ну так оценивают
Добавлено через 47 минут 19 секунд
оценки ироникла
Текст/Читка/ОВ
1. Arty - 3-3-0 вроде неплохая первая часть и очень странная вторая часть, но рифмы порой не увидел, читка странная какаято, перебежки хуйня братан, концовка про просто баттл чето пизда какаято)))
Normas Adecvat - 3-3-1 чуть лучше опонента, но не по критериям, просто тупо минус больше вкатил, так что считай что повезло, а вторая часть еще хуже...дикция - хуйня
2. Qvas - 3-3-0 минус жуткое дерьмо, прям с первых нот, и ты тоже слабенький какой-то
onexmas - 3-4-1 текст не о чем и рифмы говно, а то что ты на меня подпизднул - мне похуй, один хуй не в этом так в следующем вылетешь, но все таки сильнее опонента
3. 2sk - 3-4-1 текст средненький, рифмы простенькие, подачка неплохая такая, но тоже были недочёты
protivore4ie - не сдал
4. aRmc_MaRallezZz (СТИХиЯ) - 4-4-1 ну неплохо так, хотя юг ваще не таращит впринципе
REmi - не сдал
5. badjoe - 2-2-0 очень слабо, очень, хуйня братан реально
Rimeta - 4-3-0 по рифмам хорошо так, по читке слабее, дикция нулевая...за ОВ-0, т.к слишком коротко для 3го раунда, даже я главный мозгоеб такого себе не позволяю =)
6. beat_juiсe - 4-5-2 хоть сказал правильно мой ник=)))) короче сильно сделал, молоток, тексток только подтянуть бы и было бы максимум)
Samarkan - 4-4-2 у вас стилистика похожа, хотя ты на дуню чем то смахиваешь, но по подаче проигрываешь
7. Bogat - 4-4-2 хороший трэк, небатловый правда, как по мне такое сдавать на батлы не стоит, хотя дело твое
Skil9 - 5-5-2 заебись, тупо заебись! А сначала думал что богату больше въебу пока тебя не включил =)
8. CopperfileD - 4-3-1 ну по-моему ты круче валить можешь, чем на этом трэке, хотя достаточно на такого опонента
Sla1ky - 3-3-1 - уступаешь по рифмам, поэтому мой голос за коперфилда
9. Dazor - 3-4-1 по читке хорошо так, по рифмам, как у витька 16 квадратов на куплет
SlavDem! - 3-3-1 по читке уступаешь, по рифмам вы чето оба недалеко ушли. слабая пара
10. Dem(NE_P.S.D.) - не сдал
SMG - 4-4-1 неплохо, даже хорошо так, но это не максимум, вторая часть как-то мимо пролетела. качество еще пиздец чето
11. De-Mike - 4-4-2 втарая часть по панчам заебись, но по читке можно было поэмоциональнее сделать. Ты бы многих тут вынес с этим трэком, но опонент у тебя как по мне фаворит батла
Soldat[Marble Fam] - 5-5-1 ну ты крутой тип, тут нечего сказать
12. Demonito - 5-4-1 рифмы крутые, ваще заебись, кора чем то даже напомнил по стилистике, но сука опять юг =( ускорения в кассу! и вот эта вот распевочка тоже в кассу =)
STIL(NE_P.S.D.) - не сдал
13. Den41k - не сдал
Stupor - 4-4-2 заебись трэчок, по параметрам не дотагиваешь до максимума, но трэк харош, первый
минусок скинь пожалуйста...вторая часть тож крута
14. Finx(FiLeaAl) - не сдал
t.m.c. - 4-4-1 ну нече такой трэк, по рифмам неплохо, но читку бы поэмоциональнее...и качество пиздец портит впечатление...про "в рот ебал" прикалол =) второй бит козырный ваще только припев пиздец, а куплет заебись, панчи крутые, мы поржали =)
15. FrancuzZz - не сдал
Тима АстФэмоВич - 4-5-1 трэк ЗАЕБИСЬ! ты заебись дабл таймы делаешь, но блин сведено криво как-то...рифмы чуть поинтересней и у тебя хорошие шансы...и еще, юзай ДеЭссер
16. Fry(20 Century) - 4-4-2 хорошая песня такая, раскрыл даже =) когда лирики мало, то твой трэк ваще вкатывает =)
Tony J - 3-3-1 чето ты по-моему неудачный инструментал выбрал для такого содержания, ну даже похуй на минус, слабее оппонента
17. grad - 4-5-1 и снова дуня =) но мне вкатило, очень даже вкатило, минус ниче такой, грозный =)
Tony Montana - не сдал
18. I.C.ICE - 3-4-1 4ка за читку даже я бы сказал что натянута, ускорение было ваще чето мимо...английский припев не вкатил чето
TRK - 3-3-0 дикция пиздец, слабее оппонента, вторая часть получше будет, но все равно не тянет
19. Ins1De - не сдал
try1 - 5-3-1 ну скажу так: повезло тебе что инсайд не сдал...рифмы заебись, читка послабее
20. INOY - не сдал
T-Short - 2-3-0 пиздец ты жжошь, во тебе то повезло что иной не сдал, он бы тебя потыкал
21. Johnny(Bastilia) - 5-4-1 Ну ты сам все знаешь =) Сифо очень напомнил, по рифмам круто
V1PER - не сдал
22. KpaX$ea$ide - не сдал
ViN J - 3-4-1 читка неплохо, перебежки не все вывез, рифмы пизда братан
23. Lotos(Pro.form.) - 4-4-2 трэк харош, по читке можно чуть поэмоциональнее, а текст нормуль... кинь минусок пожалуйста...
Венедикт Кортес - 4-4-1 вот блять наверно тебе будет обидно проебать, я прям долго думал над вами, сначало ровно поставил даже, потом поменял, тк нельзя так
24. Loney - не сдал
Кипер [3/3 Рэпа] - не сдал
25. L.M. - 4-3-0 рифмы хорошие, читка слабее, а качество ваще пиздец какой-то
Капитан Залупа - 5-5-2 пусть рифмы не такие крутые, но панчи заебись ваще, тянут 5ку на текст, ну читка само сабой - заебись
26. Makey(SFU!) - 4-3-0 и я наверно уже в который раз пишу что рифмы норм, читка послбее а качество пиздец
Мультипарадигмат - не сдал
27. MikllleR(Bastilia) - 4-4-1 неплохо так, но у Джонни по рифмам посильнее будет =)
Ненужный(2nРro) - не сдал
28. murZzz - не сдал
ПлаZO - 3-4-2 ну неплохо достаточно, больше нечего добавить
29. NakedMC - 3-3-1 ну вот как то так
Рома Диамант - 3-3-2 какиетоу обоих блеклые трэки
30. nele(T.S.P.) - 5-4-2 некоторые интонации в первой части - переиграл по-моему...вторая часть тоже вкатила, а так круть =) рифмы крутые
Серый - не сдал
31. nickname - 3-4-1 Саня пизже, стапудова =)
Сиян - 4-4-2 Сань, завязывай пичкать дохуя слов в строку когда они не вмещаются =) а так заебись! =)
32. Nizan - 4-5-1 читка - крутая, а вот с обработкай чето перемутил...звучит глухо и тихо и с автотюном переборщил
Ваньчик - не сдал