Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от MaNiz Илюха, ты не любишь Нойза? Та нет, мне его творчество симпатизирует очень даже. -Цитата от Ветер Кирг хуйло ебаное проверь уж мне Показать скрытый текст
А на самом деле пиздатый пацан
okay Показать скрытый текст
пидор ты Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от k1RG наконец то зашел сюды) ща будут оценочки) Добавлено через 49 минут 52 секунды Мои Цифры : Показать скрытый текст meekrafon - Биток придает особую атмосферу, что радует.
"Улыбка друга не под гашем - это важно" Вот это зацепило например.
Припев понравился.
В трэке уверенная, неторопливая читка, с довольно не плохим текстом, заправленным хорошими строчками, мыслями и порой хорошими рифмами. 10-10-5 Pozitiv_MC - Минус довольно таки интересный.
Зачитон по сути не плохой, но стоило бы припев разнообразить как то.
Уже слишком на нойза похоже, надо бы избавляться от этого.
Текст ничем не пригляделся. 8-8-3
************************************************** ************** Disorber - Отлично зачитал. Напевочки. Ммм. Отлично просто. Текст. Все понравилось. 10-10-5 Стив Джобс - Зачитал хорошо. Релаксно так. Но не так как стоило бы зачитать под такой минус. Текст не плохой, но чуть чуть не дотянул до Вани. 9-8-3
Вторая пара. Отличный минус взяли. Как трэк просто отлично. И идите нахуй писать совместки на батле блеать.
Вас бы распределил бы так : Показать скрытый текст
1. meekrafon
2. Disorber
3. Стив Джобс
4. Pozitiv_MC
Ну, твоим оценкам я не удивлен. Если судья сводит трек одному из участников баттла, то было бы странным, если бы он голосовал за его оппонента
И кончай уже Нойзом меня тролить. В плане зачитона, в этом треке ничего абсолютно от него нет, ну совсем ничего. ясно
ты походу никогда не согласишься с тем, что твой трэк реально хуже чем у опонента. молочик | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] но если он слышит что я сделал хуже чем соперник или соперник лучше чем я, то он проголосует за того кто лучше, а не за того кому он сводил трек или с кем пиво вчера пил. Ну респект твоему другу.
Но к сожалению, это редкость, когда человек судит, отметая эмоции и забывая о том, кто перед ним. Если бы все судили по совести, тогда бы "именитые" личности слетали гораздо чаще, нежели мы привыкли наблюдать.
Ладно, проголосовал и проголосовал, что теперь. Сожалею, что разочаровал тебя. Посмотрим, что остальные скажут. ман, прекрати сопливить. не по-мужски ведёшь себя Да ладно че ты, эмоции же захлестывают, сам же знаешь, как это бывает. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от M.K. meekrafon: В стиле. Интонации, напор - все круто. Впечатление от трека лишь несколько подпортил припев. Даж не знаю почему - вроде и голос у девочки приятный, вроде и слух не режет, но уж больно вы как то с ней не слушаетесь вместе... 10+9+4
Pozitiv MC: Весь баттл был одним из фаворитов для меня. Самые интересные треки в плане содержания. Сюжетные линии - всегда было в кайф слушать и переслушивать. 6 раунд, 5 раунд, раунд 3 - вот что должно было оказаться на "операционном столе" в полуфинале... Сданный же трек тяжело воспринимается на слух из-за ритмики и в плане раскрытия хромает на полторы ноги... 8+8+3 ПС: многих мц на разных баттлах погубили эксперименты в финальных раундах - нужно было просто делать то, с чем они дошли до них... Спасибо за оценки и комент Добавлено через 2 минуты 15 секунд Когда все оценки откроют, тогда и соглашусь | | | | новый пользователь
Meekrafon 9-10-4 23
Хотя и ТАК..но СТЫДНО. Пробиваться ВЫШЕ. Вот эти и другие подобные интонации понравились. Не скажу что в восторге, но меня зацепили. Переменные интонации в общем гуд.
«надежда на лучшее...» не понравилось как легло на бит.
