Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

еба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 12:46
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Icon27  Battlt sound-prod 1 командный(3 на портале). Сроки до 29.05.10!
Всем привет! вот стартует 3 мс баттл на нашем портале. Этот мс баттл командный! Прошли 2 одиночных успешно! Никого не обидели! Оценки справедливые, темы хорошие! Участвуйте в баттлах, получайте ОПЫТ, РЕСПЕКТ, ну и небольшие ПРИЗЫ!

http://www.sound-prod.ucoz.ru/

Призы:
1 Место.
Профессиональное сведение и мастеринг 2-ух трэков от Studio Sound-Prod.
Начать 2 Командный баттл со 2 раунда.
3 Минуса на выбор(которые можно прослушать на сайте)
Лучший трэк в проигрывателе на сайте.
Лучший трэк в микс-тейп от Sound-Prod.
Опыт! Пиар своего творчества.
2 Место:
Профессиональное сведение и мастеринг одного трэка от Studio Sound-Prod.
3 Место:
__________________________________________________ _________________
Судьи:

The_Best

ManYko

He-man
__________________________________________________ _______________________
Темы:
Свободная
Уже не важно...
Представление.
Энергия в крови...

Ограничения:
3 Минуты, 3 мб.

Сроки:
Трэки принимаются до 29.05.10

Все подробности тут http://www.sound-prod.ucoz.ru/

◄Хип-Хлопцы►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 13:15
ВКонтакте
  #2 (ПС)
ПРизы не ахти, судей тоже не знаю...

еба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 21:22
ВКонтакте
  #3 (ПС)
-Цитата от ♫ Эмсти ♫ Посмотреть сообщение
ПРизы не ахти, судей тоже не знаю...
призы пополняются, как мне подсказывают. судьи тоже тебя не знают, между прочим

casper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 22:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #4 (ПС)
чё как я тоже судей не знаю)) впервые слышу о них)) а на баттлах народ самое первое чем интересуется это насколько обьективные и адэкватные люди, а если ты не слышел ни про одного судью, то это сразу отпугивает уже тех людей которые далеко не последние люди в рэпе)

еба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 23:04
ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от MERTWIY Посмотреть сообщение
чё как я тоже судей не знаю)) впервые слышу о них)) а на баттлах народ самое первое чем интересуется это насколько обьективные и адэкватные люди, а если ты не слышел ни про одного судью, то это сразу отпугивает уже тех людей которые далеко не последние люди в рэпе)
на самом-то деле я сам знаю только одного судью, но в принципе он классный, не знаю уж, как он будет судить - объективно или нет, но он,например,талантливый. все-таки выступать в самых больших клубах Архангельска паренек с пятью классами образования, комплексом неполноценности и полным отсутствием таланта вряд ли сможет, а химен, например, выступает. ах

Из Крыма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 17:44
ВКонтакте
  #6 (ПС)
Ну раз третий батл уже, то может и стоит поучаствовать, только мужики нах вы столько рекламы на сайте понавешивали...

casper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 19:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #7 (ПС)
-Цитата от Ghostly Посмотреть сообщение
но он,например,талантливый. все-таки выступать в самых больших клубах Архангельска
ну то что выступает в больших клубах, это не аргумент, что он крут)) когда была команда karramel(это я, моня моничев, Саша пейдж и ещё пара пиздюков) то на нас залупнулись олени, которые выступали в самых больших клубах Питера, мы же не выступали ни где и моложе их были в 2 раза, я им предложил биф и сроки ровно сутки, в итоге мы сдали трек через 13 часов это при условии что на сон ещё потратили 10 часов
, а они сдали трек через 2 недели и один хуй мы этих клубных пиздатых пацанов вынесли в сухую)) несмотря на то что они уже тогда 2 года активно выступали по клубам один из мимо бита читал, рифма у них полностью отсутствовала, но их один хуй считали пиздатыми, потому что они хорошо распиарились)) всё дело в пиаре, если грамотно толкнуть говно людям, они его сьедят))

p.s. я ни чего не имею в виду против твоего знакомого, просто пояснил, что клубы это не факт пиздатости)

еба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 21:36
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от MERTWIY Посмотреть сообщение
-Цитата от Ghostly Посмотреть сообщение
но он,например,талантливый. все-таки выступать в самых больших клубах Архангельска
ну то что выступает в больших клубах, это не аргумент, что он крут)) когда была команда karramel(это я, моня моничев, Саша пейдж и ещё пара пиздюков) то на нас залупнулись олени, которые выступали в самых больших клубах Питера, мы же не выступали ни где и моложе их были в 2 раза, я им предложил биф и сроки ровно сутки, в итоге мы сдали трек через 13 часов это при условии что на сон ещё потратили 10 часов
, а они сдали трек через 2 недели и один хуй мы этих клубных пиздатых пацанов вынесли в сухую)) несмотря на то что они уже тогда 2 года активно выступали по клубам один из мимо бита читал, рифма у них полностью отсутствовала, но их один хуй считали пиздатыми, потому что они хорошо распиарились)) всё дело в пиаре, если грамотно толкнуть говно людям, они его сьедят))

p.s. я ни чего не имею в виду против твоего знакомого, просто пояснил, что клубы это не факт пиздатости)
не-не. все круто, вы молотки, мужики. я просто не так,наверное, сказал. у нас как бы в клубах баттлы проводятся, по типу Восьмая миля. ну вот там вот он и хуячит. а так, в принципе, участвуйте и будьте счастливы,друзья мои) я,кстати.тоже видел клубных пидоров в колготках, которые в клубах хуячат, а таланту ну пиздаускас мало. эх. все это пиар, ты прав)

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 22:10
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #9 (ПС)
ну хуйня какая то
честно ребят

еба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 23:13
ВКонтакте
  #10 (ПС)
-Цитата от vanes [Poison Rec] Посмотреть сообщение
ну хуйня какая то
честно ребят
ну что же делать, товарищ. надо же жить-то как-то.

Добавлено через 2 дня 13 часов 43 минуты
Баттл продлен до
1.06.10

Ответ