За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dandee ой, а несколько страниц спора Гиз и других это не сор?
все равно неделю тут тишина будет, все заняты треками ой, мы тему наверху держим такими "стычками", это только на пользу баттлу.
тишина? почти все будут хернёй страдать, всё делается в последние дни. Добавлено через 1 минуту 37 секунд буду следовать примеру наших судей
на правах участника https://www.hip-hop.ru/forum/disorber-post-factum-s-mesta...nd-428821/ | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Оповестите товарища Джи Пи Ар-а о необходимости сдать фото, а то аватаром так и останется кавайный мишка | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от M.K. Оповестите товарища Джи Пи Ар-а о необходимости сдать фото, а то аватаром так и останется кавайный мишка какой мишка? ты анимэшку обещал | | | | новый пользователь
Я за Джи пи Ара, уж больно няшный этот Мишка Добавлено через 2 дня 12 часов 9 минут А давайте все дружно позовем Дядюшку Гиза, а то он наверное на нас обиделся и не появляется здесь. нету срача тут. скучно без него. | | | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dandee Давайте голосовать за лучшее фото ))
Я за Джи пи Ара, уж больно няшный этот Мишка Добавлено через 2 дня 12 часов 9 минут А давайте все дружно позовем Дядюшку Гиза, а то он наверное на нас обиделся и не появляется здесь. нету срача тут. скучно без него. Вылечись,тогда может и обижусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от MC GIzmON Вылечись,тогда может и обижусь. молодец док | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | ну что, ребят, никто еще ничего не записал? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от meekrafon ну что, ребят, никто еще ничего не записал? даже если у кого-то и готово, то выложат все в последний день боятся я тоже
у меня уже был неудачный опыт во втором раунде, выложил трэк дня за три до конца сроков, а тут соперничек подсуетился, мой припевчик себе вставил, весельчак
твой трэк на какой стадии готовности? | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Disorber -Цитата от meekrafon ну что, ребят, никто еще ничего не записал? даже если у кого-то и готово, то выложат все в последний день боятся я тоже
у меня уже был неудачный опыт во втором раунде, выложил трэк дня за три до конца сроков, а тут соперничек подсуетился, мой припевчик себе вставил, весельчак
твой трэк на какой стадии готовности? текст написал. завтра на студию пойду | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | я не успеваю. уж извините, извините | | | | новый пользователь
Как успехи? Кто успевает, а кто нет? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dandee Остались сутки до конца сроков.
Как успехи? Кто успевает, а кто нет? Вроде бы успеваю, но не уверен Добавлено через 26 минут 16 секунд Продлите сроки на 1 день, чтобы уже не торопясь все доделать. | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | я успеваю. вроде хватило времени | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | не, господа, сегодня точно уже не успею
прошу продления на сутки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | где же орг? что там по продлениям?... | | | | о_О
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | мой трек готов. тока хз сдавать или нет | | | | новый пользователь
На сайте написано: СРОК СДАЧИ ТРЕКОВ: 23 апреля 2012г.
Я понимаю, что срок ДО 23 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
будем надеяться, что М.К сегодня появится. -Цитата от DoniDarko мой трек готов. тока хз сдавать или нет В смысле? | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dandee Если я не прав - исправьте.
На сайте написано: СРОК СДАЧИ ТРЕКОВ: 23 апреля 2012г.
Я понимаю, что срок ДО 23 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
будем надеяться, что М.К сегодня появится. -Цитата от DoniDarko мой трек готов. тока хз сдавать или нет В смысле? ахаха)) М.К. предусмотрительно сделал сроки до 23)) А я почему-то решил, что как обычно до воскресенья))) | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Товарищи участники! По многочисленным просьбам и поскольку у меня нет интернета вне работы и выкачать архив/залить всё ваше добро на сайт в домашних условиях мне не представляется возможным 23 числа в ночь - прием треков будет закончен по традиции завтра в 9 утра по ЕКТ (+2 к МСК)
Распорядитесь своим временем грамотно | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | В общем, обсудили с М.К. продления: Раунд продлевается на 2 дня, до 25 апреля до 23:59 по Москве, ввиду просьбы некоторых участников
Всем удачи | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | я не против, в общем-то | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Да и я не против, хотя сегодня бы успел уже.
Но так даже еще лучше. 6-й раунд это вам не шутки | | | | |