Паня:
10+10+5 техника+текст+общее впечатление
говорил в основном про недостатки каковых не мало ...
1
Meekrafon 7/7/3 читка нормуль, с напевами недочеты, текст честно говоря как то мимо ушей пролетел... не цепанул в общем совсем! ни ярких оборотов речи не эмоциональных взрывов !! чисто ровный тречок.... потенциал хороший ! наберешься еще навыков и будет думаю очень даже интересно ! а пока сухо...
mcВася[Некоммерция] 6/5/2 че то про микрофон если и можно было сделать интересное что то , то только если было бы обилие сравнений интересных и панчей .... а так увы ... как не старался а все равно скучно ! вторая часть по душевнее , но тож ни чем не запомнился и не удивил !! и вобще при прослушке всего трека в целом я че то тебе вобще не поверил !! эмоции показались мне искуственными...
2
Pozitiv MC 7/7/3 зачитон уверенный , но есть небольшой закос под джоннибоя !! )) мало играешься интонацией.... текст интересный по посылу в остальном так себе ! в целом нормальный трек !
DonyBeeS 6/5/2 фишка с радио не в пизду, не в красную армию... это избито и подобных куча !! вокал неотточенный , в читке есть неуверенные моменты... вторая часть по посылу нелепая !! в общем не понравился трек !
3
Стив Джобс 6/4/1 тейки палятся .... неуверенно пока читаешь и монотонно ! посыл на мой взгляд - хуйня ! слабенько ...
Джи Пи Ар 6/5/1 какая то как буд то фристуля ! но по тексту чуток лучше опонента !
4
Disorber 8/7/3 минусок охуенный , исполнение отличное !!! есть недочеты но вобще вполне перспективно ! молодчага ! это что косаемо первой части.... вторая часть неинтересная и подобных на баттле тысячи !! была бы больше оцнка если б все было в стиле первой части трека !!
Doni Darko 7/6/2 скучноватое исполнение, много нелепостей в тексте ! про единорогов и т д ... называется ради рифмы жертвуешь смыслом !! работать есть над чем... но что то в тебе есть !
![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)