Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
E.R.B
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 12:21
ВКонтакте
  #976 (ПС)
-Цитата от Ves (вес) Посмотреть сообщение
сдал старый свой трек и радуешься. Заебись живём
нихуясе заявочка

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 12:37
  #977 (ПС)
-Цитата от BraV3 Посмотреть сообщение
нихуясе заявочка
Петя Кощеев – Стадный инстинкт (3 round)

тебя и так вернули, а ты ещё и трек поленился записать.

КРАСАВА

назвал бы себя лучше Петя Пиздаболов
будет точнее отражать суть

ex-meekrafon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 12:43
ВКонтакте
  #978 (ПС)
спасибо Миле за такие быстрые оценки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 13:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #979 (ПС)
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Посмотреть сообщение
Вот мои оценки и комменты

Показать скрытый текст
1 Disorber - 7+8+3=18 - всё ровно, припев хорош, по тексту тоже лучше оппоннета, но вот рифмовочка слабая

s-el - 6+6+2=14 - единственное что понравилось в треке это припев и сведос в общем, видно что пытался взять панчами но панчей как таковы я не услышал и ненавижу коверканье слов ради рифмы

2 Pozitiv MC - 8+8+3=19 - позитивно всё на уровне

Тетрис[Все Свои] - 9+8+4=21 - голос интересный, за текст хотел больше поставить, но подвела рифма тебя

3 Meekrafon - 8+6+2=16 - гуд стори бро, но ничего интересного так и не услышал. В первой части по читке хорошо, а по тексту не понравилось, во второй наоборот - по читке хреновастенько, а пот тексту хорошо

Navet - 6+5+1=12 - было сложно до слушатьдо конца...Мину дибильный какой-то, да ещё и голос твой на него лёг херово, ритмика хромает...

4 Стив Джобс - 8+8+3=19 - прокачался так неплохо, пару перебежек грязных услышал вроде, а так всё чётенько, мне понравился трекан

maloy - 6+6+1=13 - вокал хрень полная, вроде и техника есть какая-то но к ней не хватает оригинальной подачи, вторая часть вода.

5 Максим - 7+9+4=20 - вот вроде и простовато, но меня цепануло, маладца

Парень Который Смог - 6+5+1=12 - всё прошло мимо ушей, такое ощущение что у тебя минуса чисто так для фона играют, а читаешь ты под все одинаково

6 9TH FANTOM - 7+5+2=14 - текст унылый, очень унылый, я бы сказал детский, подача имеется - это хорошо, перебежки тебе не идут, техника это не только рвание жопы и читка быстрей в 100500 раз

Gart - 5+6+2=13 - блин, припев вызвал улыбку, не надо так больше выть (ты уж прости но по другому это не обозвать), по читке слабо, старайся

7 mc Вася [Некоммерция] - 7+9+3=19 - легко и непринуждённо, мне понравилось, ну вот вокал на припеве оставляет желать лучшего

Blacky - 6+6+2=14 - ну как-то хз, ваще никак, нет ничего забавного в первой частине услышал, рифма слабая

8 Truemen - 8+7+3=18 - качество подводит но читочка раскачивает, мне понравилось, припев бы по ярче, перебежечки в тему

WhoLeeGun - 6+6+2=14 - ну как-то скучно очень, припев не выделяется на фонекуплетов, всё монотонно

9 Double-G - 8+4+2=14 - читаешь хорошо, ну а текст конечно полный фэйспалм

Джи Пи Ар - 6+7+3=16 - ровненько простенько, расслабончик такой, но вот припев подкупил очень сильно! Эксперементируй с пением, думаю выйдет что-топутёвое

10 Killo’Beat - 5+4+0=9 - я ебал, в следующий раз я такое судить не буду

derby - 4+4+0=8 - пиздец

11 Fameforfan - 7+6+2=15 - серьёзный трек смешанный с батол репом как-то не очень хорошо воспринимается.

NeYBustuh - 8+7+2=17 - Типси Тип, не? пойдёт так, больше нечего написать

12 Doni Darko - 5+6+3=14 - не думаю что стоит выносить столь личные треки для батловой аудитории...

SilenT - 6+6+3=15 - олдскульчи такой, припев прикольный, весёлый трекан

13 Nigga-дяй - 3+5+0=8 - без комментариев

Rock - 6+6+1=13 - ну типа модно, молодёжно, слушать трудно очень

14 DonyBeeS - 6+5+2=13 - квадратно до ужаса, такое ощущение что тебе на голос дисторшн кинули или капа при записи забитая плностью

Колбасыр - 5+5+1=11 - подачу, давай ищи подачу, недостаточно просто считать текст в микрофон монотонно

15 Mino - 7+6+3=16 - в первой части Сашу Рэпа напомнил голосом, вторая часть не понравилась, особенно эта перебежка в припеве - вообщени к чему...

