Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 14:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #376 (ПС)
Смайлин,согласен,уныло Канто всё расписал ,ну это личное дело каждого!

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ееее я первооткрыватель 16-ой страницы Гг =))))

не достоин трёх плюсов :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 18:24
  #377 (ПС)
Надо сто страниц набрать=) Кстати, все уже сдали свои вьюхи? И еще...идея на счет организации пришла в голову, ближе к четвертьфиналу сделать командный раунд например. Объединить двух участников в "группу". Все есть в контакте, можно сконнектиться и записать своего рода фиты=)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 18:45
  #378 (ПС)
Нее ,не все сдали.. осталось несколько человек ,которые ещё не прислали. с другой стороны,не пришлют ,мне ещё и лучше

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от ПЫХ_МС Посмотреть сообщение
Нее ,не все сдали.. осталось несколько человек ,которые ещё не прислали. с другой стороны,не пришлют ,мне ещё и лучше
единственным недостатком идеи является,то ,что участиков в каком нибудь из раундов слетит вдвое больше,но задумка интересная !

Сигналом SOS на небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 20:54
ВКонтакте
  #379 (ПС)
-Цитата от Смайлин Посмотреть сообщение
Надо сто страниц набрать=) Кстати, все уже сдали свои вьюхи? И еще...идея на счет организации пришла в голову, ближе к четвертьфиналу сделать командный раунд например. Объединить двух участников в "группу". Все есть в контакте, можно сконнектиться и записать своего рода фиты=)
даже не думайте так делать. это маразм.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 22:51
  #380 (ПС)
Почему вдвое больше? Столько же. Ведь два человека против двух будут. То есть одна команда пройдет, два человека. Это всё равно что две одиночные пары, из которых тоже вышли бы по два человека. Предлагаю, когда останется восемь человек, у всех лично спросить, согласны ли они и с кем бы хотели образовать "дуэт". В принципе стандартные схемы на батлах уже надоели, а это что-то новое, делает состязание интересней=)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 23:36
  #381 (ПС)
Смайлин,респектище за идею.. что-то я тупанул с подсчетом.. и правда.. сообразим думаю,когда действительно все одног уровня останутся

Добавлено через 15 минут 33 секунды
Давй ещё генерируй идеи !

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 23:52
  #382 (ПС)
Хех, да не за что, если еще что-нибудь придет в голову, то напишу сюда или скажу в подкасте=)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 00:13
  #383 (ПС)
отлично,по рукам! Я вот думаю стоит ли вводить регистрацию на второй батл или она отпугивает людей . как думаешь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 07:27
  #384 (ПС)
Да нет, не отпугивает. Только смысл её делать?=)

Сигналом SOS на небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 07:45
ВКонтакте
  #385 (ПС)
да не надо никаких парных делать вы чего.... тут один может спокойно за собой вниз другого утащить по своей безалаберности. это не командный батл и каждый должен быть за себя. подумайте хоть малек.
Пых не иди на поводу этой странной идеи) я тя умоляю, ща все нормас на батле) нововведения уже не нужны)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 09:54
  #386 (ПС)
Идея за*бись///
Все будут уже одного уровня и т.д и т.п///
Кстать, спасибо, что оценили мой эксперимент///
Оппонент в том раунде так старался, прям чувствовалось///
Кстати, где моё интервью? Давно уже отправил///
Уххх, мне такая идея пришла на счёт темы///
Слушайте раскрытие, хоумес///

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 11:27
  #387 (ПС)
ShanT[SoulCryst],ещё нечего не решено и если и будет подобное,то как сказали выше,только со 100 % согласия участников и когда останутся все одного уровня =) . Я бы лично хотел посмотреть допустим как люди в команде поработают =)

Добавлено через 3 часа 34 минуты 39 секунд
Выложил новые вьюхи!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 23:24
  #388 (ПС)
С каждым днем всё интереснее материальчик выкладывается. Жду вьюхи Джо)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 13:05
  #389 (ПС)
Жду вьюхи Джо)

Заявка выполнена ! а так же сегодня в гостях - Piar и Quick[U.R.K. clan]

О.У.К.Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 13:27
ВКонтакте
  #390 (ПС)
ого,мое кто-то даже ждал))
ну надеюсь интересно почитать будет)все писал от души,особенно не задумываясь и без лишних шаблонов)
идея шикарная кстати на раунд,будут крутые сопельки,под красивый бит,главное как в прошлом раунде не проебаться))

