Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Dandee -Цитата от Disorber ну вот вроде уже и оценки есть и пары известны а вот наш господ организатор что-то следующий раунд не хочет запускать ждем М.К или Ветра. за ними слово. я просто судья, я не орг ведь Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от SoNStyle Всем спасибо!
участникам за участие, судьям за оценки,за мнения и за критику))
P.S удачи Стиву, и Disorber)буду за вас)
да и всем участникам творческого роста)
тебе спасибо за участие -Цитата от Ves (вес) ммм интересно было здесь поучаствовать талантливый лентяй на самом деле до последнего в тебя верил, давай дерзай другие баттлы, буду следить за твоим творчеством не делай как Бабан, делай как Женя Илькаев удачи | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | мне одному из судей показалось что у Гиза ахуенный трэк штоле? | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Извиняюсь перед Вами, дорогие участники - последнее время в онлайн не могу выйти чаще чем на 30 мин в день ибо в жизни возник очень важный момент аkа переезд в собственную квартиру и последние 3 дня помимо основной работы теперь приходится и грузчиком по вечерам батрачить
Надеюсь на понимание и терпение в некоторых моментах - сейчас постараюсь на сайте оформить всю нужную информацию для 6 раунда Добавлено через 12 минут 54 секунды Вся информация на сайте обновлена! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ВСЕМ УЧАСТНИКАМ 6 РАУНДА - ВЫСЛАТЬ МНЕ В ЛС СВОЁ ФОТО ДЛЯ ЗАНЕСЕНИЯ В ТУРНИРНУЮ ТАБЛИЦУ! - залить на хост, либо дать ссылку на фото Вконтакте... | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вот мои оценки, прошу прощения что задержал вас, просто весна пришла унас, жара))) Загулялся я Показать скрытый текст 1. 9TH FANTOM VS Стив Джобс
9TH FANTOM - 9+7+3=19 - мощно, очень мощно, вроде и обычный такой диссок, но подан с дичайшим напором
Стив Джобс - 7+7+2=16 - не интересно было твою историю слушать, к концу второго куплета надоело, до боли однообразно 2. Максим VS Джи Пи Ар
Максим - НЕТ ТРЕКА
Джи Пи Ар - 5+6+1=12 - чёт вообще слабенько, рифмы проскакивают неплохие но очень редко, а вот по читке тут вообще не серьёзно у тебя, 3. Дядя Гиз VS Doni Darko
Дядя Гиз - 7+5+1=13 - по читке лучше оппонента в остальном ни чем не лучше, когда услышал припев у меня ладонь потянулась к лицу - это ж ужас...Мину какой-то вообще, даже не знаю как его обозвать
Doni Darko - 6+5+1=12 - бля, ну под такой музон надо разрывать в клочья, а ты чёт вяленько так начитал, а вот эти напевки унылые вообще. А про "шарится в контакте, ищет чёто про оппонента", ну я так делаю и шо? Я долбоёб по твоему? Или лучше с неба взять какую-то херь и понаписывать типа "твои треки все какашки и не трать больше бумашки"? На войне все способы хороши как говорится, а т.к. Battle с английского переводится "битва" то я не думаю что это какая-то позорная хуйня. 4. Disorber VS Fameforfan
Disorber - 8+7+3=18 - непривычно тебя слышать под такие биты, ну так почти все перебежки вывез, припев раскачивает, но по тексту обычно слишком, но в целом понравилось
Fameforfan - 7+8+2=17 - тембр голоса у тебя интересный, но такая читка как в 1-й части меня вообще не впечатляет, а вот вторая бля крутая! Надо было только вторую делать и я бы отдал голос за тебя, но увы не могу это сделать т.к. первая порти всё 5. Pozitiv MC VS WhooLeeGun
Pozitiv - 8+8+4=20 - во, вот это кул стори) и припев чёткий,не дотягивает до максимума, но по крайней мере пока единственный трек который с удовольствием до конца дослушал. На Ваньку Ноиза здесь немного похож
WhooLeeGun - 7+7+2=16 - это ундергрунд мать его!) даже для андера слишком андерово вышло)) ну тут дело вкуса уже, мне такое не нравится например ну и по рифмам как бы обычно всё,в тексте ничего тоже не нашёл интересного, так всё ровно вроде 6. Meekrafon VS Mino
Meekrafon - 10+10+5=25 - вот этот трек мне действительно полностью и целяком понравился! По тексту очень сильно как по мне, преподнёс так как и надо преподносить треки с подобным посылом, ставлю максимум
Mino - 7+6+2=15 - на фоне трека оппонента выглядит очень слабо, ну ничего не понравилось, всё банально 7. MC Вася [Некомерция] VS Nigga-дяй
MC Вася [Некомерция] - 7+9+4=20 - раскрытие понравилось, по тексту очень хорошо, по зачитону не очень вкатило, но общее впечатленее осталосьположительное
Nigga-дяй - 6+6+2=14 - я антифан Бабана, ты под него закосил при чём очень убого, он то хоть текстом берёт, а у тебя ничего интересного 8. DonyBees VS Killo'beat
DonyBees - 7+6+1=14 - ну дисс как дисс, чит как читка, рифмы как рифмы, трек как трек...
