aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Звучу я хуёво значит? ну-ну, Андрей.
Попробуй звучать лучше, чем я... просто попробуй. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от СамоГОН Звучу я хуёво значит? ну-ну, Андрей.
Попробуй звучать лучше, чем я... просто попробуй. Эээээ... А я про тебя конкретно что то сказал? by Tanir [Da Gudda Jazz] Soldat[Marble Fam] 4/4/2
понравилсь раскрытие,красивая грустная песенка!
vs. Beat Juice 4/4/1
"Рэп про рэп,другие не поймут".Красиво отчитываешь,соперник взял песней с раскрытием Nele(T.S.P.) 4/4/0
Немного музыкальный хаос чувствуеться в первой части,оссобено в переходе на припев.Во второй части итересно наскрейтчил!)
vs. SMG 4/5/2
Круто сделанно!По клёво по тексту и зачитал так как надо!Насводил молодцом!Биток круто-экспереминатальный!По моему лучший в раунде! Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ты Серёж как то странно реагируешь... Тебе кто то сказал, что твой трек ему не нравится, что ему уши режет или ещё чё то, короче расписал почему он ему не понравился. Ты в ответ начинаешь закидывать его аргументами в пользу своего трека: раскрытием, звучанием, оригинальностью и т.п., будто он поймёт и изменит оценки или мнение. Никогда не понимал зачем делать то, от чего не будет никакой отдачи. | | | | winston blue
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Flang [SDB] Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ты Серёж как то странно реагируешь... Тебе кто то сказал, что твой трек ему не нравится, что ему уши режет или ещё чё то, короче расписал почему он ему не понравился. Ты в ответ начинаешь закидывать его аргументами в пользу своего трека: раскрытием, звучанием, оригинальностью и т.п., будто он поймёт и изменит оценки или мнение. Никогда не понимал зачем делать то, от чего не будет никакой отдачи. ты поэтому хотел на некого джефи джейна дисс на первом стаффе наклепать? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Flang [SDB] Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ты Серёж как то странно реагируешь... Тебе кто то сказал, что твой трек ему не нравится, что ему уши режет или ещё чё то, короче расписал почему он ему не понравился. Ты в ответ начинаешь закидывать его аргументами в пользу своего трека: раскрытием, звучанием, оригинальностью и т.п., будто он поймёт и изменит оценки или мнение. Никогда не понимал зачем делать то, от чего не будет никакой отдачи. ты поэтому хотел на некого джефи джейна дисс на первом стаффе наклепать? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Flang [SDB] Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ты Серёж как то странно реагируешь... Тебе кто то сказал, что твой трек ему не нравится, что ему уши режет или ещё чё то, короче расписал почему он ему не понравился. Ты в ответ начинаешь закидывать его аргументами в пользу своего трека: раскрытием, звучанием, оригинальностью и т.п., будто он поймёт и изменит оценки или мнение. Никогда не понимал зачем делать то, от чего не будет никакой отдачи. ты поэтому хотел на некого джефи джейна дисс на первом стаффе наклепать? Нет, я думал что ты мужик с большими яйцами и просто не знал как раскрыть
И ваще, иди мне в аське мозги насилуй | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | 1. Ты сказал обо мне, упомянув трип-хоп, реггетон, глитч - всё, что делал я в предыдущих раундах.
2. Изменять оценки, как видишь, мне не зачем, я спокойно прохожу раунд и панику по поводу изменения оценок мне наводить не к чему.
