real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Reggie Noble предсмертные вздохи... Вот именно потому что им лет 18 как (я считаю с выхода Пол'с Бутик) глубоко насрать на вот такие мнения, целевую аудиторию и прочую поебень, так необходимую нынешнему шоу-бизу, они могут позволить себе выпускать раз за разом интересные, неординарные пластинки и при этом всегда остваться свежими и на плаву. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот это очень хорошая новость! и я даже рад что инструментальник, это будет чтото!
Reggie Noble ты можеш идти дальше диемикса и фифтицента хуярить. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Владимир Вот именно потому что им лет 18 как (я считаю с выхода Пол'с Бутик) глубоко насрать на вот такие мнения, целевую аудиторию и прочую поебень, так необходимую нынешнему шоу-бизу, они могут позволить себе выпускать раз за разом интересные, неординарные пластинки и при этом всегда остваться свежими и на плаву. реально я не знаю ни одной группы,которая после стольких лет своего существования,после выпуска стольких альбомов могла взорвать такую нефиговую подзарвешку альбомом "To The 5 Bordughs"!!!и это уже в эру всяких полтин эминемов и прочего популярного шлака! да у них даже официальные бэсты раскупаются на ура! НЕТУ БОЛЬШЕ ТАКИХ ГРУПП В НАШИ ДНИ! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хз, To The 5 Bordughs вобще никакои был, 3 раза послушал и заебало. потому рад живому инструментальному альбому. | | | | GhostFaceKillah
показать ковер и трек лист без ссылок на альбом, это тоже что и в голодной компании из 6ти человек, жадно есть чипсы и при этом громко хрустеть и не делиться нискем)))) | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от sickdog хз, To The 5 Bordughs вобще никакои был, 3 раза послушал и заебало. потому рад живому инструментальному альбому. потомучто это не баунс, да? -Цитата от Ghost Baitah Блин, а где ссылки???
показать ковер и трек лист без ссылок на альбом, это тоже что и в голодной компании из 6ти человек, жадно есть чипсы и при этом громко хрустеть и не делиться нискем)))) он ещё не вышел | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от babbler потомучто это не баунс, да?
стабильный.
аддед: потому что музыка гавно, електроные битки уравня среднестатистического репера ББ неидут.
хорошо что взялись за инструменты. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от sickdog хз, To The 5 Bordughs вобще никакои был, 3 раза послушал и заебало. потому рад живому инструментальному альбому. хуйню сказал -Цитата от sickdog хз, To The 5 Bordughs вобще никакои был, 3 раза послушал и заебало. потому рад живому инструментальному альбому. нормально сказал пис | | | | of the Universe
аддед: потому что музыка гавно, електроные битки уравня среднестатистического репера ББ неидут.
хорошо что взялись за инструменты. такие "битки" никто до них уже давно не демонстрировал на широкую публику, а после, так и вообще врядли будут о каких среднестатистических рэперах идет речь? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chief такие "битки" никто до них уже давно не демонстрировал на широкую публику, а после, так и вообще врядли будут о каких среднестатистических рэперах идет речь? хз, альбом звучал серо и пластмасово, из серии "как у всех" или "не как бисти боис". хз, ненравится эта пластинка и всё. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | 5 Боро - ОХУЕННЫЙ альбом был! И битки там в норме все!
Илл коммьюникэйшн - конечно любимый | | | | real name, no gimmicks
The Mix-Up is Beastie Boys' first-ever full album of all-new instrumental material. The follow-up to 2004's To The 5 Boroughs, The Mix-Up features Diamond, Horovitz and Yauch back on drums, guitar and bass, with able assistance from Keyboard Money Mark and percussionist Alfredo Ortiz, on 12 brand new wordless, sample-less, scratchless originals. Sure to please fans of the instrumental cuts from Check Your Head and Ill Communication and the cult hit compilation album made up largely of those tracks, The In Sound From Way Out!, The Mix-Up finds NYC's favorite sons drawing on one of their arsenal's primary strengths and pushing it into bold new directions.
А я купил альбом этого Мани Марка как узнал что он с Бистиками работал... Ну так себе... | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | бля ту зе 5 борохс охуенный альбом и лучше б такого уровня альбом выпустили чем инструменталы есть много другого народу чтоб живые инструменталы хуярить а бисти бойс должны своим делом занимаца | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | а ведь серьезно! найдите мне еще хоть один альбом вышедший за эти 3 года который,ну лучше врядли,но хотя бы чуть чуть не дотянул до альбома Бисти?
придуркам на заметку:фифтисента не предлагать! | Суйсайд | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | бисти лучшие в своем деле. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от sickdog хз, альбом звучал серо и пластмасово, из серии "как у всех" или "не как бисти боис". хз, ненравится эта пластинка и всё. у них "как у всех" не бывает... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] а ведь серьезно! найдите мне еще хоть один альбом вышедший за эти 3 года который,ну лучше врядли,но хотя бы чуть чуть не дотянул до альбома Бисти?
придуркам на заметку:фифтисента не предлагать! было таких, дахуя(про андерграунд вобще молчу). фифтицент маст даи. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | 5 боро пожалуй худший альбом у бистибоев, однако ж он всё-равно ахуенен... инструменталу оч рад, ибо в их исполнении и джаз заебись и панк, да они во всех жанрах мастаки хули говорить... соглашусь, нет больше таких разносторонних групп, с таким стажем и с таким качеством прежде всего... | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | Beastie Boys - The Rat Cage 2007 New Video
Beastie Boys - Off The Grid 2007 new video | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от sdz Beastie Boys - The Rat Cage 2007 New Video
Beastie Boys - Off The Grid 2007 new video опять йотюб | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | - Я БЫ ЗАПЛАКАЛ ЕСЛИ ЭТО В МОСКВЕ ВЖИВУЮ УВИДЕЛ! СКОКАЖ ТА НАРОДУ БЫЛО ЕЩЕ ПОМИМО "BB" | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Chief - Я БЫ ЗАПЛАКАЛ ЕСЛИ ЭТО В МОСКВЕ ВЖИВУЮ УВИДЕЛ! СКОКАЖ ТА НАРОДУ БЫЛО ЕЩЕ ПОМИМО "BB" любопытно | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Chief - Я БЫ ЗАПЛАКАЛ ЕСЛИ ЭТО В МОСКВЕ ВЖИВУЮ УВИДЕЛ! СКОКАЖ ТА НАРОДУ БЫЛО ЕЩЕ ПОМИМО "BB" случайно не знаешь, что это вобще за выступление, как называется, а то там столько их сидит!!...
если бы всю запись найти, да просмотреть бы... | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | -Цитата от pRAtt aka Ali случайно не знаешь, что это вобще за выступление, как называется, а то там столько их сидит!!...
если бы всю запись найти, да просмотреть бы... http://i119.photobucket.com/albums/o155/sunetesubsol/7.jpg http://rapidshare.com/users/8XIM7R | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от sdz вот это здорово, а ты сам качал? не смотрел полностью?
я так понял пассворда там не стоит?... | | | | |