Bass Wondermaker
Soldat
4-3-1 скучноват трек. нефинально звучит.
SMG
4-4-2
Первая часть крута по содержанию | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | могу отсудить а то я смотрю бля у вас тут пиздец если чо пишите в асю
630073527 | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Buma Boy могу отсудить а то я смотрю бля у вас тут пиздец если чо пишите в асю
630073527 ну дык ответь в аське то! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | могу отсудить а то я смотрю бля у вас тут пиздец если чо пишите в асю
422164676 | | | | оперуполномоченный
488223511 | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Тоже по сути могу отсудить ) | | | | winston blue
да похуй, судите уже хоть кто нибудь... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | 384793524 тоже магу) быстро и чотко
а где вобще батл проходит? сайт чото не работает | | | | чсв ОГОГО
хуя желающих, где ж вы раньше были | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fol1ant а где вобще батл проходит? сайт чото не работает аа? | | | | winston blue
всего 3 судьи надо
надеюсь сегодня уже будет выявлен победитель ) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | всётаки где проходит батл?
а отсудить я смогу завтра утром, в 10 11 без проблем) обращайтесь) | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | какие все судьи | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | флэнг выбирай судей и кидай архив им ) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | by Flang[SDB] Soldat (Marble Fam) "4/4/1"
vs. SMG "5/5/1" by Ironical [Sлайд] Soldat (Marble Fam) "5/5/1"
vs. SMG "5/4/1" by Рослый [REC.V-EM FLAVA] Soldat (Marble Fam) "5/4/1"
vs. SMG "5/5/2" by db Soldat (Marble Fam) "5/5/0"
vs. SMG "5/5/1" by Джефи Джейн Soldat (Marble Fam) "4/4/1"
vs. SMG "4/4/0" by McTeeN [Sлайд] Soldat (Marble Fam) "5/5/2"
vs. SMG "5/5/1" by ST938 Soldat (Marble Fam) "4/4/0"
vs. SMG "4/4/1" by QBQ[SDB] Soldat (Marble Fam) "3/4/1"
vs. SMG "5/5/1" by Tanir [Da Gudda Jazz] Soldat (Marble Fam) "5/4/1"
vs. SMG "5/5/2" by Ksy Soldat (Marble Fam) "5/5/0"
vs. SMG "4/5/0" by Asya Even Soldat (Marble Fam) "5/4/0"
vs. SMG "5/4/1" by Amigo [Nefela] Soldat (Marble Fam) "4/4/2"
vs. SMG "4/4/1" by ГудВин [Герои Комиксов] Soldat (Marble Fam) "4/5/1"
vs. SMG "4/5/2" Влада [Nefela] Soldat (Marble Fam) "4/5/1"
vs. SMG "4/5/0" Classic [Вульгарный ТоНН] Soldat (Marble Fam) "5/5/2"
vs. SMG "5/5/1" Саша Слай [United Beat'z] Soldat (Marble Fam) "4/3/1"
vs. SMG "4/4/2" Waster Soldat (Marble Fam) "4/5/1"
vs. SMG "4/5/2" Комментарии к оценкам: Flang [SDB]: О треке Солдата:
Ну ты чё то пиздец вообще, не вижу вообще смысла такое на финал делать О треке СМГ:
Вооот! ахуенно вкатило)) интонации очень понравились тут))) молорик)))
первый минус напряг немного, из за этого в ОВ 1))) Ironical [Sлайд]: О треке Солдата:
минус очень крутой, качество очень некрутое. Сначала прослушав трэки дал тебе больше,
потом СМГ, потом снова тебе. Я вот честно хуй знает. По мне, дак ты сильнее чем опонент,
но не в этом раунде. Тут как-то все одинакого...даю тебе больше,
только за счет того что в предыдущих раундах ебашил и радовал мой слух =) О треке СМГ:
сама по себе идея письма в будущее - это круто!
вставка в середине трэка очень к месту как по мне, минус,
не смотря на всю свою электронность мне вкатил, как ни странно.
вторая часть веселенькая такая, но блин....вроде как я должен был поулыбаца там все дела,
а вот нихуя чето.