Про камин и палки, про Тима, не под гашем, нормальным стал – скучно, вот это все плюс. Там есть еще панчи, но эти особенно понравились. Балин, там много крутых фраз по смыслу. Твой напор и текст напомнил Дракона.
Разнообразил трек девушкой, но это весьма посредственный плюс. Хотелось слышать побольше тех самых интонаций, и было бы интересней слушать.
Pozitiv 8-7-3 18
Половина текста в стиле ОПИШУ-КА Я БАТТЛ. Нету запоминающихся фраз, не могу выделить что-то по тексту особенного. Лично я этот припев не могу назвать припевом, не самая лучшая техника для припева. Не выделяется он. Твой оппонент явно сильнее по тексту, и по рифмам и по смысловой нагрузке. Трек вышел не ярким ((( звуки на фоне и атмосфера трека хорошо переплетаются с текстом.
Disorber
Я не буду врать, ведь я тебе не враг..МИША КРУПИН )))
Ты как будто слился с битом, прям хорошо лег. Фишки на сводке круты. У тебя более абстрактный текст, но обычно в треках подобным твоей части. Текст не самое главное.
Стив Джобс
ЗВУЧАНИЕ! Объем звука впечатлили. Очень понравилось. Особенно: Вдвоем..... НЕТ делению на твое и мое..круто. Текст более «реальный» и это плюс.
Эпилог. У первого фишки и атмосфера. У второго текст и звучание. Первую часть, я бы включал фоном и занимался бы делами, а вторую часть включал бы чтобы послушать. В итоге, очень крутой трек. Меня пробрало на грустные эмоции,а главная цель искусства вызывать эмоции. Спасибо.
Нет смысла оценок. Голос за Стива Джобса. | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Dandee Мои оценки. Показать скрытый текст
Meekrafon 9-10-4 23
Хотя и ТАК..но СТЫДНО. Пробиваться ВЫШЕ. Вот эти и другие подобные интонации понравились. Не скажу что в восторге, но меня зацепили. Переменные интонации в общем гуд.
Про камин и палки, про Тима, не под гашем, нормальным стал – скучно, вот это все плюс. Там есть еще панчи, но эти особенно понравились. Балин, там много крутых фраз по смыслу. Твой напор и текст напомнил Дракона.
Разнообразил трек девушкой, но это весьма посредственный плюс. Хотелось слышать побольше тех самых интонаций, и было бы интересней слушать.
Pozitiv 8-7-3 18
Половина текста в стиле ОПИШУ-КА Я БАТТЛ. Нету запоминающихся фраз, не могу выделить что-то по тексту особенного. Лично я этот припев не могу назвать припевом, не самая лучшая техника для припева. Не выделяется он. Твой оппонент явно сильнее по тексту, и по рифмам и по смысловой нагрузке. Трек вышел не ярким ((( звуки на фоне и атмосфера трека хорошо переплетаются с текстом.
Disorber
Ты как будто слился с битом, прям хорошо лег. Фишки на сводке круты. У тебя более абстрактный текст, но обычно в треках подобным твоей части. Текст не самое главное.
Стив Джобс
ЗВУЧАНИЕ! Объем звука впечатлили. Очень понравилось. Особенно: Вдвоем..... НЕТ делению на твое и мое..круто. Текст более «реальный» и это плюс.
Эпилог. У первого фишки и атмосфера. У второго текст и звучание. Первую часть, я бы включал фоном и занимался бы делами, а вторую часть включал бы чтобы послушать. В итоге, очень крутой трек. Меня пробрало на грустные эмоции,а главная цель искусства вызывать эмоции. Спасибо.
