E.R.B
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Kirov | -Цитата от Ves (вес) сдал старый свой трек и радуешься. Заебись живём нихуясе заявочка | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от BraV3 -Цитата от Ves (вес) сдал старый свой трек и радуешься. Заебись живём нихуясе заявочка Петя Кощеев – Стадный инстинкт (3 round)
тебя и так вернули, а ты ещё и трек поленился записать.
КРАСАВА
назвал бы себя лучше Петя Пиздаболов
будет точнее отражать суть | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | спасибо Миле за такие быстрые оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вот мои оценки и комменты Показать скрытый текст 1 Disorber - 7+8+3=18 - всё ровно, припев хорош, по тексту тоже лучше оппоннета, но вот рифмовочка слабая s-el - 6+6+2=14 - единственное что понравилось в треке это припев и сведос в общем, видно что пытался взять панчами но панчей как таковы я не услышал и ненавижу коверканье слов ради рифмы 2 Pozitiv MC - 8+8+3=19 - позитивно всё на уровне Тетрис[Все Свои] - 9+8+4=21 - голос интересный, за текст хотел больше поставить, но подвела рифма тебя 3 Meekrafon - 8+6+2=16 - гуд стори бро, но ничего интересного так и не услышал. В первой части по читке хорошо, а по тексту не понравилось, во второй наоборот - по читке хреновастенько, а пот тексту хорошо Navet - 6+5+1=12 - было сложно до слушатьдо конца...Мину дибильный какой-то, да ещё и голос твой на него лёг херово, ритмика хромает... 4 Стив Джобс - 8+8+3=19 - прокачался так неплохо, пару перебежек грязных услышал вроде, а так всё чётенько, мне понравился трекан maloy - 6+6+1=13 - вокал хрень полная, вроде и техника есть какая-то но к ней не хватает оригинальной подачи, вторая часть вода. 5 Максим - 7+9+4=20 - вот вроде и простовато, но меня цепануло, маладца Парень Который Смог - 6+5+1=12 - всё прошло мимо ушей, такое ощущение что у тебя минуса чисто так для фона играют, а читаешь ты под все одинаково 6 9TH FANTOM - 7+5+2=14 - текст унылый, очень унылый, я бы сказал детский, подача имеется - это хорошо, перебежки тебе не идут, техника это не только рвание жопы и читка быстрей в 100500 раз Gart - 5+6+2=13 - блин, припев вызвал улыбку, не надо так больше выть (ты уж прости но по другому это не обозвать), по читке слабо, старайся 7 mc Вася [Некоммерция] - 7+9+3=19 - легко и непринуждённо, мне понравилось, ну вот вокал на припеве оставляет желать лучшего Blacky - 6+6+2=14 - ну как-то хз, ваще никак, нет ничего забавного в первой частине услышал, рифма слабая 8 Truemen - 8+7+3=18 - качество подводит но читочка раскачивает, мне понравилось, припев бы по ярче, перебежечки в тему WhoLeeGun - 6+6+2=14 - ну как-то скучно очень, припев не выделяется на фонекуплетов, всё монотонно 9 Double-G - 8+4+2=14 - читаешь хорошо, ну а текст конечно полный фэйспалм Джи Пи Ар - 6+7+3=16 - ровненько простенько, расслабончик такой, но вот припев подкупил очень сильно! Эксперементируй с пением, думаю выйдет что-топутёвое 10 Killo’Beat - 5+4+0=9 - я ебал, в следующий раз я такое судить не буду derby - 4+4+0=8 - пиздец 11 Fameforfan - 7+6+2=15 - серьёзный трек смешанный с батол репом как-то не очень хорошо воспринимается. NeYBustuh - 8+7+2=17 - Типси Тип, не? пойдёт так, больше нечего написать 12 Doni Darko - 5+6+3=14 - не думаю что стоит выносить столь личные треки для батловой аудитории... SilenT - 6+6+3=15 - олдскульчи такой, припев