Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | вот понаписали, а мне ищи пост с судьями | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane вот понаписали, а мне ищи пост с судьями бубубу | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от СамоГОН Да, нет в моём треке дисса, не кипиши.
Я ни одним плохим словом человека не назвал, то, что маленько постебал над армейской темой - это не проявление неуважения к человеку. А уважать или не уважать Алексея ни как рэппера ни как человека я не могу, т.к. не знаю ни его творчества ни его самого лично, а вот как к сопернику к нему есть уважение, но оно никакого отношения не имеет к нему как к личности. тут я с тобой согласен
вообще считаю что мы с тобой не постарались на финал )
могли намного лучше сделать )
были на то причины видимо )
посмотрим чо там судьи скажут ) ты такой благородный
прямо как благородный олень
треки кстати и правда,примерно на одном уровне, но болею соответственно за СМГ | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | оценки Гудвина "подача/текст/общее впечатление"
1.1. Soldat [Marble Fam] - [4/5/1=10] - ждал более крутого финала от тебя. Тут просто хорошо, но не взорвал )
1.2. SMG - [4/5/2=11] - в первой части минус убил мой мозг на время )) Оуу, а вот и вторая часть ))) Минус не уступает первому ) Блин. Вот признаюсь честно, в силу того, что очень хорошо отношусь к творчеству Солдата, я всегда предрасположен к тому, чтобы проголосовать за него, к тому, что его трэк понравится больше. Так думал и тут, но вышло иначе. По ОВ уступает Алексей.
Оба молодцы, оба крутые. Поздравляю с финалом )
Самое интересное, что это уже второй финал с участием Солдата, который я сужу, если не ошибаюсь ) И я оба раза был против в итоге. Я похоже хэйтер )) Оценки Амиго
1.1. Солдат - [4/4/2=10] - ммм...в отличие от "обычно" зачитал прям отлично,подачка рисуеца уже)))Хороший,злой трек такой)))Молоток
1.2. СМГ [4/4/1=9] - ну а чО неплохо так тоже...ровные треки достаточно,вторая часть забавная ))))О госспади,Василия ещё приобщил
Голос - Солдат |
Последний раз редактировалось Jeffy Jane, 7 июня 2010 в 18:02.
| | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | молчал бы, например. и за друга болел )) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane молчал бы, например. и за друга болел )) блин
когда я болел за Лёшу в финале 2 микро против Сквота, выиграл Сквот
теперь болею за СМГ,может так Лёша хоть победит
а если не победит,скажу что за СМГ болел с самого начала
сука
я гений | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Soldat 4/4/1 ну ты чё то пиздец вообще, не вижу вообще смысла такое на финал делать SMG 5/5/1 вооот! ахуенно вкатило)) интонации очень понравились тут))) молорик))) первый минус напряг немного, из за этого в ОВ 1))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Flang [SDB] Soldat 4/4/1 ну ты чё то пиздец вообще, не вижу вообще смысла такое на финал делать SMG 5/5/1 вооот! ахуенно вкатило)) интонации очень понравились тут))) молорик))) первый минус напряг немного, из за этого в ОВ 1))) треки в наличии только у первых 13ти людей по списку, остальным разошли сам. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | да | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane "подача/текст/общее впечатление"
1.1. Soldat [Marble Fam] - [4/5/1=10] - ждал более крутого финала от тебя. Тут просто хорошо, но не взорвал )
1.2. SMG - [4/5/2=11] - в первой части минус убил мой мозг на время )) Оуу, а вот и вторая часть ))) Минус не уступает первому ) Блин. Вот признаюсь честно, в силу того, что очень хорошо отношусь к творчеству Солдата, я всегда предрасположен к тому, чтобы проголосовать за него, к тому, что его трэк понравится больше. Так думал и тут, но вышло иначе. По ОВ уступает Алексей.
