новенький
Регистрация: 02.10.2011 | Так и знал что мне ме фисто ниже оценки поставит чем оппоненту) об этом я и сказал про тебя в песне) мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Парень Который Смог ООО даёшь факела и вилы жара после оценок...ещё куча судей Интересно разобраться просто Я раскрываю тему подробнейшим образом, причем с разных сторон. Мой соперник же вообще по теме ничего не сказал. Однако оценки за текст у нас с ним одинаковые. Я же не против этого, просто интересно, какими принципами руководствовался товарищ М.К., чтобы иметь в виду на будущее, чего он ждет от наших треков.
Может быть ему вообще не нужно, чтобы тему раскрывали, может быть ему главное рифмовка, панчи или оригинальность содержания в целом. Пусть объяснит. Послушаем. ты ж писал что только по молодости с судьями спорил. кончай полемеку | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DoniDarko -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Парень Который Смог ООО даёшь факела и вилы жара после оценок...ещё куча судей Интересно разобраться просто Я раскрываю тему подробнейшим образом, причем с разных сторон. Мой соперник же вообще по теме ничего не сказал. Однако оценки за текст у нас с ним одинаковые. Я же не против этого, просто интересно, какими принципами руководствовался товарищ М.К., чтобы иметь в виду на будущее, чего он ждет от наших треков.
Может быть ему вообще не нужно, чтобы тему раскрывали, может быть ему главное рифмовка, панчи или оригинальность содержания в целом. Пусть объяснит. Послушаем. ты ж писал что только по молодости с судьями спорил. кончай полемеку А где ты увидел, что я спорю? Я обсуждаю. В данном случае, хочу обсудить с судьей оценки, которые он поставил в моей паре. Тема же для обсуждения. | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от s-el Так и знал что мне ме фисто ниже оценки поставит чем оппоненту) об этом я и сказал про тебя в песне) мир в этом ничего удивительного нет...
я несчитаю, что ты вообще получил заслуженные оценки, завысил тебе мефисто | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Так и знал, что все оплеухи мне достанутся)
Итак, как я оцениваю: Подача: Плюсы голоса: поставлен, уверен, оригинален, приятен на слух Напор: правильно подобран к минусу, не входит с ним в диссонанс - чтоб звучало как по маслу. Т.е. к одному минусу с одним голосом более идет вальяжное исполнение, другому более энергичное, третьему истеричное, четвертому адски нагнетательное и т.п. Распевки: есть голос? попадаешь в ноты? пой на здоровье... на вопросы ответил "нет"? Завывания порезали слух... Текст: Рифмы: приятно слышать интересные рифмы, не сильно заезженные. С другой стороны Перебор игры слов мной воспринимается негативно - хорошего должно быть в меру и не в ущерб смыслу... Ритмика: условно отношу этот параметр на 90% к тексту 10% на подачу(соответственно определенной ритмике исполнитель и звучит соответственно) - радует разнообразие ритмических картин, угнетает их монотонность. Кому-то идет(опять же на мой вкус) ровная ритмика, которая обуславлевает ровный поток, другим ломанно-закавыристая... и наоборот - когда кто-то перемудрит - то и звучит оно не всегда как ожидалось... Раскрытие: тут многие могут спутать с "я должен раскрыть тему, так, как это задумали судьи...". Мое скромное мнение - тема - это не рамки. Это не "упомянуть название" и крутится по всему треку вокрук да около названия раунда разжевывая её до мельчайших частиц. тема - это толчек. толчек к ходу мыслей. А как раскрывать - сделать жесткий бэттл рэп с дисовой составляющей, либо рэп про себя любимого/серьезно подойти к теме с филосовской стороны или со стороны жизненного опыта, либо еще как-то - это выбор самого исполнителя. Там уже дело вкуса каждого судьи оценить тот или иной манер раскрытия и его присутствия/отсутствия... Общее впечатление:
Моя эйфория по пятибальной шкале при прослушке того или иного трека или иначе говоря то насколько понравился трек в целом... | | | | новенький
Регистрация: 02.10.2011 | -Цитата от Disorber -Цитата от s-el Так и знал что мне ме фисто ниже оценки поставит чем оппоненту) об этом я и сказал про тебя в песне) мир в этом ничего удивительного нет...
