самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Disorber -Цитата от Pozitiv_MC Я успеваю Добавлено через 58 минут 19 секунд А что, разве не в группу вконтакте надо сдавать? интересно что ты там напел, ведь, сам понимаешь, наверное за весь баттл микрофон твой самый сильный соперник Ну вот, можешь ценить https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-chelovecheskii-fa...1075942207 | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Сегодня среда, товарищи Дисорбер и Стив Джобс - как насчет полуфинала? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от M.K. Сегодня среда, товарищи Дисорбер и Стив Джобс - как насчет полуфинала? стараемся сделать сегодня, но всё через жопу как всегда, прошу подождать край до завтра
извиняюсь перед остальными
вот реально такая ситуация, что времени ну ни черта нету, надеюсь на понимаение | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Disorber -Цитата от M.K. Сегодня среда, товарищи Дисорбер и Стив Джобс - как насчет полуфинала? стараемся сделать сегодня, но всё через жопу как всегда, прошу подождать край до завтра
извиняюсь перед остальными
вот реально такая ситуация, что времени ну ни черта нету, надеюсь на понимаение ну что там с треком, Вань? к Стиву аналогичный вопрос | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Disorber извиняюсь перед остальными Извиняю Добавлено через 1 час 18 минут 51 секунду -Цитата от M.K. Сегодня среда, товарищи Дисорбер и Стив Джобс - как насчет полуфинала? а что там на сайте за закладка, которая выезжает прямо из-под пригрывателя? Инфу какую-то туда хотели вписать? | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Disorber извиняюсь перед остальными Извиняю Добавлено через 1 час 18 минут 51 секунду -Цитата от M.K. Сегодня среда, товарищи Дисорбер и Стив Джобс - как насчет полуфинала? а что там на сайте за закладка, которая выезжает прямо из-под пригрывателя? Инфу какую-то туда хотели вписать? Это плейлист) Думал туда закинуть треки участников с 1 по текущий раунд, но чтот интернет подводит и не могу в данный момент выкачать всё(прошлые архивы с треками на 4х разных компах и доступа ко всем нет...) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.K. -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Disorber извиняюсь перед остальными Извиняю Добавлено через 1 час 18 минут 51 секунду -Цитата от M.K. Сегодня среда, товарищи Дисорбер и Стив Джобс - как насчет полуфинала? а что там на сайте за закладка, которая выезжает прямо из-под пригрывателя? Инфу какую-то туда хотели вписать? Это плейлист) Думал туда закинуть треки участников с 1 по текущий раунд, но чтот интернет подводит и не могу в данный момент выкачать всё(прошлые архивы с треками на 4х разных компах и доступа ко всем нет...) Хорошая идея. Если понадобится, все мои треки с этого баттла, можно скачать вот тут. http://promodj.com/pozitivmc/groups/278610/Battle_Star_Tournament | | | | За сведением в ЛС
Последний раз редактировалось Disorber, 1 июня 2012 в 22:25.
| | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Так уж вышло, что из-за задержек весь мой график полетел к чертям и я отсутствовал 2 дня на свадьбе. Завтра сформирую таблицу и разошлю всем судьям уведомления(край в понедельник ибо чую завтра мое состояние будт желать лучшего) Добавлено через 22 часа 22 минуты 2 секунды Залил треки на сайт, добавил в выдвижные плейлисты все треки участников начиная с первого раунда, обнулил доску для комментариев, завтра уже раскидаю уведомления по судьям. Добавлено через 1 день 18 часов 30 минут Имеются первые оценки:
KeaM 2012
1 Meekrafon 9-9-3 Куплеты хорши, куплет( наверное припев все же) не твой, да и не айс.
Pozitiv MC 10-8-4 Интересней слушать, по ОВ и Технике больше понравился
2 Disorber 10-10-5 Оба
Стив Джобс 10-10-5 Молодцы | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | оценки отправил. финалистам удачи | | | | aka mef1sto
1 Meekrafon 8+9+3=20 Хороший текст. Социалочка. Единственное что резануло слух – вокал девочки и твоё интонирование в припеве
Pozitiv MC 8+7+2=17 Раскрытие банальнейшее. Как для баттл рэпа не хватает хуков.