Оба молодцы, оба крутые. Поздравляю с финалом )
Самое интересное, что это уже второй финал с участием Солдата, который я сужу, если не ошибаюсь ) И я оба раза был против в итоге. Я похоже хэйтер )) Оценки Амиго
1.1. Солдат - [4/4/2=10] - ммм...в отличие от "обычно" зачитал прям отлично,подачка рисуеца уже)))Хороший,злой трек такой)))Молоток
1.2. СМГ [4/4/1=9] - ну а чО неплохо так тоже...ровные треки достаточно,вторая часть забавная ))))О госспади,Василия ещё приобщил
Голос - Солдат дима хейтер спасибо за оценки господа -Цитата от Flang [SDB] Soldat 4/4/1 ну ты чё то пиздец вообще, не вижу вообще смысла такое на финал делать SMG 5/5/1 вооот! ахуенно вкатило)) интонации очень понравились тут))) молорик))) первый минус напряг немного, из за этого в ОВ 1))) смысл есть андрюх, главный мой смысл на сегодня - сдать экзамены и поступить, а рэп уже на второй план | | | | Che N.E. recodzzz
Текст/Читка/ОВ
Soldat - 5-5-2 отличный трек, но мне показался знакомый текст, вобщем по ОВ больше понравился
SMG - 5-5-1 первая часть хороша, но минус ваще не вкатил мне, странный он какойто, во второй части припев от Чета приколол) | | | | Дарья Батьковна
мои завтра
Лёш, напомни ) ыыы | | | | winston blue
напомню дашк )
завтра узнаю результаты русского, если всё будет заебись, то мне будет похуй на оценки финала )
а сколько всего судей кстати? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | 19 штука | | | | winston blue
ну лан, считай 4:2 проёбываю, так как уже предсказываю оценки от двух важных особ | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | давайте оценочки что ли | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | оценки ST938 -Цитата от Максим Вастэр давайте оценочки что ли даём что ли
ну что,хлопцы,как то вы оба не сказать,чтобэ постарались,но судим что есть)
судил по критериям : подача.текст.ОВ Soldat [Marble Fam] - 4.4.0 ну честно сказать,ожидал большего.изначально,когда увидел пару,думал голос тебе потянется,но как то у оппонента боле уху пришлось.я позитив люблю,который у тебя вроде бы не плохо получается,а тут мутновато как то по мне( SMG 4.4.1 " можно вытащить человека с улицы,но улицу из человека не выташишь" есть доля правды тут) первая часть..минус поднапряг,зевал сидел.вторая часть гораздо больше понравилась,даже по минусу.вставка Чета конечно в данной ситуации в тему оказалась.
пэ.сэ. на самом деле проблематично было кому то определённо отдать голос,ибо не один трек сильно не понравился,но всё же вышло как то так.коли суждено победить солдату,думаю мой голос погоды не сделает. не бейте сильно за оценки) всем лавэндписс psfromJJ: мои сегодня. завтра Танир обещался. ждём-с ) | | | | твАри ДаБро
вообще я расстроилась Леша сдал шляпу... и это не финал ни фига.. были очень отличные раунды,действительно крутые треки...а тут как то без эмоций по поводу пары SMG 5.4.1 понравилась 1 часть, а во 2 ч хорошие панчики Soldat [Marble Fam 5.4.0 лентяй, кое что слышала уже в других твоих треках
не уровень для тебя
Сережа проход | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Максим Вастэр давайте оценочки что ли даём что ли
ну что,хлопцы,как то вы оба не сказать,чтобэ постарались,но судим что есть)
судил по критериям : подача.текст.ОВ Soldat [Marble Fam] - 4.4.0 ну честно сказать,ожидал большего.изначально,когда увидел пару,думал голос тебе потянется,но как то у оппонента боле уху пришлось.я позитив люблю,который у тебя вроде бы не плохо получается,а тут мутновато как то по мне( SMG 4.4.1 " можно вытащить человека с улицы,но улицу из человека не выташишь" есть доля правды тут) первая часть..минус поднапряг,зевал сидел.вторая часть гораздо больше понравилась,даже по минусу.вставка Чета конечно в данной ситуации в тему оказалась.
пэ.сэ. на самом деле проблематично было кому то определённо отдать голос,ибо не один трек сильно не понравился,но всё же вышло как то так.коли суждено победить солдату,думаю мой голос погоды не сделает. не бейте сильно за оценки) всем лавэндписс psfromJJ: мои сегодня. завтра Танир обещался. ждём-с ) скорей всего наоброт, солдат не выиграет ) 2-4 -Цитата от Соль Солевна Asya_Even
вообще я расстроилась Леша сдал шляпу... и это не финал ни фига.. были очень отличные раунды,действительно крутые треки...а тут как то без эмоций по поводу пары SMG 5.4.1 понравилась 1 часть, а во 2 ч хорошие панчики Soldat [Marble Fam 5.4.0 лентяй, кое что слышала уже в других твоих треках
не уровень для тебя
Сережа проход сам всё знаю ась | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Soldat [MARBLE FAM] чёт ты пиздец похуистически к финалу отнёсся,тут всё понятно)
з.ы. а ты чё егэ сдаешь? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от 911й Soldat [MARBLE FAM] чёт ты пиздец похуистически к финалу отнёсся,тут всё понятно)
з.ы. а ты чё егэ сдаешь? ну да ) поступать то надо )
но даже зная что вот так вот пораспиздяйски отнёсся к финалу всё равно почему то не считаю свой трек хуже в этой паре ) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | мои не_финальный финал
текст.техника.ов SMG [4.4.0]
Soldat [4.4.1]
разноплановые, но одноуровневые треки сдали
но вот даже при таком раскладе какаш от Лёши мне слушается лучше, чем от Сэмика. так уж сложилось ) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane не_финальный финал
текст.техника.ов SMG [4.4.0]
Soldat [4.4.1]
разноплановые, но одноуровневые треки сдали
но вот даже при таком раскладе какаш от Лёши мне слушается лучше, чем от Сэмика. так уж сложилось )
3-4 ) Добавлено через 1 минуту 59 секунд кстати это уже 3 финал с моим участием (ну их всего 3 и было), когда пишут что финал нефинальный вышел ) видимо надо учится делать финальные песни ) | | | | |