я несчитаю, что ты вообще получил заслуженные оценки, завысил тебе мефисто Ждем следующих судей) А так твой трэк летит мимо ушей и для меня совсем не слушабелен) почему то карабина напомнил) | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от M.K. Так и знал, что все оплеухи мне достанутся)
Итак, как я оцениваю: Подача: Плюсы голоса: поставлен, уверен, оригинален, приятен на слух Напор: правильно подобран к минусу, не входит с ним в диссонанс - чтоб звучало как по маслу. Т.е. к одному минусу с одним голосом более идет вальяжное исполнение, другому более энергичное, третьему истеричное, четвертому адски нагнетательное и т.п. Распевки: есть голос? попадаешь в ноты? пой на здоровье... на вопросы ответил "нет"? Завывания порезали слух... Текст: Рифмы: приятно слышать интересные рифмы, не сильно заезженные. С другой стороны Перебор игры слов мной воспринимается негативно - хорошего должно быть в меру и не в ущерб смыслу... Ритмика: условно отношу этот параметр на 90% к тексту 10% на подачу(соответственно определенной ритмике исполнитель и звучит соответственно) - радует разнообразие ритмических картин, угнетает их монотонность. Кому-то идет(опять же на мой вкус) ровная ритмика, которая обуславлевает ровный поток, другим ломанно-закавыристая... и наоборот - когда кто-то перемудрит - то и звучит оно не всегда как ожидалось... Раскрытие: тут многие могут спутать с "я должен раскрыть тему, так, как это задумали судьи...". Мое скромное мнение - тема - это не рамки. Это не "упомянуть название" и крутится по всему треку вокрук да около названия раунда разжевывая её до мельчайших частиц. тема - это толчек. толчек к ходу мыслей. А как раскрывать - сделать жесткий бэттл рэп с дисовой составляющей, либо рэп про себя любимого/серьезно подойти к теме с филосовской стороны или со стороны жизненного опыта, либо еще как-то - это выбор самого исполнителя. Там уже дело вкуса каждого судьи оценить тот или иной манер раскрытия и его присутствия/отсутствия... Общее впечатление:
Моя эйфория по пятибальной шкале при прослушке того или иного трека или иначе говоря то насколько понравился трек в целом... тогда ты сам себе противоречишь.
1. РИфмы: у моего соперника - maloy рифмы : " не видешь - не слышишь - ближе - дышишь " и так практически на протяжении всего трека.
2.Распевки: опять же у соперника ВОЙ (вокалом "ЭТО" язык не поварачивается назвать) , попадает в ноты? не не слышал,а по оценкам не далеко от меня ушел.
Так же у шепарда текст нарифмовать исключительно на "НЕЗАЕЗЖЕННЫЕ" глаголы а оценка за текст такая же. причем я понимаю когда в строке такой неебический смысл что там на рифмы можно глаза закрыть, но епрст мы же не гуфы слимы и птахи | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от s-el -Цитата от Disorber -Цитата от s-el Так и знал что мне ме фисто ниже оценки поставит чем оппоненту) об этом я и сказал про тебя в песне) мир в этом ничего удивительного нет...
я несчитаю, что ты вообще получил заслуженные оценки, завысил тебе мефисто Ждем следующих судей) А так твой трэк летит мимо ушей и для меня совсем не слушабелен) почему то карабина напомнил) и опять же я не удивлён | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.K. Так и знал, что все оплеухи мне достанутся)
Моя эйфория по пятибальной шкале при прослушке того или иного трека или иначе говоря то насколько понравился трек в целом... Ну почему же оплеухи)) Судьям вообще надо спасибо говорить за то, что они наши треки слушают. И тебе спасибо за то, что ты объясняешь то, как ты оцениваешь.
Одно лишь "но".
Ты на мой вопрос так и не ответил. Повторю: как раскрыл тему господин Тетрис? Если ты не понял, как он ее раскрыл, то почему поставил 9 из 10. А если понял, то объясни, так как я не догнал его раскрытия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Все относительно,насколько человек добрый настолько и плохой.В треке речь идет о человеке,который снаруже один,а внутри его жрет второе Я.
Пишу,потому что воспринимаю твои вопросы,как камень в свой огород и потому что ты сам не понял раскрытия. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Все относительно,насколько человек добрый настолько и плохой.В треке речь идет о человеке,который снаруже один,а внутри его жрет второе Я.