Killo'beat - 6+7+0=13 - устал слушать, очень нудный трек вышел
вот так не ожидал) спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от k1RG мне одному из судей показалось что у Гиза ахуенный трэк штоле? Видимо да.
Всех со стартом 6го раунда | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Dandee -Цитата от k1RG мне одному из судей показалось что у Гиза ахуенный трэк штоле? Видимо да.
Всех со стартом 6го раунда И чуть не забыл! Большое спасибо судье Dandee за помощь в подсчете голосов! | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | эххх) всех с 6ым раундом ребят) не подкачайте) | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Новый Уренгой | Спасибо всем, и судьям и участникам, этот батл дал мне реальный рост в развитии рифмы и техники, плюс советы судей так же буду учитывать в будущем
Мне понравилось вобщем, еще раз всех благодарю и буду ждать, кто же возьмет финал | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от M.K. Извиняюсь перед Вами, дорогие участники - последнее время в онлайн не могу выйти чаще чем на 30 мин в день ибо в жизни возник очень важный момент аkа переезд в собственную квартиру и последние 3 дня помимо основной работы теперь приходится и грузчиком по вечерам батрачить
Надеюсь на понимание и терпение в некоторых моментах - сейчас постараюсь на сайте оформить всю нужную информацию для 6 раунда Добавлено через 12 минут 54 секунды Вся информация на сайте обновлена! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ВСЕМ УЧАСТНИКАМ 6 РАУНДА - ВЫСЛАТЬ МНЕ В ЛС СВОЁ ФОТО ДЛЯ ЗАНЕСЕНИЯ В ТУРНИРНУЮ ТАБЛИЦУ! - залить на хост, либо дать ссылку на фото Вконтакте... фото отправил в личку поржем с фоток участников | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | спасибо судьям за оценки и итоги!
Микрофону удачи думал встретимся чуть позже | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Скидывайте фото, товарищи! 2 участника уже обзавелись портретами в турнирной таблице + добавил функцию прослушивания трека с сайта(пока в тестовом режиме, к концу раунда у всех будут кнопки) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.K. Скидывайте фото, товарищи! 2 участника уже обзавелись портретами в турнирной таблице + добавил функцию прослушивания трека с сайта(пока в тестовом режиме, к концу раунда у всех будут кнопки) о, вот то, что слушать можно будет прямо на сайте - круто
Фотку ща пришлю)) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Всем привет послушайте трек....судья против судьи епта кто за кого? Ветер - Шестое чувство [ДДД battle R6] vs Павел Дуров | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Все кто сдал фото - можете лицезреть себя в таблице 6го раунда. Прошу остальных поторопиться со сдачей ибо в связи с переездом у меня некоторое время будет отсутствовать возможность выйти в интернет, а табличку хотелось бы привести в полагающийся вид до того момента... Добавлено через 3 минуты 8 секунд И да - записав трек - можно скинуть мне его в ЛС тут( не заливая в ВК ), чтоб я сразу добавил его на сайт(на Вашу кнопку Play) - только учтите - это действие равнозначно сдаче трека и никаких "пересвел", "дописал ешо куплет" уже не проканает... хотя... если за отдельную плату... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | хочешь хоть немного компенсировать затраты на переезд? -Цитата от Ветер Здарова, Бриз
Забавно вышло, надо отслушать вашу пару | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Pozitiv_MC хочешь хоть немного компенсировать затраты на переезд? На таблэтки для нервов хлопотное это однако дело, но деваться некуда | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Я тоже однажды уже переезжал. Всей семьей с одной квартиры на другую. Жесть конечно, что было Я помню тогда еще судил какой-то командный баттл, и там совпали: последний день выставления оценок и день отъезда. Так вот, и прикинь, я сидел на полу в абсолютно пустой комнате, где передо мной на тумбочке стоял монитор и клава на табуретке. В таком положении выставлял оценки и писал коменты
Так что выражение "два переезда как один пожар" вполне себя оправдывает. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Pozitiv_MC хочешь хоть немного компенсировать затраты на переезд? -Цитата от Ветер Здарова, Бриз
Забавно вышло, надо отслушать вашу пару Привет Дуров уже выложил...отслушай | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RaTe [E.R.B] ещё один раньше тут только Ветер этим занимался ща группу засрёте своими трэками судейскими | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | ой, а несколько страниц спора Гиз и других это не сор?
все равно неделю тут тишина будет, все заняты треками | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Вобщем остальные участники предоставить фото я так понимаю не желают... ок, поставлю на аватары анимэшных няка-мальчиков к концу раунда) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от M.K. Вобщем остальные участники предоставить фото я так понимаю не желают... ок, поставлю на аватары анимэшных няка-мальчиков к концу раунда) И тут должно быть: ВЫЗОВ ПРИНЯТ!
и бегом фотографироваться. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.K. Вобщем остальные участники предоставить фото я так понимаю не желают... ок, поставлю на аватары анимэшных няка-мальчиков к концу раунда) ахахаха | | | | |