aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Судьи, блять, вам чё олдскульного квадратного хип-хопа дать, чтоб вас битовка не удивляла, уши ничё не резало и рифмовать как Чет? А раскрытия вы не выкупаете нихуя, потому что блять не вслушиваетесь нихуя. Произнести 20 раз в треке название темы - это является раскрытием темы??? Уже блять, который раунд у меня раскрытия, как оказывается, нет. Не понял, переслушивай нахуй. Коменты лучше бы ваще не писали, свою "ахуительную" прошаренность в очередной раз показали.
У вас хоть один трек на баттле под глитч-хоп ещё был из 1000 треков, под реггетон кто-нить читанул, трип-хоп кто-то сделал??? Вы пиздец ограниченные люди, ояебу. Кругозор ваш - это сборники Дайма аля "Хиты национального рэпа vol.50" и всё, что не вписывается в его рамки - это непонятный хуёво написанный и хуёво исполненный рэп. | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | если зачитал в таком стиле это не значит что у тебя пиздато получилось!
а вот про олд скул лучше помолчи!! всякий ебаный глитч и дабстепы прочие хуйня по сравнению с ним!! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | 2BEAT-JUICE
Я с тобой ваще разговаривал?
Нет? Поэтому помолчи сам и не втыкайся в чужой разговор, так девочки делают лишь. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от СамоГОН Судьи, блять, вам чё олдскульного квадратного хип-хопа дать, чтоб вас битовка не удивляла, уши ничё не резало и рифмовать как Чет? А раскрытия вы не выкупаете нихуя, потому что блять не вслушиваетесь нихуя. Произнести 20 раз в треке название темы - это является раскрытием темы??? Уже блять, который раунд у меня раскрытия, как оказывается, нет. Не понял, переслушивай нахуй. Коменты лучше бы ваще не писали, свою "ахуительную" прошаренность в очередной раз показали.
У вас хоть один трек на баттле под глитч-хоп ещё был из 1000 треков, под реггетон кто-нить читанул, трип-хоп кто-то сделал??? Вы пиздец ограниченные люди, ояебу. Кругозор ваш - это сборники Дайма аля "Хиты национального рэпа vol.50" и всё, что не вписывается в его рамки - это непонятный хуёво написанный и хуёво исполненный рэп. ты если это про мой коммент сказал, то иди нахуй братан и разговор окончен, если я не понял раскрытия то блять значит я не понял, делай его доступнее для меня, так как я судья, ты можешь бля написать что я тупой и не понял твоего элементарного раскрытия, а я тебе в ответ напишу что это ты баран ебаный и мне похуй на тебя, как поставил так поставил, насчёт трип-хопа и подобной хуйни я тебе скажу что мне ваще хуй класть на такие направления, вот ваще всей душой похуй, вот как то так, друг | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от СамоГОН Судьи, блять, вам чё олдскульного квадратного хип-хопа дать, чтоб вас битовка не удивляла, уши ничё не резало и рифмовать как Чет? А раскрытия вы не выкупаете нихуя, потому что блять не вслушиваетесь нихуя. Произнести 20 раз в треке название темы - это является раскрытием темы??? Уже блять, который раунд у меня раскрытия, как оказывается, нет. Не понял, переслушивай нахуй. Коменты лучше бы ваще не писали, свою "ахуительную" прошаренность в очередной раз показали.
У вас хоть один трек на баттле под глитч-хоп ещё был из 1000 треков, под реггетон кто-нить читанул, трип-хоп кто-то сделал??? Вы пиздец ограниченные люди, ояебу. Кругозор ваш - это сборники Дайма аля "Хиты национального рэпа vol.50" и всё, что не вписывается в его рамки - это непонятный хуёво написанный и хуёво исполненный рэп. насчёт олдскула не согласен
придумали всякие глитч-хопы,трип-хопы,кик-флипы блять,флеш-рояли хуй пойми,и хуй проссышь что и как
а олдскул музыка которая навсегда останется,пока есть её ценители
тот же самый Рома Бит Джус делая олдскул,дошёл до полуфинала и скорей всего пройдет в финал
так что не надо тут на стили музыки гнать,каждому своё как говорится,и каждый делает что нравится | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от СамоГОН 2BEAT-JUICE
Я с тобой ваще разговаривал?