вот как то так. За зачитос 4ре балла тк интонации некоторые мне прям совсем не по душе были,
сильно голос искажаешь в них. db: О треке Солдата:
у меня твои треки в айподе играют. И вообще в прошлый раз, когда пиво пили с друзьями,
тебя врубал им, "Дискарь 2010", когда разговор зашёл о женском поле - все слушали,
всем понравилось И вообще, в целом твоё творчество больше нравится, чем SMG,
но в данной ситуации, нет.
Этот твой финальный трек как-то совсем не на репит чтоли.
Извини, голос оппоненту Хотя думал, что проголосую за тебя, пока не услышал треки. О треке СМГ:
не так стабильно выдаёшь продукт по слушатебельности, как солдат, но если выдаёшь,
то это действительно хочется слушать Кто-то писал, в теме с твоим треком,
что у Солдата больше выработан собственный стиль, а у тебя не совсем. Как по мне,
так чушь полная: Ты не похож ни на кого, из тех, кого я когда-либо слушал. Голос за тебя. McTeeN [Sлайд]: О треке Солдата:
Отличный трек, но мне показался знакомый текст,
вобщем по ОВ больше понравился)) О треке СМГ:
первая часть хороша, но минус ваще не вкатил мне, странный он какойто,
во второй части припев от Чета приколол) ST938: О треке Солдата:
ну честно сказать,ожидал большего.изначально,когда увидел пару,думал голос тебе потянется,
но как то у оппонента боле уху пришлось.я позитив люблю,который у тебя вроде бы не плохо получается,
а тут мутновато как то по мне( О треке СМГ:
можно вытащить человека с улицы,но улицу из человека не выташишь" есть доля правды тут)
первая часть..минус поднапряг,зевал сидел.вторая часть гораздо больше понравилась,даже по минусу.
вставка Чета конечно в данной ситуации в тему оказалась.
пэ.сэ.
на самом деле проблематично было кому то определённо отдать голос,ибо не один трек сильно не понравился,
но всё же вышло как то так.коли суждено победить солдату,думаю мой голос погоды не сделает.
не бейте сильно за оценки) всем лавэндписс Рослый: О треке Солдата:
В финале хоть минусом порадовал. На самом деле, ты хорош,
вполне возможно что именно ты достоин финала этого бэттла.
Если честно, то я не думал что пройдёшь так далеко.
Ну это моё личное было мнение, где я просчитался т.к. остальные судьи меня убеждали в обратном,
и так раунд за раундом.
Финал - это наверное лучшее твоё проявление на этом бэттле.
Эмоции, текст - хороши, вот только читку я не отмечу как великое достоинство, она средняя. О треке СМГ:
Явный фаворит этого бэттла. Шутя шагал по раундам, высшие оценки загребал от меня,
не знаю уж как от других... Впрочем уже и не важно. Ман, был бы у меня "респект",
я бы его тебе отдал, ты достоин! QBQ [SDB]:
Трек Сэма понравился больше, раза в 2... Tanir [Da Gudda Jazz]: О треке Солдата:
Рифмуешь сильно,ложешь всё ровно!Но трэчок мне не показался таким ответственным для финала!
рядовой трэчок для четвертьфинала где-то)Здесь нужно было ещё чего то добавить!
к "эмо рэпу" ничего плохого не имею,тут сам не дотянул до победы как по мне! О треке СМГ:
Круто сделал,по финальному!нарифмовал красиво,отчитал чётко!
Подбор минусов порадовал!Очень интересно!Кто это в припеве 2-ой части?
голос до боли знакомый?)))Когда говорил про Аньку думал про меня)
Переслушал несколько раз!По мне сильнее оппонента! Asya Even: О треке Солдата:
лентяй, кое что слышала уже в других твоих треках не уровень для тебя О треке СМГ:
понравилась 1 часть, а во 2 ч хорошие панчики Amigo [Nefela]: О треке Солдата:
Ммм...в отличие от "обычно" зачитал прям отлично,подачка рисуеца уже)))
Хороший,злой трек такой)))Молоток О треке СМГ:
ну а чО неплохо так тоже...ровные треки достаточно,вторая часть забавная ))))
О госспади,Василия ещё приобщил xDxDxD ГудВин [Герои Комиксов]: О треке Солдата:
Ждал более крутого финала от тебя. Тут просто хорошо, но не взорвал ) О треке СМГ:
В первой части минус убил мой мозг на время ))
Оуу, а вот и вторая часть ))) Минус не уступает первому )
Блин. Вот признаюсь честно, в силу того,
что очень хорошо отношусь к творчеству Солдата,
я всегда предрасположен к тому, чтобы проголосовать за него,
к тому, что его трэк понравится больше. Так думал и тут, но вышло иначе.
