новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от M.K. -Цитата от Disorber а мефисто обманщик и лжец, а ещё врун и лгун  У мефисты с нэтом трабблы... на свой сайт зайти никак не может... Попробуем тут огласить пока что: ТЕМА ПОЛУФИНАЛА: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ЗАДАНИЕ: ДОЛОЙ РАМКИ В БАТТЛАХ (ПС: нет задания) МАТ: НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕМ НАРКОТИКИ: НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ СРОКИ: 28 МАЯ (15 дней, в понедельник закругляемся) ПАРЫ: Микро-Позитиф | Дисорбер-Стив Джобс
Поздравляю всех вышедших на финишную прямую участников! Вам осталось только аккуратно поделить между собой 4 призовых места. Не опускайте заданную в прошлых раундах планку и покажите качественный рэпчик!
пс - завтра оформлю на сайт всё вышенаписанное. Тема очень хорошая.
Дерзайте    | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.K. -Цитата от Disorber а мефисто обманщик и лжец, а ещё врун и лгун  У мефисты с нэтом трабблы... на свой сайт зайти никак не может... Попробуем тут огласить пока что: ТЕМА ПОЛУФИНАЛА: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ЗАДАНИЕ: ДОЛОЙ РАМКИ В БАТТЛАХ (ПС: нет задания) МАТ: НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕМ НАРКОТИКИ: НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ СРОКИ: 28 МАЯ (15 дней, в понедельник закругляемся) ПАРЫ: Микро-Позитиф | Дисорбер-Стив Джобс
Поздравляю всех вышедших на финишную прямую участников! Вам осталось только аккуратно поделить между собой 4 призовых места. Не опускайте заданную в прошлых раундах планку и покажите качественный рэпчик!
пс - завтра оформлю на сайт всё вышенаписанное. ае, настоло время серъезных схваток  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Поздравляю полуфиналистов  пишите пиздатые треки, ребят  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Ветер -Цитата от meekrafon -Цитата от k1RG Плотного полуфинала всем)
2. Disorber - Стив Джобс это смешно  действительно, забавно  С днём рождения, кстати  спасибо, Виталь  очень приятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | У меня появился интернет!)) Простите что не смог отсудить прошлый раунд  | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Полтава-Киев | Хотелось бы также написать благодарственное и прощальное письмо.
Чесно говоря баттл был действительно харош. Судейство алекватное, соперники достойные, прям так обидно за два шага до финала... Но что есть то есть. Конечно я порой был дико не согласен с судьями,особенно по-поводу рифм(прям как мсВася),так как видимо у меня свой ненормальный взгляд на рифмы. В общем, всем удачи всем спасибо. Если будет второй баттл то постараюсь взять участие. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.K. пс - завтра оформлю на сайт всё вышенаписанное. я зашел на сайт  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ДжиПиАр Хотелось бы также написать благодарственное и прощальное письмо.
Чесно говоря баттл был действительно харош. Судейство алекватное, соперники достойные, прям так обидно за два шага до финала... Но что есть то есть. Конечно я порой был дико не согласен с судьями,особенно по-поводу рифм(прям как мсВася),так как видимо у меня свой ненормальный взгляд на рифмы. В общем, всем удачи всем спасибо. Если будет второй баттл то постараюсь взять участие. Взять участие  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | Я предполагал, что после оценок тут будет тишина.
Видимо, сейчас это и случится. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dandee Я предполагал, что после оценок тут будет тишина.
Видимо, сейчас это и случится. Так всегда  участников то все меньше и меньше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Dandee Я предполагал, что после оценок тут будет тишина.
Видимо, сейчас это и случится. Так всегда  участников то все меньше и меньше. ну, даже когда их было чуть больше. в теме было тихо.
просто среди оставшихся, видимо, нету провокаторов и скандалистов.
Я понял. сюда на баттл нужно Жириновского )))  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dandee -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Dandee Я предполагал, что после оценок тут будет тишина.
Видимо, сейчас это и случится. Так всегда  участников то все меньше и меньше. ну, даже когда их было чуть больше. в теме было тихо.
Я понял. сюда на баттл нужно Жириновского )))  Ну да, он вообще-то может, помню как он Буша диссил от души  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Dandee -Цитата от Pozitiv_MC
Так всегда  участников то все меньше и меньше. ну, даже когда их было чуть больше. в теме было тихо.
Я понял. сюда на баттл нужно Жириновского )))  Ну да, он вообще-то может, помню как он Буша диссил от души  Это даа...Это наверное самое знаменитое обращение. Хотя и про жителей Урала тоже он там выдал.
Да он каждый раз что-то выдает. И смешно и грустно
Показать скрытый текст
как Гиз
   | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Apple[PF] да норрмально всё, враг 
думаю дисс на тебя писать жесточайший  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | А ты сможешь?  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dandee А ты сможешь?  нет, я только выть умею  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | Действительно, как-то тихо в обсуждении баттла. Я тоже по Гизу соскучился  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | посидел в теме, посидел, да скрылся... ээхх...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от Disorber посидел в теме, посидел, да скрылся... ээхх...  ОН ВЫШЕ ЭТОГО   ВНИМАНИЕ
Есть вакантное место скандалиста. Работа на дому. Обязанности: Умение послать. Умение тролить. Фантазия.
кто могёт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: комптон бич | Интересная баталия, нужно будет поучаствовать если развернётся новый сезон) | | | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | У меня просто вкладка эта всегда открыта.Бывает заглядываю ненароком,посмеюсь и ухожу.И в цирк ходить не надо. | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | ахаххахахахахахаххаахахахахх | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от M.K. пс - завтра оформлю на сайт всё вышенаписанное. я зашел на сайт  Черт, я думал туда никто не заходит
Проблемы возникли - никак не могу добиться стабильной работы плееров - предварительно оформил усё. | | | | |