[Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | Ну что,вот я и вылетаю с этой битвы.Если честно,когда сделал свой трек и послушал трек Микрофона,думал что пройду без всяких проблем.Но,видимо мои вкусы в музыке сильно отличаются от вкусов судей.Это нормально,не в коем случае не смею кидать каких-то претензий,судейство вполне адекватно,за это,собственно,всем судьям моя благодарность.Особенно Ветру за очень подробные комментарии.Микрофону удачи,думаю он должен быть в финале.Так же в финале будет либо Дисорбер,либо Позитив мс.Хотя все итоги зависят от самих парней,удачи всем тем,кто вышел в полуфинал,ебаште,ребята  М.К.,спасибо за хорошую организацию,были задержки,но это всё херня,в сравнении с большинством других баттлов,ты молодец.
Вот в общем и всё,что я хотел сказать,всем спасибо,всем удачи  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МС_Вася Ну что,вот я и вылетаю с этой битвы.Если честно,когда сделал свой трек и послушал трек Микрофона,думал что пройду без всяких проблем.Но,видимо мои вкусы в музыке сильно отличаются от вкусов судей.Это нормально,не в коем случае не смею кидать каких-то претензий,судейство вполне адекватно,за это,собственно,всем судьям моя благодарность.Особенно Ветру за очень подробные комментарии.Микрофону удачи,думаю он должен быть в финале.Так же в финале будет либо Дисорбер,либо Позитив мс.Хотя все итоги зависят от самих парней,удачи всем тем,кто вышел в полуфинал,ебаште,ребята  М.К.,спасибо за хорошую организацию,были задержки,но это всё херня,в сравнении с большинством других баттлов,ты молодец.
Вот в общем и всё,что я хотел сказать,всем спасибо,всем удачи  красава  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от M.K. Оценочки от меня + скромные комментарии. За 5 раундов оставшимся исполнителям наверное многое уже было сказано - поэтому комменты = так, мысли вслух. Показать скрытый текст
1 Meekrafon 9+8+5 Сильно исполнил. Припев – огонь. Наверное лучший твой трек за весь баттл, теперь главное не опускать планку.
mcВася[Некоммерция] 8+8+4 Первая часть бодряк, только над припевом стоило постараться получше в плане исполнения – не хватило уверенности в голосе. Вторая часть понравилась гораздо больше – релакс… Нужно было первую часть дэлитить и оставлять вторую…
2 Pozitiv MC 8+10+5 Самый «интересный» трек раунда в плане сюжетной линии и раскрытия в целом.
DonyBeeS 8+7+3 Припев несколько не дотянул по напору. Несёт-пасёт в 6 раунде – излишки… Вторая часть не зацепила.
3 Стив Джобс 8+7+4 Звучишь уверенней соперника. В целом всё ровно, уверенно… ни особых косяков, ни ништяков…
Джи Пи Ар 7+7+3 Вполне слушабельно, но смутила ритмика слегка таратористая, не хватает пауз как по мне – сплошной поток информации без них воспринимается сложнее.
4 Disorber 9+7+4 Начал вообще бодро с распевочками, но сам припевчик как-то утомил… Зато второй частью резко прокачал. Припев хлещет харизмой и энергетикой.
Doni Darko 7+8+3 Про книгу улыбнуло) Пару раз заскучал и потерял сюжетную нить… пришлось переслушивать заново и заново… Видимо всё из-за некоторой монотонности.
спасибо и тебе, уважаемый Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от МС_Вася Ну что,вот я и вылетаю с этой битвы.Если честно,когда сделал свой трек и послушал трек Микрофона,думал что пройду без всяких проблем.Но,видимо мои вкусы в музыке сильно отличаются от вкусов судей.Это нормально,не в коем случае не смею кидать каких-то претензий,судейство вполне адекватно,за это,собственно,всем судьям моя благодарность.Особенно Ветру за очень подробные комментарии.Микрофону удачи,думаю он должен быть в финале.Так же в финале будет либо Дисорбер,либо Позитив мс.Хотя все итоги зависят от самих парней,удачи всем тем,кто вышел в полуфинал,ебаште,ребята  М.К.,спасибо за хорошую организацию,были задержки,но это всё херня,в сравнении с большинством других баттлов,ты молодец.