Нет? Поэтому помолчи сам и не втыкайся в чужой разговор, так девочки делают лишь. девочки ноют как ты и хуйню несут! не серчай только!! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от BEAT-JUICE девочки ноют как ты и хуйню несут! не серчай только!! Ок. Давай разложим по полкам. Каждое своё слово я аргументировал, так, что это уже не безпочвенная хуйня какая-то и не нытьё, ога? Ты же непонятно откуда лезешь сюда и называешь мои слова хуйнёй, ты кто ваще конкретно в этом разговоре?.. Просекаешь? Следи за поведением и за словами, которые выстукивают твои пальцы на клаве.
2Sлайд
Ты ахуенно общаешься. Несколько раз меня нахуй послал, бараном назвал, не за хуй собачий, не зная даже, к кому я обращался изначально. Ты считаешь, что прав? Или ты меня другом своим считаешь, с которым на матах общаться можно, говорить "ты пидор" и потом ссылать это на шутку? Форумного ребёнка не включай.
А по поводу "Я судья и ниипёт!" твоего, я тебе так скажу... ну и хуй тебе в руку и медаль на шею, что ты судья, блять. Человеком нужно оставаться прежде всего, а люди все равны, опустись на землю, судья. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от СамоГОН -Цитата от BEAT-JUICE девочки ноют как ты и хуйню несут! не серчай только!! Ок. Давай разложим по полкам. Каждое своё слово я аргументировал, так, что это уже не безпочвенная хуйня какая-то и не нытьё, ога? Ты же непонятно откуда лезешь сюда и называешь мои слова хуйнёй, ты кто ваще конкретно в этом разговоре?.. Просекаешь? Следи за поведением и за словами, которые выстукивают твои пальцы на клаве.
2Sлайд
Ты ахуенно общаешься. Несколько раз меня нахуй послал, бараном назвал, не за хуй собачий, не зная даже, к кому я обращался изначально. Ты считаешь, что прав? Или ты меня другом своим считаешь, с которым на матах общаться можно, говорить "ты пидор" и потом ссылать это на шутку? Форумного ребёнка не включай.
А по поводу "Я судья и ниипёт!" твоего, я тебе так скажу... ну и хуй тебе в руку и медаль на шею, что ты судья, блять. Человеком нужно оставаться прежде всего, а люди все равны, опустись на землю, судья. бля братан я причтал твой пост на счёт раскрытия, затем посмотрел оценки и комменты судей на этот раунд и нашёл совпадение именно в своих оценках, если ты это не мне то будь добр писать нормально кому именно ты это пишешь, а то вот я вроде всё правильно сделал по комменту своему я определил что только я написал про раскрытие, вот как то так, а про опускание на землю это не ко мне, я тебе просто написал как бы написал любой судья на баттле) и заметь ещё, я написал если этот пост обращён ко мне! вот так вот, так что если он не обращён ко мне то я сказал это в пустоту считай. | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | Ок. Давай разложим по полкам. каждое твое аргументированное слово я прокомментировал нормально, ты перешел на личности про каких то девочек!!
Как ты ноешь так ноют на юкоз форумах , так что по твоим правилам юкоз форумов тебя могу послать на хуй и буду прав!! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от nickname[marble_fam] насчёт олдскула не согласен
придумали всякие глитч-хопы,трип-хопы,кик-флипы блять,флеш-рояли хуй пойми,и хуй проссышь что и как Это потому, что конкретно ТЫ не разбираешься в этих стилях и не собираешься разобраться. - а олдскул музыка которая навсегда останется,пока есть её ценители Дай конкретное определение олдскулу, ценитель. - тот же самый Рома Бит Джус делая олдскул,дошёл до полуфинала и скорей всего пройдет в финал
так что не надо тут на стили музыки гнать,каждому своё как говорится,и каждый делает что нравится И? К чему это ты сказал? К тому, что судьям нравится олдскул? Это и так очевидно. Один из судей уже прямо сказал, что "насчёт трип-хопа и подобной хуйни я тебе скажу что мне ваще хуй класть на такие направления, вот ваще всей душой похуй".
