критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | разницы между сведением в начале и на 6 стр не заметил))
читка пиздата,особенно строка фастом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от TraneMc разницы между сведением в начале и на 6 стр не заметил))
читка пиздата,особенно строка фастом а на чём ты слушал?
там разница "невооруженным ухом" заметна
ярче выражен голос, сэмпл минуса чётче звучит, по общему уровню громкости выше второй вариант
плюс бэки подрезаны , и звучат в 99% ровно!!! | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от TraneMc разницы между сведением в начале и на 6 стр не заметил))
читка пиздата,особенно строка фастом Та не! Разница как раз есть! Бэки не кривы,и голос уже прозрачен и не забиваеться минусом.
Хороший трекан! ускорился норм
Черкани туда же еслине влом https://www.hip-hop.ru/forum/emsti-nigani-sektor-shans-ka...-a-308873/ | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Korsar228 -Цитата от TraneMc разницы между сведением в начале и на 6 стр не заметил))
читка пиздата,особенно строка фастом а на чём ты слушал?
там разница "невооруженным ухом" заметна
ярче выражен голос, сэмпл минуса чётче звучит, по общему уровню громкости выше второй вариант
плюс бэки подрезаны , и звучат в 99% ровно!!! слушал на колонках)
можт внимания не обратил..я слухал один ставил на паузу сразу второй включал и не заметил)) | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | перебжка ахуеннейшая в начале.... из всех треков на отбо этого батла, понравился сильно только твой ....
На 6 странице свел лучше чем на 1
забеги: https://www.hip-hop.ru/forum/mityai-svobodnye-poety-sekto...r1-308975/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | спасибо ребятки!!! | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | для отборки то что надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Бит для отборки то что надо согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | мне кажется, надо чуток плотнее было зачитать
а так очень даже интересно через месяца два-три может быть прям сильное что-то будешь делать, если будешь работать
мне нравится только тексток поинтересней можно | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | намана так сделал,подачу бы понапористей и рифм пожирнее,и будет гуд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Just [TERRA INC] мне кажется, надо чуток плотнее было зачитать
а так очень даже интересно через месяца два-три может быть прям сильное что-то будешь делать, если будешь работать
мне нравится только тексток поинтересней можно работать - конечно буду.
На счёт текста - ну тут мои мысли, моё виденье раскрытия темы, тут уж кажому не угодишь, кому-то нравится, кому-то нет.
а вообще спасибо за комментарий, друг Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от L.K. aKa Iron Jaw намана так сделал,подачу бы понапористей и рифм пожирнее,и будет гуд) спасибос, да блин, вроде и так жирно и плотно))
ну, ничё будем стараться, вот увидишь, на сл. раунд будет гораздо круче. | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | забегай ко мне,в личку кидал те) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от L.K. aKa Iron Jaw забегай ко мне,в личку кидал те) всё уже сделано | | | | Give "Слезу Комсомолки"
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: уголь достают! (Донецк) (Otso city) | сведос не очень даже в охуенном))
подачка гдет на 4
рифмы тоже где-то на 4
но не репид
но проход | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Венедикт Кортес сведос не очень даже в охуенном))
подачка гдет на 4
рифмы тоже где-то на 4
но не репид
но проход а чё сведос-то не понравился? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Средний трек, под конец сильно ЧОкать начал, а так вроде проходной | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | потeнциaл в тeхникe зaмeтeн) бэки слeтaют чaсто.порaботaй нaд этим.рифмы нe очeнь.в целом хорошо.молодец
hip-hop.ru/forum/ge-fass-lyubi-ili-ubei-polufinal-kogo-to-308685/
Цени в ответку | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | ну трек хороший! но так ты резко фразы обрубаеш, не так звучит как могло бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от StuFF [R.S.] потeнциaл в тeхникe зaмeтeн) бэки слeтaют чaсто.порaботaй нaд этим.рифмы нe очeнь.в целом хорошо.молодец
hip-hop.ru/forum/ge-fass-lyubi-ili-ubei-polufinal-kogo-to-308685/
Цени в ответку ну как это рифмы не очень?
просто вы привыкли слушать "квадратное стихосложение" а здесь куча рифм, причём плотной, т.е. рифма посреди строки, рифма на созвучие и т.п.
А что я обрываю???? | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | пиздто ман | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | ты спориш с каждым комментарием))) тогда зачем их просить если все равно думаеш по своему) концовки строк ты резко обрываеш | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation | Буду краток, понравилась перебежка на 16-ой секунде. Вот пожалуй и все
Мужики, не забывайте и в моей теме коммент оставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от J_SUS ты спориш с каждым комментарием))) тогда зачем их просить если все равно думаеш по своему) концовки строк ты резко обрываеш в споре рождается истина
спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Korsar228 -Цитата от J_SUS ты спориш с каждым комментарием))) тогда зачем их просить если все равно думаеш по своему) концовки строк ты резко обрываеш в споре рождается истина
спасибо. нз) удачи на батле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation | | | | | |