительный

True to tha game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2001, 21:10
Домашняя страница
  #32 (ПС)
Я слушал Beastie boys с 1991 года. И то что я слышал тогда это их старый альбом( это единственное что еще можно слушать, хотя я стер их еще 1995). Первый альбом был нормальный олдскул, а чем дальше тем хуже. Check your head - только местами рэп напоминает и то слегка, Саботаж - это уже не рэп, это уже что-то другое. Дальше - вообще промолчу.
И если вы такое сейчас слушаете, то хотя бы обсуждайте не на этом форуме. Мне рэйв например нравиться, но я же не обсуждаю это здесь.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2001, 21:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #33 (ПС)
2AK the Drama - а куда? ее ? в Разговоры?
2fattface - базару ноль, для тебя они охуительные, для меня нет

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2001, 06:40
  #34 (ПС)
А меня прикалывает Хелло Нэсти. Абсурд полный, в этом и кайф
Люди умеют постебаться

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2001, 08:45
  #35 (ПС)
Нуууууууудивили старичка.Ха ха(3раза).Вы чё, с луны свалились?"злодеи"-круты, без всяких.Ребята всегда опережали время!Возмите любую пластинку - сработанности,сведению,оригинальности и напору можно только позавидовать!Они посрубали башни у очень многих, и сделали на своем веку с лихвой.Посмотрите на многих Олдырёв(Ран ДМС яркий пример) - Злодеи не окунулись в комерческий бит.Стиль свой тащат.ХХ был бы не тот, еслиб!Щщщас произнесу замодняцкое словцо.Ррррееессспппеееккккктттт хим.Тьпфуу бл..

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2001, 12:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #36 (ПС)
О чем речь??? Да Бистики - это одна из тех команд, на которых вообще основано современное хоповое мышление. То, что они порой отходят от канонов рэпа (да и начали с чего-то не шибко рэпперского) - лично я это только приветствую. А то что это за "шаг вправо, шаг влево..."? И дело даже не в том, какие они МС - Молодой верно заметил, что тут они не одни такие. Они - великие идеологи, экспериментаторы. Примеси электроники, рока, живые инструменты - все это дало самим Бистикам (и рэпу вообще) очень много. Кто знает, может, если б не они, рэп сейчас лежал бы на музыкальной свалке рядом с панком и трэшем (увы, R.I.P.). Под их влиянием выросло много людей, направляющих эту индустрию сейчас. Так что можете не любить их - это ваше право. Но признавать их как ЯВЛЕНИЕ - это просто нужно.

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2001, 22:11
  #37 (ПС)
В общем, давайте тему закроем. Тем, кто с 91 года слушает бистиков и они уже не в тему (это тебе, ак зе драма) - не залезай на наши лоховские темы.

Всем любителям бистиков -RESSSSPECT!!!!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2002, 02:56
Домашняя страница
  #38 (ПС)
Beastey Boys
Когда мы произносим слово "рэп" - прежде всего, мы вспоминаем таких людей, как WU-TANG, 2Pac, Dr. Dre, Eminem, DMX, Public Enemy, Run DMC, Ice-T, Snoop Doggy Dog... В основном это негритянские рэпперы (ну, кроме Эминема).

А как же BEASTEY BOYS ???!!! Ведь их альбомы, зачастую продавались громаднейшими тиражами, и их влияние на музыку 80-х и 90-х - огромно.
Как вы относитесь к этим трем ребятам еврейской национальности и к их творчеству?

Вроде, не было такой темы на форуме....

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2002, 09:46
  #39 (ПС)
Вообще-то Beasty Boys А отношусь с огромныйм уважением! Вообще, меня радуют Бруклинские евреи Двадцать лет назад пробились Beasty Boys, в этом году наконец-таки выбились в люди Non Phixion.
А Бистики открыли для очень многих людей понятие рэпкор - Ill Communication мне по сей день срывает башку, а Licensed to Ill вообще стоит особняком. Микс Мастер Майк до сих пор считается одним из самых лучших ди-джеев в истории, может быть этот ярлык навешен на него из-за уважения, но по мне - мужик это звание заслужил по праву! Beasty Boys - это огромная веха в истории развития музыки, я бы их назвал революционерами в какой-то степени.
Группая стоит у меня на одном уровне с Pink Floyd и попадает в разряд "неприкасаемые".

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2002, 18:22
  #40 (ПС)
Полный пиздец, ребята. Любимая группа, а оба неправильно пишут. Наберите в поиске "Beastie Boys" и тема найдется.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2002, 01:32
Домашняя страница
  #41 (ПС)
Ну да бля, точно Beastie Boys
Супергруппа - никогда не боялись экспериментировать люди... Да еще и, к тому же - с самоиронией люди, без излишнего негритянского пафоса.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2002, 01:38
  #42 (ПС)
Вот только жаль, что после Alive ничего не появлялось и совсем недавно они закрыли Grand Royal.

МИР!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2002, 01:47
Домашняя страница
  #43 (ПС)
2 Markey
Просвети, что такое Grand Royal?

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2002, 01:55
  #44 (ПС)
Бес, доброе утро! Это лейбл Beastie Boys, который существовал с 90-го года примерно. На нём они издали все свои релизы, начиная с Check Your Head. Также на нём издавались Cibo Matto, Sean Lennon, Money Mark и немало других альтернативщиков.

МИР!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2002, 02:12
Домашняя страница
  #45 (ПС)
Привет!
Но, вроде как, все свои последние релизы, типа "Hello Nasty", они издавали на крупных лэйблах-мэйджорах?
А по поводу того, что давно ничего не было - я думаю, группа с ТАКИМ статусом может себе позволить выпускать альбомы редко - раз в 4-5 лет. Прям как Pink Floyd Между номерными альбомами "Ill communication"(94) и "Hello Nasty"(98) тоже был большой перерыв (инструментальный фанково-эйсид-джазовый "In the sound from the way out" не в счет, там большинство тем старые).
Думаю, что эти трое парней нас еще удивят

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2002, 02:17
  #46 (ПС)
А как же "Aglio E Olio" '95? Зря, кстати, "T I S F W O" ты не считаешь, они эти темы заново переигрывали по-моему для этого альбома и там есть пара тех, которые в альбомы не вошли.

Да, и, кстати, посмотри их фирменные диски - на всех стоит лого Grand Royal рядом с Capitol. Даже на их сайте всегда красовалась ссылка именно на Grand Royal, а не на Capitol.

МИР!

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2002, 11:37
  #47 (ПС)
На Гранд Ройал еще офигительные at the drive-in (самый продаваемый релиз лейбла), с ними даже Игги Поп записался, и не менее офигительные branvan3000 выходили.

151
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2002, 13:32
  #48 (ПС)
да, aglio-e-olio самый лучший их альбом...ну еще старое some old bullshit тоже здорово звучит...

Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2002, 23:13
  #49 (ПС)
А между тем, в умах бтсти бойз уже зреет план концерта в России. По средней степени проверенности данным он будет в январе.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2002, 23:49
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #50 (ПС)
Одна из моих самых любимых груп!! их (груп) всего 4!!!

Просто красавцы!! очень хорошо отношусь.

Страница 2 из 17: 12345678912 Последняя »
Ответ
Тэги темы: beastie boys