Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ветер Я никогда не поставлю высокий балл, если мне не нравится...так же как и все судьи на всех баттлах... Не обобщай.Опытные судьи оценивают по критериям и не полагаются на вкус и цвет.Если судье не нравится стиль исполнения,то это не значит,что он поставит низкие оценки.Он оценит текст,читку и ОВ может снизить за не понравившийся стиль.Но ни как не снизит все оценки. -Цитата от DoniDarko -Цитата от MC GIzmON Собственный стиль ценят меньше чем тупую штамповку и подражалово.И это расстраивает.Не первый раз мне пишут,мол у тебя собственный стиль,его слышно,но бля,мне такое не по душе..Что за нах ? Не должна ли индивидуальность оцениваться отдельно от других критериев и почему все забывают про нее и не оценивают должным образом ?
Просто обидно,что говно от соперника,сделанное на коленке за 5 минут,оценивается выше моего трека.Ничего бы против не сказал,если бы соперник был действительно сильным.В судействе должна быть объективность,а не просто "нравиться и не нравится". Надеюсь остальные судьи оценят мои индивидуальные качества и не напишут " стиль свой есть,но он мне не нравится". как ты заебал  В отличие от тебя - я не гей.И вообще,иди уроки учи,подрочи,букварь полистай,ну или убейся,и тогда мир лишится одного имбицила. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Ветер Я никогда не поставлю высокий балл, если мне не нравится...так же как и все судьи на всех баттлах... Не обобщай.Опытные судьи оценивают по критериям и не полагаются на вкус и цвет.Если судье не нравится стиль исполнения,то это не значит,что он поставит низкие оценки.Он оценит текст,читку и ОВ может снизить за не понравившийся стиль.Но ни как не снизит все оценки. -Цитата от DoniDarko -Цитата от MC GIzmON Собственный стиль ценят меньше чем тупую штамповку и подражалово.И это расстраивает.Не первый раз мне пишут,мол у тебя собственный стиль,его слышно,но бля,мне такое не по душе..Что за нах ? Не должна ли индивидуальность оцениваться отдельно от других критериев и почему все забывают про нее и не оценивают должным образом ?
Просто обидно,что говно от соперника,сделанное на коленке за 5 минут,оценивается выше моего трека.Ничего бы против не сказал,если бы соперник был действительно сильным.В судействе должна быть объективность,а не просто "нравиться и не нравится". Надеюсь остальные судьи оценят мои индивидуальные качества и не напишут " стиль свой есть,но он мне не нравится". как ты заебал  В отличие от тебя - я не гей.И вообще,иди уроки учи,подрочи,букварь полистай,ну или убейся,и тогда мир лишится одного имбицила. хахах  если человек читает как гнусавая хуйня, фыркающая и плюющаяся в микрофон (это я щас утрирую и не про тебя) я должен в этом искать плюсы и ставить заебись?
Если я написал, что есть свой стиль, не значит что он совершенен, ты противно хрипел почти весь трек...слушать, лично мне было тяжеловато, плюс ты нафальшивил в припеве...т.е. по твоим словам, я должен искать плюсы в твоём противном хрипе и непопадании в ноты (я сейчас ни как не оскорбляю твои рэп умения, я констатирую что я услышал в твоём треке) Добавлено через 1 минуту 5 секунд т.е. ты мне предлагаешь, другими словами, искать плюсы в минусах... Добавлено через 2 минуты 5 секунд и ставить за противный хрип 10. только потому что другие не хрипят противно и ты выделяешься на их фоне, у тебя свой собственный, такой какого ни у кого нет противный хрип  | | | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ветер -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Ветер Я никогда не поставлю высокий балл, если мне не нравится...так же как и все судьи на всех баттлах... Не обобщай.Опытные судьи оценивают по критериям и не полагаются на вкус и цвет.Если судье не нравится стиль исполнения,то это не значит,что он поставит низкие оценки.Он оценит текст,читку и ОВ может снизить за не понравившийся стиль.Но ни как не снизит все оценки. -Цитата от DoniDarko как ты заебал  В отличие от тебя - я не гей.И вообще,иди уроки учи,подрочи,букварь полистай,ну или убейся,и тогда мир лишится одного имбицила. хахах  если человек читает как гнусавая хуйня, фыркающая и плюющаяся в микрофон (это я щас утрирую и не про тебя) я должен в этом искать плюсы и ставить заебись?
