не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | Ыыы...сорри если кто-то ждал подкаст от меня=) сейчас всё оборудование заново инсталлировать заебусь, времени в обрез. Подзабил даже на батл, которого ждал долго и получил все плюсы в отборе=) хех... На следующий раунд возможно всё будет ОК. У Спирита подкаст охуенен по факту, я с интересом послушал, улыбнуло. На счет совместного подкаста - всё возможно, тем более я себе микрофон для скайпа подсоединил наконец то=) | | | | [Numero et Ferrum]
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Смайлин На счет совместного подкаста - всё возможно, тем более я себе микрофон для скайпа подсоединил наконец то=) было бы ахуенно )) совместный подкаст))
интересно что выйдет из этого^^ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Я Спириту говорил , про сайт-визитку для вашего совместного творчества ! Можно сделать при моём сайте логин.promusic.in ,будите и другие баттлы обзорить,репутацию себе поднимать и.т.п | | | | [Numero et Ferrum]
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПЫХ_МС Я Спириту говорил , про сайт-визитку для вашего совместного творчества ! Можно сделать при моём сайте логин.promusic.in ,будите и другие баттлы обзорить,репутацию себе поднимать и.т.п да кстате)
идея вобще нихуевая
только как то распиариться надо, да и опыта поднабраться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | ну как минимум уже начальный контингент имеется,а это уже что-то =) А все организаторы баттлов будут ещё лавэ платить,что-бы пресса обратила свой взор именно на их бэтел | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ставрополь | акси батл обзоры тож делает) | | | | [Numero et Ferrum]
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Владивосток | ага будут они лавэ платить D заебемся грестии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Вот-вот ! И причем вызвало это большой интерес у людей ,но там есть свои ошибки , я его пример и приводил Спириту ! Можно вполне составить конкуренцию если подойти серьёзно к этому делу Добавлено через 1 минуту 15 секунд Макс Spirit,не скажи , он за свой обзор 500 рублей просит и я просто уверен,что многие из его обзоров бателов были именно платными! Добавлено через 2 минуты 54 секунды Ну и ещё хорошая новость: Lil'Dashko прислала оценки + комментарии ! Строгая она девушка однако | | | | [Numero et Ferrum]
меня вот че интересует.. когда начнется 2 бател?
после окончания первого баттла через сколько примерно?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Макс Spirit,даже не знаю ! Думаю,что перерыв надо будет обязательно взять + sasisa будет стартовать ,а с ними конкурировать невозможно ! надо найти промежуток,когда серьёзных бателов не будет ! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Чистый тип Опять Даша, она везде мне оценки занижаетмой рэп для неё говно не гони а Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ПЫХ_МС Ну и ещё хорошая новость: Lil'Dashko прислала оценки + комментарии ! Строгая она девушка однако это все из-за отсутствия интернета обозлилась | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от ПЫХ_МС Вот-вот ! И причем вызвало это большой интерес у людей ,но там есть свои ошибки , я его пример и приводил Спириту ! Можно вполне составить конкуренцию если подойти серьёзно к этому делу Добавлено через 1 минуту 15 секунд Макс Spirit,не скажи , он за свой обзор 500 рублей просит и я просто уверен,что многие из его обзоров бателов были именно платными! Добавлено через 2 минуты 54 секунды Ну и ещё хорошая новость: Lil'Dashko прислала оценки + комментарии ! Строгая она девушка однако сколько судей еще? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Dайя , Добавлено через 1 минуту 12 секунд ShanT[SoulCryst], много Ожидаем ! Добавлено через 10 минут 33 секунды Вношу ясность. В наличии есть оценки от
Пыхыч
Q Jinn
Lil Dashko
Вика
-------
Основная артилерия обещает завтра выставить =)))
+ Новые люди в судейском составе,но оглашать имена буду после того,как уже увижу гоовые оценки от них ! | | | | [Numero et Ferrum]
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПЫХ_МС Макс Spirit,даже не знаю ! Думаю,что перерыв надо будет обязательно взять + sasisa будет стартовать ,а с ними конкурировать невозможно ! надо найти промежуток,когда серьёзных бателов не будет ! сасиса.. блиать.. заходил я туда.. у них форум пиздец не понятный((
ладно будем ждать)) кто знает)) может приму участие в качестве судьи D
ну это уже потом обсудим с тобой вк | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 | На 2 батле хотелось бы видеть по серьезней судей нежили Spirit не чего личного! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ставрополь | да спирит вроде судьей и не был) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: NT | он подкаст нарн имел ввиду | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 | Да нет! не подкаст он имел виду,а судейство!!! | | | | [Numero et Ferrum]
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от MikeName На 2 батле хотелось бы видеть по серьезней судей нежили Spirit не чего личного!
мы оба знаем из за чего у тебя неприязнь ко мне
давай это уже забудем и ты от меня наконец от отьебешься?
и еще тебя никто не спрашивал кого ты хочешь видеть судьях, ага? | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 | Когда оценки будут? людей стало меньше а сроки оценивания дольше... | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | Оценки хочу) | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Фома Аквинский Оценки хочу) ясно | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | 2майк нэйм ака кривой стиль ака адская залупа - при более серьезном уровне батла, тебе дальше отбора не светит пройти. Спирит охуенен, как мс, как журналист и как судья я уверен тоже. Поэтому в судьи Спирита, вот что я вам скажу ребята=)и | | | | нормальный пользователь
Последний раз редактировалось ПЫХ_МС, 5 мая 2011 в 00:26.
| | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от ПЫХ_МС когда там уже 6ым раундом нас подогреешь?) | | | | |