BDB / Project K.O.
Регистрация: 07.05.2002 | xe xe ish ty kakie nu ja postarajus',mozhet...aa mne Shvonder pozvanil segodnia, on soberaetsia podehat'...xe pozvonil i skazal 4to v shvecii, no ja ne byl udivlion, potomu 4to mne Geepa skazal ran'she... xex, Ux Visaginas po vsemu MIRu tusit...gy braZaM PeaCe... | | | | BDB Squl
Регистрация: 14.11.2001 Откуда: Lithuania | 2 VoVo4ka : клёво...Значит их пустили с Павловым...Ну они как приедут ты с него тряси новый альбом КАСТы у него ссобой я ему переписывал...Там в конце альбома на Б стороне записана ИРОНИЯ сразу после самой последней песни...ну и там потом неполучившийся АВТОСТОП записан(диск прыгал и кассету жевануло)...Ну автостоп писал потому что он просил в дорогу...Ну короче слуханёте там заценишь потом тут напишешь...А и ещё ремикс сделали (global mix) смешали ИРОНИю и ЭТО ХИП-ХОП...Круто..С пластинками и со всей хуйнёй...Круто..Ну всё братуха,уважение...Висагинцы рулят,шустрые люди...Так держать...Восток Литвы эт тебе не письки воробьям показывать и не шубу в трусы заправлять...И не в крынку мочиться... | | | | Member
Регистрация: 07.05.2002 | Nu tak!, a vy 4ego zhdali?... Ja segodnia ego uvizhu mne ego,Shvondera, nado sdat' vlastiam) tak 4to vsio kak ty skazal, sdelaju," stresu s ego shkury"xex...nu ok ja pobezhal...BrazaM takoj privet 4iutle ne 4mok...xe ,,Grigo in person,, | | | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | 2VoVo4ka Nezabud' zdes' ostavit' svojo mnenie o "IRONII"!Nu mozhesh i pro "Avtostop" chego-nibud' napisat'! | | | | Member
Регистрация: 07.05.2002 | ish kakie...8)) Avtostop,zaebis'...bez bazara,sil'naja tema, ironija tozhe to 4to nado...menia o4en' prikalol Geepa i ty ne detsko otbacal no etim ja ne ho4u skazat' 4to Geepa lu4she ,prosto prikalol on menia na vse 100 osobeno s rifmoj i s maneroj 4itat' v ironii ,tak i nado ,ne trogaj nas i my ne tronim tebia!!!...UvazhuXa BrazZy...
With best L.V.Grigo | | | | BDB Squl
Регистрация: 14.11.2001 Откуда: Lithuania | 2 VoVo4ka : ПРИВЕТ.СПАСИБО БРАТКА!Ну старались как могли,прикинь,вещь ни единого раза не реппетированная..Ни разу не расчитывали ваще...Я так волновался как приехал на студию-видеть надо было...Ещё хлеще чем ты тогда...А тут ещё и РИТМу припёрло записать интро на альбом,так вот поскольку я в основном битмейкер то слова на ИНТРО писал РИТМ и первый раз в жизни я их увидел уже на студии только,прям перед там как идти к микрофону и их же читать...Ну короче зачитал как надо быть,правда раза с 10-го тока попал... да мы ваще новечки...лохи в этом деле ничего не умеем...обидно... не ну мы как приехали я так Сержу сразу сказал типа так мол и так-сло ваще не видел ещё,думал он запарится,ан нет,он даже не переживал,у вас говорит это дело быстро там наладится,профы...бля я там аж зацвёл на студии после слов таких... ну лана бразерфакер,паке... | | | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | 2VoVo4ka My i nesomnevalis' chto tebe "IRONIJA(Ne Trogaj Nas)" ponravitsia! | | | | Member
Регистрация: 14.11.2001 Откуда: Lithuania | 2 VoVo4ka : привет..ты про что ваще???чёт я не понял про что ты написал...кстати чего там с плёнкой???нам просто пиздец как горит...выясняй давай ждёмс....паке...ушлёпок обдолбанный!!! | | | | Member
Регистрация: 14.11.2001 Откуда: Lithuania | 2 VoVo4ka : а ну понятно....я так и понял...ушлёпок обдолбанный....всё-можешь не париться-плёнка уже у меня в руках...получились абсолютно все кадры-на днях иду отпечатывать...её твои уже проявили я забрал чтоб отпечатать...Ну всё-бывай..пиши братэлло не теряйся...Чё там как с Костей??? | | | | Member
Регистрация: 07.05.2002 | Vsio putiom... | | | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | 2VoVo4ka - ja zacepil zhurnalov ,sior4,nu eshio paru takih zhe O et zashebis'!Et mne i tol'ko mne priam v ruki! A fotki ja pytalsia zakinut' siuda no oni dohuja vesiat!Tipo takego chegoto pishet! Nu ja eshio poprobuju!A samye pizdatye poluchilis'-eto te gde my v starom gorode!V stoliche! | | | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | 2L.V.Grigo a vot i fotocka!Liubujsia! | | | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | A vot i fotocka iz fotosesii dlia vtorogo nashego albooma "Sekret Sokrata"! | | | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | I vot eshio odna iz tojzhe fotosesii! | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Интересное название для альбома. | | | | BDB Squl
Регистрация: 14.11.2001 Откуда: Lithuania | 2 vetal : привет.а чего там интересного?название как название,ну потом как будет записан так тогда только сможем всё рассказать,секрет понимаешь ли, и есть такая вещь как воровство идей.Так что вот-потом все всё поймут.
