новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ставрополь | спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Ув.участники : 1) Проделны сроки раунда на 2 дня по просьбе участников (т.е до 16 мая включительно) 2) Идет набор участников на Long mix (подробности на главной сранице сайта) | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | а я бы тоже хотел на лонг микс=) но меня не возьмут наверно=) да и записаться щас некогда и не на чем=) кучу дров ставить надо на звуковуху, проги, микрофон настраивать=( а у меня сессия...и два курсача не сданых еще=( ужас... | | | | [Numero et Ferrum]
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Смайлин кучу дров ставить надо на звуковуху, проги, микрофон настраивать=( а у меня сессия...и два курсача не сданых еще=( ужас... тяжело тебе щас вобще
а вот я могу впринцыпе )) надо только как то поактивнее со всем разобраться)) и начать работу )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Смайлин,всеранво же когда-нибудь надо будет =) | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | ну сессия закончится когда-нибудь и я буду не занят)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | тоже верно | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Затишье перед бурей))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от ПЫХ_МС а где ты вывесил участников и тему? я так и не наешл) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | http://promusic.in/news1.html вот тут ! Обнови страницу через правую кнопку мышки ! "Обновить " | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | Спирит, возьми интервью у Фомы Аквинского=) интересно услышать его реальный голос=) | | | | [Numero et Ferrum]
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Смайлин Спирит, возьми интервью у Фомы Аквинского=) интересно услышать его реальный голос=) оО
можно попробовать... Добавлено через 2 минуты 23 секунды ребят апните плиз тему в подписи)) улетела далеко(( | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | Смайлин у меня кстати очень грубый голос,но когда я начинаю читать,он начинает ломаться,я хз знаю почему так) | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | 13 человек, нормас в принципе) минут на 5) по 8 строк-то) припев будем делать? Добавлено через 46 минут 23 секунды народ забегите в темку плиз, подогрейте здравыми коментами) https://www.hip-hop.ru/forum/mayday-aka-shant-soulcryst-p...1073250232 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | ShanT[SoulCryst],думаю припев не нужен,лучше распределить время и пусть люди пишутся под припев ... можешь растянуть бит? я вот за это дело парюсь ,что-бы все нормально было и вдруг если кто-то подведет,то можно вставить в этот интервал другого человека. вроде бит однотипный,но всеравно Добавлено через 3 часа 29 секунд NEW!!!! Пополнение в призах ! Подробности на главной странице сайта | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от ПЫХ_МС ShanT[SoulCryst],думаю припев не нужен,лучше распределить время и пусть люди пишутся под припев ... можешь растянуть бит? я вот за это дело парюсь ,что-бы все нормально было и вдруг если кто-то подведет,то можно вставить в этот интервал другого человека. вроде бит однотипный,но всеравно Добавлено через 3 часа 29 секунд NEW!!!! Пополнение в призах ! Подробности на главной странице сайта без проблем растянуть) все сделаем как нужно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | ShanT[SoulCryst] , ман ,тогда сделай пожалуйста в ближайшее время и скинь мне ссылку на растнянутую версию..! Поскольку ты главный- распредели людей. вообщм предоставь инфу,что-бы на сайте я вывесил =) | | | | О.У.К.Б
хочу подкаст и оценки))но пока что предоставьте губозакаталку) | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от RamzY ае
хочу подкаст и оценки))но пока что предоставьте губозакаталку) в пизду оценки пока) после 25ого )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Обновлена информация в разделе - long-mix | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от ПЫХ_МС Обновлена информация в разделе - long-mix типо ап | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | Я ржать буду, если посредственный рэпперок сплей вынесет в полуфинале вполне заскилсованного смоклого. Судя по оценкам так и будет) Смайли в судьи))) он дело говорит | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | не прошёл я треком годичной давности(3 раунд апгрейд баттла 3го,там тоже кстати въебал),жаль,так бы пел полуфинал ну ладно смоклому удачи,я сам виноват что не смог записаться и пройти
всем удачи и мир,Пых думаю догадался,что это левый трек был)
а вообще спасибо за баттол,все было неплохо) | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от RamzY не прошёл я треком годичной давности(3 раунд апгрейд баттла 3го,там тоже кстати въебал),жаль,так бы пел полуфинал ну ладно смоклому удачи,я сам виноват что не смог записаться и пройти
всем удачи и мир,Пых думаю догадался,что это левый трек был)
а вообще спасибо за баттол,все было неплохо) а я на апгрейде в 4ом слетел xD
народ, зацените подгон в виде 2р ххру) http://rghost.ru/7415541 -Цитата от ChamoTTe Я ржать буду, если посредственный рэпперок сплей вынесет в полуфинале вполне заскилсованного смоклого. Судя по оценкам так и будет) Смайли в судьи))) он дело говорит он неочень адекватен имхо | | | | |