Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 12:35
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Мокролог
Шо то я послушал, вы какие то шляподелы, не буду отвечать, делайте лучше мда.. много на себя берёшь)
мне похуй.. веришь ты или нет .. я свою часть на бит накладывал не для того,,чтобы от тебя ответку услышать.. а для того,что народ узнал.. какое ты говно Не убедил вась, как ты, потенциальный говнарь собрался убедить меня в том что я гавно?
заебал ты в роли гиперболы пизюли писать..
преспективная у тебя самооценка
ты не волнуйся.. не я один считаю,что ты говно и дерьмо по жизни! Пройдёт время.. народ сам потянеться,к этому мнению.. | | | | в Бане
11 сентября 2011, 12:38
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Мокролог -Цитата от KeyOne [BattleZone]
мда.. много на себя берёшь)
мне похуй.. веришь ты или нет .. я свою часть на бит накладывал не для того,,чтобы от тебя ответку услышать.. а для того,что народ узнал.. какое ты говно Не убедил вась, как ты, потенциальный говнарь собрался убедить меня в том что я гавно?
у тебя преспективная самооценка я гляжу..
ты н6е волнуйся.. не я один считаю,что ды дерьмо по жизни! Пройдёт время,народ сам потянеться к этому мнению.. Ага подтянется, отряд таких как ты обиженок опущеных, создадите свою еблан флэйву и будете говнодисы строчить | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 12:41
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Мокролог
Не убедил вась, как ты, потенциальный говнарь собрался убедить меня в том что я гавно?
ты н6е волнуйся.. не я один считаю,что ды дерьмо по жизни! Пройдёт время,народ сам потянеться к этому мнению.. Ага подтянется, отряд таких как ты обиженок опущеных, создадите свою еблан флэйву и будете говнодисы строчить
Да с тобой тут диспутировать то далеко не вариант.. ты ведь баран.. упёртый..
Эгоцентрик | | | | в Бане
11 сентября 2011, 12:44
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Мокролог -Цитата от KeyOne [BattleZone]
ты н6е волнуйся.. не я один считаю,что ды дерьмо по жизни! Пройдёт время,народ сам потянеться к этому мнению.. Ага подтянется, отряд таких как ты обиженок опущеных, создадите свою еблан флэйву и будете говнодисы строчить ясно
Да с тобой тут диспутировать то далеко не вариант.. ты ведь баран.. упёртый..
Эгоцентрик ясно | | | | .
11 сентября 2011, 12:49
| | |
#230 (ПС)
| ну неплохо так в принципе)
название минуса не подскажите? | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 12:50
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от deest1ke ну неплохо так в принципе)
название минуса не подскажите?
с какой части? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
11 сентября 2011, 13:02
| | |
#232 (ПС)
| А ну ка прочь от Романа | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 13:05
| | |
#233 (ПС)
| ух ти ёпти
не пугай так..
до инфаркта не долеко | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
11 сентября 2011, 13:12
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074179276]ух ти ёпти
не пугай так..
до инфаркта не долеко ты смотри, я же еще могу про гуфа пошутить Показать скрытый текст
и локтем с вертухи по подбородку | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 13:13
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074179276]ух ти ёпти
не пугай так..
до инфаркта не долеко ты смотри, я же еще могу про гуфа пошутить Показать скрытый текст
и локтем с вертухи по подбородку | | | |
11 сентября 2011, 13:15
| | |
#236 (ПС)
| Хуита. Автор щегол же Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KeyOne [BattleZone]
Ты про кого??
ты с Нижнего? от куда? про вас, про вас
ул. Автомобилистов 56. приезжай, захвати свою маму, ман ЭХх ты мразь.. ятебя найду! я тоже с Нижнего!! из Кстово и из Нижнего.. я тебя найду урод,через твоих друзей.. я тебя сломаю.. малолетка.. Ахахахах, какой же ты далбаеб Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от aka Jackie -Цитата от Гриша Андер удали эту хуйню и не пизди на безб сьебись отсюда юродивый коли не вкуриваешь такой стиль Ты в силу того, что он из безб и не делает такой хуйни как вы - ебало закрой | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
11 сентября 2011, 13:20
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от mr_shiftik -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074179276]ух ти ёпти
не пугай так..
и локтем с вертухи по подбородку ой допиздишься.....ой допиздишься | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 13:21
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) Хуита. Автор щегол же Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП
про вас, про вас
ул. Автомобилистов 56. приезжай, захвати свою маму, ман ЭХх ты мразь.. ятебя найду! я тоже с Нижнего!! из Кстово и из Нижнего.. я тебя найду урод,через твоих друзей.. я тебя сломаю.. малолетка.. Ахахахах, какой же ты далбаеб Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от aka Jackie -Цитата от Гриша Андер удали эту хуйню и не пизди на безб сьебись отсюда юродивый коли не вкуриваешь такой стиль Ты в силу того, что он из безб и не делает такой хуйни как вы - ебало закрой
олень Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от mr_shiftik ой допиздишься.....ой допиздишься в данном случаи пиздишь больше ты.. дружище)
а не я..