Пишу,потому что воспринимаю твои вопросы,как камень в свой огород и потому что ты сам не понял раскрытия. Тема - "теория относительности". Я не вижу абсолютно никакой связи между этой темой и человеком, который снаружи один, а внутри другой.
Тут все просто - на лицо стандартная ошибка, когда человек, увлекшись написанием текста, забывает о том, какая изначально была тема. У меня тоже такое бывало, смотрю - текст уже дописал, а по теме толком ничего не сказал. Но ты походу и вовсе не обратил внимания на это. В принципе ничего криминального, но факт есть факт - тема у тебя в треке не раскрыта, и 9 из 10 за это слишком много
Если кто-то докажет обратное, я не против взять свои слова назад Я тоже могу ошибаться, как и все, однако в данном вопросе, считаю что прав я. | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Apple[PF] -Цитата от M.K. Так и знал, что все оплеухи мне достанутся)
Моя эйфория по пятибальной шкале при прослушке того или иного трека или иначе говоря то насколько понравился трек в целом... тогда ты сам себе противоречишь.
1. РИфмы: у моего соперника - maloy рифмы : " не видешь - не слышишь - ближе - дышишь " и так практически на протяжении всего трека.
2.Распевки: опять же у соперника ВОЙ (вокалом "ЭТО" язык не поварачивается назвать) , попадает в ноты? не не слышал,а по оценкам не далеко от меня ушел.
Так же у шепарда текст нарифмовать исключительно на "НЕЗАЕЗЖЕННЫЕ" глаголы а оценка за текст такая же. причем я понимаю когда в строке такой неебический смысл что там на рифмы можно глаза закрыть, но епрст мы же не гуфы слимы и птахи
по распевкам: Показать скрытый текст
maloy 7+8+3 Распевки что-то не вкатили совсем – не хватает уверенности в голосе на них… первая часть не вышла. Вторая лучше, но мне все равно кажется что как-то не постарался.
по рифмам: Показать скрытый текст
- первая часть "лёгкая", лирическая и на мой взгляд чем лирика проще, тем лучше воспринимать... во второй части я бы не сказал что всё плохо, как ты пишешь.
повторюсь - вторая оценка (текст) - это не только "пиздатая" или "хуевая" рифма вырванная из контекста всего трека - это и смысловая составляющая и ритмика и способность держать слушателя на треке, вызывать интерес к "о чем будет дальше"... Все эти составляющие и формируют собой оценку за текст в большей или меньшей степени в зависимости от того что порезало/порадовало слух.
по шэпарду то же самое.
Позитив: я написал: тема - это толчек. толчек к ходу мыслей. А как раскрывать - сделать жесткий бэттл рэп с дисовой составляющей, либо рэп про себя любимого/серьезно подойти к теме с филосовской стороны или со стороны жизненного опыта, либо еще как-то - это выбор самого исполнителя.
Да, я написал - раскрытие тяжелоуловимое ибо с первой попытки реально не понял ничего про вероятности, да и со второй. Далее допустил, "что в голове может всякая хуита творится в момент написания текста" - и мне до конца не постичь глубокого подсмысла заложенного в этот трекм Ну а если серьезно - мне было интересно слушать трек, следить за так сказать "сюжетом". Не считаю криминалом небольшой уход в сторону по смыслу ибо понимаю, что у самого бывает иногда: пишешь пишешь трек на тему, в голове свои заморочки, а в итоге послушавшие не взирая на скрытый смысл(иногда понятный только тебе самому) пишут - тема сисек не раскрыта... | | | | новенький
Так же у шепарда текст
нарифмовать исключительно на
"НЕЗАЕЗЖЕННЫЕ" глаголы а оценка
за текст такая же. причем я понимаю
когда в строке такой неебический
смысл что там на рифмы можно глаза закрыть, но епрст мы же не
гуфы слимы и птахи"
Не очень уловил сути вышесказанного, но у меня в треке только 4 глагола, и то в разных местах, для изложения мыслей, ведь это не страшно, если их не много - трехмерные рифмы, епт :-)
M.K. уже расписал, опередил :-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Тетрис(Все Свои) Все относительно,насколько человек добрый настолько и плохой.В треке речь идет о человеке,который снаруже один,а внутри его жрет второе Я.
Пишу,потому что воспринимаю твои вопросы,как камень в свой огород и потому что ты сам не понял раскрытия. Тема - "теория относительности". Я не вижу абсолютно никакой связи между этой темой и человеком, который снаружи один, а внутри другой.
