Уацап!
28 декабря 2009, 22:28
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от Джефи Джейн ух ты, ух ты
а про меня так не спрашивает, от ты минус балл в 4м
не за что ) Извини, у меня нет таких денег(ну две почки мне пока нужны ещё xD), а натурой ты не берёшь(хотя не пожалела бы xD), да и живём мы немного далеко, чтоб натурой мне отдавать xD ну ладно минус балл, дык минус балл два-два-ноль тоже круто xD Добавлено через 23 минуты 9 секунд -Цитата от Sлайд Да я не скрываю сколько мне обычно надо чтобы человек получил от меня больше) Ну собственно триста рублей на мобилку, пару баллонов пивка Жигулёвского ну и доширак, вот собственно и всё)) Да что ж вы все этот доширак-то хаваете?! А потом читаете, сволочи, хорошо... Рома Инсайд тож мне говорил, мол вся сила в Дошираке, вся сила в Дошираке... А я вот сам себе еду готовлю(весьма вкусно кстати xD кто знает - подтвердит) и бл#дь как говно на битах это чё ж, если человек нормально питается, не стать ему модным рЕпером? Вот уж поистине тяжкий выбор - Здоровый образ рэпа или здоровый образ пищи? Быть или не быть? Жрать или не жрать? Вероятно суть в том, что пока пытаешься ухватиться за свисающую с пластиковой вилки радиоактивную лашу очень жёстко тренеруется речевой аппарат... Ах дык вот у вас, гады, откуда деньги на микрофоны и прочую студийную атрибутику.... Вы на еде экономите... Вот она вся ваша криминогенная система, по схомячиванию радиационно-опасных продуктов(тут бл#дь даже не питания) - как на ладони! Я раскрыл ваш заговор! Это вы шнуруете кеды до колен ядовито зелёными шнурками! Это вы врубаете стрёмную музыку за стеной, чтоб, когда занимаешься сексом ритм сбивался(да-да у меня даже в этой сфере с ритмикой траблы, не говоря уже о скиллзах и технике xD)... Это вы отравили Сталина! Это вы убили Кеннеди! Это вы убили Кенни! Это вы... Это вы... это... вы... Эээээ! Постойте! Уберите этот халат! Почему у него рукава соеденены?! Не трогайте меня! Я не псих! Да у меня профильное изучение физики, но это ещё ни о чём не говорит! Что это за шприц?!! Что в нём?! Какой нах#й укольчик?! Идите в.... блиииииин........ Чё-то так спать захотелось.... да-да спасибо. халатик я сам надену... вы же выключите хип-хап.ру? Вот и славненько... а я пошёл.... ах да, ваш шприц, а то наверное будет неудобно спать. когда он в плече торчит....
xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD пацана,а ведь это даже не смешно А я с упоением сей текст читал | | | | новый пользователь
28 декабря 2009, 22:39
| | |
#952 (ПС)
| Андрей Флэнг скинь пожалуста ссылку соперника,то бишь Тимы АстФэмоВича! | | | | чсв ОГОГО
28 декабря 2009, 22:44
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Stupor Андрей Флэнг скинь пожалуста ссылку соперника,то бишь Тимы АстФэмоВича! http://dump.ru/file/4035751 | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
28 декабря 2009, 23:18
| | |
#954 (ПС)
| Фленг скинь мне града раз ты такой добрый | | | | чсв ОГОГО
28 декабря 2009, 23:27
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от nenele Фленг скинь мне града раз ты такой добрый http://dump.ru/file/4036027 | | | | onee
29 декабря 2009, 02:15
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг onexmas - 3-4-1 текст не о чем и рифмы говно, а то что ты на меня подпизднул - мне похуй, один хуй не в этом так в следующем вылетешь, но все таки сильнее опонента
чё, задел?)
не расстраивайся, лучше с сайтом всё разрули))буду следить за баттлом Добавлено через 1 минуту 52 секунды и подкинь не в падлу трек товарища кваса.