прикольный, весёлый трекан 13 Nigga-дяй - 3+5+0=8 - без комментариев Rock - 6+6+1=13 - ну типа модно, молодёжно, слушать трудно очень 14 DonyBeeS - 6+5+2=13 - квадратно до ужаса, такое ощущение что тебе на голос дисторшн кинули или капа при записи забитая плностью Колбасыр - 5+5+1=11 - подачу, давай ищи подачу, недостаточно просто считать текст в микрофон монотонно 15 Mino - 7+6+3=16 - в первой части Сашу Рэпа напомнил голосом, вторая часть не понравилась, особенно эта перебежка в припеве - вообщени к чему... Blood - 6+6+2=14 - бля, первую часть еле дослушал, не люблю такие вот реп-тансульки, вторая часть посредственная 16 Дядя Гиз - 8+8+4=20 - круто, на фоне всехостальных чувствуется свой стиль, это огромный плюс. Очень интересно всё звучит РонерВан - 6+6+2=14 - вяло и неинтересно 17 SheпарД - 6+5+1=12 - интро заебался слушать, не о чём вообще, ебать потом ещё и проигрыш! Минута трека в пизду ваще...Обычный средний трек, рифма "Решенье-печенье" - это конечно пиздец Петя Кощеев - 7+6+2=15 - голос у тебя инетесный очень! бодрый трекан, припев понравился, мало только P.S. Забеали вы со своим Путиным, выборами и недодаблтаймом с недоперебежками Спасибо Миль не буду выть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ves (вес) -Цитата от BraV3 -Цитата от Ves (вес) сдал старый свой трек и радуешься. Заебись живём нихуясе заявочка Петя Кощеев – Стадный инстинкт (3 round)
КРАСАВА
будет точнее отражать суть хах) разоблачил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ves (вес) -Цитата от BraV3 -Цитата от Ves (вес) сдал старый свой трек и радуешься. Заебись живём нихуясе заявочка Петя Кощеев – Стадный инстинкт (3 round)
КРАСАВА
будет точнее отражать суть Скандалы, интриги, расследования | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от DoniDarko -Цитата от Ves (вес) -Цитата от BraV3 нихуясе заявочка Петя Кощеев – Стадный инстинкт (3 round)
КРАСАВА
будет точнее отражать суть хах) разоблачил не, если бы хотел разоблачить отправил бы всё в личку судье.
Если Петруша не полный мудила, он уже удалил СВОЁ ПАЛЕВО из контакта.
а то и на первый раунд сдал левак и на этот. Совсем страх потерял. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.K. Позитив: я написал: тема - это толчек. толчек к ходу мыслей. А как раскрывать - сделать жесткий бэттл рэп с дисовой составляющей, либо рэп про себя любимого/серьезно подойти к теме с филосовской стороны или со стороны жизненного опыта, либо еще как-то - это выбор самого исполнителя.
Да, я написал - раскрытие тяжелоуловимое ибо с первой попытки реально не понял ничего про вероятности, да и со второй. Далее допустил, "что в голове может всякая хуита творится в момент написания текста" - и мне до конца не постичь глубокого подсмысла заложенного в этот трекм Ну а если серьезно - мне было интересно слушать трек, следить за так сказать "сюжетом". Не считаю криминалом небольшой уход в сторону по смыслу ибо понимаю, что у самого бывает иногда: пишешь пишешь трек на тему, в голове свои заморочки, а в итоге послушавшие не взирая на скрытый смысл(иногда понятный только тебе самому) пишут - тема сисек не раскрыта... 1. Я понял тебя насчет того, что можно отступать от темы, не обязательно произносить само словосочетание, я с этим тоже согласен. Но факт остается фактом - Тетрис вообще не по теме сделал трек. Он не отступил от нее, он вообще ее не раскрыл. Никак не затронул.
