активный пользователь
11 сентября 2011, 10:02
| | |
#176 (ПС)
| ебал в рот автобана | | | | в Бане
11 сентября 2011, 10:09
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Играй Гармонь Мда, пиар за счет победителей плохая штука посоны. БезБ всегда в выигрыше, вы не вывезете щеглы Не знаю на счет победителей, без б всегда в немножко отдельной лиге играло, а вот на счет прохладного пиара что то в этом есть | | | | толерантный пользователь
11 сентября 2011, 10:12
| | |
#178 (ПС)
| оп) Макс подтянулся) Я тут вчера отдувался, потом ещё и с Вованчиком в скайпе беседовал ^^ | | | | в Бане
11 сентября 2011, 10:14
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от Мокролог Привет родная, как тебе новая тенденция? привет Максимка, какая та вялая и предсказуемая, ничего нового не услышала, а жаль Ахаха это да, я бы честно говоря приятно удивился если бы услышал в подобном раздуве какое то новое веяние моды хД Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Илья ЧП оп) Макс подтянулся) Я тут вчера отдувался, потом ещё и с Вованчиком в скайпе беседовал ^^ Йоу, я вчера бухал все движение пропустил))) с каким вованчиком, хоть не гномом? Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Magaveli Busido ебал в рот автобана Автобаноротоеб, фу таким быть | | | | толерантный пользователь
11 сентября 2011, 10:20
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Йоу, я вчера бухал все движение пропустил))) с каким вованчиком, хоть не гномом? не) КейВааан ( ) автор "дисса"
он таки грандиозно не вывез, но сегодня ещё звякнуть обещал) ща в скуп переписку скину | | | | в Бане
11 сентября 2011, 10:22
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Мокролог Йоу, я вчера бухал все движение пропустил))) с каким вованчиком, хоть не гномом? не) КейВааан ( ) автор "дисса"
он таки грандиозно не вывез, но сегодня ещё звякнуть обещал) ща в скуп переписку скину Опасочка, я тему читал он тебе еще и пизды дать обещал, наверно здоровяк хД | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 10:26
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Мокролог Йоу, я вчера бухал все движение пропустил))) с каким вованчиком, хоть не гномом? не) КейВааан ( ) автор "дисса"
он таки грандиозно не вывез, но сегодня ещё звякнуть обещал) ща в скуп переписку скину Опасочка, я тему читал он тебе еще и пизды дать обещал, наверно здоровяк хД Ну уж по здоровше всех вас буду | | | | в Бане
11 сентября 2011, 10:29
| | |
#183 (ПС)
| обратите внимание, дисс лишь на флэйву, но не на всю безб.
дисс сильный, объективно сильный, но:
а) вряд ли будет ответка;
б) бифа не будет;
в) непонятно, к чему эти все вещи. | | | | толерантный пользователь
11 сентября 2011, 10:29
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Мокролог Йоу, я вчера бухал все движение пропустил))) с каким вованчиком, хоть не гномом? не) КейВааан ( ) автор "дисса"
он таки грандиозно не вывез, но сегодня ещё звякнуть обещал) ща в скуп переписку скину Опасочка, я тему читал он тебе еще и пизды дать обещал, наверно здоровяк хД да, он обещал мне "муай тайу" устроить -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Мокролог -Цитата от Илья ЧП
не) КейВааан ( ) автор "дисса"
он таки грандиозно не вывез, но сегодня ещё звякнуть обещал) ща в скуп переписку скину Опасочка, я тему читал он тебе еще и пизды дать обещал, наверно здоровяк хД Ну уж по здоровше всех вас буду Кстати, ты нахуя мне свою биксу знакомится отправил?)
или это её инициатива? | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 10:31
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Мокролог -Цитата от Илья ЧП
он таки грандиозно не вывез, но сегодня ещё звякнуть обещал) ща в скуп переписку скину Опасочка, я тему читал он тебе еще и пизды дать обещал, наверно здоровяк хД да, он обещал мне "муай тайу" устроить -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Мокролог
Опасочка, я тему читал он тебе еще и пизды дать обещал, наверно здоровяк хД Ну уж по здоровше всех вас буду Кстати, ты нахуя мне свою биксу знакомится отправил?)
