чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Sлайд -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
и тебе фортунки
бля, хз даже как раскрывать
насчёт судей - в идеале так должно быть, как я понимаю
Судьи:
1. Flang. Оганизатор более 10-и успешно прошедших баттлов,опытный судья.
2. Ironical. Представитель группы "Sлайд" Победитель первого баттла на BattleStuff.Ru
3. Рослый. Участник проекта W.T.F., владлец и саунд-продюсер TokiO Records. Победитель первого батла на BattleTime.Ru.
4. db - организатор первого баттла на BattleStuff.Ru
5. Джефи Джейн - Организатор развивающегося проекта Unknown Life, за плечами многократное судейство сетевых хип-хоп баттлов. Сайт: http://www.unknown-life.ru. Локация: Россия, г. Сергиев Посад (Москва).
6. Amigo - представитель обьединения "Нефела Rec", входит в состав группы "Не Прислоняться", судья и участник многих сетевых баттлов.
7. ГудВин - входит в состав коллектива "Герои Комиксов", победитель Chessma, судья и участник многих сетевых баттлов.
8. Влада. Судья 8-го баттла Hip-Hop.Ru,представитель обьединения "Нефела Rec".
9. rAP - входит в состав группы "Вульгарный тоНН".
10. Classic - входит в состав группы "Вульгарный тоНН".
11. Дракон a.k.a. Девять - представитель обьединения "8floor".
12. SIGHT MC - представитель обьединения "Культ Злые Клоуны".
13. RiDer - представитель обьединения "Kadastra pro" меня значит ты уже в судьи не ставишь, ага, на заметку себе возьму=) думал как бы подъебать щас Андрея )
я то вот придумал, но это как то обидно будет,поэтому хуй напишу идиот! это Солдат левый список дал, я нормальный написал. идиот! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от nickname[marble_fam] тогда ты вдвойне идиот | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Flang [SDB] -Цитата от nickname[marble_fam] тогда ты вдвойне идиот тогда ты вдвойне гавнарь | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Sлайд -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от СамоГОН
"Не говори гоп..." 2Солдат
Удачи тебе, братюнь
З.Ы. А ты, ска, мне пожелай
ДА БУДЕТ РЭП! Добавлено через 33 минуты 11 секунд КСТАТИ, ТАКОЙ ВОПРОС: "А КТО БУДЕТ СУДИТЬ ФИНАЛ?" и тебе фортунки
бля, хз даже как раскрывать
насчёт судей - в идеале так должно быть, как я понимаю
Судьи:
1. Flang. Оганизатор более 10-и успешно прошедших баттлов,опытный судья.
2. Ironical. Представитель группы "Sлайд" Победитель первого баттла на BattleStuff.Ru
3. Рослый. Участник проекта W.T.F., владлец и саунд-продюсер TokiO Records. Победитель первого батла на BattleTime.Ru.
4. db - организатор первого баттла на BattleStuff.Ru
5. Джефи Джейн - Организатор развивающегося проекта Unknown Life, за плечами многократное судейство сетевых хип-хоп баттлов. Сайт: http://www.unknown-life.ru. Локация: Россия, г. Сергиев Посад (Москва).
6. Amigo - представитель обьединения "Нефела Rec", входит в состав группы "Не Прислоняться", судья и участник многих сетевых баттлов.
7. ГудВин - входит в состав коллектива "Герои Комиксов", победитель Chessma, судья и участник многих сетевых баттлов.
8. Влада. Судья 8-го баттла Hip-Hop.Ru,представитель обьединения "Нефела Rec".
9. rAP - входит в состав группы "Вульгарный тоНН".
10. Classic - входит в состав группы "Вульгарный тоНН".
11. Дракон a.k.a. Девять - представитель обьединения "8floor".