Тут все просто - на лицо стандартная ошибка, когда человек, увлекшись написанием текста, забывает о том, какая изначально была тема. У меня тоже такое бывало, смотрю - текст уже дописал, а по теме толком ничего не сказал. Но ты походу и вовсе не обратил внимания на это. В принципе ничего криминального, но факт есть факт - тема у тебя в треке не раскрыта, и 9 из 10 за это слишком много
Если кто-то докажет обратное, я не против взять свои слова назад Я тоже могу ошибаться, как и все, однако в данном вопросе, считаю что прав я. Ну ошибка так ошибка. | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Начало судейства подтвердили: Ветер, k1RG, Dandee, МИЛЯ, Rate - ожидается подтверждение от DD. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | пасаны, у меня не воспроизводится трек некого Killo’Beat, если у кого есть залейте на рыгохост Добавлено через 15 минут 54 секунды ну я так-то уже отсудил, только этого товарища отсудить не могу | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] пасаны, у меня не воспроизводится трек некого Killo’Beat, если у кого есть залейте на рыгохост Добавлено через 15 минут 54 секунды ну я так-то уже отсудил, только этого товарища отсудить не могу щас сделаю Добавлено через 19 минут 50 секунд Короче Килло Бит не смог записаться на раунд и сдал видео...а у Мили оно не воспроизводилось...пришлось созваниваться по скайпу, подносить колонки к микрофону и делать так что бы Миля мог видеть изображение с моего монитора |
Последний раз редактировалось Ветер, 7 марта 2012 в 11:03.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Ветер -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] пасаны, у меня не воспроизводится трек некого Killo’Beat, если у кого есть залейте на рыгохост Добавлено через 15 минут 54 секунды ну я так-то уже отсудил, только этого товарища отсудить не могу щас сделаю Добавлено через 19 минут 50 секунд Короче Килло Бит не смог записаться на раунд и сдал видео...а у Мили оно не воспроизводилось...пришлось созваниваться по скайпу, подносить колонки к микрофону и делать так что бы Миля мог видеть изоьражение с моего монитора не понимаю Килу, можно же было срезать звук с видео и переформатировать в mp3 | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Ветер -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] пасаны, у меня не воспроизводится трек некого Killo’Beat, если у кого есть залейте на рыгохост Добавлено через 15 минут 54 секунды ну я так-то уже отсудил, только этого товарища отсудить не могу щас сделаю Добавлено через 19 минут 50 секунд Короче Килло Бит не смог записаться на раунд и сдал видео...а у Мили оно не воспроизводилось...пришлось созваниваться по скайпу, подносить колонки к микрофону и делать так что бы Миля мог видеть изоьражение с моего монитора не понимаю Килу, можно же было срезать звук с видео и переформатировать в mp3 лицо светануть захотел ну а вообще, я бы не принял видео и заставил бы срезать звук, всё правильно, это же аудио баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Вот мои оценки и комменты Показать скрытый текст 1 Disorber - 7+8+3=18 - всё ровно, припев хорош, по тексту тоже лучше оппоннета, но вот рифмовочка слабая s-el - 6+6+2=14 - единственное что понравилось в треке это припев и сведос в общем, видно что пытался взять панчами но панчей как таковы я не услышал и ненавижу коверканье слов ради рифмы 2 Pozitiv MC - 8+8+3=19 - позитивно всё на уровне Тетрис[Все Свои] - 9+8+4=21 - голос интересный, за текст хотел больше поставить, но подвела рифма тебя 3 Meekrafon - 8+6+2=16 - гуд стори бро, но ничего интересного так и не услышал. В первой части по читке хорошо, а по тексту не понравилось, во второй наоборот - по читке хреновастенько, а пот тексту хорошо Navet - 6+5+1=12 - было сложно до слушатьдо конца...Мину дибильный какой-то, да ещё и голос твой на него лёг херово, ритмика хромает... 