Это объективная позиция? Все направления, которые не являются олдскулом - хуйня.
И ВОТ БЛЯТЬ ПОСЛЕ СВОИХ ТАКИХ СЛОВ, СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ, А?
2Sлайд
Ты сам по сути, своими словами подтверждаешь свою ограниченность, но тем не менее, когда я тебе прямо говорю, что ты ограниченный человек, ты меня трёхэтажным матом кроешь и нахуй шлёшь.
Это вот взять в пример пидоров (судей с пидорами я не сравниваю, чтоб щас по этому поводу сыр бор не начался):
Пидоры изо дня в день друг другу в жопах глину месят и они понимают, что если они этим занимаются, то они ПИДОРЫ. Но тем не менее, если пидора назвать пидором, он обидется и будет возмущаться. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от BEAT-JUICE Ок. Давай разложим по полкам. каждое твое аргументированное слово я прокомментировал нормально, ты перешел на личности про каких то девочек!!
Как ты ноешь так ноют на юкоз форумах , так что по твоим правилам юкоз форумов тебя могу послать на хуй и буду прав!! Где ты нормально прокомментировал, дебил? Ты ахуел чтоль?
Чё ты, блять, заладил со своим "ноешь", "юкозы".
И потом, челюсть, блять, потерять можешь, если меня на хуй пошлёшь, дурак, малолетний.
З.Ы. Хорош вылизывать аналы судьям, заступник, топай лесом. Добавлено через 10 минут 2 секунды -Цитата от Sлайд бля братан я причтал твой пост на счёт раскрытия, затем посмотрел оценки и комменты судей на этот раунд и нашёл совпадение именно в своих оценках, если ты это не мне то будь добр писать нормально кому именно ты это пишешь, а то вот я вроде всё правильно сделал по комменту своему я определил что только я написал про раскрытие, вот как то так, а про опускание на землю это не ко мне, я тебе просто написал как бы написал любой судья на баттле) и заметь ещё, я написал если этот пост обращён ко мне! вот так вот, так что если он не обращён ко мне то я сказал это в пустоту считай. Хуями ты разбросался вне зависимости от того, кому конкретно было обращенно моё сообщение. А оскорблять человека и говорить, что "это я тебя оскорбил, на случай, если ты МЕНЯ оскорблял, я не знаю кого ты оскорблял", как минимум как-то не повзрослому, согласись.
Про раскрытие я говорил, не акцентируя внимания на этом раунде. Поэтому забей.
З.Ы. И частенько ты так с пустотой разговариваешь? А знаешь ли ты, кем является человек, говорящий в пустоту? |
Последний раз редактировалось СамоГОН, 28 апреля 2010 в 20:44.
| | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от СамоГОН -Цитата от nickname[marble_fam] насчёт олдскула не согласен
придумали всякие глитч-хопы,трип-хопы,кик-флипы блять,флеш-рояли хуй пойми,и хуй проссышь что и как Это потому, что конкретно ТЫ не разбираешься в этих стилях и не собираешься разобраться. - а олдскул музыка которая навсегда останется,пока есть её ценители Дай конкретное определение олдскулу, ценитель. - тот же самый Рома Бит Джус делая олдскул,дошёл до полуфинала и скорей всего пройдет в финал
так что не надо тут на стили музыки гнать,каждому своё как говорится,и каждый делает что нравится И? К чему это ты сказал? К тому, что судьям нравится олдскул? Это и так очевидно. Один из судей уже прямо сказал, что "насчёт трип-хопа и подобной хуйни я тебе скажу что мне ваще хуй класть на такие направления, вот ваще всей душой похуй".
