Чудо-чудо колотушки!
6 ноября 2009, 08:58
| | |
#26 (ПС)
| Если не принимать в расчёт свои некоторые претензии по звуку, то неплохо. | | | | Живи-люби
6 ноября 2009, 10:55
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Sifo [UnderCatz] первый - минусок не вкатил) подачка хорошая, тексток нормасовый) с трэка не охуел) дэнди не очень понравился, по тексту слабовато) но флёу нормальный)
второй - минусок опять не очень понравился)) тут уже текст хороший, подача тоже гуд) твой куплет зачетный вобщем) магвай нормас, тексток нормальный) адам не понравился по читке совсем) текст тоже не крут)
третий - бля ну что с минусами такое)) не нравятся) текст найс, читанул ровно, гуд) без претензий) мегвай тексток хороший) подача гуд, интонации есть нормасовые, ритмика хорошая)
четвертый - минус опять не вкатил)) подача тут какая-то вялая, не хватает напора) текст хороший) магвай нормас- интонации, все дела, но тоже не хватило напора) может минус такой просто) тексток не запомнился особо, но вроде неплохой)
ну короче я с релиза не кончил, но молодец)) Ай, спасибо, молодец! -Цитата от Limit_Martini Если не принимать в расчёт свои некоторые претензии по звуку, то неплохо. Да про звук я давно уж сам принял в расчёт всё. Спасибо.
Звук у меня сейчас круче. Будет круто, если однажды ты заценишь сведение как "хорошее даже очень". Вот тогда я буду себя считать действительно крутым звукорежем.
А щас пока ценим! | | | | ALpix
6 ноября 2009, 13:28
| | |
#28 (ПС)
| под пиво покатит | | | | Живи-люби
6 ноября 2009, 17:36
| | |
#29 (ПС)
| | | | |
6 ноября 2009, 18:18
| | |
#30 (ПС)
| ну ты себе нихуево противоречишь написав "Если даже после всех этих предупреждений вы все равно хотите рискнуть и скачать ЭТО... Ну тогда вот..."
ты ж сам хочешь чтоб мы тут тебе всю правду выдали (посыл видео понятен) хотя искренне порадуюсь если будут находится все больше желающих имеющих неподдельный интирес к тому что ты делаешь)
кавер ниразу не андэр
а EP это вообще Extend Play на сколько я знаю. то есть то что не вошло в альбом чтоли такой дополнительный материал. 4 трэка. нет смысла помоему ради всего 4 трэков то так с видео париться темами и рассылками. ну лично я бы не стал
по скаченному:
1 - битос звучит не так плохо сам по себе. придраться полюбому можно найти к чему) но ухи то не режет. уже круто. но стиль не нравится такой. и стиль читки.
нет такого что зацепит.
второй в трэке куплет с первых слов заставляет выключить трэк
2 "а ты" так пискнул будто скрэтч))))))))) не надо уж так жестко делать. не все проникнутся опять же гости на фите хужэ тебя на мой взгляд. "сУхими" эт жесть ударение))) пиано какоето уж слишком мидишное имхо
3 мне вот честно душевные биты нравятся. пусть не оч сведенные. или реально качающие где придраться не к чему т.е. придраться нельзя. у тебя не под первое не под второе по моим вкусам не подходит) к сожалению или к счастью. снова твой куплет проще слушать))
4 зачитано уж больно по слогам) в видео эти слова вообще ужаснули без бита. дебильновато звучит если честно. та же история с куплетами..
первый битос кажется лучше всех звучит. в текста не вслушивался - честно. чтоб это произошло мне нужно чтобы бит соответствовал вкусу или подача заинтиресовала.
то есть вроде не говно но заинтиресовать этот материал ни чем не может лично меня. был бы твоим знакомым не читающим, сказал бы наверное "о заебись Мишаня творчеством занимаешься, заценю обязательно" ну и в таком духе)) а так сам видишь.
моё мнение | | | | Живи-люби
6 ноября 2009, 23:02
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Hann ну ты себе нихуево противоречишь написав "Если даже после всех этих предупреждений вы все равно хотите рискнуть и скачать ЭТО... Ну тогда вот..."
ты ж сам хочешь чтоб мы тут тебе всю правду выдали (посыл видео понятен) хотя искренне порадуюсь если будут находится все больше желающих имеющих неподдельный интирес к тому что ты делаешь)
кавер ниразу не андэр
а EP это вообще Extend Play на сколько я знаю. то есть то что не вошло в альбом чтоли такой дополнительный материал. 4 трэка. нет смысла помоему ради всего 4 трэков то так с видео париться темами и рассылками. ну лично я бы не стал
по скаченному:
1 - битос звучит не так плохо сам по себе. придраться полюбому можно найти к чему) но ухи то не режет. уже круто. но стиль не нравится такой. и стиль читки.
нет такого что зацепит.
второй в трэке куплет с первых слов заставляет выключить трэк
2 "а ты" так пискнул будто скрэтч))))))))) не надо уж так жестко делать. не все проникнутся опять же гости на фите хужэ тебя на мой взгляд. "сУхими" эт жесть ударение))) пиано какоето уж слишком мидишное имхо
3 мне вот честно душевные биты нравятся. пусть не оч сведенные. или реально качающие где придраться не к чему т.е. придраться нельзя. у тебя не под первое не под второе по моим вкусам не подходит) к сожалению или к счастью. снова твой куплет проще слушать))
4 зачитано уж больно по слогам) в видео эти слова вообще ужаснули без бита. дебильновато звучит если честно. та же история с куплетами..