2 Disorber 9+8+4=21 Всё приятно для уха. К рифмам смысла нет придираться. Приятную песню сварганили
Стив Джобс 7+8+4=19 Менее прочувствовал атмосферу. Старайся осмысливать то, что исполняешь. Приятную песню сварганили | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | Охрененно спасибо МРК и Киму Добавлено через 2 часа 10 минут 57 секунд если не секрет, когда следующие оценки ожидаются? | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | ох как. спасибоу) | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | можно мне архив с трэками? прослушать с сайта не могу | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от k1RG можно мне архив с трэками? прослушать с сайта не могу вот, держи http://rghost.ru/38483410 | | | | aka mef1sto
10+10+5 техника+текст+общее впечатление
1
Meekrafon 7+8+3 зачитон не увереный порой, в целом есть косяки, норм! текст неплохой ! есть оч искренние моменты в треке, что радует !! оттачивай дальше навыки !! перспективный.. я тебя запомнил с прошлого раунда !! надо было тебе напевами делать как прошлый раз ! было интереснее...
Pozitiv MC 8+6+3 техничнее опонента, ритмично весьма, но не без изъянов ... текст не плохой в начале , а потом че то сдулся ! соперник немного взрослее сделал !!
2
Стив Джобс второй куплет ... неплохо но слабее куплет ! неуверенней соперника
Disorber первый куплет , как мне сказали твой ! мелодично сделал ! приятно слушается !
так как тут совместный трек, то думаю оценок не стоит ! нормальный трек в целом ! голос за Disorber отдаю... | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | Спасибо, Паня) | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от meekrafon Спасибо, Паня) Присоединяши | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Новый Уренгой | Мужики, от души сделали, но Disorber - вообще супер, и минус с пианино...очень круто, делай в этом же духе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | мужики, скинте сюда трек Стива Джобса, а то с сайта не Могу прослушать, а в архиве что Ветер скинул его трека нет..
ПростО сейчас отсудить хочу | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] мужики, скинте сюда трек Стива Джобса, а то с сайта не Могу прослушать, а в архиве что Ветер скинул его трека нет..
ПростО сейчас отсудить хочу http://rghost.ru/38483410 вот ведь.
там у Дисорбера и Стива Джобса совместный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от meekrafon -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] мужики, скинте сюда трек Стива Джобса, а то с сайта не Могу прослушать, а в архиве что Ветер скинул его трека нет..
там у Дисорбера и Стива Джобса совместный трек как мне его судить? | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от meekrafon -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] мужики, скинте сюда трек Стива Джобса, а то с сайта не Могу прослушать, а в архиве что Ветер скинул его трека нет..
там у Дисорбера и Стива Джобса совместный трек как мне его судить? 10+10+5 Дисорбера половинку и аналогично Джобса половинку... | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ShепарД Мужики, от души сделали, но Disorber - вообще супер, и минус с пианино...очень круто, делай в этом же духе) Спасибо, земляк | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Мои оценки: Показать скрытый текст meekrafon - 10+10+4 - мощный, очень мощный трек! Отчитал прям уххх...Мне трек понравился, и по исполнению и по тексту - всё круто, единственное что испортило ОВ это пение девочки, слабовато она спела Pozitiv_MC - 10+8+4 - тоже отчитал бодро, но по тексту и рифмам очень чёт ты простовато сделал, этож полуфинал как бы, надо выжимать из себя максимум. Разочаровался если честно, на прошлые раунды круто делал Disorber - 10+9+5 - айййй, ну ваще всё чётенько, прям прочуствовал всю атмосферу куплета, только вот за текст не смог поставить максимум из-за рифм, вот. Биток такой странный, но ты с ним справился на отлично! Стив джобс - 9+8+4 - Дисорбер как-то ваще с этим минусом сливается, а вот ты как-то отдельно от него звучишь, не твой стиль явно. По рифмам тоже слабовато но и по исполнению слабей чам оппонент. P.S. Пара Дисорбера и Стива Джобса мне конечно мозги поламала немного, но всё же я разрешил эту задачку Очень понравился трек Микрофона и куплет Дисорбера | | | | |