2. Ты так и не понял, как он раскрыл тему - я прав? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Тетрис(Все Свои) Все относительно,насколько человек добрый настолько и плохой.В треке речь идет о человеке,который снаруже один,а внутри его жрет второе Я.
Пишу,потому что воспринимаю твои вопросы,как камень в свой огород и потому что ты сам не понял раскрытия. Тема - "теория относительности". Я не вижу абсолютно никакой связи между этой темой и человеком, который снаружи один, а внутри другой.
Тут все просто - на лицо стандартная ошибка, когда человек, увлекшись написанием текста, забывает о том, какая изначально была тема. У меня тоже такое бывало, смотрю - текст уже дописал, а по теме толком ничего не сказал. Но ты походу и вовсе не обратил внимания на это. В принципе ничего криминального, но факт есть факт - тема у тебя в треке не раскрыта, и 9 из 10 за это слишком много
Если кто-то докажет обратное, я не против взять свои слова назад Я тоже могу ошибаться, как и все, однако в данном вопросе, считаю что прав я. Ну ошибка так ошибка. Да, вот ты и сам признал. А за такие ошибки полагает хорошо так снижать оценку за текст. Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вот мои оценки и комменты Показать скрытый текст 1 Disorber - 7+8+3=18 - всё ровно, припев хорош, по тексту тоже лучше оппоннета, но вот рифмовочка слабая s-el - 6+6+2=14 - единственное что понравилось в треке это припев и сведос в общем, видно что пытался взять панчами но панчей как таковы я не услышал и ненавижу коверканье слов ради рифмы 2 Pozitiv MC - 8+8+3=19 - позитивно всё на уровне Тетрис[Все Свои] - 9+8+4=21 - голос интересный, за текст хотел больше поставить, но подвела рифма тебя 3 Meekrafon - 8+6+2=16 - гуд стори бро, но ничего интересного так и не услышал. В первой части по читке хорошо, а по тексту не понравилось, во второй наоборот - по читке хреновастенько, а пот тексту хорошо Navet - 6+5+1=12 - было сложно до слушатьдо конца...Мину дибильный какой-то, да ещё и голос твой на него лёг херово, ритмика хромает... 4 Стив Джобс - 8+8+3=19 - прокачался так неплохо, пару перебежек грязных услышал вроде, а так всё чётенько, мне понравился трекан maloy - 6+6+1=13 - вокал хрень полная, вроде и техника есть какая-то но к ней не хватает оригинальной подачи, вторая часть вода. 5 Максим - 7+9+4=20 - вот вроде и простовато, но меня цепануло, маладца Парень Который Смог - 6+5+1=12 - всё прошло мимо ушей, такое ощущение что у тебя минуса чисто так для фона играют, а читаешь ты под все одинаково 6 9TH FANTOM - 7+5+2=14 - текст унылый, очень унылый, я бы сказал детский, подача имеется - это хорошо, перебежки тебе не идут, техника это не только рвание жопы и читка быстрей в 100500 раз Gart - 5+6+2=13 - блин, припев вызвал улыбку, не надо так больше выть (ты уж прости но по другому это не обозвать), по читке слабо, старайся 7 mc Вася [Некоммерция] - 7+9+3=19 - легко и непринуждённо, мне понравилось, ну вот вокал на припеве оставляет желать лучшего Blacky - 6+6+2=14 - ну как-то хз, ваще никак, нет ничего забавного в первой частине услышал, рифма слабая 8 Truemen - 8+7+3=18 - качество подводит но читочка раскачивает, мне понравилось, припев бы по ярче, перебежечки в тему WhoLeeGun - 6+6+2=14 - ну как-то скучно очень, припев не выделяется на фонекуплетов, всё монотонно 9 Double-G - 8+4+2=14 - читаешь хорошо, ну а текст конечно полный фэйспалм Джи Пи Ар - 6+7+3=16 - ровненько простенько, расслабончик такой, но вот припев подкупил очень