✡
11 сентября 2011, 00:39
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от RamZ(Ik) Скоро придёт злобный модер СД блять аминь это антихриста | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 00:39
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от aka Jackie а тебя так сильно взьебывает моя орфография? да Я просто угараю с таких, как ты, которые строят из себя неебаться умников, а сами даже толково написать пару слов не могут
удачи анальным голубкам, в общем
завтра, зайду, почитаю что вы тут понаписали
мамам привет передавайте, на днях заскочу концепция у тебя внатуре оригинальная)
давай.. сладких тебе.. котёнок.. | | | | как дела?
11 сентября 2011, 00:41
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от aka Jackie имеет место быть но не в тоем случае
лучше скажу кто куда хуй приблизил что родился такой умный как ты? поподробней пожалуйста? | | | | ✡
11 сентября 2011, 00:41
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от aka Jackie а тебя так сильно взьебывает моя орфография? да Я просто угараю с таких, как ты, которые строят из себя неебаться умников, а сами даже толково написать пару слов не могут
удачи анальным голубкам, в общем
завтра зайду, почитаю что вы тут понаписали
мамам привет передавайте, на днях заскочу что смешного в слове прат?
если тебя так прет то я смотрю ты невьебаца юморист просто
мошь ну нахуй рейп а?шутить бушь?! | | | | толерантный пользователь
11 сентября 2011, 00:42
| | |
#80 (ПС)
| хуя вы долбаёбы | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 00:43
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП хуя вы долбаёбы Ты про кого??
ты с Нижнего? от куда? | | | | ✡
11 сентября 2011, 00:44
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Гриша Андер поподробней пожалуйста? что именно разжувать тебе? насчет близкозти хуев тебе видней наверное
Либо ты долбаеб верующий в психологические феномены либо боюсь вообще что либо о тебе думать | | | | толерантный пользователь
11 сентября 2011, 00:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП хуя вы долбаёбы Ты про кого??
ты с Нижнего? от куда? про вас, про вас
ул. Автомобилистов 56. приезжай, захвати свою маму, ман | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 00:47
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП хуя вы долбаёбы Ты про кого??
ул. Автомобилистов 56. приезжай, захвати свою маму, ман ЭХх ты мразь.. ятебя найду! я тоже с Нижнего!! из Кстово и из Нижнего.. я тебя найду урод,через твоих друзей.. я тебя сломаю.. малолетка.. | | | | толерантный пользователь
11 сентября 2011, 00:48
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KeyOne [BattleZone]
Ты про кого??
ул. Автомобилистов 56. приезжай, захвати свою маму, ман ЭХх ты мразь.. ятебя найду! я тоже с Нижнего!! из Кстово и из Нижнего.. я тебя найду урод,через твоих друзей.. я тебя сломаю.. урод бляяяя | | | | Батл куплен А я молодец
11 сентября 2011, 00:49
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KeyOne [BattleZone]
Ты про кого??
ул. Автомобилистов 56. приезжай, захвати свою маму, ман ЭХх ты мразь.. ятебя найду! я тоже с Нижнего!! из Кстово и из Нижнего.. я тебя найду урод,через твоих друзей.. я тебя сломаю.. малолетка.. тебе по моему даж адрес дали | | | | ✡
11 сентября 2011, 00:50
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП хуя вы долбаёбы Ты про кого??
ул. Автомобилистов 56. приезжай, захвати свою маму, ман видать ты настолько смелый,что можешь парралельно пиздить и шутить,что же браво ты явно чего то добился в жизни | | | | как дела?
11 сентября 2011, 00:50
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от aka Jackie что именно разжувать тебе? насчет близкозти хуев тебе видней наверное
Либо ты долбаеб верующий в психологические феномены либо боюсь вообще что либо о тебе думать либо ты долбоеб который интересутся только синькой и травой, у которого в голове хуи, запомни про материалицаию слов и мыслей, то что ты говоришь другим людям, обязательно произойдет с тобой или твоей семьей
и вообще то что я сказал тебе пожалуйста я забрал назад, еще тебе говорить пожалуйста, читай под питчем и будь дерьмом | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 00:52
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП я тебя с асфальтом сравняю,гнида
скайп есть? | | | | толерантный пользователь
11 сентября 2011, 00:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от aka Jackie -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KeyOne [BattleZone]
Ты про кого??