я его искал на дампе - нихуя не нашел | | | | чсв ОГОГО
29 декабря 2009, 03:50
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от xmasone -Цитата от Андрей Флэнг onexmas - 3-4-1 текст не о чем и рифмы говно, а то что ты на меня подпизднул - мне похуй, один хуй не в этом так в следующем вылетешь, но все таки сильнее опонента
чё, задел?)
не расстраивайся, лучше с сайтом всё разрули))буду следить за баттлом Добавлено через 1 минуту 52 секунды и подкинь не в падлу трек товарища кваса.
я его искал на дампе - нихуя не нашел ты обращайся К ТОМУ, кто тебе непосредственно эти оценки и ставил, а то бля я на свой счёт принять могу. | | | | onee
29 декабря 2009, 04:00
| | |
#958 (ПС)
| не напрягайся ты так))
яж не помню всех поименно то)из слайда чувак, ироникал, во! | | | | чсв ОГОГО
29 декабря 2009, 04:01
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от xmasone не напрягайся ты так))
яж не помню всех поименно то)из слайда чувак, ироникал, во! ну вы с ним сами свои вопросы решите, тока в теме не срите, ок? | | | | onee
29 декабря 2009, 04:08
| | |
#960 (ПС)
| да ок, ок.
скинь ссылку на трек Qvasa на 3 раунд | | | | чсв ОГОГО
29 декабря 2009, 04:13
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от xmasone да ок, ок.
скинь ссылку на трек Qvasa на 3 раунд http://dump.ru/file/4037455 | | | | Che N.E. recodzzz
29 декабря 2009, 20:21
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от xmasone не напрягайся ты так))
яж не помню всех поименно то)из слайда чувак, ироникал, во! ну вы с ним сами свои вопросы решите, тока в теме не срите, ок? да он уже одним своим постом насрал тут=)))))) | | | | в Бане
29 декабря 2009, 20:35
| | |
#963 (ПС)
| я вовремя сдавал все три раунда, можно 4-й раунд сдать на день позже? | | | | Уацап!
29 декабря 2009, 20:45
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Слава Дэм я вовремя сдавал все три раунда, можно 4-й раунд сдать на день позже? Очень своевременно, кстати
Я чё-то спохватился, думаю, неужто раунд кончился, а там - 15 января
Прикидываешь длительность новогоднего запоя? | | | | в Бане
29 декабря 2009, 20:52
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Слава Дэм я вовремя сдавал все три раунда, можно 4-й раунд сдать на день позже? Очень своевременно, кстати
Прикидываешь длительность новогоднего запоя? нет) просто традиция есть - я практически всегда записываю баттлы в последний день)
а 15-го числа, В ПЯТНИЦУ, будет лютая южная пати) и я знаю, что хуй я че запишу))) | | | | Уацап!
29 декабря 2009, 20:57
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Слава Дэм -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Слава Дэм я вовремя сдавал все три раунда, можно 4-й раунд сдать на день позже? Очень своевременно, кстати
Прикидываешь длительность новогоднего запоя? нет) просто традиция есть - я практически всегда записываю баттлы в последний день)
а 15-го числа, В ПЯТНИЦУ, будет лютая южная пати) и я знаю, что хуй я че запишу))) Забавно)
А у меня вот привычка откладывать всё на последний день)
Идёт один день, второй, третий, а я себе говорю "Да дохуя ещё времени".
А вот когда часов 6 осталось, я себя заставляю заняться активной творческой деятельностью, то бишь написанием трэка на отъебись
Иногда говорят что нормально так выходит) | | | | в Бане
29 декабря 2009, 21:03
| | |
#967 (ПС)
| иногда я начинаю матом крыть баттлы, когда нет времени, а надо записать песню, как ни крути
вообще баттлы - это хуевая замутка, это всего лишь способ отнять время у рэппера | | | | Уацап!