Если я написал, что есть свой стиль, не значит что он совершенен, ты противно хрипел почти весь трек...слушать, лично мне было тяжеловато, плюс ты нафальшивил в припеве...т.е. по твоим словам, я должен искать плюсы в твоём противном хрипе и непопадании в ноты (я сейчас ни как не оскорбляю твои рэп умения, я констатирую что я услышал в твоём треке) Добавлено через 1 минуту 5 секунд т.е. ты мне предлагаешь, другими словами, искать плюсы в минусах... Добавлено через 2 минуты 5 секунд и ставить за противный хрип 10. только потому что другие не хрипят противно и ты выделяешься на их фоне, у тебя свой собственный, такой какого ни у кого нет противный хрип  О чём я и написал.Вкус и цвет.Тебе не понравился ХРИПЛЫЙ голос и поэтому ты снизил оценку за читку.Не так ли ? Плюс,твои уши -это твои уши,кто-то услышит офбит,а кто-то фишку и ему понравится эта фишка.Думаю сей разговор не имеет объективности,так как обе стороны имеют лично свои сугубые мнения,и поэтому,думаю не стоит продолжать эту дискуссию. | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Ветер -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Ветер Я никогда не поставлю высокий балл, если мне не нравится...так же как и все судьи на всех баттлах... Не обобщай.Опытные судьи оценивают по критериям и не полагаются на вкус и цвет.Если судье не нравится стиль исполнения,то это не значит,что он поставит низкие оценки.Он оценит текст,читку и ОВ может снизить за не понравившийся стиль.Но ни как не снизит все оценки. -Цитата от DoniDarko как ты заебал  В отличие от тебя - я не гей.И вообще,иди уроки учи,подрочи,букварь полистай,ну или убейся,и тогда мир лишится одного имбицила. хахах  если человек читает как гнусавая хуйня, фыркающая и плюющаяся в микрофон (это я щас утрирую и не про тебя) я должен в этом искать плюсы и ставить заебись?
Если я написал, что есть свой стиль, не значит что он совершенен, ты противно хрипел почти весь трек...слушать, лично мне было тяжеловато, плюс ты нафальшивил в припеве...т.е. по твоим словам, я должен искать плюсы в твоём противном хрипе и непопадании в ноты (я сейчас ни как не оскорбляю твои рэп умения, я констатирую что я услышал в твоём треке) Добавлено через 1 минуту 5 секунд т.е. ты мне предлагаешь, другими словами, искать плюсы в минусах... Добавлено через 2 минуты 5 секунд и ставить за противный хрип 10. только потому что другие не хрипят противно и ты выделяешься на их фоне, у тебя свой собственный, такой какого ни у кого нет противный хрип       | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Да и я за стиль снизил только баллы за читку Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Ветер -Цитата от MC GIzmON
Не обобщай.Опытные судьи оценивают по критериям и не полагаются на вкус и цвет.Если судье не нравится стиль исполнения,то это не значит,что он поставит низкие оценки.Он оценит текст,читку и ОВ может снизить за не понравившийся стиль.Но ни как не снизит все оценки.
В отличие от тебя - я не гей.И вообще,иди уроки учи,подрочи,букварь полистай,ну или убейся,и тогда мир лишится одного имбицила. хахах  если человек читает как гнусавая хуйня, фыркающая и плюющаяся в микрофон (это я щас утрирую и не про тебя) я должен в этом искать плюсы и ставить заебись?