2 РИТМ : кстати,про интрухи с мудростью забыли совсем!!!Ну ты понял о чём я говорю-давай надо как-то записать потом на студии полюбэ,аутро и интрухи,полюбэ запишем так как сам знаешь нас и Сержа куда денется.... Всё,надо не забыть чтоб не выпало из головы. | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Geepa, привет. Нет, ну как бы довольно милое название на фоне всяких там "Смысловых Галлюцинаций", "Скрытого смысла", "Смыла улиц", "Смысла, скртыого покровом мрака" | | | | BDB Squl
Регистрация: 14.11.2001 Откуда: Lithuania | 2 vetal : да уж точно,так и есть,то что ты перечислил ваще какое-то извращенство,уж слишком перегнули палочку.И как такое может кого-то приколоть и более того придти кому то в голову??? А у нас вот всё простенько,мило,с секретом...Так и рассчитано.Вот сейчас заранее рассчитываем картинку и внутреннее оформление трэков.Воть.Сразу всё задумано.А соталось совсем немного,только вот незнаю дойдёт ли он на этот раз до России,тут всё в Литве должно получиться,хотя говорят что если получится то тут привязаны ещё 2 русские фирмы и пойдёт и в Россию,а не наоборот как мы хотели бы чтоб сюда пошёл.Просто тут намного реальнее предложения,да и всё таки тут,а тут не такой беспредел как там,разгула нет-по закону наказать как 2 пальца обоссать!Воть.Ну и понимаешь так достаётся нам этот альбом что за него хотим реальных денег и уж точно за ИМЯ или ещё чего-нить подобное уж точно не отдадим.Да и суды по вещам (не мы сами судили,но и с нашей точки зрения тож конечно) "Секрет Сократа" действительно будет заслуживать оооочень многого.Ну услышите как-нить,сами убедитесь.А на днях на какой-нить сайтик по всей видимости выставим дэмоверсии всех кусков.Или ваще миксованный файл какой-нить.Посмотрим.Ну на этом помоему пока что всё,рулю дальше работать,творить. | | | | BDB Squl
Регистрация: 14.11.2001 Откуда: Lithuania | 2 vetal : блин,опечаточка,там должно быть "судЯ по вещам..."
Вот одна всего опечаточка,а изменился весь стиль,не сильно но всё таки изменился,как раз там про закон писал,так что вот. | | | | BDB Squl
Регистрация: 14.11.2001 Откуда: Lithuania | 2 vetal : да бля опять опечаточка,6:05 утра,вот что значит не спал...Не стиль там изменился а СМЫСЛ...БЛя...Я конечно понимаю что догадался бы,но мало ли дабы не вести потом вопросы и бессмысленные переговоры вот сразу сам поправился. | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Эй, тут кто-то идейки с небоскребом ворует. Нехорошо! Могли бы че-нить свое придумать. | | | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | 2Termit - Эй, тут кто-то идейки с небоскребом ворует Tak ty Termit nihuja neponimaesh!Myze pod tebia kosim!Tyze nash idol! | | | | |