Blood - 6+6+2=14 - бля, первую часть еле дослушал, не люблю такие вот реп-тансульки, вторая часть посредственная

16 Дядя Гиз - 8+8+4=20 - круто, на фоне всехостальных чувствуется свой стиль, это огромный плюс. Очень интересно всё звучит

РонерВан - 6+6+2=14 - вяло и неинтересно

17 SheпарД - 6+5+1=12 - интро заебался слушать, не о чём вообще, ебать потом ещё и проигрыш! Минута трека в пизду ваще...Обычный средний трек, рифма "Решенье-печенье" - это конечно пиздец

Петя Кощеев - 7+6+2=15 - голос у тебя инетесный очень! бодрый трекан, припев понравился, мало только

P.S. Забеали вы со своим Путиным, выборами и недодаблтаймом с недоперебежками
Спасибо Миль не буду выть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 13:07
ВКонтакте
  #980 (ПС)
нихуясе заявочка

КРАСАВА

хах) разоблачил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 13:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #981 (ПС)
нихуясе заявочка

КРАСАВА

Скандалы, интриги, расследования

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 13:09
  #982 (ПС)
-Цитата от DoniDarko Посмотреть сообщение
нихуясе заявочка

КРАСАВА

хах) разоблачил
не, если бы хотел разоблачить отправил бы всё в личку судье.
Если Петруша не полный мудила, он уже удалил СВОЁ ПАЛЕВО из контакта.
а то и на первый раунд сдал левак и на этот. Совсем страх потерял.

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 14:19
Домашняя страница
  #983 (ПС)
-Цитата от M.K. Посмотреть сообщение
Позитив: я написал:

тема - это толчек. толчек к ходу мыслей. А как раскрывать - сделать жесткий бэттл рэп с дисовой составляющей, либо рэп про себя любимого/серьезно подойти к теме с филосовской стороны или со стороны жизненного опыта, либо еще как-то - это выбор самого исполнителя.

Да, я написал - раскрытие тяжелоуловимое ибо с первой попытки реально не понял ничего про вероятности, да и со второй. Далее допустил, "что в голове может всякая хуита творится в момент написания текста" - и мне до конца не постичь глубокого подсмысла заложенного в этот трекм Ну а если серьезно - мне было интересно слушать трек, следить за так сказать "сюжетом". Не считаю криминалом небольшой уход в сторону по смыслу ибо понимаю, что у самого бывает иногда: пишешь пишешь трек на тему, в голове свои заморочки, а в итоге послушавшие не взирая на скрытый смысл(иногда понятный только тебе самому) пишут - тема сисек не раскрыта...
1. Я понял тебя насчет того, что можно отступать от темы, не обязательно произносить само словосочетание, я с этим тоже согласен. Но факт остается фактом - Тетрис вообще не по теме сделал трек. Он не отступил от нее, он вообще ее не раскрыл. Никак не затронул.
2. Ты так и не понял, как он раскрыл тему - я прав?

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Тетрис(Все Свои) Посмотреть сообщение
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Тетрис(Все Свои) Посмотреть сообщение
Все относительно,насколько человек добрый настолько и плохой.В треке речь идет о человеке,который снаруже один,а внутри его жрет второе Я.
Пишу,потому что воспринимаю твои вопросы,как камень в свой огород и потому что ты сам не понял раскрытия.
Тема - "теория относительности". Я не вижу абсолютно никакой связи между этой темой и человеком, который снаружи один, а внутри другой.

Тут все просто - на лицо стандартная ошибка, когда человек, увлекшись написанием текста, забывает о том, какая изначально была тема. У меня тоже такое бывало, смотрю - текст уже дописал, а по теме толком ничего не сказал. Но ты походу и вовсе не обратил внимания на это. В принципе ничего криминального, но факт есть факт - тема у тебя в треке не раскрыта, и 9 из 10 за это слишком много
Если кто-то докажет обратное, я не против взять свои слова назад Я тоже могу ошибаться, как и все, однако в данном вопросе, считаю что прав я.
Ну ошибка так ошибка.
Да, вот ты и сам признал. А за такие ошибки полагает хорошо так снижать оценку за текст.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Посмотреть сообщение
Вот мои оценки и комменты

Показать скрытый текст
1 Disorber - 7+8+3=18 - всё ровно, припев хорош, по тексту тоже лучше оппоннета, но вот рифмовочка слабая

s-el - 6+6+2=14 - единственное что понравилось в треке это припев и сведос в общем, видно что пытался взять панчами но панчей как таковы я не услышал и ненавижу коверканье слов ради рифмы

2 Pozitiv MC - 8+8+3=19 - позитивно всё на уровне

Тетрис[Все Свои] - 9+8+4=21 - голос интересный, за текст хотел больше поставить, но подвела рифма тебя

3 Meekrafon - 8+6+2=16 - гуд стори бро, но ничего интересного так и не услышал. В первой части по читке хорошо, а по тексту не понравилось, во второй наоборот - по читке хреновастенько, а пот тексту хорошо

Navet - 6+5+1=12 - было сложно до слушатьдо конца...Мину дибильный какой-то, да ещё и голос твой на него лёг херово, ритмика хромает...