Если я написал, что есть свой стиль, не значит что он совершенен, ты противно хрипел почти весь трек...слушать, лично мне было тяжеловато, плюс ты нафальшивил в припеве...т.е. по твоим словам, я должен искать плюсы в твоём противном хрипе и непопадании в ноты (я сейчас ни как не оскорбляю твои рэп умения, я констатирую что я услышал в твоём треке) Добавлено через 1 минуту 5 секунд т.е. ты мне предлагаешь, другими словами, искать плюсы в минусах... Добавлено через 2 минуты 5 секунд и ставить за противный хрип 10. только потому что другие не хрипят противно и ты выделяешься на их фоне, у тебя свой собственный, такой какого ни у кого нет противный хрип  О чём я и написал.Вкус и цвет.Тебе не понравился ХРИПЛЫЙ голос и поэтому ты снизил оценку за читку.Не так ли ? Плюс,твои уши -это твои уши,кто-то услышит офбит,а кто-то фишку и ему понравится эта фишка.Думаю сей разговор не имеет объективности,так как обе стороны имеют лично свои сугубые мнения,и поэтому,думаю не стоит продолжать эту дискуссию. мне не понравился именно твой хрип...а вообще я люблю грубые и хриплые голоса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Ветер Я никогда не поставлю высокий балл, если мне не нравится...так же как и все судьи на всех баттлах... Не обобщай.Опытные судьи оценивают по критериям и не полагаются на вкус и цвет.Если судье не нравится стиль исполнения,то это не значит,что он поставит низкие оценки.Он оценит текст,читку и ОВ может снизить за не понравившийся стиль.Но ни как не снизит все оценки. -Цитата от DoniDarko -Цитата от MC GIzmON Собственный стиль ценят меньше чем тупую штамповку и подражалово.И это расстраивает.Не первый раз мне пишут,мол у тебя собственный стиль,его слышно,но бля,мне такое не по душе..Что за нах ? Не должна ли индивидуальность оцениваться отдельно от других критериев и почему все забывают про нее и не оценивают должным образом ?
Просто обидно,что говно от соперника,сделанное на коленке за 5 минут,оценивается выше моего трека.Ничего бы против не сказал,если бы соперник был действительно сильным.В судействе должна быть объективность,а не просто "нравиться и не нравится". Надеюсь остальные судьи оценят мои индивидуальные качества и не напишут " стиль свой есть,но он мне не нравится". как ты заебал  В отличие от тебя - я не гей.И вообще,иди уроки учи,подрочи,букварь полистай,ну или убейся,и тогда мир лишится одного имбицила. ути какие мы злые 
по твоему посту можно аргументировать, что ты долбаёб. А вот ты, сможешь привести аргумент что я гей? 
тебе 23 года мужик, женись, рожай детей, а не срись из за баттла как педовка последняя  | | | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ветер Да и я за стиль снизил только баллы за читку Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Ветер
хахах  если человек читает как гнусавая хуйня, фыркающая и плюющаяся в микрофон (это я щас утрирую и не про тебя) я должен в этом искать плюсы и ставить заебись?
Если я написал, что есть свой стиль, не значит что он совершенен, ты противно хрипел почти весь трек...слушать, лично мне было тяжеловато, плюс ты нафальшивил в припеве...т.е. по твоим словам, я должен искать плюсы в твоём противном хрипе и непопадании в ноты (я сейчас ни как не оскорбляю твои рэп умения, я констатирую что я услышал в твоём треке) Добавлено через 1 минуту 5 секунд т.е. ты мне предлагаешь, другими словами, искать плюсы в минусах... Добавлено через 2 минуты 5 секунд и ставить за противный хрип 10. только потому что другие не хрипят противно и ты выделяешься на их фоне, у тебя свой собственный, такой какого ни у кого нет противный хрип  О чём я и написал.Вкус и цвет.Тебе не понравился ХРИПЛЫЙ голос и поэтому ты снизил оценку за читку.Не так ли ? Плюс,твои уши -это твои уши,кто-то услышит офбит,а кто-то фишку и ему понравится эта фишка.Думаю сей разговор не имеет объективности,так как обе стороны имеют лично свои сугубые мнения,и поэтому,думаю не стоит продолжать эту дискуссию. мне не понравился именно твой хрип...а вообще я люблю грубые и хриплые голоса  Т.е. если бы я зачитал обычным голосом,ты мне поставил бы 10105,или что близкое к этому ? Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от DoniDarko -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Ветер Я никогда не поставлю высокий балл, если мне не нравится...так же как и все судьи на всех баттлах... Не обобщай.Опытные судьи оценивают по критериям и не полагаются на вкус и цвет.Если судье не нравится стиль исполнения,то это не значит,что он поставит низкие оценки.Он оценит текст,читку и ОВ может снизить за не понравившийся стиль.Но ни как не снизит все оценки. -Цитата от DoniDarko как ты заебал  В отличие от тебя - я не гей.И вообще,иди уроки учи,подрочи,букварь полистай,ну или убейся,и тогда мир лишится одного имбицила. ути какие мы злые 
по твоему посту можно аргументировать, что ты долбаёб. А вот ты, сможешь привести аргумент что я гей? 
