За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Мои оценки: Показать скрытый текст meekrafon - 10+10+4 - мощный, очень мощный трек! Отчитал прям уххх...Мне трек понравился, и по исполнению и по тексту - всё круто, единственное что испортило ОВ это пение девочки, слабовато она спела Pozitiv_MC - 10+8+4 - тоже отчитал бодро, но по тексту и рифмам очень чёт ты простовато сделал, этож полуфинал как бы, надо выжимать из себя максимум. Разочаровался если честно, на прошлые раунды круто делал Disorber - 10+9+5 - айййй, ну ваще всё чётенько, прям прочуствовал всю атмосферу куплета, только вот за текст не смог поставить максимум из-за рифм, вот. Биток такой странный, но ты с ним справился на отлично! Стив джобс - 9+8+4 - Дисорбер как-то ваще с этим минусом сливается, а вот ты как-то отдельно от него звучишь, не твой стиль явно. По рифмам тоже слабовато но и по исполнению слабей чам оппонент. P.S. Пара Дисорбера и Стива Джобса мне конечно мозги поламала немного, но всё же я разрешил эту задачку Очень понравился трек Микрофона и куплет Дисорбера Спасибо большое | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Мои оценки: Показать скрытый текст meekrafon - 10+10+4 - мощный, очень мощный трек! Отчитал прям уххх...Мне трек понравился, и по исполнению и по тексту - всё круто, единственное что испортило ОВ это пение девочки, слабовато она спела Pozitiv_MC - 10+8+4 - тоже отчитал бодро, но по тексту и рифмам очень чёт ты простовато сделал, этож полуфинал как бы, надо выжимать из себя максимум. Разочаровался если честно, на прошлые раунды круто делал Disorber - 10+9+5 - айййй, ну ваще всё чётенько, прям прочуствовал всю атмосферу куплета, только вот за текст не смог поставить максимум из-за рифм, вот. Биток такой странный, но ты с ним справился на отлично! Стив джобс - 9+8+4 - Дисорбер как-то ваще с этим минусом сливается, а вот ты как-то отдельно от него звучишь, не твой стиль явно. По рифмам тоже слабовато но и по исполнению слабей чам оппонент. P.S. Пара Дисорбера и Стива Джобса мне конечно мозги поламала немного, но всё же я разрешил эту задачку Очень понравился трек Микрофона и куплет Дисорбера Спасибо, Миля) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | та нима за шо, пасаны | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] та нима за шо, пасаны за своевременность | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Всем, кто уже отсудил, спасибо. Ждем далее | | | | нормальный пользователь
давай второй сезон. Первый я проморгал | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от МурМяу оформление сайт охуенное
давай второй сезон. Первый я проморгал Возможно будет после небольшого перерыва | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | наконец то зашел сюды) ща будут оценочки) Добавлено через 49 минут 52 секунды Мои Цифры : Показать скрытый текст meekrafon - Биток придает особую атмосферу, что радует.
"Улыбка друга не под гашем - это важно" Вот это зацепило например.
Припев понравился.
В трэке уверенная, неторопливая читка, с довольно не плохим текстом, заправленным хорошими строчками, мыслями и порой хорошими рифмами. 10-10-5 Pozitiv_MC - Минус довольно таки интересный.
Зачитон по сути не плохой, но стоило бы припев разнообразить как то.
Уже слишком на нойза похоже, надо бы избавляться от этого.
Текст ничем не пригляделся. 8-8-3
************************************************** ************** Disorber - Отлично зачитал. Напевочки. Ммм. Отлично просто. Текст. Все понравилось. 10-10-5 Стив Джобс - Зачитал хорошо. Релаксно так. Но не так как стоило бы зачитать под такой минус. Текст не плохой, но чуть чуть не дотянул до Вани. 9-8-3
Вторая пара. Отличный минус взяли. Как трэк просто отлично. И идите нахуй писать совместки на батле блеать.