сильно! Эксперементируй с пением, думаю выйдет что-топутёвое 10 Killo’Beat - 5+4+0=9 - я ебал, в следующий раз я такое судить не буду derby - 4+4+0=8 - пиздец 11 Fameforfan - 7+6+2=15 - серьёзный трек смешанный с батол репом как-то не очень хорошо воспринимается. NeYBustuh - 8+7+2=17 - Типси Тип, не? пойдёт так, больше нечего написать 12 Doni Darko - 5+6+3=14 - не думаю что стоит выносить столь личные треки для батловой аудитории... SilenT - 6+6+3=15 - олдскульчи такой, припев прикольный, весёлый трекан 13 Nigga-дяй - 3+5+0=8 - без комментариев Rock - 6+6+1=13 - ну типа модно, молодёжно, слушать трудно очень 14 DonyBeeS - 6+5+2=13 - квадратно до ужаса, такое ощущение что тебе на голос дисторшн кинули или капа при записи забитая плностью Колбасыр - 5+5+1=11 - подачу, давай ищи подачу, недостаточно просто считать текст в микрофон монотонно 15 Mino - 7+6+3=16 - в первой части Сашу Рэпа напомнил голосом, вторая часть не понравилась, особенно эта перебежка в припеве - вообщени к чему... Blood - 6+6+2=14 - бля, первую часть еле дослушал, не люблю такие вот реп-тансульки, вторая часть посредственная 16 Дядя Гиз - 8+8+4=20 - круто, на фоне всехостальных чувствуется свой стиль, это огромный плюс. Очень интересно всё звучит РонерВан - 6+6+2=14 - вяло и неинтересно 17 SheпарД - 6+5+1=12 - интро заебался слушать, не о чём вообще, ебать потом ещё и проигрыш! Минута трека в пизду ваще...Обычный средний трек, рифма "Решенье-печенье" - это конечно пиздец Петя Кощеев - 7+6+2=15 - голос у тебя инетесный очень! бодрый трекан, припев понравился, мало только P.S. Забеали вы со своим Путиным, выборами и недодаблтаймом с недоперебежками Спасибо за оценки и коменты.
Можно несколько подробнее, чем мой текст хуже, чем текст Тетриса, который не раскрыл тему? | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Новый Уренгой | Согласен с коментами Мили - мое интро мне звукарь "запорол", мне и самому не понравилось, но исправлять было слишком поздно)
Думаю, это будет основной фактор моего пролета) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | миля...оперативность радует...спасибо за оценки...жаль нет смайла с табличкой сарказм | | | | E.R.B
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Kirov | -Цитата от Ves (вес) Петя Кощеев – Стадный инстинкт (3 round)
КРАСАВА
будет точнее отражать суть блять ты че говна пожрал или че?
какое разоблачение вы о чем пацаны? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от BraV3 -Цитата от Ves (вес) Петя Кощеев – Стадный инстинкт (3 round)
КРАСАВА
будет точнее отражать суть блять ты че говна пожрал или че?
какое разоблачение вы о чем пацаны? да проехали уже.
всем похуй.
просто знай для себя, что у меня есть скрины всех этих треков, что залил в сеть их именно ты
и скрины из группы того баттла.
просто так больше не делай | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | мне не "похуй". распишите ситуацию мне в лс кто вкурсе... Добавлено через 39 минут 16 секунд Итак у нас намечаются дисквалификации...
1) Петя Кощеев - по проверенной информации сдан трек с 3го раунда PROtest battle + поступила информация, что на предыдущие раунды так же были сданы треки с других баттлов. За сим участник подлежит безоговорочной дисквалификации.
2) Тетрис[Все Свои] - сдан трек с баттла Чашка Кофе 2, 3 раунд, за что участник так же подлежит дисквалификации. Очень жаль. | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от M.K. мне не "похуй". распишите ситуацию мне в лс кто вкурсе...