Это объективная позиция? Все направления, которые не являются олдскулом - хуйня.
2Sлайд
Ты сам по сути, своими словами подтверждаешь свою ограниченность, но тем не менее, когда я тебе прямо говорю, что ты ограниченный человек, ты меня трёхэтажным матом кроешь и нахуй шлёшь.
Это вот взять в пример пидоров (судей с пидорами я не сравниваю, чтоб щас по этому поводу сыр бор не начался):
Пидоры изо дня в день друг другу в жопах глину месят и они понимают, что если они этим занимаются, то они ПИДОРЫ. Но тем не менее, если пидора назвать пидором, он обидется и будет возмущаться. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от BEAT-JUICE Ок. Давай разложим по полкам. каждое твое аргументированное слово я прокомментировал нормально, ты перешел на личности про каких то девочек!!
Как ты ноешь так ноют на юкоз форумах , так что по твоим правилам юкоз форумов тебя могу послать на хуй и буду прав!! Где ты нормально прокомментировал, дебил? Ты ахуел чтоль?
И потом, челюсть, блять, потерять можешь, если меня на хуй пошлёшь, дурак, малолетний.
З.Ы. Хорош вылизывать аналы судьям, заступник, топай лесом. Old School (англ. Старая школа) — самый ранний стиль хип-хопа.
Олд Скул несложно отличить от остальных направлений своим относительно упрощенным рэпом — большинство строк занимают примерно одинаковое время, а речевые ритмы редко изменяют направление по ходу битов трека.
это с вики
конкретного определения олдскулу нет
каждый по своему понимают
а нахуй разбираться? я слушаю то что нравится, например тот же самый Джиллия.Считаю его треки хорошими.Но треки под настроение только.
просто придумали от нехуй делать походу..да понимаю все любят новое,модное и т.д. а я вот например нихуя не люблю модное и новое.
и люблю рэп в том виде,в котором он был создан | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от СамоГОН -Цитата от nickname[marble_fam] насчёт олдскула не согласен
2Sлайд
З.Ы. Хорош вылизывать аналы судьям, заступник, топай лесом. во-превых схуёв ли ты тут чето договариваешь за меня? я где то написал про олд скул? хули ты напридумывал чето там себе, я тебе конкретно сказал что мне похуй на такие разновидности хип-хопа как трип-хоп и подобную хуевертень что ты сделал на этот раунд. насчёт ограниченности тут как бы я даже не буду напрягаться думать что-то чтобы тебе написать какой то заумный ответ, я тебе просто скажу иди нахуй, а ты мне будешь снова доказывать что я ограниченный там и так далее, но мне похуй на мнение человека которого я даже не знаю, вот честно поебать, кто меня знает так не считает и мне этого достаточно, вот так вот) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от СамоГОН -Цитата от nickname[marble_fam] насчёт олдскула не согласен
2Sлайд
З.Ы. Хорош вылизывать аналы судьям, заступник, топай лесом. Добавлено через 10 минут 2 секунды -Цитата от Sлайд бля братан я причтал твой пост на счёт раскрытия, затем посмотрел оценки и комменты судей на этот раунд и нашёл совпадение именно в своих оценках, если ты это не мне то будь добр писать нормально кому именно ты это пишешь, а то вот я вроде всё правильно сделал по комменту своему я определил что только я написал про раскрытие, вот как то так, а про опускание на землю это не ко мне, я тебе просто написал как бы написал любой судья на баттле) и заметь ещё, я написал если этот пост обращён ко мне! вот так вот, так что если он не обращён ко мне то я сказал это в пустоту считай. Хуями ты разбросался вне зависимости от того, кому конкретно было обращенно моё сообщение. А оскорблять человека и говорить, что "это я тебя оскорбил, на случай, если ты МЕНЯ оскорблял, я не знаю кого ты оскорблял", как минимум как-то не повзрослому, согласись.