или это её инициатива? ты о чём??? | | | | в Бане
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Мокролог -Цитата от Илья ЧП
он таки грандиозно не вывез, но сегодня ещё звякнуть обещал) ща в скуп переписку скину Опасочка, я тему читал он тебе еще и пизды дать обещал, наверно здоровяк хД да, он обещал мне "муай тайу" устроить -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Мокролог
Опасочка, я тему читал он тебе еще и пизды дать обещал, наверно здоровяк хД Ну уж по здоровше всех вас буду Кстати, ты нахуя мне свою биксу знакомится отправил?)
или это её инициатива? Думаю это серьезно | | | | Вова [BattleZone]
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Мокролог
Опасочка, я тему читал он тебе еще и пизды дать обещал, наверно здоровяк хД да, он обещал мне "муай тайу" устроить -Цитата от KeyOne [BattleZone]
Ну уж по здоровше всех вас буду Кстати, ты нахуя мне свою биксу знакомится отправил?)
или это её инициатива?
ты о чём??? какую биксу | | | | толерантный пользователь
11 сентября 2011, 10:32
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Мокролог
Опасочка, я тему читал он тебе еще и пизды дать обещал, наверно здоровяк хД да, он обещал мне "муай тайу" устроить -Цитата от KeyOne [BattleZone]
Ну уж по здоровше всех вас буду Кстати, ты нахуя мне свою биксу знакомится отправил?)
или это её инициатива? ты о чём??? | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 10:32
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Мокролог
или это её инициатива? Думаю это серьезно и тебе неплохо было бы на место поставить) Дружок | | | | толерантный пользователь
11 сентября 2011, 10:33
| | |
#190 (ПС)
| | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 10:33
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП
да, он обещал мне "муай тайу" устроить
Кстати, ты нахуя мне свою биксу знакомится отправил?)
или это её инициатива? ты о чём???
не знаком с такой -Цитата от Илья ЧП
какие же вы наивные | | | | в Бане
11 сентября 2011, 10:34
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Мокролог -Цитата от Илья ЧП
да, он обещал мне "муай тайу" устроить
Кстати, ты нахуя мне свою биксу знакомится отправил?)
или это её инициатива? Думаю это серьезно и тебе неплохо было бы на место поставить) Дружок Ахаха попробуй воен | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 10:35
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Ахаха попробуй воен
Да я бы с удовольствеем тебе пару раз щёлкнул бы) | | | | толерантный пользователь
11 сентября 2011, 10:36
| | |
#194 (ПС)
| | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 10:40
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП
Ты знаешь,что знчт ''пропиздиться''?
===============================
ДА.. ДА ОНА УВИДЕЛА У МЕНЯ ПРО ТЕБЯ СТАТУС..
ХОТЕЛА ПОМОЧ,РАЗУНТЬ ОТ КУДА ТЫ,ГДЕ ЖИВЁШЬ.. ТВОЙ НОМЕР И Т.П
Правдо это на первый раз не получилось,но я не расстраиваюсь.. думаю нас дороги сведут.. и ты ответишь за всё,за весь свой пиздёшь | | | | в Бане
11 сентября 2011, 10:41
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от aka Jackie В последнее время хохлы с арийскими замашками слишком много на себя берут и не вывозят за свой базар..
Мф док в данном случае,решил задавить своими интеллектуальными способностями(исчерпывающими ответами аля "маму ебал").. незнаю я чего он этим хотел добиться,в итоге лишь выставил себя за посмешище
Не вижу так же особого прогресса в творчестве,данных инфузорий пытающихся возродить 4 рейх,а именно как они голосят вовсю о регрессе их 3D пунчлиний
Что касаеться остальных участников то они все идентичные,персонажу под ником мф док,дабы нацизм сейчас процветает не только на хх.ру.
Что самое колосальное так это то что,половина флэйвы кричащие о чистой России и против эмигрантов населяющих её,сами же являются представителями других наций.
Данный трек был сделан за 3,5 часа,большая же часть текста была написана по ходу записи
,сведения и прочие мастеринги практически можно сказать отсутствуют. Пыть-ях R.I.P Исполнители: 1 part
1:Вова KeyOne
2:Jackie 2 part
1.Jackie
2.Вова KeyOne А теперь, дружок, соизволь мне вывезти. Пока что для меня это выглядит как "два неизвестных человека с пустого места погнали на меня"
4 рейх обидится, кстати. за то, что вы не различаете их и нас | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 10:46
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Dies -Цитата от aka Jackie В последнее время хохлы с арийскими замашками слишком много на себя берут и не вывозят за свой базар..
