aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Как сказал великий мастер боевых искусств Шанг Сунг:
"Лэт зэ бэттл бегин!!!" | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | за солдата рад, поднимаеться чувак | | | | winston blue
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] давайте финал быстрей
деньги нужны | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | бля,я в ахуе по хорошему ,лёша красавец | | | | winston blue
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Лешика с финалом, жжги. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Bce_Pro100 Лешика с финалом, жжги. аахахах) Лешика | | | | winston blue
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Информация на финал SMG vs Soldat [Marble Fam]
Тема: свободная
Сроки: до 27го мая
Ограничений нет Показать скрытый текст me/ (21:02:55 11/05/2010)
от тебя привет передать ?))) Flang (21:03:34 11/05/2010)
скажи что "проигравшему долг не верну)))" Flang (21:04:03 11/05/2010)
и пусть мне апельсинов в больничку принесут Flang (21:04:13 11/05/2010)
а то кормят как в концлагерях при сталине
успехов ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane SMG vs Soldat [Marble Fam]
Тема: свободная
Сроки: до 27го мая
Ограничений нет Показать скрытый текст me/ (21:02:55 11/05/2010)
от тебя привет передать ?))) Flang (21:03:34 11/05/2010)
скажи что "проигравшему долг не верну)))" Flang (21:04:03 11/05/2010)
и пусть мне апельсинов в больничку принесут Flang (21:04:13 11/05/2010)
а то кормят как в концлагерях при сталине
успехов ) тема оригинальная
Лёшу с победой заранее) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от nickname[marble_fam]
тема оригинальная
Лёшу с победой заранее) мы долго думали )) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | да, тема крутая ) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от 'nickname[marble_fam тема оригинальная
Лёшу с победой заранее) "Не говори гоп..." 2Солдат
Удачи тебе, братюнь
З.Ы. А ты, ска, мне пожелай
ДА БУДЕТ РЭП! Добавлено через 33 минуты 11 секунд КСТАТИ, ТАКОЙ ВОПРОС: "А КТО БУДЕТ СУДИТЬ ФИНАЛ?" | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от СамоГОН -Цитата от 'nickname[marble_fam тема оригинальная
Удачи тебе, братюнь
ДА БУДЕТ РЭП! Добавлено через 33 минуты 11 секунд КСТАТИ, ТАКОЙ ВОПРОС: "А КТО БУДЕТ СУДИТЬ ФИНАЛ?" пока вопрос без ответа
Андрей будет в инете, отпишет
все предыдущие и некто еще. я кэп )) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от СамоГОН -Цитата от 'nickname[marble_fam тема оригинальная
Удачи тебе, братюнь
ДА БУДЕТ РЭП! Добавлено через 33 минуты 11 секунд КСТАТИ, ТАКОЙ ВОПРОС: "А КТО БУДЕТ СУДИТЬ ФИНАЛ?" и тебе фортунки
бля, хз даже как раскрывать
насчёт судей - в идеале так должно быть, как я понимаю
Судьи:
1. Flang. Оганизатор более 10-и успешно прошедших баттлов,опытный судья.
2. Ironical. Представитель группы "Sлайд" Победитель первого баттла на BattleStuff.Ru
3. Рослый. Участник проекта W.T.F., владлец и саунд-продюсер TokiO Records. Победитель первого батла на BattleTime.Ru.
4. db - организатор первого баттла на BattleStuff.Ru
5. Джефи Джейн - Организатор развивающегося проекта Unknown Life, за плечами многократное судейство сетевых хип-хоп баттлов. Сайт: http://www.unknown-life.ru. Локация: Россия, г. Сергиев Посад (Москва).
6. Amigo - представитель обьединения "Нефела Rec", входит в состав группы "Не Прислоняться", судья и участник многих сетевых баттлов.
7. ГудВин - входит в состав коллектива "Герои Комиксов", победитель Chessma, судья и участник многих сетевых баттлов.
8. Влада. Судья 8-го баттла Hip-Hop.Ru,представитель обьединения "Нефела Rec".