По ОВ уступает Алексей.
Оба молодцы, оба крутые. Поздравляю с финалом )
Самое интересное, что это уже второй финал с участием Солдата,
который я сужу, если не ошибаюсь ) И я оба раза был против в итоге.
Я похоже хэйтер )) Влада [Nefela]
У Солдата более "финально" Classic [Вульгарный ТоНН]
Я за Солдата.У СМГ В целом слушается хорошо, и есть оригинальные моменты это порадовало,
но именно с батловой точки зрения. Солдат смотрится лучше, наличие панчей в его трэке,
пусть и не каждый раз удачных перетянули мой голос на его сторону Waster О треке Солдата:
Не почувствовал финальной атмосферы
Монотонный трек такой,но достоин внимания
зачитал в порядке,текст хорош,но, это не финал О треке СМГ:
8bit решает)1 частья оригинальная,интересная.
во второй оппонент убран,отличный трек | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fol1ant всётаки где проходит батл?
скажите уж | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Итог: Во втором официальном баттле на без вести пропавшем сайте Battle Stuff, со счётом 10-7, победу одержал... кто бы вы думали? Волшебный кролик! А, не, не то...
Итак! Он: сделал хед-трик в финале турнира "Латексный презерватив", он остановил и загнал в пучины ада Барбару Стрейзен, он - космонавт, танцор, певец, счастливый семьянин, человек паук - Сергей SMG! На втором месте, пышущий яростью и ненавистью ко всему окружающему, готовый разорвать на куски любого, кто ещё раз скажет ему, что он похож на Сашу Рэпа - Лёша Soldat из Marble Fam! p.s. Организация батола благодарна всем, кто внёс свою лепту в етот собсна батол, а именно...
Мне.
Спонсором баттла являются солёные сухарики "Солёные сухарики"! "Солёные сухарики" - самые солёные сухарики в мире! © Добавлено через 1 минуту 27 секунд а теперь пошли вон, расходитесь, здесь не на что смотреть | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от flanggg Итог: Во втором официальном баттле на без вести пропавшем сайте Battle Stuff, со счётом 10-7, победу одержал... кто бы вы думали? Волшебный кролик! А, не, не то...
Итак! Он: сделал хед-трик в финале турнира "Латексный презерватив", он остановил и загнал в пучины ада Барбару Стрейзен, он - космонавт, танцор, певец, счастливый семьянин, человек паук - Сергей SMG! На втором месте, пышущий яростью и ненавистью ко всему окружающему, готовый разорвать на куски любого, кто ещё раз скажет ему, что он похож на Сашу Рэпа - Лёша Soldat из Marble Fam! p.s. Организация батола благодарна всем, кто внёс свою лепту в етот собсна батол, а именно...
Мне.
Спонсором баттла являются солёные сухарики "Солёные сухарики"! "Солёные сухарики" - самые солёные сухарики в мире! © Добавлено через 1 минуту 27 секунд а теперь пошли вон, расходитесь, здесь не на что смотреть а я то думал его подьябнуть за это в треке на полуфинал Водки)) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | кто бы мог подумать | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | а вот сразу инсайд нарисовался | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Che?! кто бы мог подумать да ,неожиданно батол закончился | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим Вастэр а вот сразу инсайд нарисовался да, решил полюбоваться речью Андрея)) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Максим Вастэр а вот сразу инсайд нарисовался да, решил полюбоваться речью Андрея)) дрочишь сцуко? выкинуть в окно не забудь | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | поздравляю победителей)
Андрей ты записался? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Спасибо всем!
Спасибо организаторам за организацию, участникам за участие, победителям за победу!
Баттл хороший, было очень приятно в нём выиграть! | | | | |