Нет смысла оценок. Голос за Стива Джобса. благодарю за оценки | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dandee Мои оценки. Показать скрытый текст
Meekrafon 9-10-4 23
Pozitiv 8-7-3 18
Disorber
Стив Джобс
Нет смысла оценок. Голос за Стива Джобса. Спасибо за коменты и оценки | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Вобщем это "нечто" прилетело мне в ЛС от судьи Gr1me Показать скрытый текст
meekrafon 2\3\0 девочка зря в припеве. от рифм порой воротит твоих, не рифмуй ради рифмы
Pozitiv_MC 2\2\0 делай качественней
Disorber 3\3\1
Стив Джобс 3\3\1 отказываюсь отдавать голос с вашей паре, фит хороший вышел, дополняете друг друга, однако соблюдайте формат. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.K. Вобщем это "нечто" прилетело мне в ЛС от судьи Gr1me Показать скрытый текст
meekrafon 2\3\0 девочка зря в припеве. от рифм порой воротит твоих, не рифмуй ради рифмы
Disorber 3\3\1
Стив Джобс 3\3\1 отказываюсь отдавать голос с вашей паре, фит хороший вышел, дополняете друг друга, однако соблюдайте формат. он наверное оценивал по 5-5-2, и все равно чет переборщил нещадно может покурил | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от M.K. Вобщем это "нечто" прилетело мне в ЛС от судьи Gr1me Показать скрытый текст
Disorber 3\3\1
Стив Джобс 3\3\1 отказываюсь отдавать голос с вашей паре, фит хороший вышел, дополняете друг друга, однако соблюдайте формат. грайм... | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от M.K. Вобщем это "нечто" прилетело мне в ЛС от судьи Gr1me Показать скрытый текст
Disorber 3\3\1
Стив Джобс 3\3\1 отказываюсь отдавать голос с вашей паре, фит хороший вышел, дополняете друг друга, однако соблюдайте формат. ёбаный стыд | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | хахатули от грайма | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | кто следующий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | А хуле вы удивляетесь, пасаны, грайм как всегда в своём репертура | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | Что с оценками, уважаемые? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от meekrafon Что с оценками, уважаемые? сегодня отсужу | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Ветер -Цитата от meekrafon Что с оценками, уважаемые? сегодня отсужу ждем тогда | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Оценки от Павел Дуров:
1 Meekrafon 9+7+3=19 напористая подача, голос крутой, голос у девушки не
очень в припеве понравился, в целом серьезно всё!
Pozitiv MC 9+7+2=18 с самого начала качает трэк, хорошо начитал, круто
напористо сочно, припев что то не цепунал конечно,кучно
как то звучит мне показалось. снова расскрытие не
банальное, но опять таки не цепануло и особо не
приглянулось((
2 Disorber 9+7+3=19 мелодично, голос приятный, уверенный.
Стив Джобс 9+7+3=19 хорошо начитал,уверенно) оба хорошо выдали))
ПС*раз песня одна на двоих то и оценки получите
такие же))))) | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от M.K. Оценки от Павел Дуров:
приглянулось((
такие же))))) thnx | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от M.K. Оценки от Павел Дуров:
приглянулось((
такие же))))) уже третья ничья, пилять | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Скоро оценки от ДД | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | и где? | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | написал что скоро... | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | грайм снова далбаеб...
) | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Оценки от ДД without comments... Показать скрытый текст
Meekrafon 9+8+3
Pozitiv MC 9+8+4
Disorber 10+10+5
Стив Джобс 9+9+5
На связь вышел Madsoul, счас буду допытываться оценок...
ПС: никто никуда случаем не торопится? отпуск там или еще чего? (вопрос к участникам) Добавлено через 5 минут 7 секунд Madsoul пообещал после работы оценить. и в таком случае ждем Ветра и закрываем равунд. | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от M.K. Оценки от ДД without comments... Показать скрытый текст
Meekrafon 9+8+3
Pozitiv MC 9+8+4
Disorber 10+10+5
Стив Джобс 9+9+5
На связь вышел Madsoul, счас буду допытываться оценок...
ПС: никто никуда случаем не торопится? отпуск там или еще чего? (вопрос к участникам) Добавлено через 5 минут 7 секунд Madsoul пообещал после работы оценить. и в таком случае ждем Ветра и закрываем равунд. ну хорошо)
я собираюсь. только в армию, а не в отпуск. 4 июля | | | | |