тебе 23 года мужик, женись, рожай детей, а не срись из за баттла как педовка последняя  Уйди прочь,ребенок.С каждым твоим постом жалость к тебе возрастает.Плюс ты пытаешься выглядеть крутым перцем,добавляя в конец предложения глупые смайлы.
Твое "лицо",твой стиль общения,твои подлизывающие жопу друзья.Чем тебе не аргумент ? Вообщем,прекращай отвечать на мои сообщения,ведь я задавлю тебя только лишь словом.Не говорю еще про последствия моих слов,которые настигнут тебя в скором времени:уныние,вялость,хандра,апатия,суицидальные наклонности.В инете найдешь значения всех этих слов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Ветер Да и я за стиль снизил только баллы за читку Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MC GIzmON
О чём я и написал.Вкус и цвет.Тебе не понравился ХРИПЛЫЙ голос и поэтому ты снизил оценку за читку.Не так ли ? Плюс,твои уши -это твои уши,кто-то услышит офбит,а кто-то фишку и ему понравится эта фишка.Думаю сей разговор не имеет объективности,так как обе стороны имеют лично свои сугубые мнения,и поэтому,думаю не стоит продолжать эту дискуссию. мне не понравился именно твой хрип...а вообще я люблю грубые и хриплые голоса  Т.е. если бы я зачитал обычным голосом,ты мне поставил бы 10105,или что близкое к этому ? Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от DoniDarko -Цитата от MC GIzmON
Не обобщай.Опытные судьи оценивают по критериям и не полагаются на вкус и цвет.Если судье не нравится стиль исполнения,то это не значит,что он поставит низкие оценки.Он оценит текст,читку и ОВ может снизить за не понравившийся стиль.Но ни как не снизит все оценки.
В отличие от тебя - я не гей.И вообще,иди уроки учи,подрочи,букварь полистай,ну или убейся,и тогда мир лишится одного имбицила. ути какие мы злые 
тебе 23 года мужик, женись, рожай детей, а не срись из за баттла как педовка последняя  Уйди прочь,ребенок.С каждым твоим постом жалость к тебе возрастает.Плюс ты пытаешься выглядеть крутым перцем,добавляя в конец предложения глупые смайлы.