4 Стив Джобс - 8+8+3=19 - прокачался так неплохо, пару перебежек грязных услышал вроде, а так всё чётенько, мне понравился трекан

maloy - 6+6+1=13 - вокал хрень полная, вроде и техника есть какая-то но к ней не хватает оригинальной подачи, вторая часть вода.

5 Максим - 7+9+4=20 - вот вроде и простовато, но меня цепануло, маладца

Парень Который Смог - 6+5+1=12 - всё прошло мимо ушей, такое ощущение что у тебя минуса чисто так для фона играют, а читаешь ты под все одинаково

6 9TH FANTOM - 7+5+2=14 - текст унылый, очень унылый, я бы сказал детский, подача имеется - это хорошо, перебежки тебе не идут, техника это не только рвание жопы и читка быстрей в 100500 раз

Gart - 5+6+2=13 - блин, припев вызвал улыбку, не надо так больше выть (ты уж прости но по другому это не обозвать), по читке слабо, старайся

7 mc Вася [Некоммерция] - 7+9+3=19 - легко и непринуждённо, мне понравилось, ну вот вокал на припеве оставляет желать лучшего

Blacky - 6+6+2=14 - ну как-то хз, ваще никак, нет ничего забавного в первой частине услышал, рифма слабая

8 Truemen - 8+7+3=18 - качество подводит но читочка раскачивает, мне понравилось, припев бы по ярче, перебежечки в тему

WhoLeeGun - 6+6+2=14 - ну как-то скучно очень, припев не выделяется на фонекуплетов, всё монотонно

9 Double-G - 8+4+2=14 - читаешь хорошо, ну а текст конечно полный фэйспалм

Джи Пи Ар - 6+7+3=16 - ровненько простенько, расслабончик такой, но вот припев подкупил очень сильно! Эксперементируй с пением, думаю выйдет что-топутёвое

10 Killo’Beat - 5+4+0=9 - я ебал, в следующий раз я такое судить не буду

derby - 4+4+0=8 - пиздец

11 Fameforfan - 7+6+2=15 - серьёзный трек смешанный с батол репом как-то не очень хорошо воспринимается.

NeYBustuh - 8+7+2=17 - Типси Тип, не? пойдёт так, больше нечего написать

12 Doni Darko - 5+6+3=14 - не думаю что стоит выносить столь личные треки для батловой аудитории...

SilenT - 6+6+3=15 - олдскульчи такой, припев прикольный, весёлый трекан

13 Nigga-дяй - 3+5+0=8 - без комментариев

Rock - 6+6+1=13 - ну типа модно, молодёжно, слушать трудно очень

14 DonyBeeS - 6+5+2=13 - квадратно до ужаса, такое ощущение что тебе на голос дисторшн кинули или капа при записи забитая плностью

Колбасыр - 5+5+1=11 - подачу, давай ищи подачу, недостаточно просто считать текст в микрофон монотонно

15 Mino - 7+6+3=16 - в первой части Сашу Рэпа напомнил голосом, вторая часть не понравилась, особенно эта перебежка в припеве - вообщени к чему...

Blood - 6+6+2=14 - бля, первую часть еле дослушал, не люблю такие вот реп-тансульки, вторая часть посредственная

16 Дядя Гиз - 8+8+4=20 - круто, на фоне всехостальных чувствуется свой стиль, это огромный плюс. Очень интересно всё звучит

РонерВан - 6+6+2=14 - вяло и неинтересно

17 SheпарД - 6+5+1=12 - интро заебался слушать, не о чём вообще, ебать потом ещё и проигрыш! Минута трека в пизду ваще...Обычный средний трек, рифма "Решенье-печенье" - это конечно пиздец

Петя Кощеев - 7+6+2=15 - голос у тебя инетесный очень! бодрый трекан, припев понравился, мало только

P.S. Забеали вы со своим Путиным, выборами и недодаблтаймом с недоперебежками
Спасибо за оценки и коменты.
Можно несколько подробнее, чем мой текст хуже, чем текст Тетриса, который не раскрыл тему?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 14:47
  #984 (ПС)
Согласен с коментами Мили - мое интро мне звукарь "запорол", мне и самому не понравилось, но исправлять было слишком поздно)
Думаю, это будет основной фактор моего пролета)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 15:51
  #985 (ПС)
миля...оперативность радует...спасибо за оценки...жаль нет смайла с табличкой сарказм

