aka mef1sto
meekrafon 10 10 5
disorber 10 10 4
в целом, оба достойны -Цитата от Disorber -Цитата от M.K. еще много, но пока молчат... сам-то когда отсудить собираешься? Перед подведением итогов) | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | что-то как-то долго финал судится | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Ждем до конца выходных и подводим итоги в понедельник | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Ок, думаю смысла дожидаться большего количества оценок уже не имеет особого смысла и стоит подвести итоги: Показать скрытый текст
Свой голос в этом раунде я отдаю Ване Дисорберу. Оба участника молодцы(хоть и не такие молодцы, как в прошлых раундах, но тут видимо сказалась нехватка времени/занятость/подзаебатость к концу и прочие факторы присущие для финала), оба были достойны попасть в финал, но Дисорбер лично для меня вывез по общему впечатлению от трека - своей мелодичностью по большому счету. ему +
Со счетом 8:4 в финале полугодового турнире побеждает Ваня Disorber и забирает приз за занятое им 1-ое место.
Немного уступив по голосам в финале, 2-ое место в турнире занимает meekrafon(по призовым мы договорились до его отбытия в ряды ВС РФ, так что без приза человек не останется)
3-е почетное место разделили м/у собой двое не менее достойных участника, проявивших себя с лучшей стороны в ходе баттла: Стив Джобс и Pozitiv MC, с чем их так же от души поздравляем
Всем спасибо за участие, за призовыми обращайтесь в ЛС к спонсорам(битмейкерам), и кто не скидывал свои реквизиты - ко мне в ЛС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от M.K. Ок, думаю смысла дожидаться большего количества оценок уже не имеет особого смысла и стоит подвести итоги: Показать скрытый текст
Свой голос в этом раунде я отдаю Ване Дисорберу. Оба участника молодцы(хоть и не такие молодцы, как в прошлых раундах, но тут видимо сказалась нехватка времени/занятость/подзаебатость к концу и прочие факторы присущие для финала), оба были достойны попасть в финал, но Дисорбер лично для меня вывез по общему впечатлению от трека - своей мелодичностью по большому счету. ему +
Со счетом 8:4 в финале полугодового турнире побеждает Ваня Disorber и забирает приз за занятое им 1-ое место.
Немного уступив по голосам в финале, 2-ое место в турнире занимает meekrafon(по призовым мы договорились до его отбытия в ряды ВС РФ, так что без приза человек не останется)
3-е почетное место разделили м/у собой двое не менее достойных участника, проявивших себя с лучшей стороны в ходе баттла: Стив Джобс и Pozitiv MC, с чем их так же от души поздравляем
Всем спасибо за участие, за призовыми обращайтесь в ЛС к спонсорам(битмейкерам), и кто не скидывал свои реквизиты - ко мне в ЛС. Ваню с победой от души
организатору спасибо за отлично проведенный баттла
жду следующего под твоей организацией | | | | За сведением в ЛС
спасибо, Гартыч
товарищ Мефисто, я уже присылал данные куда призовые скидывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | от души Ваню поздравляю | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Вань, я с Ваней Мефисто на днях увижусь, может мне передать приз | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DoniDarko от души Ваню поздравляю спасибо, Миш -Цитата от top-secret Вань, я с Ваней Мефисто на днях увижусь, может мне передать приз спасибо ща заботу, Ванька но все таки будет лучше, если деньги он на карту кинет, скоро с украины в Тюмень еду на несколько дней и они там совсем не помешают | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Деньги Стиву Джобсу и Дисорберу переведены - чекайте карты. Жду Позитива(реквизиты) чтоб выслать ему и Микрафону | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Поздравляю Вань | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ветер Поздравляю Вань спасибо, Виталька | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Сообщите у кого есть контакты Позитива, чтоб связался со мной как-нить, а то у меня вновь назревает небольшая командировка...
ПС: Кто получил призовые - отпишитесь о получении | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | деньги получил все заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Поздравляю, Вань!!! | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Поздравляю, Вань!!! Спасибо, Андрюха! | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | Всем привет) Меня зовут Юля. Я девушка meekrafona, так как мой парень в армии, хотелось бы выразить от его лица благодарность организатору баттла и судьям. Disorber, вы молодец, очень нравится ваше творчество) Поздравляю с победой и желаю дальнейших успехов | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от meekrafon Всем привет) Меня зовут Юля. Я девушка meekrafona, так как мой парень в армии, хотелось бы выразить от его лица благодарность организатору баттла и судьям. Disorber, вы молодец, очень нравится ваше творчество) Поздравляю с победой и желаю дальнейших успехов Спасибо, Юля Диме привет передавай | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Да, Диме привет и хорошей службы | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Плотная поздравлялова Ваньке) | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от k1RG Плотная поздравлялова Ваньке) не менее плотная благодарошка ) | | | | |