ул. Автомобилистов 56. приезжай, захвати свою маму, ман видать ты настолько смелый,что можешь парралельно пиздить и шутить,что же браво ты явно чего то добился в жизни мудак, ты мне ещё будешь говорить про то, чего Я в жизни добился?)
Может порассуждаем чего добился ты, говна кусок?
Мне кажется не Я один, твоего духа ссаного не чуял, до этого жалкого подобия дисса.
Тут не то чтобы обижаться не хочется, тут смех и рукалицо, что только такие долбаёбы унылые "диссят" без-б)
И ещё, голубки, вы бы грамотности подучились малость, а то стыдно(( | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 00:53
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП
про вас, про вас
ул. Автомобилистов 56. приезжай, захвати свою маму, ман ЭХх ты мразь.. ятебя найду! я тоже с Нижнего!! из Кстово и из Нижнего.. я тебя найду урод,через твоих друзей.. я тебя сломаю.. малолетка.. тебе по моему даж адрес дали адресс дали?
левый да?
ты на него посмотри,на его свининное еблище.. ему только в сарае капаться,а не тут кнопки перебирать | | | | толерантный пользователь
11 сентября 2011, 00:54
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП я тебя с асфальтом сравняю,гнида
скайп есть? есть) ты его не видишь чтоли?) | | | | ✡
11 сентября 2011, 00:55
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Гриша Андер -Цитата от aka Jackie -Цитата от Гриша Андер
поподробней пожалуйста? что именно разжувать тебе? насчет близкозти хуев тебе видней наверное
Либо ты долбаеб верующий в психологические феномены либо боюсь вообще что либо о тебе думать либо ты долбоеб который интересутся только синькой и травой, у которого в голове хуи, запомни про материалицаию слов и мыслей, то что ты говоришь другим людям, обязательно произойдет с тобой или твоей семьей
и вообще то что я сказал тебе пожалуйста я забрал назад, еще тебе говорить пожалуйста, читай под питчем и будь дерьмом причем тут трава и синька?
я скажу тебе просто что ты уникум любящей лазить по википедии,и потом невпопад сыпать словами.ну а самокритичности у меня и без тебя хватает | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 00:57
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП я тебя с асфальтом сравняю,гнида
скайп есть? есть) ты его не видишь чтоли?) я тебе завтро кликну,ближе к вечеру | | | | ✡
11 сентября 2011, 00:58
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП хуя вы долбаёбы и пожалуйста не откровеничай так своими исчерпываюищими ответами | | | | как дела?
11 сентября 2011, 01:01
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от aka Jackie -Цитата от Гриша Андер -Цитата от aka Jackie
что именно разжувать тебе? насчет близкозти хуев тебе видней наверное
и вообще то что я сказал тебе пожалуйста я забрал назад, еще тебе говорить пожалуйста, читай под питчем и будь дерьмом причем тут трава и синька?
я скажу тебе просто что ты уникум любящей лазить по википедии,и потом невпопад сыпать словами.ну а самокритичности у меня и без тебя хватает сыплю как раз нормально, видимо тебе не хватает мозга, чтоб понять о чем я говорю, а про траву и синьку сказал, потмоу что ты удивляешься тому, что я говорю, все из-за твоей головы. | | | | Нижегородец, ёпта
11 сентября 2011, 01:01
| | |
#97 (ПС)
| чёрные кварталы...
Пушки, кастеты и биты.. Белые зашли на территорию
ВООООЙНААААА БЛЕАТЬ!
а вообще, завязывайте вы эту хуйню
Дисс - вполне нормальное явление. Не надо срать в теме, если вам не нравится )
Можете же просто ответить.. а нет, так просто идите лесом и забейте. | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 01:02
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от RamZ(Ik) чёрные кварталы...
Пушки, кастеты и биты.. Белые зашли на территорию
ВООООЙНААААА БЛЕАТЬ!
а вообще, завязывайте вы эту хуйню
Дисс - вполне нормальное явление. Не надо срать в теме, если вам не нравится )
Можете же просто ответить.. а нет, так просто идите лесом и забейте. + | | | | Нижегородец, ёпта
11 сентября 2011, 01:03
| | |
#99 (ПС)
| | | | | толерантный пользователь
11 сентября 2011, 01:11
| | |
#100 (ПС)
я тебя с асфальтом сравняю,гнида
скайп есть? есть) ты его не видишь чтоли?) я тебе завтро кликну,ближе к вечеру ну Я понял, родные спят, все дела | | | | |