активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Рифмаплёт качество пиздец, братан!!!
Читочка очень даже неплохая!!!!
своди давай нормально блин!!!! | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | есть движение =) путевый трэк | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Луганск | мен текст хороший,смысловой,но вот читочка немного не понравилась,несколько раз с бита слетел)но может мне показалось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от ПлаZO мен текст хороший,смысловой,но вот читочка немного не понравилась,несколько раз с бита слетел)но может мне показалось) не, с бита не слетал - показалось | | | | нормальный пользователь
сведос
читка
В общем - , классный тречок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от molodoy43 текст
сведос
читка
В общем - , классный тречок) классный коммент | | | | Помню как любить
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новокузнецк | Ускорился классно) текст нормальный) тут проход по любому) | | | | to be
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Minsk | Сделал все очень технично, прям круто по зачитону. Но чето мне кажется, что минус тиховат. Я слушал ту версию, что на 6ой страницу. А мб просто показалось. Но в остально трэк на оч хорошем уровне +)
забегаем сюда! https://www.hip-hop.ru/forum/scary-movie-green-man-sany-d...na-308195/ | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | Батловский трэк - ничего более... местами по читке понравилось.
минус не по мне правда | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | Вкатил трэкан, битос вкатил пиздец, если можешь кинь в личку название)))Перебжка понравилась))В общен слух упало, думаю прохода достоин) | | | | не рэпер, но шарю
работай ещё! | | | | Из ниоткуда.
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от BlackLi-on Вкатил трэкан, битос вкатил пиздец, если можешь кинь в личку название)))Перебжка понравилась))В общен слух упало, думаю прохода достоин) биток авторский, так что в личку не кину.
всем спасибосы!!! | | | | Из сибири
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Из дома | Отлично сделал бро!!!!! понравился трэк!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | | | | | активный пользователь
вообще пойдет так, интересно будет послушать дальнейшие творения | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | трек проходной, голос у тя прям реперский))) мне кажется бэки кривые...удачи в батлееее........... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от СуперМи трек проходной, голос у тя прям реперский))) мне кажется бэки кривые...удачи в батлееее........... интересный коммент
в смысле голос рэпперкий?
это как?
и насчёт бэков - переслушай,
бэки в 95% случаев чётко!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Korsar228 -Цитата от СуперМи трек проходной, голос у тя прям реперский))) мне кажется бэки кривые...удачи в батлееее........... интересный коммент
это как?
бэки в 95% случаев чётко!!!!!!! ну на счет бэков это моё мнение, так что не замарачевайся....а на счёт голоса - он мне вкатывает, охота слушать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от СуперМи -Цитата от Korsar228 -Цитата от СуперМи трек проходной, голос у тя прям реперский))) мне кажется бэки кривые...удачи в батлееее........... интересный коммент
это как?
бэки в 95% случаев чётко!!!!!!! ну на счет бэков это моё мнение, так что не замарачевайся....а на счёт голоса - он мне вкатывает, охота слушать) http://vkontakte.ru/club12756074 - тогда слушай
спасибо за комментарий Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от СуперМи -Цитата от Korsar228 -Цитата от СуперМи трек проходной, голос у тя прям реперский))) мне кажется бэки кривые...удачи в батлееее........... интересный коммент
это как?
бэки в 95% случаев чётко!!!!!!! ну на счет бэков это моё мнение, так что не замарачевайся....а на счёт голоса - он мне вкатывает, охота слушать) кстати ты по какой ссылке слушал?
что в заголовке? или на шестой странице?
там пересведёнка есть! | | | | One love
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Раскрытие мое напомнило, верно Метафора про машину в первую очередь - будто дают ей шанс попользоваться, поначалу все кажется клевым, а потом.... Так на самом деле не особо мало народу раскроет, но у тебя на мой взгляд довольно метафорично получилось, должно понравиться судьям.
Ритмика хорошая в треке.
Теперь о не очень понравившемся.
Минус - тиховат мотив.
Ну и чуть-чуть бы пожестче бы тебе читать, покричать что ли в микрофон, а-то кажется, что ты говоришь в него и не более Неплохо перебегаешь, довольно четко выговариваешь все, но вот не чувствуется посыл звуковой...
Кстати, очень напомнил ГунтаноМо интонациями
Шанс пройти велик, все хорошо, но есть небольшая вероятность того, что судьи тоже посчитают не очень активной подачу и им это не понравится... но вряд ли, во 2ой-то должны пропускать!
Спасибо за твой коммент, и надеюсь, мой коммент даст тебе пищу для развития!
Удачи! Добавлено через 3 минуты 34 секунды Блин, я сначала не ту ссылку слушал, в ссылке с хорошим сведосом и минус ярче, и подача четче чувствуется. Проход точно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Vinz Добавлено через 3 минуты 34 секунды Блин, я сначала не ту ссылку слушал, в ссылке с хорошим сведосом и минус ярче, и подача четче чувствуется. Проход точно! вот-вот.
спасибо тебе,
удачи! | | | | этот рэп об жизни
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | по мне так это проход в 99% )))) перебежки понравились, да и читочка классная....слушал др. твои трэки хорошо делаешь....удачи...))) | | | | |