Мф док в данном случае,решил задавить своими интеллектуальными способностями(исчерпывающими ответами аля "маму ебал").. незнаю я чего он этим хотел добиться,в итоге лишь выставил себя за посмешище
Не вижу так же особого прогресса в творчестве,данных инфузорий пытающихся возродить 4 рейх,а именно как они голосят вовсю о регрессе их 3D пунчлиний
Что касаеться остальных участников то они все идентичные,персонажу под ником мф док,дабы нацизм сейчас процветает не только на хх.ру.
Что самое колосальное так это то что,половина флэйвы кричащие о чистой России и против эмигрантов населяющих её,сами же являются представителями других наций.
Данный трек был сделан за 3,5 часа,большая же часть текста была написана по ходу записи
,сведения и прочие мастеринги практически можно сказать отсутствуют. Пыть-ях R.I.P Исполнители: 1 part
1:Вова KeyOne
2:Jackie 2 part
1.Jackie
2.Вова KeyOne А теперь, дружок, соизволь мне вывезти. Пока что для меня это выглядит как "два неизвестных человека с пустого места погнали на меня" на вас.. с пустого места? хмм.. было бы так!
ну а в общем все вопросы к вашему догу.. я думаю,он вам всем разъяснит,расскажет суть нашей тёрки..
и этот ''дабы дисс'' мы его часа за 3 сделали.. не больше) фристулю накинули,отредачили.. и прописали | | | | толерантный пользователь
11 сентября 2011, 10:47
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП
Правдо это на первый раз не получилось,но я не расстраиваюсь.. думаю нас дороги сведут.. и ты ответишь за всё,за весь свой пиздёшь да без вопросов братюнь)
только вот пиздишь всё же ты, но мне лень говорить почему. нормальные люди всё уже увидели)
ты помнишь почему наш с тобой конфликт начался?
Я, как и другие люди сказал что твой трек унылое говно, и такое пишут и выкладывают лишь на голову больные люди) ты зацепился за меня потому что: а). Я младше тебя б). Я из твоего города.
Попытавшись задавить меня своим никудышным интелектом в скупе, и потерпев фиаско ты решил помахать кулаками с 15летним подростком и прописать мне какое-то муай тайу)
Мало того, ты стал просить своих бикс найти меня, разместив ссылку про меня в статусе) мне бы это польстило, но что-то нет | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 10:51
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП
Правдо это на первый раз не получилось,но я не расстраиваюсь.. думаю нас дороги сведут.. и ты ответишь за всё,за весь свой пиздёшь да без вопросов братюнь)
только вот пиздишь всё же ты, но мне лень говорить почему. нормальные люди всё уже увидели)
Я, как и другие люди сказал что твой трек унылое говно, и такое пишут и выкладывают лишь на голову больные люди) ты зацепился за меня потому что: а). Я младше тебя б). Я из твоего города.
Попытавшись задавить меня своим никудышным интелектом в скупе, и потерпев фиаско ты решил помахать кулаками с 15летним подростком и прописать мне какое-то муай тайу устроить) Так пускай к тебе за спину флава станет,их позови) ты же там с ними корешь невъебенный типо.. так вот все вместе приходите,полным составом Добавлено через 1 минуту 58 секунд Мало того, ты стал просить своих бикс найти меня, разместив ссылку про меня в статусе) мне бы это польстило, но что-то нет [/QUOTE]
Я не просил! Сама решила помоч.. зная меня,как хорошего человека.. (по жизни).. а не по интернету,как ты | | | | в Бане
11 сентября 2011, 10:53
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KeyOne [BattleZone]
Попытавшись задавить меня своим никудышным интелектом в скупе, и потерпев фиаско ты решил помахать кулаками с 15летним подростком и прописать мне какое-то муай тайу устроить) Так пускай к тебе за спину флава станет,их позови) ты же там с ними корешь невъебенный типо.. так вот все вместе приходите,полным составом
ооо. классический репер. ты только в реале крутой, а в интернете - вафелька | | | | |