ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от MC GIzmON У меня просто вкладка эта всегда открыта.Бывает заглядываю ненароком,посмеюсь и ухожу.И в цирк ходить не надо. А чо, обычно в цирк часто заглядываешь? | | | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | К сожалению,не часто. | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Товарищи участники - помогаем тестировать: http://www.rapbattlestar.com/#!__round-7
В плеерах под участниками должны играть Ваши песни на предыдущие раунды(временная мера) - тестируем, должно все играть.
Снизу поле для комментариев - тоже тестируем.
Об ошибках сообщаем сюда(или туда, если все гладко)
По окончании раунда(если все будет гладко) - шлите ссыль друзьям, родителям, и куда пожелаете - пусть страна гордится и наслаждается творчеством своих героев ну и соответственно пишет мнения по парам/трекам/раунду - короче лишний повод заявить о себе.
+ давайте мне ссылки на Ваши страницы(ВК, группы, однокашники, сайт) - по одной с брата - размещу ссылки на фото Помните, мы работаем только для Вас (с) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Треки воспроизводятся, коммент написал удачно. только вот под треками ребят стрелочка, её нажимаешь и высовывается какая-то херня. Но она находится под графой комментов, поэтому точно не понятно что это и зачем | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Ветер Треки воспроизводятся, коммент написал удачно. только вот под треками ребят стрелочка, её нажимаешь и высовывается какая-то херня. Но она находится под графой комментов, поэтому точно не понятно что это и зачем Стрелочка - выдвигает плейлист. Планирую закинуть под участником все его треки с 1го по текущий раунд в порядке убывания (в ознакомительных целях) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от M.K. -Цитата от Ветер Треки воспроизводятся, коммент написал удачно. только вот под треками ребят стрелочка, её нажимаешь и высовывается какая-то херня. Но она находится под графой комментов, поэтому точно не понятно что это и зачем Стрелочка - выдвигает плейлист. Планирую закинуть под участником все его треки с 1го по текущий раунд в порядке убывания (в ознакомительных целях) а отлично но пока она за комментариями...нужно её наоборот вперёд или комментарии опустить чуток | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Исправлено. У меня вроде все работает на браузере файрфокс. Если у кого возникли проблемы с другими браузерами - сообщите. Весь спам удалю к моменту сдачи треков всеми участниками/начала судейства и далее буду мониторить по мере возможности - пока тестируем - балуйтесь(в пределах разумного) | | | | За сведением в ЛС
Товарищ организатор молодец
НО... трэки не полностью проигрываются | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Disorber Забавная хрень на сайте
НО... трэки не полностью проигрываются подробнее пожалуйста:браузер какой? флэш плеер последней версии? может в буфер не успевает загрузиться? если нажать на паузу, подождать немного, затем включить - не проигрывается до конца? | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | а чё на сайте в предполагаемым плейлисте у всех написан ник а у меня нет? непорядок | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Apple[PF] а чё на сайте в предполагаемым плейлисте у всех написан ник а у меня нет? непорядок всё из-за конфликтов с русским языком) придется писать тебя в плеере на транслите ) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Да, кстати, когда жмете плэй на плеере, затем паузу и плей на другом плеере - грузятся оба трека. т.е. необходимо нажать на стоп, чтоб отключить загрузку первого трека - если скорость не тянет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | Гиз даже на сайте нагадил. Причем необоснованно.Везде у него цирк и стадо, пастух хренов. | | | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dandee Гиз даже на сайте нагадил. Причем необоснованно.Везде у него цирк и стадо, пастух хренов. Идиот.Хоть бы на время мозги включил.
В моих сообщениях запятые правильно расставлены,и я не пишу как 10 летний ребенок.Это так,в помощь твоему мозгу. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Dandee Гиз даже на сайте нагадил. Причем необоснованно.Везде у него цирк и стадо, пастух хренов. да это я нагадил там от имени гиза он не виноват... Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Dandee Гиз даже на сайте нагадил. Причем необоснованно.Везде у него цирк и стадо, пастух хренов. Идиот.Хоть бы на время мозги включил.
В моих сообщениях запятые правильно расставлены,и я не пишу , как 10 летний ребенок.Это так,в помощь твоему мозгу. хахахахаха забавный 10 летний ребёнок | | | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | Я имел ввиду смысловую нагрузку текста,а не запятые.Мог бы и поумнее написать,может быть и сошел бы за меня.
Запятую забыл поставить ? О чёрт,пойду покончу жизнь самоубийством.