3. Когда я смотрю коментарии некоторых из судей, я прям ахуеваю от объективности. Давай вспомним 5 раунд, когда Даша Джейн мне за текст ставит 3, за исполнение тоже 3 вроде и в коментах пишет, что ей просто не нравится подобный стиль, как-то "мозг напрягает" или что-то в этом духе. А соответственно, если Даше не нравится стиль в котором я сделал трек, значит я сделал заведомо ебливо, хуёво написан текст, хуёво раскрыта тема, хуёво исполнено. И так уже не первый раунд, как я сказал. Где объективность? На личные предпочтения судей есть третья оценка от 0 до 2 (Общее впечатление от трека - понравилось ЛИЧНО ТЕБЕ или нет), а в остальном ПОХУЙ нравится тебе это или нет, оценивай по достоинству, а не по своим приоритетам. Нет этого. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Flang [SDB] Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ты Серёж как то странно реагируешь... Тебе кто то сказал, что твой трек ему не нравится, что ему уши режет или ещё чё то, короче расписал почему он ему не понравился. Ты в ответ начинаешь закидывать его аргументами в пользу своего трека: раскрытием, звучанием, оригинальностью и т.п., будто он поймёт и изменит оценки или мнение. Никогда не понимал зачем делать то, от чего не будет никакой отдачи. ты поэтому хотел на некого джефи джейна дисс на первом стаффе наклепать? -Цитата от Flang [SDB] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Flang [SDB] Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ты Серёж как то странно реагируешь... Тебе кто то сказал, что твой трек ему не нравится, что ему уши режет или ещё чё то, короче расписал почему он ему не понравился. Ты в ответ начинаешь закидывать его аргументами в пользу своего трека: раскрытием, звучанием, оригинальностью и т.п., будто он поймёт и изменит оценки или мнение. Никогда не понимал зачем делать то, от чего не будет никакой отдачи. ты поэтому хотел на некого джефи джейна дисс на первом стаффе наклепать? Нет, я думал что ты мужик с большими яйцами и просто не знал как раскрыть
И ваще, иди мне в аське мозги насилуй а я хочу всем людям правду донести
акей ) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | бля вот честно мне было бы похуй вообще, я как бы не заморачиваюсь над такой хуйнёй, хотя и вам похуй на то что я написал, я знаю | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Я просто собрал известные мне стили в одно слова без каких либо намёков на тебя, ты тут уже Серёж сам себя наёбываешь по моему. Я ничего не написал про трек твой. Поставил оценки и сказал, что в общем он мне не сильно понравился, хотя поставил тебе оценки вполне объективные. Или я тебе тоже необъективную хуйню поставил? | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | писец тут срач! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | - Особенно про стили понравилось По мне, так сделай хоть дабстэпотрипхопореггетоноглитчхопо - трек, но если он звучит хуёво, то его оригинальность из за стиля не спасёт. Исходя из этих слов, ты, Андрюш, мне даже завысил оценку. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Звучит он ровно, но сам трек не вкатил. | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] 3:5
че то мне кажется , что ты взьебешь меня, Лёх | | | | фактс и рынок
Лёша сделал песню про Алёну,поэтому не пройдет, ибо Алёна ничем не помогает хуле
надо делать рэп про рэп про рэп
сечешь? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] да не мельчись ты)
Лёша сделал песню про Алёну,поэтому не пройдет, ибо Алёна ничем не помогает хуле
сечешь? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | го на кадастра батл)))) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от nenele го на кадастра батл)))) Да, надо по любому | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | я на первом гордо слетел в 4том
кстати сайт починят? Добавлено через 1 минуту 30 секунд я про сайт батлстафа) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от nenele я на первом гордо слетел в 4том
кстати сайт починят? Уже к сожалению нет, ибо гордо проёбан пароль от мыла, домена и т.п.
Зато мы делаем новый сайт, гораздо более пиздатый | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | прикона) но всеравно жалко мой профиль )) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Да похуй на сайт, он мне никогда не нравился и уже изживал своё) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nenele я на первом гордо слетел в 4том
кстати сайт починят? Добавлено через 1 минуту 30 секунд я про сайт батлстафа) а я в шестом от финалиста | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от nickname[marble_fam] да не мельчись ты)
сечешь? Бит в помощь, нига | | | | winston blue