Вас бы распределил бы так : Показать скрытый текст
1. meekrafon
2. Disorber
3. Стив Джобс
4. Pozitiv_MC
|
Последний раз редактировалось k1RG, 7 июня 2012 в 08:49.
| | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | Илюха, ты не любишь Нойза? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от k1RG наконец то зашел сюды) ща будут оценочки) Добавлено через 49 минут 52 секунды Мои Цифры : Показать скрытый текст meekrafon - Биток придает особую атмосферу, что радует.
Припев понравился.
В трэке уверенная, неторопливая читка, с довольно не плохим текстом, заправленным хорошими строчками, мыслями и порой хорошими рифмами. 10-10-5 Pozitiv_MC - Минус довольно таки интересный.
************************************************** ************** Disorber - Отлично зачитал. Напевочки. Ммм. Отлично просто. Текст. Все понравилось. 10-10-5 Стив Джобс - Зачитал хорошо. Релаксно так. Но не так как стоило бы зачитать под такой минус. Текст не плохой, но чуть чуть не дотянул до Вани. 9-8-3
Вторая пара. Отличный минус взяли. Как трэк просто отлично. И идите нахуй писать совместки на батле блеать.
1. meekrafon
2. Disorber
3. Стив Джобс
4. Pozitiv_MC
Спасибо за оценочки | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от k1RG наконец то зашел сюды) ща будут оценочки) Добавлено через 49 минут 52 секунды Мои Цифры : Показать скрытый текст meekrafon - Биток придает особую атмосферу, что радует.
Припев понравился.
1. meekrafon
2. Disorber
3. Стив Джобс
4. Pozitiv_MC
спасибо) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от k1RG наконец то зашел сюды) ща будут оценочки) Добавлено через 49 минут 52 секунды Мои Цифры : Показать скрытый текст meekrafon - Биток придает особую атмосферу, что радует.
Припев понравился.
1. meekrafon
2. Disorber
3. Стив Джобс
4. Pozitiv_MC
Ну, твоим оценкам я не удивлен. Если судья сводит трек одному из участников баттла, то было бы странным, если бы он голосовал за его оппонента
И кончай уже Нойзом меня тролить. В плане зачитона, в этом треке ничего абсолютно от него нет, ну совсем ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от k1RG наконец то зашел сюды) ща будут оценочки) Добавлено через 49 минут 52 секунды Мои Цифры : Показать скрытый текст meekrafon - Биток придает особую атмосферу, что радует.
Припев понравился.
1. meekrafon
2. Disorber
3. Стив Джобс
4. Pozitiv_MC
Ну, твоим оценкам я не удивлен. Если судья сводит трек одному из участников баттла, то было бы странным, если бы он голосовал за его оппонента
И кончай уже Нойзом меня тролить. В плане зачитона, в этом треке ничего абсолютно от него нет, ну совсем ничего. Ну вот на счёт этого я готов с тобой поспорить...Вот например друган мой Raven MC почти все тореки мне сводит и дружим мы уже хуй знает сколько лет да и вообще студия у нас своя с ним. Но это не мешает ему голосовать на батлах против меня если я реально хуету сделал. Хотя это от человека зависит конечно, но не думаю что Кирг хуёвый человек. Ну эт моё личное мнение | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от k1RG наконец то зашел сюды) ща будут оценочки) Добавлено через 49 минут 52 секунды Мои Цифры : Показать скрытый текст meekrafon - Биток придает особую атмосферу, что радует.
Припев понравился.