Про раскрытие я говорил, не акцентируя внимания на этом раунде. Поэтому забей.
З.Ы. И частенько ты так с пустотой разговариваешь? А знаешь ли ты, кем является человек, говорящий в пустоту? ну вот ты вроде нормальный человек, но по сути пишешь иногда хуйню какую то.
Ну вот вобщем короче мир всем, всё я больше не буду писать по этому поводу ничего, чтобы не разводить говно в теме) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от nickname[marble_fam] Old School (англ. Старая школа) — самый ранний стиль хип-хопа.
Олд Скул несложно отличить от остальных направлений своим относительно упрощенным рэпом — большинство строк занимают примерно одинаковое время, а речевые ритмы редко изменяют направление по ходу битов трека.
это с вики
каждый по своему понимают Конкретное определение есть у всего, если это не связанно с чувствами...
И, потом, я хотел с тобой подисскусировать, а не с википедией... печально... - а нахуй разбираться? я слушаю то что нравится, например тот же самый Джиллия.Считаю его треки хорошими.Но треки под настроение только. Разбираться нужно для того, чтобы дать объективную оценку чему-то. Нужно быть разноплановым. Или же ты любишь олдскул, судишь баттл, и тебе попадается трек к примеру под драм'н'басс... и ты сразу скажешь "хуйня ебанная". Конечно, нахуй разбираться, да...
З.Ы. А Джиллия - как раз трип-хоп, который такая же хуйня, как и дабстеп... хотя как могут быть "такими же" абсолютно два разных жанра... ок... неважно. - просто придумали от нехуй делать походу..да понимаю все любят новое,модное и т.д. а я вот например нихуя не люблю модное и новое.
и люблю рэп в том виде,в котором он был создан Просто вот придумали от нехуй делать компьютеры, телевизоры, заводы, самолёты, автомобили... ваще ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ПРИДУМАЛИ, лучше бы в пещерах жили и жрали сырое мясо мамонтов.
Всё должно развиваться, а отсутствие развития рано или поздно может привести к диградации. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от СамоГОН -Цитата от nickname[marble_fam] Old School (англ. Старая школа) — самый ранний стиль хип-хопа.
это с вики
каждый по своему понимают Конкретное определение есть у всего, если это не связанно с чувствами...
И, потом, я хотел с тобой подисскусировать, а не с википедией... печально... - а нахуй разбираться? я слушаю то что нравится, например тот же самый Джиллия.Считаю его треки хорошими.Но треки под настроение только. Разбираться нужно для того, чтобы дать объективную оценку чему-то. Нужно быть разноплановым. Или же ты любишь олдскул, судишь баттл, и тебе попадается трек к примеру под драм'н'басс... и ты сразу скажешь "хуйня ебанная". Конечно, нахуй разбираться, да...
З.Ы. А Джиллия - как раз трип-хоп, который такая же хуйня, как и дабстеп... хотя как могут быть "такими же" абсолютно два разных жанра... ок... неважно. - просто придумали от нехуй делать походу..да понимаю все любят новое,модное и т.д. а я вот например нихуя не люблю модное и новое.
и люблю рэп в том виде,в котором он был создан Просто вот придумали от нехуй делать компьютеры, телевизоры, заводы, самолёты, автомобили... ваще ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ПРИДУМАЛИ, лучше бы в пещерах жили и жрали сырое мясо мамонтов.
Всё должно развиваться, а отсутствие развития рано или поздно может привести к диградации. ну давай подискутируем хуле
для меня олдскул это стиль жизни.это музыка которую я люблю,это одежда в которую я одеваюсь и т.д.
если я судья на баттле, я независимо от моих предпочтений в музыке,поставлю человеку оценку на которую он начитал,будь то дёрти сауз или глитч-хоп.Другое дело что мне не нравится этот стиль, и я себе уши понасилую слегка,но человека то ведь прёт это раз он делает? тут опять же идёт,что каждому своё.каждый делает так как нравится, но если ты судья,ты должен быть объективен несмотря на предпочтения в музыке.я не могу воспринимать дёрти сауз,глитч хоп,кранк и прочие разновидности рэпа,если это вообще можно назвать рэпом.но ведь объективным то надо быть. | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Sлайд ну вот ты вроде нормальный человек, но по сути пишешь иногда хуйню какую то.