29 декабря 2009, 21:05
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Слава Дэм иногда я начинаю матом крыть баттлы, когда нет времени, а надо записать песню, как ни крути
вообще баттлы - это хуевая замутка, это всего лишь способ отнять время у рэппера У меня реп в этом плане занимает лишь второе место)
Я вот, кстати, довольно просто к бателам отношусь: текст не пошёл - нахуй) | | | | в Бане
29 декабря 2009, 21:12
| | |
#969 (ПС)
| а я с такой ситуации проблему рассматриваю - уж если я взялся за батол, надо доделать его до конечного раунда - либо вылететь, либо забрать)
даже с хуевыми текстами можно раунды вывозить с одним из высших баллов, проверено. | | | | Уацап!
29 декабря 2009, 21:17
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Слава Дэм а я с такой ситуации проблему рассматриваю - уж если я взялся за батол, надо доделать его до конечного раунда - либо вылететь, либо забрать)
даже с хуевыми текстами можно раунды вывозить с одним из высших баллов, проверено. Я такой человек, что если текст мне кажется хуёвым я его ни за что не зачитаю)
Вот, недавно совсем, прямо в первый день написал текст на бателтайм, мусолил его хуй знает сколько потому как ощущение возникало двойственное, и написал новый трэк в последний день) | | | | в Бане
29 декабря 2009, 21:19
| | |
#971 (ПС)
| это тоже горе, если ты написал текст - и только потом он тебе не нравится) это как теплое пиво в магазине купить и разочароваться
если бы все работали по твоему принципу, было бы чище в демо-музыке на предмет словесного мусора и хуевотекстовых песен) | | | | Уацап!
29 декабря 2009, 21:21
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Слава Дэм это тоже горе, если ты написал текст - и только потом он тебе не нравится) это как теплое пиво в магазине купить и разочароваться
если бы все работали по твоему принципу, было бы чище в демо-музыке на предмет словесного мусора и хуевотекстовых песен) У меня таких текстов хуева туча)
Даже два хуеватеньких текста на фиток со слайдами. Так чтобы мне понравилось я написать так и не смог)
И я ни капли не разочаровываюсь по этому поводу)
Дополнительная практика, как-никак)
Кстати, в том что я сдал на третий раунд зачитон сильно хуёвее чем это было задумано изначально) | | | | в Бане
29 декабря 2009, 21:28
| | |
#973 (ПС)
| мне все же зачастую жалко потраченного времени, и я стараюсь доделать каждый куплет до идеала и в итоге довести до мр3-файла, зря писал чтоли))) | | | | Уацап!
29 декабря 2009, 21:31
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от Слава Дэм мне все же зачастую жалко потраченного времени, и я стараюсь доделать каждый куплет до идеала и в итоге довести до мр3-файла, зря писал чтоли))) Я этим могу заняться когда-нибудь потом)
Самое хуёвое, кстати, это когда на выходе получается не то что ты хотел)
Т.е. пока как бы просто под биток начитываешь, отрабатывая всё это дело, вроде нормально так, а когда уже потом запись слушаешь - дерьмо... Добавлено через 4 минуты 46 секунд Мне, кстати, нравится как Джеффи Джейн судит)
С одной стороны этакий укол по самолюбию, мол "Нихуя, как так? Все по 12 въебали, а тут вот такое вот ", а с другой стороны понимаешь что это объективная оценка приложенных усилий относительно возможностей) | | | | в Бане
29 декабря 2009, 21:41
| | |
#975 (ПС)
| когда получается, что результат хуже задумки, я не удивляюсь) пока мы пишем тексты, мы супермены, мы можем выдать любой даблтайм, написанный в блокноте, а перед стойкой с микрофоном я часто думаю: "нахуя я такое написал?"
ни с кем насчет оценок не буду спорить, на то и 5 судей) | | | | |