новенький
Регистрация: 02.10.2011 | Тема раунда крутая) задание думаю лучше бы не давали) ахуенно можно было бы раскрыть тему) а я слетел, хуле) удачи всем, спасибо судьям и оппонентам) | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | раз-раз Добавлено через 2 минуты 1 секунду че-то я намудрил - не могу на 47 страницу попасть - все время на 46 посылает Добавлено через 7 минут 25 секунд всё s-el виноват Показать скрытый текст
одобрил первое, одобрил второе, удалил первое, восстановил первое и затем он удалил первое (сообщение свое), которые были на границе страниц
всем и хорошего настроения на треках | | | | новенький
Регистрация: 02.10.2011 | )) у меня подобная штука со страницами сейчас была) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | буду гнать на всяких вась и нудеть | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от DoniDarko задание ацтой конечно это было неизбежно Добавлено через 2 минуты 15 секунд Эй там, на 47-ой я один не могу попасть на эту страницу до сих пор Добавлено через 11 минут 24 секунды -Цитата от Ves (вес) буду гнать на всяких вась и нудеть Лишь бы не банальное "мой флоу длинней твой флоу, твой дом шатал, приехаль и жит осталса..." Подходите креативней | | | | E.R.B
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Kirov | ээээ пацантрэ а кто запасной? Добавлено через 3 минуты 12 секунд не хера себе я еще и нигодяя обогнал по баллам)) |
Последний раз редактировалось M.K., 19 марта 2012 в 17:58.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от BraV3 ээээ пацантрэ а кто запасной? Добавлено через 3 минуты 12 секунд не хера себе я еще и нигодяя вхерачил по баллам)) исчезните с глаз долой уже.
я гордо писался на встроенный в ноуте микрофон. уан-тейком
а ты сдал свою старую песню
ван лав, ван бров \0 |
Последний раз редактировалось M.K., 19 марта 2012 в 17:58.
| | | новенький
ээээ пацантрэ а кто запасной?"
Угадай)
P.s.: вероятность не сдачи трека кем-либо теперь, на мой взгляд, равна 0, так что запасной вариант так и останется запасным.
Но я постараюсь)) | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | на правах рекламы короче
вот и с пением(завываниями) поэксперементировали | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Чуток позже надо будет слухануть | | | | E.R.B
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Kirov | -Цитата от Ves (вес) съебись уже.
ван лав, ван бров \0 прикройте рот!! молодой человек!
ShепарД удачи! |
Последний раз редактировалось M.K., 19 марта 2012 в 17:57.
| | | новенький
ShепарД удачи!"
Спасибо
Думаю, она мне пригодится | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от BraV3 -Цитата от Ves (вес) съебись уже.
ван лав, ван бров \0 прикройте рот!!!молодой человек!
ShепарД удачи! причеши пейсы, плохой человек
назовись Петей Пустослововым
на все баттлы одни и те же песни сдавай с юморком петросяна, и радуйся тому, какой ты ловкий молодец |
Последний раз редактировалось M.K., 19 марта 2012 в 17:59.
| | | E.R.B
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Kirov | -Цитата от Ves (вес) причеши пейсы, плохой человек
на все баттлы одни и те же песни сдавай с юморком петросяна, и радуйся тому, какой ты ловкий молодец ты плохая женщина, за собой следи, устройся на завод, а то походу слишком много свободного времени и делать нечего как раскапывать кто откуда сдал, и вот потом посмотрите я какой хороший! ты плохой человек и больше на тебя внимания обращать не собираюсь, живи с миром и с различными девайсами в полости рта! |
Последний раз редактировалось M.K., 19 марта 2012 в 18:00.
| | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | не ругайтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от M.K. не ругайтесь Ты им так смешно поменял посты | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от BraV3 -Цитата от Ves (вес) причеши пейсы, плохой человек
на все баттлы одни и те же песни сдавай с юморком петросяна, и радуйся тому, какой ты ловкий молодец ты плохая женщина, за собой следи, устройся на завод, а то походу слишком много свободного времени и делать нечего как раскапывать кто откуда сдал, и вот потом посмотрите я какой хороший! ты плохой человек и больше на тебя внимания обращать не собираюсь, живи с миром и с различными девайсами в полости рта! мне даже времени тратить не пришлось. Тупо ввёл твой ник в аудиозаписях контакта и вуаля.
Я не кричу о том, какой я хороший, лишь слегка затронул тему твоего уебанства | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Ves (вес) -Цитата от BraV3 -Цитата от Ves (вес) причеши пейсы, плохой человек
на все баттлы одни и те же песни сдавай с юморком петросяна, и радуйся тому, какой ты ловкий молодец ты плохая женщина, за собой следи, устройся на завод, а то походу слишком много свободного времени и делать нечего как раскапывать кто откуда сдал, и вот потом посмотрите я какой хороший! ты плохой человек и больше на тебя внимания обращать не собираюсь, живи с миром и с различными девайсами в полости рта! мне даже времени тратить не пришлось. Тупо ввёл твой ник в аудиозаписях контакта и вуаля.
Я не кричу о том, какой я хороший, лишь слегка затронул тему твоего уебанства Бро, ты и тут всех имеешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Ves (вес) -Цитата от BraV3 ты плохая женщина, за собой следи, устройся на завод, а то походу слишком много свободного времени и делать нечего как раскапывать кто откуда сдал, и вот потом посмотрите я какой хороший! ты плохой человек и больше на тебя внимания обращать не собираюсь, живи с миром и с различными девайсами в полости рта! мне даже времени тратить не пришлось. Тупо ввёл твой ник в аудиозаписях контакта и вуаля.
Я не кричу о том, какой я хороший, лишь слегка затронул тему твоего уебанства Бро, ты и тут всех имеешь? я тут баттлюсь, мафака | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Ну я об этом и говорю | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Новый Уренгой | Кто-нибудь знает, как называется минус трека "Оксимирон - Ящик фокусника" ?
А то в тему вопросов о минусах меня мой "профиль новичка" не пускает.
[dps]Добавлено через 8 часов 54 минуты 16 секунд[/dps]"Кто-нибудь знает, как называется
минус трека "Оксимирон - Ящик
фокусника" ?
А то в тему вопросов о минусах
меня мой "профиль новичка" не
пускает."
Уже нашел. | | | | новый пользователь
видимо работа кипит.
осталось 3 дня, просто любопытно, все успевают? | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | что-то мёртво тут | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Хорошая тема кстати)) | | | | |