4 Стив Джобс - 8+8+3=19 - прокачался так неплохо, пару перебежек грязных услышал вроде, а так всё чётенько, мне понравился трекан maloy - 6+6+1=13 - вокал хрень полная, вроде и техника есть какая-то но к ней не хватает оригинальной подачи, вторая часть вода. 5 Максим - 7+9+4=20 - вот вроде и простовато, но меня цепануло, маладца Парень Который Смог - 6+5+1=12 - всё прошло мимо ушей, такое ощущение что у тебя минуса чисто так для фона играют, а читаешь ты под все одинаково 6 9TH FANTOM - 7+5+2=14 - текст унылый, очень унылый, я бы сказал детский, подача имеется - это хорошо, перебежки тебе не идут, техника это не только рвание жопы и читка быстрей в 100500 раз Gart - 5+6+2=13 - блин, припев вызвал улыбку, не надо так больше выть (ты уж прости но по другому это не обозвать), по читке слабо, старайся 7 mc Вася [Некоммерция] - 7+9+3=19 - легко и непринуждённо, мне понравилось, ну вот вокал на припеве оставляет желать лучшего Blacky - 6+6+2=14 - ну как-то хз, ваще никак, нет ничего забавного в первой частине услышал, рифма слабая 8 Truemen - 8+7+3=18 - качество подводит но читочка раскачивает, мне понравилось, припев бы по ярче, перебежечки в тему WhoLeeGun - 6+6+2=14 - ну как-то скучно очень, припев не выделяется на фонекуплетов, всё монотонно 9 Double-G - 8+4+2=14 - читаешь хорошо, ну а текст конечно полный фэйспалм Джи Пи Ар - 6+7+3=16 - ровненько простенько, расслабончик такой, но вот припев подкупил очень сильно! Эксперементируй с пением, думаю выйдет что-топутёвое 10 Killo’Beat - 5+4+0=9 - я ебал, в следующий раз я такое судить не буду derby - 4+4+0=8 - пиздец 11 Fameforfan - 7+6+2=15 - серьёзный трек смешанный с батол репом как-то не очень хорошо воспринимается. NeYBustuh - 8+7+2=17 - Типси Тип, не? пойдёт так, больше нечего написать 12 Doni Darko - 5+6+3=14 - не думаю что стоит выносить столь личные треки для батловой аудитории... SilenT - 6+6+3=15 - олдскульчи такой, припев прикольный, весёлый трекан 13 Nigga-дяй - 3+5+0=8 - без комментариев Rock - 6+6+1=13 - ну типа модно, молодёжно, слушать трудно очень 14 DonyBeeS - 6+5+2=13 - квадратно до ужаса, такое ощущение что тебе на голос дисторшн кинули или капа при записи забитая плностью Колбасыр - 5+5+1=11 - подачу, давай ищи подачу, недостаточно просто считать текст в микрофон монотонно 15 Mino - 7+6+3=16 - в первой части Сашу Рэпа напомнил голосом, вторая часть не понравилась, особенно эта перебежка в припеве - вообщени к чему... Blood - 6+6+2=14 - бля, первую часть еле дослушал, не люблю такие вот реп-тансульки, вторая часть посредственная 16 Дядя Гиз - 8+8+4=20 - круто, на фоне всехостальных чувствуется свой стиль, это огромный плюс. Очень интересно всё звучит РонерВан - 6+6+2=14 - вяло и неинтересно 17 SheпарД - 6+5+1=12 - интро заебался слушать, не о чём вообще, ебать потом ещё и проигрыш! Минута трека в пизду ваще...Обычный средний трек, рифма "Решенье-печенье" - это конечно пиздец Петя Кощеев - 7+6+2=15 - голос у тебя инетесный очень! бодрый трекан, припев понравился, мало только P.S. Забеали вы со своим Путиным, выборами и недодаблтаймом с недоперебежками | | | | E.R.B
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Kirov | Миля красава) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от BraV3 Миля красава) второй раз за день мне это пишут а ещё только 10:30 утра видать день удастся | | | | E.R.B