[dps]Добавлено через 39 минут 16 секунд[/dps] Итак у нас намечаются дисквалификации...
1) Петя Кощеев - по проверенной информации сдан трек с 3го раунда PROtest battle + поступила информация, что на предыдущие раунды так же были сданы треки с других баттлов. За сим участник подлежит безоговорочной дисквалификации.
2) Тетрис[Все Свои] - сдан трек с баттла Чашка Кофе 2, 3 раунд, за что участник так же подлежит дисквалификации. Очень жаль. Отлично. Может быть тогда РонерВана в 5-й?) В 5-м будет | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.K. мне не "похуй". распишите ситуацию мне в лс кто вкурсе... Добавлено через 39 минут 16 секунд Итак у нас намечаются дисквалификации...
2) Тетрис[Все Свои] - сдан трек с баттла Чашка Кофе 2, 3 раунд, за что участник так же подлежит дисквалификации. Очень жаль. Ну вот все и встало на свои места. Я же говорил, что у Тетриса трек не по теме.
Справедливость наконец-то восторжествовала. | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от M.K. мне не "похуй". распишите ситуацию мне в лс кто вкурсе... Добавлено через 39 минут 16 секунд Итак у нас намечаются дисквалификации...
2) Тетрис[Все Свои] - сдан трек с баттла Чашка Кофе 2, 3 раунд, за что участник так же подлежит дисквалификации. Очень жаль. Ну вот все и встало на свои места. Я же говорил, что у Тетриса трек не по теме.
Справедливость наконец-то восторжествовала. Кто-то сдаёт бутылки,а кто то людей | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Илджон -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от M.K. мне не "похуй". распишите ситуацию мне в лс кто вкурсе... Добавлено через 39 минут 16 секунд Итак у нас намечаются дисквалификации...
Справедливость наконец-то восторжествовала. Кто-то сдаёт бутылки,а кто то людей Не надо на меня косо смотреть, я тут не причем. Понятия не имел, что Тетрис этот трек на другой баттл сдавал. Хотя признаюсь, подозревал, что трек этот у него уже был записан раньше. | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 29.12.2010 | в ближайшее время от кого нибудь оценки ожидаются? | | | | E.R.B
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Kirov | блин ладно пацаны дело расскрыто! молодцы! жаль тетриса, хороший паренек, позитиву повезло, хотя за него в паре был) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Новый Уренгой | Тут прямо целая драма разыгралась)
"Gart
Скандалы, интриги, расследования"
+1 ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от M.K. мне не "похуй". распишите ситуацию мне в лс кто вкурсе... Добавлено через 39 минут 16 секунд Итак у нас намечаются дисквалификации...
2) Тетрис[Все Свои] - сдан трек с баттла Чашка Кофе 2, 3 раунд, за что участник так же подлежит дисквалификации. Очень жаль. Этот трек на батол стар где ты там услышал про историю убийцы.На Чашке кофе оппонент мертвый,я решил этот сдать,хуле Добавлено через 2 минуты 8 секунд Решайте сами.Свое раскрытие я всем написал. Добавлено через 27 минут 28 секунд О,оценки мили посмотрел))уже 2й судья - высший балл за раунд дает.Радует))Спасибон Добавлено через 1 час 45 секунд -Цитата от Pozitiv_MC а ты пиздабол.Нет у тебя никакого "комментарий за комментарий". | | | | новенький
теперь ты влятли кому то что то докажешь.
4 Петя
а ты зря заватокатил. мог бы записать чо нибудь нормальное.
короче не тупите в след. раз пацаны))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от SilenT (LSD) 4 Тетрис
теперь ты влятли кому то что то докажешь.
4 Петя
а ты зря заватокатил. мог бы записать чо нибудь нормальное.
короче не тупите в след. раз пацаны))) Хз я мефисто все расписал в лс.
Так то похуй если с чашки кофе дисквал,там за дело,а тут обидно. | | | | |