Твое "лицо",твой стиль общения,твои подлизывающие жопу друзья.Чем тебе не аргумент ? Вообщем,прекращай отвечать на мои сообщения,ведь я задавлю тебя только лишь словом.Не говорю еще про последствия моих слов,которые настигнут тебя в скором времени:уныние,вялость,хандра,апатия,суицидальные наклонности.В инете найдешь значения всех этих слов. охуенные аргументы  ты реально дядюшка который сам долбоёб, но почему то ещё и другим раздаёт советы. Рад что стал для тебя стимулом к написанию постов, Дядя Глист Добавлено через 4 минуты 36 секунд кстати на Твоём Интервью я тоже больше тебя балов получил, с ещё одним "на коленке" написанным треком. Ни такой уж ты пиздатый  | | | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от DoniDarko -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Ветер Да и я за стиль снизил только баллы за читку Добавлено через 1 минуту 5 секунд
мне не понравился именно твой хрип...а вообще я люблю грубые и хриплые голоса  Т.е. если бы я зачитал обычным голосом,ты мне поставил бы 10105,или что близкое к этому ? Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от DoniDarko ути какие мы злые 
Твое "лицо",твой стиль общения,твои подлизывающие жопу друзья.Чем тебе не аргумент ? Вообщем,прекращай отвечать на мои сообщения,ведь я задавлю тебя только лишь словом.Не говорю еще про последствия моих слов,которые настигнут тебя в скором времени:уныние,вялость,хандра,апатия,суицидальные наклонности.В инете найдешь значения всех этих слов. охуенные аргументы  ты реально дядюшка который сам долбоёб, но почему то ещё и другим раздаёт советы. Рад что стал для тебя стимулом к написанию постов, Дядя Глист  Я буду рад,если стану для тебя стимулом к началу умственного развития.Развивайся,умней и лет через 20 сможешь на равных общаться со мной.Сейчас,ты для меня не более чем,глупая муха,жужжащая и ползающая по монитору в поисках светлого будущего. Добавлено через 2 минуты 53 секунды [QUOTE=MC GIzmON;1075612409][QUOTE=DoniDarko;1075612347] -Цитата от MC GIzmON
Т.е. если бы я зачитал обычным голосом,ты мне поставил бы 10105,или что близкое к этому ? Добавлено через 4 минуты 36 секунд кстати на Твоём Интервью я тоже больше тебя балов получил, с ещё одним "на коленке" написанным треком. Ни такой уж ты пиздатый 
На один балл получил больше и радуешься подобно свинье увидевшей свежую грязь.Злорадство,притом мелочное - удел слабых,притом,неимоверно слабых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от MC GIzmON -Цитата от DoniDarko -Цитата от MC GIzmON
Т.е. если бы я зачитал обычным голосом,ты мне поставил бы 10105,или что близкое к этому ? Добавлено через 6 минут 59 секунд
Уйди прочь,ребенок.С каждым твоим постом жалость к тебе возрастает.Плюс ты пытаешься выглядеть крутым перцем,добавляя в конец предложения глупые смайлы.
Твое "лицо",твой стиль общения,твои подлизывающие жопу друзья.Чем тебе не аргумент ? Вообщем,прекращай отвечать на мои сообщения,ведь я задавлю тебя только лишь словом.Не говорю еще про последствия моих слов,которые настигнут тебя в скором времени:уныние,вялость,хандра,апатия,суицидальные наклонности.В инете найдешь значения всех этих слов. охуенные аргументы  ты реально дядюшка который сам долбоёб, но почему то ещё и другим раздаёт советы. Рад что стал для тебя стимулом к написанию постов, Дядя Глист  Я буду рад,если стану для тебя стимулом к началу умственного развития.Развивайся,умней и лет через 20 сможешь на равных общаться со мной.Сейчас,ты для меня не более чем,глупая муха,жужжащая и ползающая по монитору в поисках светлого будущего. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от MC GIzmON -Цитата от DoniDarko охуенные аргументы  ты реально дядюшка который сам долбоёб, но почему то ещё и другим раздаёт советы. Рад что стал для тебя стимулом к написанию постов, Дядя Глист  Я буду рад,если стану для тебя стимулом к началу умственного развития.Развивайся,умней и лет через 20 сможешь на равных общаться со мной.Сейчас,ты для меня не более чем,глупая муха,жужжащая и ползающая по монитору в поисках светлого будущего. И кстати,злорадство - удел слабых. Я не злорадствую, а просто усмиряю тебя чтобы ты закончил вопли "мой стиль пиздат, он такой мой один". Мне безумно нравится с тобой общаться и дико льстит что ты фапаешь на мои посты, но нахуй тебя. Игнор  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | Ребята, где же вы были раньше? тут без вас так скучно было 
Полетели первые помидоры в судьей. ждем еще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dandee Ребята, где же вы были раньше? тут без вас так скучно было 
Полетели первые помидоры в судьей. ждем еще  мне на протяжении всего баттла судейство нравиться, например. Круто что комменты есть почти от всех судей | | | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от DoniDarko -Цитата от Dandee Ребята, где же вы были раньше? тут без вас так скучно было 
Полетели первые помидоры в судьей. ждем еще  мне на протяжении всего баттла судейство нравиться, например. Круто что комменты есть почти от всех судей Подлизун ON. Мозг OFF.