9. rAP - входит в состав группы "Вульгарный тоНН".
10. Classic - входит в состав группы "Вульгарный тоНН".
11. Дракон a.k.a. Девять - представитель обьединения "8floor".
12. SIGHT MC - представитель обьединения "Культ Злые Клоуны".
13. RiDer - представитель обьединения "Kadastra pro" | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от СамоГОН -Цитата от 'nickname[marble_fam тема оригинальная
Удачи тебе, братюнь
ДА БУДЕТ РЭП! Добавлено через 33 минуты 11 секунд КСТАТИ, ТАКОЙ ВОПРОС: "А КТО БУДЕТ СУДИТЬ ФИНАЛ?" а разница какая? так хоть позлить тебя,может трек хороший сделаешь | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от СамоГОН -Цитата от 'nickname[marble_fam тема оригинальная
Удачи тебе, братюнь
ДА БУДЕТ РЭП! Добавлено через 33 минуты 11 секунд КСТАТИ, ТАКОЙ ВОПРОС: "А КТО БУДЕТ СУДИТЬ ФИНАЛ?" а разница какая? так хоть позлить тебя,может трек хороший сделаешь ахаха | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Тема: Свободная. Пары: Soldat (Marble Fam) vs. SMG Сроки: до 27 мая (включительно)
Ограничений нет. Список судей на финал:
1. Flang
2. Ironical [Sлайд]
3. Рослый [REC.V-EM FLAVA]
4. db
5. Джефи Джейн
6. McTeeN [Sлайд]
7. ST938
8. QBQ
9. Tanir [Da Gudda Jazz]
10. Ksy
11. Asya Even
12. Amigo [Nefela]
13. ГудВин [Герои Комиксов]
14. Влада [Nefela]
15. rAP [Вульгарный тоНН]
16. Classic [Вульгарный тоНН]
17. Дракон a.k.a. Девять [8floor]
18. SIGHT MC [Культ Злые Клоуны]
19. RiDer [Kadastra pro]
з.ы. все вопросы ко мне в эту тему, отвечать буду с большим перерывом. | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | 19 судей?
ебануться ваще!
В книгу рекордов Гиннесса метите, Андрей? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Буду за Солдата держать кулаки Удачи. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | просто на протяжении баттла добавлялись люди в судьи, вот и всё))) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | жесть) оценки будем ждать очень долго, чувствую) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от СамоГОН -Цитата от 'nickname[marble_fam тема оригинальная
Удачи тебе, братюнь
ДА БУДЕТ РЭП! Добавлено через 33 минуты 11 секунд КСТАТИ, ТАКОЙ ВОПРОС: "А КТО БУДЕТ СУДИТЬ ФИНАЛ?" и тебе фортунки
Судьи:
2. Ironical. Представитель группы "Sлайд" Победитель первого баттла на BattleStuff.Ru
3. Рослый. Участник проекта W.T.F., владлец и саунд-продюсер TokiO Records. Победитель первого батла на BattleTime.Ru.
5. Джефи Джейн - Организатор развивающегося проекта Unknown Life, за плечами многократное судейство сетевых хип-хоп баттлов. Сайт: http://www.unknown-life.ru. Локация: Россия, г. Сергиев Посад (Москва).
6. Amigo - представитель обьединения "Нефела Rec", входит в состав группы "Не Прислоняться", судья и участник многих сетевых баттлов.
7. ГудВин - входит в состав коллектива "Герои Комиксов", победитель Chessma, судья и участник многих сетевых баттлов.
13. RiDer - представитель обьединения "Kadastra pro" меня значит ты уже в судьи не ставишь, ага, на заметку себе возьму=) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Sлайд -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от СамоГОН
"Не говори гоп..." 2Солдат
Удачи тебе, братюнь
Судьи:
13. RiDer - представитель обьединения "Kadastra pro" меня значит ты уже в судьи не ставишь, ага, на заметку себе возьму=) думал как бы подъебать щас Андрея )
я то вот придумал, но это как то обидно будет,поэтому хуй напишу | | | | |