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Kirov | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1075480875]второй раз за день мне это пишут а ещё только 10:30 утра видать день удастся щас вон еще кто нить скажет кто конечно оценками доволен)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от BraV3 Миля красава) сдал старый свой трек и радуешься. Заебись живём | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вот мои оценки и комменты Показать скрытый текст 1 Disorber - 7+8+3=18 - всё ровно, припев хорош, по тексту тоже лучше оппоннета, но вот рифмовочка слабая s-el - 6+6+2=14 - единственное что понравилось в треке это припев и сведос в общем, видно что пытался взять панчами но панчей как таковы я не услышал и ненавижу коверканье слов ради рифмы 2 Pozitiv MC - 8+8+3=19 - позитивно всё на уровне Тетрис[Все Свои] - 9+8+4=21 - голос интересный, за текст хотел больше поставить, но подвела рифма тебя 3 Meekrafon - 8+6+2=16 - гуд стори бро, но ничего интересного так и не услышал. В первой части по читке хорошо, а по тексту не понравилось, во второй наоборот - по читке хреновастенько, а пот тексту хорошо Navet - 6+5+1=12 - было сложно до слушатьдо конца...Мину дибильный какой-то, да ещё и голос твой на него лёг херово, ритмика хромает... 4 Стив Джобс - 8+8+3=19 - прокачался так неплохо, пару перебежек грязных услышал вроде, а так всё чётенько, мне понравился трекан maloy - 6+6+1=13 - вокал хрень полная, вроде и техника есть какая-то но к ней не хватает оригинальной подачи, вторая часть вода. 5 Максим - 7+9+4=20 - вот вроде и простовато, но меня цепануло, маладца Парень Который Смог - 6+5+1=12 - всё прошло мимо ушей, такое ощущение что у тебя минуса чисто так для фона играют, а читаешь ты под все одинаково 6 9TH FANTOM - 7+5+2=14 - текст унылый, очень унылый, я бы сказал детский, подача имеется - это хорошо, перебежки тебе не идут, техника это не только рвание жопы и читка быстрей в 100500 раз Gart - 5+6+2=13 - блин, припев вызвал улыбку, не надо так больше выть (ты уж прости но по другому это не обозвать), по читке слабо, старайся 7 mc Вася [Некоммерция] - 7+9+3=19 - легко и непринуждённо, мне понравилось, ну вот вокал на припеве оставляет желать лучшего Blacky - 6+6+2=14 - ну как-то хз, ваще никак, нет ничего забавного в первой частине услышал, рифма слабая 8 Truemen - 8+7+3=18 - качество подводит но читочка раскачивает, мне понравилось, припев бы по ярче, перебежечки в тему WhoLeeGun - 6+6+2=14 - ну как-то скучно очень, припев не выделяется на фонекуплетов, всё монотонно 9 Double-G - 8+4+2=14 - читаешь хорошо, ну а текст конечно полный фэйспалм Джи Пи Ар - 6+7+3=16 - ровненько простенько, расслабончик такой, но вот припев подкупил очень сильно! Эксперементируй с пением, думаю выйдет что-топутёвое 10 Killo’Beat - 5+4+0=9 - я ебал, в следующий раз я такое судить не буду derby - 4+4+0=8 - пиздец 11 Fameforfan - 7+6+2=15 - серьёзный трек смешанный с батол репом как-то не очень хорошо воспринимается. NeYBustuh - 8+7+2=17 - Типси Тип, не? пойдёт так, больше нечего написать 12 Doni Darko - 5+6+3=14 - не думаю что стоит выносить столь личные треки для батловой аудитории... SilenT - 6+6+3=15 - олдскульчи такой, припев прикольный, весёлый трекан 13 Nigga-дяй - 3+5+0=8 - без комментариев Rock - 6+6+1=13 - ну типа модно, молодёжно, слушать трудно очень 14 DonyBeeS - 6+5+2=13 - квадратно до ужаса, такое ощущение что тебе на голос дисторшн кинули или капа при записи забитая плностью Колбасыр - 5+5+1=11 - подачу, давай ищи подачу, недостаточно просто считать текст в микрофон монотонно 15 Mino - 7+6+3=16 - в первой части Сашу Рэпа напомнил голосом, вторая часть не понравилась, особенно эта перебежка в припеве - вообщени к чему... Blood - 6+6+2=14 - бля, первую часть еле дослушал, не люблю такие вот реп-тансульки, вторая часть посредственная 16 Дядя Гиз - 8+8+4=20 - круто, на фоне всехостальных чувствуется свой стиль, это огромный плюс. Очень интересно всё звучит РонерВан - 6+6+2=14 - вяло и неинтересно 17 SheпарД - 6+5+1=12 - интро заебался слушать, не о чём вообще, ебать потом ещё и проигрыш! Минута трека в пизду ваще...Обычный средний трек, рифма "Решенье-печенье" - это конечно пиздец Петя Кощеев - 7+6+2=15 - голос у тебя инетесный очень! бодрый трекан, припев понравился, мало только P.S. Забеали вы со своим Путиным, выборами и недодаблтаймом с недоперебежками Миля от души | | | | |