первый битос кажется лучше всех звучит. в текста не вслушивался - честно. чтоб это произошло мне нужно чтобы бит соответствовал вкусу или подача заинтиресовала.
то есть вроде не говно но заинтиресовать этот материал ни чем не может лично меня. был бы твоим знакомым не читающим, сказал бы наверное "о заебись Мишаня творчеством занимаешься, заценю обязательно" ну и в таком духе)) а так сам видишь.
моё мнение
Ну кстати ничего нового. Это всё я и сам себе могу сказать. Я самокритичен. Достаточно старый материал. Полгода уже.
Промо такое - по приколу. Ну вот выпустил бы я его просто так. Зашло бы на порядок меньше народу.
А по сути все так и говорят. Я про ""о заебись Мишаня творчеством занимаешься, заценю обязательно".
Спасибо за коммент. | | | | новый пользователь
7 ноября 2009, 00:04
| | |
#32 (ПС)
| m`Master Я уже комментировал дня два назад... Дело в том, что трек "дожить до веаны" эти дня два гоняю как ненормальный! Вооюще цепануло не на-шутку!! Десять респектов парень!! ОТЛИЧНЕЙЩИЙ трек!! | | | | активный пользователь
7 ноября 2009, 12:13
| | |
#33 (ПС)
| | | | | новый пользователь
7 ноября 2009, 13:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от 13.LilKoRN Денди очень круто сделал.По теме.
Но моё мнение по прежнему что это полное говно! | | | | Живи-люби
7 ноября 2009, 21:06
| | |
#35 (ПС)
| | | | | Рижский раймер!
8 ноября 2009, 15:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Sifo [UnderCatz] первый - минусок не вкатил) подачка хорошая, тексток нормасовый) с трэка не охуел) дэнди не очень понравился, по тексту слабовато) но флёу нормальный)
второй - минусок опять не очень понравился)) тут уже текст хороший, подача тоже гуд) твой куплет зачетный вобщем) магвай нормас, тексток нормальный) адам не понравился по читке совсем) текст тоже не крут)
третий - бля ну что с минусами такое)) не нравятся) текст найс, читанул ровно, гуд) без претензий) мегвай тексток хороший) подача гуд, интонации есть нормасовые, ритмика хорошая)
четвертый - минус опять не вкатил)) подача тут какая-то вялая, не хватает напора) текст хороший) магвай нормас- интонации, все дела, но тоже не хватило напора) может минус такой просто) тексток не запомнился особо, но вроде неплохой)
ну короче я с релиза не кончил, но молодец)) коты мыслят одинаково подпишусь под этим коментом | | | | Депресия
9 ноября 2009, 18:03
| | |
#37 (ПС)
| нравится мне твоё творчество, Миша помню под ваши треки на ком. батле ДДшнем когда жил там качался ) | | | | Живи-люби
10 ноября 2009, 09:03
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Sifo [UnderCatz] первый - минусок не вкатил) подачка хорошая, тексток нормасовый) с трэка не охуел) дэнди не очень понравился, по тексту слабовато) но флёу нормальный)
ну короче я с релиза не кончил, но молодец)) коты мыслят одинаково подпишусь под этим коментом -Цитата от AmfeTamin! нравится мне твоё творчество, Миша помню под ваши треки на ком. батле ДДшнем когда жил там качался ) Спасибо. Ай рааад!
Я кстати вам левую ссылку на ifolder дал. Там с морковками которая не открывается.
Вот рабочая: http://ifolder.ru/14851887 | | | | Живи-люби
13 ноября 2009, 01:34
| | |
#39 (ПС)
14 ноября 2009, 17:27
| | |
#40 (ПС)
| 01. Be-aRamE [SKN] a.k.a. Бэрамэ - Дожить До Весны feat. DENDY [you rich]
Порадовало!! отличный трек) | жужжание кулера | | | www.ulrap.ru
14 ноября 2009, 23:04
| | |
#41 (ПС)
| Стоит того, чтобы хотя бы раз послушать это! Мне понравилось! | | | | новый пользователь
20 ноября 2009, 04:45
| | |
#42 (ПС)
| по моему обычное говно | | | | Живи-люби
20 ноября 2009, 04:52
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от DENDY по моему обычное говно ни хрена оно необычное... | Daddy was a DJ | | | новый пользователь
20 ноября 2009, 04:54
| | |
#44 (ПС)
| | | | | Живи-люби
20 ноября 2009, 04:55
| | |
#45 (ПС)
20 ноября 2009, 04:59
| | |
#46 (ПС)
| Надо ещё сделать! ЕР минусов этого ЕР , Потом ЕР ремиксов на трэки с этого ЕР и Аккопелы, к каждому ЕР промо видео, и на каждый трэк по клипу! и на минуса по клипу! и на Аккопэллы! такого таж фифтик се не позвоняет) | | | | Живи-люби
20 ноября 2009, 05:05
| | |
#47 (ПС)
20 ноября 2009, 05:17
| | |
#48 (ПС)
| Лучше "Путь Барамэ" пройди через всё что прошёл трой герой... | | | | Живи-люби
20 ноября 2009, 05:27
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от DENDY Лучше "Путь Барамэ" пройди через всё что прошёл трой герой... Воистину пройди! | | | | новый пользователь
20 ноября 2009, 13:33
| | |
#50 (ПС)
| какие планы а)))прям ух)) | | | | |