12. SIGHT MC - представитель обьединения "Культ Злые Клоуны".
13. RiDer - представитель обьединения "Kadastra pro" меня значит ты уже в судьи не ставишь, ага, на заметку себе возьму=) сорри, я просто скопировал список с 1 страницы | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Скоро треки уже будут | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от -dB- Скоро треки уже будут не зарекайся
пожалуй раскрою карты, написал крайне мало, готовлюсь к экзаменам | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | 2Soldat [MARBLE FAM]
Не будешь против, надеюсь, если я попрошу на денёчек продлить сроки, ибо возможно свести пакет не успею... До жопы дел прям на студии а так всё вроде написал) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от СамоГОН 2Soldat [MARBLE FAM]
Не будешь против, надеюсь, если я попрошу на денёчек продлить сроки, ибо возможно свести пакет не успею... До жопы дел прям на студии а так всё вроде написал) я буду только за а ты не против будешь, если я на неделю опоздаю? пиздец с учёбой просто, нихуя не успеваю | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | не-неа... неделя чрезчур)))) дня 4 - не против | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от СамоГОН не-неа... неделя чрезчур)))) дня 4 - не против ну ладно постараюсь просто ещё параллельно 4 баттола + заболел и температурю | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | а я щас из города свалю до понедельника))) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ну чо смг где ты? ) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Братушка, инета нету у меня щас, на студии давно уже прописанный трек лежит, плагинов пока нету всех чтоб досвести, завтра либо максимум послезавтра всё сдам
у тебя чё с треком? | | | | winston blue
не сильно старался конечно, щас важней экзамены для меня | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | ну где треки братва | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ну у меня уже 1 числа всё было готово, я думал ещё чо нить напишу, но из-за недостатка времени не вышло
вот вообщем то мой финальный трек http://rghost.ru/1813731 | | | | фактс и рынок
Регистрация: 26.02.2009 | спасибо кстати всем, кто помогал и болел за меня на протяжении баттола
трек на финальный раунд сводил дима nickname
инструментал написал илья tantal
тему на форуме создавать не буду, если у кого есть желание - создавайте )
напоследок - баттл пиздатым вышел, за что отдельное спасибо андрею флангу ) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Блин, ребят, извиняюсь.
Сам без интернета сидел всё это время, несколько дней уже прошу битмаря нашего сдать сюда трек, но с памятью у него рама ваще видимо))) Короче вот: http://rghost.ru/1820902 Добавлено через 7 минут 17 секунд Для экономии трафика вот ещё в 192 kbps: http://rghost.ru/1820907 | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | диссить по нику это пиздец
интересно,хоть кто нибудь напишет дисс на него,без употребления слов Солдат,рядовой,прапорщик,сапоги и т.д.
заебись!
Лёшу диссил сам Вася Чет!)) Бля заебись вообще))) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | 2nickname[marble_fam]
Какие диссы, ты о чём ваще?
И если уж диссить, то лучше - по нику, нежели ваще не зная человека, кричать какой он пидорас и применять кучу грубых фраз неподкреплённых фактами.
З.Ы. Чё-то ты выебонистый как глист торчащий из задницы, будь проще, выскочка. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от СамоГОН 2nickname[marble_fam]
Какие диссы, ты о чём ваще?
И если уж диссить, то лучше - по нику, нежели ваще не зная человека, кричать какой он пидорас и применять кучу грубых фраз неподкреплённых фактами.
З.Ы. Чё-то ты выебонистый как глист торчащий из задницы, будь проще, выскочка. вторую свою часть трека послушай
а тебе не кажется,что лучше вообще не диссить человека незная его, и даже не диссить по нику?
бесят такие вот вещи типо диссов в репе.делайте музыку ребят
как скажешь,сэр
я за мир во всём мире
Джа Растафарайя бабилайн брэ) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Да, нет в моём треке дисса, не кипиши.
Я ни одним плохим словом человека не назвал, то, что маленько постебал над армейской темой - это не проявление неуважения к человеку. А уважать или не уважать Алексея ни как рэппера ни как человека я не могу, т.к. не знаю ни его творчества ни его самого лично, а вот как к сопернику к нему есть уважение, но оно никакого отношения не имеет к нему как к личности. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от СамоГОН Да, нет в моём треке дисса, не кипиши.
Я ни одним плохим словом человека не назвал, то, что маленько постебал над армейской темой - это не проявление неуважения к человеку. А уважать или не уважать Алексея ни как рэппера ни как человека я не могу, т.к. не знаю ни его творчества ни его самого лично, а вот как к сопернику к нему есть уважение, но оно никакого отношения не имеет к нему как к личности. тут я с тобой согласен
вообще считаю что мы с тобой не постарались на финал )
могли намного лучше сделать )
были на то причины видимо )
посмотрим чо там судьи скажут ) | | | | |