Что такое фапать ? Меня просто бесит этот тупой,модный среди школьников слэнг. | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | очень интересно читать трёп двух мудаков увлеченных дискуссией хип-хоп исполнителей 
продолжайте, ребят  |
Последний раз редактировалось M.K., 27 марта 2012 в 21:25.
| | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ves (вес) очень интересно читать трёп двух мудаков 
продолжайте, ребят  Ты хочешь,чтобы я назвал тебя уебаном нехорошим словом ?  |
Последний раз редактировалось M.K., 27 марта 2012 в 21:26.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Ves (вес) очень интересно читать трёп двух мудаков увлекшихся дискуссией хип-хоп исполнителей 
продолжайте, ребят  Ты хочешь,чтобы я назвал тебя уебаном нехорошим словом ?  уебаны сквернословы вы.
Возможно я открою вам нечто новое, НО существуют личные сообщения  |
Последний раз редактировалось M.K., 27 марта 2012 в 21:27.
| | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Ves (вес) уебаны сквернословы вы.
Возможно я открою вам нечто новое, НО существуют личные сообщения    кстати ты прав на 100 процентов... |
Последний раз редактировалось M.K., 27 марта 2012 в 21:28.
| | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ves (вес) уебаны сквернословы вы.
Возможно я открою вам нечто новое, НО существуют личные сообщения  Уебаны Сквернословы Вы,твоя голова у пустота в ней. Я не хочу общаться здесь через ЛС и что ? |
Последний раз редактировалось M.K., 27 марта 2012 в 21:28.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | Ветер, давай на друг друга гнать бочку!
Ты какого Х** так быстро отсудил? ты вообще попутал? так не делается!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ves (вес) уебаны Сквернословы вы.
Возможно я открою вам нечто новое, НО существуют личные сообщения  мы специально, а то скучно в теме  |
Последний раз редактировалось M.K., 27 марта 2012 в 21:29.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Ves (вес) -Цитата от MC GIzmON
Ты хочешь,чтобы я назвал тебя уебаном ?  уебаны вы.
Возможно я открою вам нечто новое, НО существуют личные сообщения  Уебаны Сквернословы Вы,твоя голова у пустота в ней. Я не хочу общаться здесь через ЛС и что ? тяжёлый случай  |
Последний раз редактировалось M.K., 27 марта 2012 в 21:29.
| | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ves (вес) -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Ves (вес)
уебаны вы.
Возможно я открою вам нечто новое, НО существуют личные сообщения 
Уебаны Вы,твоя голова у пустота в ней. Я не хочу общаться здесь через ЛС и что ? тяжёлый случай  И правда,тебе стоит обратиться в поликлинику по месту жительства.
Скажите,люди добрые,а кто судит в этом раунде ? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | DoniDarko MC GIzmON Короче, ребят...или вы прекращаете нести херь в теме или я вас от неё отключаю (а я так могу я смотрящий  ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Ves (вес) -Цитата от MC GIzmON
Уебаны Вы,твоя голова у пустота в ней. Я не хочу общаться здесь через ЛС и что ? тяжёлый случай  И правда,тебе стоит обратиться в поликлинику по месту жительства.
Скажите,люди добрые,а кто судит в этом раунде ? на сайте посмотри, уебан товарищ ленивый |
Последний раз редактировалось M.K., 27 марта 2012 в 21:30.
| | | |