E.R.B
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 17:54
ВКонтакте
  #986 (ПС)
КРАСАВА
блять ты че говна пожрал или че?
какое разоблачение вы о чем пацаны?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 19:29
  #987 (ПС)
КРАСАВА
блять ты че говна пожрал или че?
какое разоблачение вы о чем пацаны?
да проехали уже.
всем похуй.
просто знай для себя, что у меня есть скрины всех этих треков, что залил в сеть их именно ты
и скрины из группы того баттла.
просто так больше не делай

aka mef1sto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 19:37
ВКонтакте
  #988 (ПС)
мне не "похуй". распишите ситуацию мне в лс кто вкурсе...

Добавлено через 39 минут 16 секунд
Итак у нас намечаются дисквалификации...

1) Петя Кощеев - по проверенной информации сдан трек с 3го раунда PROtest battle + поступила информация, что на предыдущие раунды так же были сданы треки с других баттлов. За сим участник подлежит безоговорочной дисквалификации.

2) Тетрис[Все Свои] - сдан трек с баттла Чашка Кофе 2, 3 раунд, за что участник так же подлежит дисквалификации. Очень жаль.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 20:26
ВКонтакте
  #989 (ПС)

[dps]Добавлено через 39 минут 16 секунд[/dps]Итак у нас намечаются дисквалификации...

1) Петя Кощеев - по проверенной информации сдан трек с 3го раунда PROtest battle + поступила информация, что на предыдущие раунды так же были сданы треки с других баттлов. За сим участник подлежит безоговорочной дисквалификации.

2) Тетрис[Все Свои] - сдан трек с баттла Чашка Кофе 2, 3 раунд, за что участник так же подлежит дисквалификации. Очень жаль.
Отлично. Может быть тогда РонерВана в 5-й?) В 5-м будет

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 22:45
Домашняя страница
  #990 (ПС)

Ну вот все и встало на свои места. Я же говорил, что у Тетриса трек не по теме.
Справедливость наконец-то восторжествовала.

iL-jon стиль жжот!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 22:47
ВКонтакте
  #991 (ПС)

Кто-то сдаёт бутылки,а кто то людей

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 22:49
Домашняя страница
  #992 (ПС)
-Цитата от Илджон Посмотреть сообщение

Кто-то сдаёт бутылки,а кто то людей
Не надо на меня косо смотреть, я тут не причем. Понятия не имел, что Тетрис этот трек на другой баттл сдавал. Хотя признаюсь, подозревал, что трек этот у него уже был записан раньше.

iL-jon стиль жжот!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 22:55
ВКонтакте
  #993 (ПС)

о_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 23:27
ВКонтакте
  #994 (ПС)
в ближайшее время от кого нибудь оценки ожидаются?

E.R.B
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 00:34
ВКонтакте
  #995 (ПС)
блин ладно пацаны дело расскрыто! молодцы! жаль тетриса, хороший паренек, позитиву повезло, хотя за него в паре был)

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 00:47
Домашняя страница
  #996 (ПС)
комментарий за комментарий
https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-pri-uch-tukaram-t...ar-422943/

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 08:03
  #997 (ПС)
Тут прямо целая драма разыгралась)

"Gart
Скандалы, интриги, расследования"

+1)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 08:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тетрис(Все Свои)
  #998 (ПС)

Этот трек на батол стар где ты там услышал про историю убийцы.На Чашке кофе оппонент мертвый,я решил этот сдать,хуле

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Решайте сами.Свое раскрытие я всем написал.

Добавлено через 27 минут 28 секунд
О,оценки мили посмотрел))уже 2й судья - высший балл за раунд дает.Радует))Спасибон

Добавлено через 1 час 45 секунд
комментарий за комментарий
https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-pri-uch-tukaram-t...ar-422943/
а ты пиздабол.Нет у тебя никакого "комментарий за комментарий".

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 10:24
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для SilenT (LSD)
  #999 (ПС)
4 Тетрис
теперь ты влятли кому то что то докажешь.
4 Петя
а ты зря заватокатил. мог бы записать чо нибудь нормальное.
короче не тупите в след. раз пацаны)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 11:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тетрис(Все Свои)
  #1000 (ПС)
-Цитата от SilenT (LSD) Посмотреть сообщение
4 Тетрис
теперь ты влятли кому то что то докажешь.
4 Петя
а ты зря заватокатил. мог бы записать чо нибудь нормальное.
короче не тупите в след. раз пацаны)))
Хз я мефисто все расписал в лс.
Так то похуй если с чашки кофе дисквал,там за дело,а тут обидно.

Ответ
Тэги темы: battle, бабло, баттл, отбор, турнир