Ну вот вобщем короче мир всем, всё я больше не буду писать по этому поводу ничего, чтобы не разводить говно в теме) Хуйни я не пишу и не говорю, а за любые слова, которые воспроизвёл мой речевой аппарат, я всегда готов ответить.
Ты же меня в одном предложении успеваешь и братаном назвать и бараном, и на хуй послать, и сказать, что тебе ваще поебать кто я. Венегрет полнейший.
Если ты человека ставишь в пустое место, то не называй его братом. А если у тебя такое отношение к братьям, то ты очень хуёвый человек, уж извини. А коль уж ты решил ко мне как к брату обратиться, то разговаривай со мной как полагается разговаривать с братом. Умей либо нести ответственность за свои слова либо сдерживать словестный понос. Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от nickname[marble_fam] ну давай подискутируем хуле
для меня олдскул это стиль жизни.это музыка которую я люблю,это одежда в которую я одеваюсь и т.д.
если я судья на баттле, я независимо от моих предпочтений в музыке,поставлю человеку оценку на которую он начитал,будь то дёрти сауз или глитч-хоп.Другое дело что мне не нравится этот стиль, и я себе уши понасилую слегка,но человека то ведь прёт это раз он делает? тут опять же идёт,что каждому своё.каждый делает так как нравится, но если ты судья,ты должен быть объективен несмотря на предпочтения в музыке.я не могу воспринимать дёрти сауз,глитч хоп,кранк и прочие разновидности рэпа,если это вообще можно назвать рэпом.но ведь объективным то надо быть. Я рад, что старая школа для тебя целая жизнь
Но дело ж не в этом. Да, ты правильно сказал, нужно быть объективным, а как ты можешь объективно что-то оценить в чём не разбираешься абсолютно? ты лишь можешь сказать нравится тебе это или нет. А соблюдены ли особенности жанра? Здесь, не разбираясь в этом, ты не сможешь дать объективную оценку уже.
Ну, и как теперь считаешь, нужно ли разбираться в стилях? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от СамоГОН -Цитата от Sлайд ну вот ты вроде нормальный человек, но по сути пишешь иногда хуйню какую то.
Ну вот вобщем короче мир всем, всё я больше не буду писать по этому поводу ничего, чтобы не разводить говно в теме) Хуйни я не пишу и не говорю, а за любые слова, которые воспроизвёл мой речевой аппарат, я всегда готов ответить.
Ты же меня в одном предложении успеваешь и братаном назвать и бараном, и на хуй послать, и сказать, что тебе ваще поебать кто я. Венегрет полнейший.
Если ты человека ставишь в пустое место, то не называй его братом. А если у тебя такое отношение к братьям, то ты очень хуёвый человек, уж извини. А коль уж ты решил ко мне как к брату обратиться, то разговаривай со мной как полагается разговаривать с братом. Умей либо нести ответственность за свои слова либо сдерживать словестный понос. Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от nickname[marble_fam] ну давай подискутируем хуле
если я судья на баттле, я независимо от моих предпочтений в музыке,поставлю человеку оценку на которую он начитал,будь то дёрти сауз или глитч-хоп.Другое дело что мне не нравится этот стиль, и я себе уши понасилую слегка,но человека то ведь прёт это раз он делает? тут опять же идёт,что каждому своё.каждый делает так как нравится, но если ты судья,ты должен быть объективен несмотря на предпочтения в музыке.я не могу воспринимать дёрти сауз,глитч хоп,кранк и прочие разновидности рэпа,если это вообще можно назвать рэпом.но ведь объективным то надо быть. Я рад, что старая школа для тебя целая жизнь
Но дело ж не в этом. Да, ты правильно сказал, нужно быть объективным, а как ты можешь объективно что-то оценить в чём не разбираешься абсолютно? ты лишь можешь сказать нравится тебе это или нет. А соблюдены ли особенности жанра? Здесь, не разбираясь в этом, ты не сможешь дать объективную оценку уже.