Вот в общем и всё,что я хотел сказать,всем спасибо,всем удачи  спасибо, братан. мне было приятно находиться с тобой в паре  а трек у тебя и вправду был крутой очень Добавлено через 3 минуты 31 секунду кстати, с праздником победы, братва!!!      | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | Кстати, да, всех с праздником  | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | -Цитата от RaTe [E.R.B] киньте кто-нибудь сюда оценки Рейта плиз,не открывает у меня чета... | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от МС_Вася -Цитата от RaTe [E.R.B] киньте кто-нибудь сюда оценки Рейта плиз,не открывает у меня чета... 1 Meekrafon 8-7-3 = 18 Плотно зачитано,понравилось, текст не особо запоминается конечно,но есть рифмовки хорошие)в общем хорошо)
mcВася[Некоммерция] 8-7-4 = 19 Первая часть по задумке сразу напомнила St1m – Он мой друг))что то есть схожее)вторая часть понравилась, хорошо сделана.понравился больше соперника
2 Pozitiv MC 8-7-2 = 17 Ну не плохо сделано,но не цепануло по сравнению с прошлыми раундами
DonyBeeS 7-6-2 = 15 Припев по нраву пришёлся в первой части,а вот в куплете читка подкачала. Вторая часть бодрая.
3 Стив Джобс 8-6-3 = 17 Зачитано хорошо, по тексту средне как то.
Джи Пи Ар 6-6-1 = 13 Не понравились интонации в читке, сумбурно звучит как по мне. В тексте тоже сумбур присутствует какой то.
4 Disorber 8-6-4= 18 Первая часть лайтовая,легкая)поешь хорошо, зачитал во второй части тоже хорошо. Текст средний
Doni Darko 6-6-2 = 14 Минус заезжен в первой части блин))в целом не плохо и по тексту и по читке,но соперник сильнее оказался | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | -Цитата от Ветер -Цитата от МС_Вася -Цитата от RaTe [E.R.B] киньте кто-нибудь сюда оценки Рейта плиз,не открывает у меня чета... 1 Meekrafon 8-7-3 = 18 Плотно зачитано,понравилось, текст не особо запоминается конечно,но есть рифмовки хорошие)в общем хорошо)
mcВася[Некоммерция] 8-7-4 = 19 Первая часть по задумке сразу напомнила St1m – Он мой друг))что то есть схожее)вторая часть понравилась, хорошо сделана.понравился больше соперника
2 Pozitiv MC 8-7-2 = 17 Ну не плохо сделано,но не цепануло по сравнению с прошлыми раундами
DonyBeeS 7-6-2 = 15 Припев по нраву пришёлся в первой части,а вот в куплете читка подкачала. Вторая часть бодрая.
Джи Пи Ар 6-6-1 = 13 Не понравились интонации в читке, сумбурно звучит как по мне. В тексте тоже сумбур присутствует какой то.
4 Disorber 8-6-4= 18 Первая часть лайтовая,легкая)поешь хорошо, зачитал во второй части тоже хорошо. Текст средний
Doni Darko 6-6-2 = 14 Минус заезжен в первой части блин))в целом не плохо и по тексту и по читке,но соперник сильнее оказался спасибо Ветер! о,размочил  Рейт,спасибо  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Ветер -Цитата от МС_Вася -Цитата от RaTe [E.R.B] киньте кто-нибудь сюда оценки Рейта плиз,не открывает у меня чета... 1 Meekrafon 8-7-3 = 18 Плотно зачитано,понравилось, текст не особо запоминается конечно,но есть рифмовки хорошие)в общем хорошо)
Doni Darko 6-6-2 = 14 Минус заезжен в первой части блин))в целом не плохо и по тексту и по читке,но соперник сильнее оказался спасибо  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | оу, я только что приехал, а тут столько оценок уже  всем судьям спасибо за оценки, комментарии и критику. 