В следующем сезоне я про всех Вас вспомню
Пусть и вылечу сразу)) | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от M.K. -Цитата от Disorber Забавная хрень на сайте
НО... трэки не полностью проигрываются подробнее пожалуйста:браузер какой? флэш плеер последней версии? может в буфер не успевает загрузиться? если нажать на паузу, подождать немного, затем включить - не проигрывается до конца? хром, флэшплэер последней версии, так на каждом трэке... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MC GIzmON Я имел ввиду смысловую нагрузку текста,а не запятые.Мог бы и поумнее написать,может быть и сошел бы за меня.
Запятую забыл поставить ? О чёрт,пойду покончу жизнь самоубийством. вместо самоубийства, можешь просто не выделываться насчёт запятых, ребёнок | | | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Disorber -Цитата от M.K. -Цитата от Disorber Забавная хрень на сайте
НО... трэки не полностью проигрываются подробнее пожалуйста:браузер какой? флэш плеер последней версии? может в буфер не успевает загрузиться? если нажать на паузу, подождать немного, затем включить - не проигрывается до конца? хром, флэшплэер последней версии, так на каждом трэке... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MC GIzmON Я имел ввиду смысловую нагрузку текста,а не запятые.Мог бы и поумнее написать,может быть и сошел бы за меня.
Запятую забыл поставить ? О чёрт,пойду покончу жизнь самоубийством. вместо самоубийства, можешь просто не выделываться насчёт запятых, ребёнок Тебе лет то сколько ? Не маловат ли ты,чтобы называть меня ребенком ? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Disorber -Цитата от M.K.
подробнее пожалуйста:браузер какой? флэш плеер последней версии? может в буфер не успевает загрузиться? если нажать на паузу, подождать немного, затем включить - не проигрывается до конца? хром, флэшплэер последней версии, так на каждом трэке... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MC GIzmON Я имел ввиду смысловую нагрузку текста,а не запятые.Мог бы и поумнее написать,может быть и сошел бы за меня.
Запятую забыл поставить ? О чёрт,пойду покончу жизнь самоубийством. вместо самоубийства, можешь просто не выделываться насчёт запятых, ребёнок Тебе лет то сколько ? Не маловат ли ты,чтобы называть меня ребенком ? 20 твои вопросы о возрасте ещё раз доказывают, что ты ребёнок, и не важно сколько лет, важно, что ты дурачек
и моего возраста и умственного развития хватит, чтобы послать тебя куда по-дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | К нам пришел Гиз. Было тут скучно, а стало весело!Выходит, что Гиз клоун. | | | | За сведением в ЛС
спасибочки, Гизулечка | | | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Disorber ой как весело-то стало!!!
спасибочки, Гизулечка Вам весело,а мне скучно.Это доказывает тот факт,что люди-стадо,подавай им,видите ли, хлеба и зрелищ.
Я Вас немного подкормил,чтобы от "голода" не "сдохли",и с чистой совестью ухожу на время.Лижите и дальше друг другу задницы.Спасибо.До свидания.
До следующего сезона,малыши.Знаю,что не пройду,и это как минимум по двум судьям,поэтому на следующий сезон приготовлю плотную "плюху" в сторону гнилья.
Ауфидирзейн,мучачАс. | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Disorber ой как весело-то стало!!!
спасибочки, Гизулечка Вам весело,а мне скучно.Это доказывает тот факт,что люди-стадо,подавай им,видите ли, хлеба и зрелищ.
Я Вас немного подкормил,чтобы от "голода" не "сдохли",и с чистой совестью ухожу на время.Лижите и дальше друг другу задницы.Спасибо.До свидания.
До следующего сезона,малыши.Знаю,что не пройду,и это как минимум по двум судьям,поэтому на следующий сезон приготовлю плотную "плюху" в сторону гнилья.
Ауфидирзейн,мучачАс. ты не задумывался, что ты просто можешь быть долбоёбом? Точнее, не можешь быть, а ты и есть такой
и что это щас было? хуйня какая-то...
и не пройдёщь ты только потому что рэп твой-говнище, друг
и на последок, иди на хуй
ужас... типуля на три года старше и втирает за возраст тут только фэйспалм | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Disorber ой как весело-то стало!!!
Ауфидирзейн,мучачАс. Ой, видимо те, кто ходит в театры на мировую классику, тоже стадо? Там тоже зрелища.
Спасибо клоун! Догоняй свой цирк и приезжай еще )) | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Давайте завязывайте - тут срач, там срач... тестируем плееры активней - пользователи хрома - у вас у всех треки не играют до конца? (вопрос и к пользователям других браузеров) | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от M.K. Давайте завязывайте - тут срач, там срач... тестируем плееры активней - пользователи хрома - у вас у всех треки не играют до конца? (вопрос и к пользователям других браузеров) всё ништяк, все тржки до конца играют | | | | |