Ну, и как теперь считаешь, нужно ли разбираться в стилях? да у меня как бы в разговорной речи слово братан имеет не только одно значение, так что я его использую по-разному, вобщем ты думай как хочешь я буду думать как я хочу и больше не будем дискутировать на данную тему) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | А если в моей разговорной речи к примеру слова "пидор конченный" имели б какое-то другое значение, допустим у меня бы это комплимент был... тебе же не было бы приятно такие комплименты слышать от меня, ведь общепринятое значение этих слов не столь и лестное, согласись? )) Поэтому в своей повседневной речи среди своих друзей, разговаривай как тебе и твоим друзьям нравится, но разговаривая с посторонним тебе, незнакомым человеком, будь добр, соблюдай общепринятые стандарты общения и не придавай простым словам какие-то свои значения так правильнее будет просто | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | а мне впадлу читать что вы тут пиздите все
мир ребят, мир во всём мире | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | я бы тоже обломался всю дискуссию перечитывать | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | Срачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот засранцыD=) | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от СамоГОН я бы тоже обломался всю дискуссию перечитывать не пиздеть нихуя!кто еще малолетний разобраться надо! просто будь попроще ! | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от СамоГОН А если в моей разговорной речи к примеру слова "пидор конченный" имели б какое-то другое значение, допустим у меня бы это комплимент был... тебе же не было бы приятно такие комплименты слышать от меня, ведь общепринятое значение этих слов не столь и лестное, согласись? )) Поэтому в своей повседневной речи среди своих друзей, разговаривай как тебе и твоим друзьям нравится, но разговаривая с посторонним тебе, незнакомым человеком, будь добр, соблюдай общепринятые стандарты общения и не придавай простым словам какие-то свои значения так правильнее будет просто короче мне честно похуй, как хочу так и разговариваю, не нравится не отвечай и всё) помоему всё просто=) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от BEAT-JUICE не пиздеть нихуя!кто еще малолетний разобраться надо! просто будь попроще ! Ну, явно не больше 20. Да и неважно это. Просто не подпёздывай, ебаное занятие это. -Цитата от Sлайд короче мне честно похуй, как хочу так и разговариваю, не нравится не отвечай и всё) помоему всё просто=) А зря... зря, что похуй. Ведь от того, как ты разговариваешь, в наше время напрямую зависит то, как сложится вся твоя жизнь. Конечно ты можешь большую её часть провести на форумах, а тут-то всем похуй на то, как разговаривать, зубы в сети не потеряешь... | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от СамоГОН -Цитата от BEAT-JUICE не пиздеть нихуя!кто еще малолетний разобраться надо! просто будь попроще ! Ну, явно не больше 20. Да и неважно это. Просто не подпёздывай, ебаное занятие это. -Цитата от Sлайд короче мне честно похуй, как хочу так и разговариваю, не нравится не отвечай и всё) помоему всё просто=) А зря... зря, что похуй. Ведь от того, как ты разговариваешь, в наше время напрямую зависит то, как сложится вся твоя жизнь. Конечно ты можешь большую её часть провести на форумах, а тут-то всем похуй на то, как разговаривать, зубы в сети не потеряешь... короче каждый при своём. И экстрасенс плохой с тебя. удачи... | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Добавлено через 9 минут 38 секунд Особенно про стили понравилось По мне, так сделай хоть дабстэпотрипхопореггетоноглитчхопо - трек, но если он звучит хуёво, то его оригинальность из за стиля не спасёт. Вон тут про Джуса правильно сказали, тип делают в одном стиле, но делает ахуенно.
Поржал я с вас, ребят, пиздец как | | | | |