Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от FlangMc на форуме в теме итогов А, я думал он пиздой пошёл опять и что обновлять даже не стоит) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от FlangMc на форуме в теме итогов А, я думал он пиздой пошёл опять и что обновлять даже не стоит) ну вот в этом и есть ваша проблема | | | | Уацап!
Сопернику моему 6 лишних баллов записал) | | | | чсв ОГОГО
хотя я вчера пьяный был, всё может быть Добавлено через 1 минуту 19 секунд а, да, внатуре) у него 56) Добавлено через 4 минуты 29 секунд признавайтесь, как вам тема? | | | | Уацап!
хотя я вчера пьяный был, всё может быть Добавлено через 1 минуту 19 секунд а, да, внатуре) у него 56) Добавлено через 4 минуты 29 секунд признавайтесь, как вам тема? Нормально, буду писать реп про реп
MikIIIeR(Bastilia) «441» ты чё 3 месяца лета на корабле плавал?))))
Вот это вот, кстати, вскрыло) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Нефтеюганск | Послушайте и оцените мой трек на 4 раунд коли батла. Жду коментов.
Вот он: http://dump.ru/file/4216381 | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Nizan братан, ты тему попутал) тебе в соседнюю) | | | | фактс и рынок
хотя я вчера пьяный был, всё может быть Добавлено через 1 минуту 19 секунд а, да, внатуре) у него 56) Добавлено через 4 минуты 29 секунд признавайтесь, как вам тема? как всегда | | | | Ж.Э.К.А
Лучше предыдущей) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Astana City | опа па,если успею запишу нормальный трэк ... Большая Бычья Шкурка,я так понял мы с тобой в паре? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | мне тема не нравится, так как мне жаловать не на кого и ненавидеть некого...вот думаю что мне делать
сделайте мне кто нить что нить плохое чтоб я вас возненавидел а потом придумал десять причин для этого ) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] мне тема не нравится, так как мне жаловать не на кого и ненавидеть некого...вот думаю что мне делать
сделайте мне кто нить что нить плохое чтоб я вас возненавидел а потом придумал десять причин для этого ) могу тебе предложить пару вариантов: - 1)Диссок на Дениску Рево..на нашего любимого потешника,шутничка - 2)Диссок на Влада Парамона, думаю знаешь сам - 3)Я могу пякнуть Алёну, и можешь написать дисс на меня - 4)Диссок на Дениса Рево - 5)Диссок на Денисо Револьку Я думаю, ты понял что я хочу услышать от тебя в этом раунде | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] мне тема не нравится, так как мне жаловать не на кого и ненавидеть некого...вот думаю что мне делать
сделайте мне кто нить что нить плохое чтоб я вас возненавидел а потом придумал десять причин для этого ) могу тебе предложить пару вариантов: - 1)Диссок на Дениску Рево..на нашего любимого потешника,шутничка - 2)Диссок на Влада Парамона, думаю знаешь сам - 3)Я могу пякнуть Алёну, и можешь написать дисс на меня - 4)Диссок на Дениса Рево - 5)Диссок на Денисо Револьку Я думаю, ты понял что я хочу услышать от тебя в этом раунде 1 вариант кстати охуителен, спасибо за идею димон ) 30 процентов что именно так и сделаю )
во 2 варианте не вижу смысла )
за третий вариант я могу только ебануть тебе в хавальник, либо сказать что если ещё раз ты промолвишь что то подобное я уж точно ебану тебя в хавальник, любимый
4 так себе вариант
5 тож норм, но до первого не дотягивает | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] мне тема не нравится, так как мне жаловать не на кого и ненавидеть некого...вот думаю что мне делать
сделайте мне кто нить что нить плохое чтоб я вас возненавидел а потом придумал десять причин для этого ) могу тебе предложить пару вариантов: - 1)Диссок на Дениску Рево..на нашего любимого потешника,шутничка - 2)Диссок на Влада Парамона, думаю знаешь сам - 3)Я могу пякнуть Алёну, и можешь написать дисс на меня - 4)Диссок на Дениса Рево - 5)Диссок на Денисо Револьку Я думаю, ты понял что я хочу услышать от тебя в этом раунде 1 вариант кстати охуителен, спасибо за идею димон ) 30 процентов что именно так и сделаю )
за третий вариант я могу только ебануть тебе в хавальник, либо сказать что если ещё раз ты промолвишь что то подобное я уж точно ебану тебя в хавальник, любимый
4 так себе вариант
5 тож норм, но до первого не дотягивает остановись на 1ом варианте
я даже поучаствую в треке | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от nickname[marble_fam]
могу тебе предложить пару вариантов:
Я думаю, ты понял что я хочу услышать от тебя в этом раунде 1 вариант кстати охуителен, спасибо за идею димон ) 30 процентов что именно так и сделаю )
4 так себе вариант
я даже поучаствую в треке ну ты 3-й вариант себе на заметку возьми
надо подумать как именно раскрыть если даже пиарить дениску в треке | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
1 вариант кстати охуителен, спасибо за идею димон ) 30 процентов что именно так и сделаю )
4 так себе вариант
я даже поучаствую в треке ну ты 3-й вариант себе на заметку возьми
надо подумать как именно раскрыть если даже пиарить дениску в треке бля лёш ты понимаешь что эта шутка
придумаеам | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ну понимаю конечно, но ведь если я про дашу также пошучу тебе это впринципе не сильно понравится, согласись
ну надо думать | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | то Даша пошутит в ответ
все просто | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane то Даша пошутит в ответ
все просто везёт вам что алёны на форуме нет | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Алексей. напугал ежа тарампампам | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | всё, я на вас всех обиделся, я вас всех ненавижу в этом раунде пишу дисс на диму и дашу, всё я решил | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | 5|5|2 говоришь?
ыы..) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane вот тебе и первая причина ага
давайте вторую думаем, господа форумчане | | | | |