1. meekrafon
2. Disorber
3. Стив Джобс
4. Pozitiv_MC
И кончай уже Нойзом меня тролить. В плане зачитона, в этом треке ничего абсолютно от него нет, ну совсем ничего. Ну вот на счёт этого я готов с тобой поспорить...Вот например друган мой Raven MC почти все тореки мне сводит и дружим мы уже хуй знает сколько лет да и вообще студия у нас своя с ним. Но это не мешает ему голосовать на батлах против меня если я реально хуету сделал. Хотя это от человека зависит конечно, но не думаю что Кирг хуёвый человек. Ну эт моё личное мнение Кирг хуйло ебаное проверь уж мне Показать скрытый текст
А на самом деле пиздатый пацан
| | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от Ветер Кирг хуйло ебаное проверь уж мне Показать скрытый текст
А на самом деле пиздатый пацан
| | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от k1RG наконец то зашел сюды) ща будут оценочки) Добавлено через 49 минут 52 секунды Мои Цифры : Показать скрытый текст meekrafon - Биток придает особую атмосферу, что радует.
Припев понравился.
1. meekrafon
2. Disorber
3. Стив Джобс
4. Pozitiv_MC
И кончай уже Нойзом меня тролить. В плане зачитона, в этом треке ничего абсолютно от него нет, ну совсем ничего. Ну вот на счёт этого я готов с тобой поспорить...Вот например друган мой Raven MC почти все тореки мне сводит и дружим мы уже хуй знает сколько лет да и вообще студия у нас своя с ним. Но это не мешает ему голосовать на батлах против меня если я реально хуету сделал. Хотя это от человека зависит конечно, но не думаю что Кирг хуёвый человек. Ну эт моё личное мнение А я и не говорил, что Кирг мудак или что-то вроде того. Ничего против него не имею, однако это факт, что намного сложнее судить, когда в паре твой знакомый или друг, тем более если ты ему еще и сводил.
Прикинь, если бы например перед футбольным матчем, один из судей пришел бы на тренировку и помогал команде тренироваться, а потом стал бы судить игру с ее участием. Такого же не может быть, согласен? Ну вот и я об этом. Ну что сделано, то сделано. Все равно, одним делом все занимаемся, грязь разводить ни к чему. | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | эх | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | я Ветра свожу и он тащил меня до полуфинала, теперь он заебался и послал меня на хуй, в этом раунде от него у меня будет минус... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Pozitiv_MC А я и не говорил, что Кирг мудак или что-то вроде того. Ничего против него не имею, однако это факт, что намного сложнее судить, когда в паре твой знакомый или друг, тем более если ты ему еще и сводил.
Прикинь, если бы например перед футбольным матчем, один из судей пришел бы на тренировку и помогал команде тренироваться, а потом стал бы судить игру с ее участием. Такого же не может быть, согласен? Ну вот и я об этом. Как бы нет - не согласен вовсе | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Ну вот на счёт этого я готов с тобой поспорить...Вот например друган мой Raven MC почти все тореки мне сводит и дружим мы уже хуй знает сколько лет да и вообще студия у нас своя с ним. Но это не мешает ему голосовать на батлах против меня если я реально хуету сделал. Хотя это от человека зависит конечно, но не думаю что Кирг хуёвый человек. Ну эт моё личное мнение А я и не говорил, что Кирг мудак или что-то вроде того. Ничего против него не имею, однако это факт, что намного сложнее судить, когда в паре твой знакомый или друг, тем более если ты ему еще и сводил.
Прикинь, если бы например перед футбольным матчем, один из судей пришел бы на тренировку и помогал команде тренироваться, а потом стал бы судить игру с ее участием. Такого же не может быть, согласен? Ну вот и я об этом. Как бы нет - не согласен вовсе Почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Pozitiv_MC
А я и не говорил, что Кирг мудак или что-то вроде того. Ничего против него не имею, однако это факт, что намного сложнее судить, когда в паре твой знакомый или друг, тем более если ты ему еще и сводил.