воо | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
11 сентября 2011, 13:24
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074179390]в данном случаи пиздишь больше ты.. друган)
а не я.. мне похуй, я под наебуром сегодня | | | | в Бане
11 сентября 2011, 13:25
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) Хуита. Автор щегол же Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП
про вас, про вас
ул. Автомобилистов 56. приезжай, захвати свою маму, ман ЭХх ты мразь.. ятебя найду! я тоже с Нижнего!! из Кстово и из Нижнего.. я тебя найду урод,через твоих друзей.. я тебя сломаю.. малолетка.. Ахахахах, какой же ты далбаеб Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от aka Jackie -Цитата от Гриша Андер удали эту хуйню и не пизди на безб сьебись отсюда юродивый коли не вкуриваешь такой стиль Ты в силу того, что он из безб и не делает такой хуйни как вы - ебало закрой всё верно Добавлено через 1 минуту 38 секунд не, дисс серьёзно хуйня, можно было куда круче сделать, а вышло на уровне параши или даже глубже, так что не надо обижаться на то что хуйню сделали | | | |
11 сентября 2011, 13:26
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП я тебя с асфальтом сравняю,гнида
скайп есть? в скайпе ровнять с асфальтом - это так по гангстерски | | | | в Бане
11 сентября 2011, 13:26
| | |
#242 (ПС)
| | | | |
11 сентября 2011, 13:27
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Пиносол (all OK) Хуита. Автор щегол же Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KeyOne [BattleZone]
ЭХх ты мразь.. ятебя найду! я тоже с Нижнего!! из Кстово и из Нижнего.. я тебя найду урод,через твоих друзей.. я тебя сломаю.. малолетка.. Ахахахах, какой же ты далбаеб Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от aka Jackie
сьебись отсюда юродивый коли не вкуриваешь такой стиль Ты в силу того, что он из безб и не делает такой хуйни как вы - ебало закрой
олень Серьезно? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KeyOne [BattleZone]
я тебя с асфальтом сравняю,гнида
скайп есть? есть) ты его не видишь чтоли?) я тебе завтро кликну,ближе к вечеру Ты бы сразу кликнул, пиздабольчик Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от aka Jackie -Цитата от Гриша Андер
сыплю как раз нормально, видимо тебе не хватает мозга, чтоб понять о чем я говорю, а про траву и синьку сказал, потмоу что ты удивляешься тому, что я говорю, все из-за твоей головы. твоя эксцентричность прям изо всех щелей лезит.я не удивляюсь а лишь восклицаю откуда такие необузданные эрудиты появляются Гришка!
спатеньки ложись)
давай) крепких! Ты общаешься как педовка | | | |
11 сентября 2011, 13:31
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178193]оу..ёё..п.р..с.т...
ну уж мои цитаты то думаю не стоило бы переписывать..
Грузин ты четвероногий) Иди арбузии,арбузи толкай.. вывод же сам напрашивается. -Цитата от Alex Eko Пацаны к успеху идут хули шли, не путай. | | | |
11 сентября 2011, 13:33
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Тот Самый Миша они тебя не поймут короче, выражайся проще так это уже не мои проблемы же, миш.
мне есть смысл опускаться до стиля приматов общения, что ли?
пусть гуглят слова. или словари открывают.
же. ты меня за тупого хочешь выставить?
хм
Благодарите бога,что придумали интернет,кидайте понты,не получайте в ебало (с) Не вывез -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от серёжа мурмур. так это уже не мои проблемы же, миш.
же. окей, ты прав Мишь,иди спать) Миш Ь
Я не ошибся в том, что назвал вас далбаебами, поцаны.
Маму ваших песен ебал | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 13:34
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178193]оу..ёё..п.р..с.т...
ну уж мои цитаты то думаю не стоило бы переписывать..
Грузин ты четвероногий) Иди арбузии,арбузи толкай.. вывод же сам напрашивается. -Цитата от Alex Eko Пацаны к успеху идут хули шли, не путай. Фрустрация | | | | в Бане
11 сентября 2011, 13:35
| | |
#247 (ПС)
| я же тут почитал и вижу что парниша KeyOne [BattleZone] не вывозит вообще за базар | | | |
11 сентября 2011, 13:36
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178091]ты свои понятия,аргументы,значения к попке своей пришей.. а лучше засунь.. и по глубже понятия?тут есть слова которые тебе не понятны?
короче блять, вся эта братия вас уберет.один ворд чего стоит
глупенький ты
всё.. можешь не отвечать.. игнор! Как телка.
Фу таким быть! Перешей междуножие | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 13:37
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от серёжа мурмур.
так это уже не мои проблемы же, миш.
же. ты меня за тупого хочешь выставить?
хм
Благодарите бога,что придумали интернет,кидайте понты,не получайте в ебало (с) Не вывез -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Тот Самый Миша окей, ты прав Мишь,иди спать) Миш Ь
Маму ваших песен ебал нихуя ты ничего не допонял
убиквист | | | |
11 сентября 2011, 13:37
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от KeyOne [BattleZone]
мляя.. ещё один ковбой мужик на вас насради уже пол ххру чего ты добиваешься своей обратной реакцией*????
показать наскок ты герой?
сделали хуйню подумайте в следущий раз не делайте Проснулась мля.. ещё одна.. армяночка пучеглазая.. Ты вкурсе,что это фристуля была?? тупо фристулю набросили..
так,что.. завали ипало,балабол ипаный* Где-то ты пропиздился, поцан Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от KeyOne [BattleZone]
ты меня за тупого хочешь выставить?
хм
Благодарите бога,что придумали интернет,кидайте понты,не получайте в ебало (с) Не вывез -Цитата от KeyOne [BattleZone]
Мишь,иди спать) Миш Ь
Маму ваших песен ебал нихуя ты ничего не допонял
убиквист Пост выше твоего читай, подруга | | | | |