Ветру отдельный Респектище за столь подробные коменты 
Всех с Днем Победы!  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | всем судьям спасибо за оценки  | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Я думаю стоит завершить раунд по итогам оценок от 9 судей. МИЛЯ написал о невозможности судить из-за отсутствия интернета, Настя L.B. после напоминаний о судействе пару раз вышла на связь и всё равно забыла(-била?  )
Сегодня Dandee посчитает баллы и вечером начнем 7 раунд. | | | | новый пользователь
архив с оценками тут
Итог
1. Meekrafon 173
2. Disorber 171
3. PozitivMC 163
4. Стив Джобс 146
Пары на 7ой раунд 1. Meekrafon - PozitivMC
2. Disorber - Стив Джобс
Всем, кто прошел: УДАЧИ В ПОЛУФИНАЛЕ  
От всех ждем мяса
P.s Поправьте меня если что  | | | | За сведением в ЛС
архив с оценками тут
Итог
1. Meekrafon 173
2. Disorber 171
3. PozitivMC 163
4. Стив Джобс 146
2. Disorber - Стив Джобс
От всех ждем мяса
P.s Поправьте меня если что  получается у меня не 8:0, а 9:0  | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Отлично! Спасибо Dandee за такую оперативность - по прибытию домой дам тему на сайте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от Disorber -Цитата от Dandee Все уже есть.
архив с оценками тут
Итог
1. Meekrafon 173
2. Disorber 171
3. PozitivMC 163
4. Стив Джобс 146
2. Disorber - Стив Джобс
От всех ждем мяса
P.s Поправьте меня если что  получается у меня не 8:0, а 9:0 
ДА, получается, что это так. но это мелочь. -Цитата от M.K. Отлично! Спасибо Dandee за такую оперативность - по прибытию домой дам тему на сайте. Не за что ))
ждем. | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Плотного полуфинала всем)
2. Disorber - Стив Джобс это смешно  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от k1RG Плотного полуфинала всем)
2. Disorber - Стив Джобс это смешно  мы с ним тоже смеёмся  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от k1RG Плотного полуфинала всем)
2. Disorber - Стив Джобс это смешно  действительно, забавно  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от meekrafon -Цитата от k1RG Плотного полуфинала всем)
2. Disorber - Стив Джобс это смешно  действительно, забавно  да заебали 
Кстати, удачи тебе, в вашей паре болею за тебя
И конечно, моему братишке, Стиву Джобсу удачи  заебашим че-нить пиздатое по-братски  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от meekrafon -Цитата от k1RG Плотного полуфинала всем)
2. Disorber - Стив Джобс это смешно  действительно, забавно  С днём рождения, кстати  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | а мефисто обманщик и лжец, а ещё врун и лгун  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от Disorber а мефисто обманщик и лжец, а ещё врун и лгун  ага ага.пресикаюсь.  | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Disorber а мефисто обманщик и лжец, а ещё врун и лгун  У мефисты с нэтом трабблы... на свой сайт зайти никак не может... Попробуем тут огласить пока что: ТЕМА ПОЛУФИНАЛА: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ЗАДАНИЕ: ДОЛОЙ РАМКИ В БАТТЛАХ (ПС: нет задания) МАТ: НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕМ НАРКОТИКИ: НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ СРОКИ: 28 МАЯ (15 дней, в понедельник закругляемся) ПАРЫ: Микро-Позитиф | Дисорбер-Стив Джобс
Поздравляю всех вышедших на финишную прямую участников! Вам осталось только аккуратно поделить между собой 4 призовых места. Не опускайте заданную в прошлых раундах планку и покажите качественный рэпчик!
пс - завтра оформлю на сайт всё вышенаписанное. | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от M.K. -Цитата от Disorber а мефисто обманщик и лжец, а ещё врун и лгун  У мефисты с нэтом трабблы... на свой сайт зайти никак не может... Попробуем тут огласить пока что: ТЕМА ПОЛУФИНАЛА: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ЗАДАНИЕ: ДОЛОЙ РАМКИ В БАТТЛАХ (ПС: нет задания) МАТ: НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕМ НАРКОТИКИ: НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ СРОКИ: 28 МАЯ (15 дней, в понедельник закругляемся) ПАРЫ: Микро-Позитиф | Дисорбер-Стив Джобс
Поздравляю всех вышедших на финишную прямую участников! Вам осталось только аккуратно поделить между собой 4 призовых места. Не опускайте заданную в прошлых раундах планку и покажите качественный рэпчик!
пс - завтра оформлю на сайт всё вышенаписанное. круто  аш дух захватило, первый раз так далеко зашел 
ещё раз всем удачи, парни!  | | | | |