Прикинь, если бы например перед футбольным матчем, один из судей пришел бы на тренировку и помогал команде тренироваться, а потом стал бы судить игру с ее участием. Такого же не может быть, согласен? Ну вот и я об этом. Как бы нет - не согласен вовсе Почему? Я ж тебе привёл в пример друга своего ёпт Он тоже сводит мои треки, тоже подсказывает мне частенько как лучше сделать, но если он слышит что я сделал хуже чем соперник или соперник лучше чем я, то он проголосует за того кто лучше, а не за того кому он сводил трек или с кем пиво вчера пил. Это дело совести каждого Добавлено через 4 минуты 56 секунд Ну и про себя могу то же самое сказать...Вот твои треки на прошлые раунды мне вкатывали, я тебя одним из фаворитов батла считал и когда брался судить то был почти уверен что проголосую за тебя, но у Микрафона трек на много лучше мне показался и я проголосовал за него... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] но если он слышит что я сделал хуже чем соперник или соперник лучше чем я, то он проголосует за того кто лучше, а не за того кому он сводил трек или с кем пиво вчера пил. Ну респект твоему другу.
Но к сожалению, это редкость, когда человек судит, отметая эмоции и забывая о том, кто перед ним. Если бы все судили по совести, тогда бы "именитые" личности слетали гораздо чаще, нежели мы привыкли наблюдать.
Ладно, проголосовал и проголосовал, что теперь. Сожалею, что разочаровал тебя. Посмотрим, что остальные скажут. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] но если он слышит что я сделал хуже чем соперник или соперник лучше чем я, то он проголосует за того кто лучше, а не за того кому он сводил трек или с кем пиво вчера пил. Ну респект твоему другу.
Но к сожалению, это редкость, когда человек судит, отметая эмоции и забывая о том, кто перед ним. Если бы все судили по совести, тогда бы "именитые" личности слетали гораздо чаще, нежели мы привыкли наблюдать.
Ладно, проголосовал и проголосовал, что теперь. Сожалею, что разочаровал тебя. Посмотрим, что остальные скажут. ман, прекрати сопливить. не по-мужски ведёшь себя | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Так, в данный момент получены оценки от: KeaM
MRK
Паня
МИЛЯ
k1RG
mef1sto
Получено подтверждение от: Павел Дуров
Gr1me
Dandee
Ветер
Madsoul
Quartz
Ожидается подтверждение: Earl D.
Little B.
DD
никого не забыл?
ПС: Если у кого-то из Вас есть личные контакты или связь с Earl D., Little B. - маякните им(в ВК не отвечают, возможно отпуск или еще чего - чтоб мы не прождали 2 недели а потом получили "Сорь ребят, на карибах отдыхаю, нэт дорогой - давайте этот равунд без меня") Добавлено через 1 час 16 минут 2 секунды Мои Оценки: Disorber vs Стив Джобс: Очень понравился трек в целом. Слушаетесь хорошо оба, но Дисорбер более мелодичен и как следствие полностью окунается в инструментал и звучит с ним более гармонично. У Джобса от начала куплета до "чувствами пылающими" тоже всё кул звучит, но потом немного диссонирует. Обоим поставил бы по 25 баллов, но приходится выбирать.
meekrafon: В стиле. Интонации, напор - все круто. Впечатление от трека лишь несколько подпортил припев. Даж не знаю почему - вроде и голос у девочки приятный, вроде и слух не режет, но уж больно вы как то с ней не слушаетесь вместе... 10+9+4
Pozitiv MC: Весь баттл был одним из фаворитов для меня. Самые интересные треки в плане содержания. Сюжетные линии - всегда было в кайф слушать и переслушивать. 6 раунд, 5 раунд, раунд 3 - вот что должно было оказаться на "операционном столе" в полуфинале... Сданный же трек тяжело воспринимается на слух из-за ритмики и в плане раскрытия хромает на полторы ноги... 8+8+3 ПС: многих мц на разных баттлах погубили эксперименты в финальных раундах - нужно было просто делать то, с чем они дошли до них... |
Последний раз редактировалось M.K., 8 июня 2012 в 10:47.
| | | о_О
Disorber ты же понимаешь что если ты проебешь в финале тебе пиздец братюнь
микрафон удачи =) | | | | |