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
естественно с частью выебонов)
Смайлин,в принципе могу дать интервью в аудио,если трек понравиться,я не против)

Спартак как унылое говно играет,стыдно аж блять за такую игру,вот что еще скажу и меня вчера депрессняк накатил)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 13:45
  #391 (ПС)
RamzY,я сморю у тебя всё унылое гавно и треки твои ( по твоему мнению) и Спартак .. Да ,я заметил,что стандартных фраз не было,было интересно почитать

Смайлин , знаешь,у меня к тебе просьба ,если будешь реализовывать идею с вьюхами , возьми у нескольких человек

А ещё новость,кажется догорились с одним авторитетным человеком судить 4-ый и дальнейшие раунды, + голование ж будет по трекам ,будем сайту посещаемость поднимать

О.У.К.Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 14:03
ВКонтакте
  #392 (ПС)
спартак реально сыграл вчера так,что без слезы не взглянешь,даже жаль что на трибунах был блеать аххаха)
старался)
ого)это интересно,битва списка друзей из контакта)у меня 730 ахахах

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 14:08
  #393 (ПС)
отлично,твои 730 зайдут,соперника 604 ,так глядишь по всем парам подкопим и попадём в топ-10 самый популярных музыкальных ресурсов дня !

йд
О.У.К.Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 20:10
ВКонтакте
  #394 (ПС)
будет заебись))
кстати а смысл этого голосования,что оно дает?)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 20:44
  #395 (ПС)
Ух, щас почитаем. Первый раз за день в интернет вылез. Сегодня девченка, с которой мы вместе работаем чет смсками давай меня закидывать...вот фиг знает, такое чувство, что заигрывает, но при этом называет меня "полудохлый", "маленький мальчик"=) у нас пять лет разница...вот и фиг пойми чего она хочет...а так она мне нравится вроде=)

Добавлено через 5 минут 10 секунд
На счет нескольких участников - это вряд ли... Не хочу делать длительную часовую оду, двадцать минут максимум, при том еще надо трэки послушать и обсудить, поэтому интервью скорее всего будет от одного максимум(!) двух участников батла.

О.У.К.Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 21:39
ВКонтакте
  #396 (ПС)
ну девушки бывают 3х типо(тут я кэпану)
мамочки-которые утю-тю-тю)но может как брату,их притягивает,где то не опытность(в плане жизни),где-то недостатки)но на моем веку я видел такое один раз,парень(друг мой хороший 92года рождения)встречается полтора года с девкой 88 года т.е. 4 года разницы,по началу она тоже ребенок-ребенок,а теперьвот зависла)так вот противоположность и разность в возрасте иногда приитягивает,тем более возраст не имеет значения,главное какой человек
второй тип,дочки,это которым надо внимания и они выбирают парней на 4 и тд лет старше,но из этого тоже не часто выходит что-то в возрасте до 25 лет по-крайней мере)факт в жизни 200 раз видел,как игрались а потом эти девочки шли нахуй

третий-которым похуй(это как моя девушка) разница не значительная,на год меня старше)им надо что-то среднее)т.е равенство отношений и я это больше всего люблю)

тут на любителя,но телки старше на значительно,обычно если с ними получается заебись,пример моего друга,которого я потерял из-за телки(вообще пропал),но главное чтобы все было у него ок)а я перебьюсь)

так вот может симпатия,но хз какая,если хочешь чего-то терпи казак,хз зачем это пишу все,просто поболтать охота)ахаха и вставить свои мысли и слово хехе

Влюбляются не в идеальных,а в неповторимых,именно недостатки делают нас особенными)и идеал это скучно,я лично свою девушку люблю,как за то что она хороший человек,так и за ее заебы и скептизм к отношениям в принципе)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 22:17
  #397 (ПС)
Просто поэма=) у меня есть две девушки в данный момент, одна 92года, другая 91го=) третью я не потяну... Вот в чем повезло, одна сидит дома, любит и ждет. А вторая погулять любит, потусить... Знаю, что это не здоровая фигня, но ниче поделать с тобой не могу...уже год с двумя, че дальше будет не знаю=( а эта девушка...она хмм...ну слишком отличается социальным статусом...я живу стремно, откровенно говоря, у меня хата ватная, ниче практически нет... А эта девченка по 5к за день спускает минимум. Родители мажорики и всё такое...не знаю зачем она вообще пошла работать на завод, в ночь...мб себе что-то доказать хочет...хотя она мозгами работает в основном. Ну в общем недотрога такая вся, всегда одета клево, пахнет от неё потрясающе...ну и куча пацыков яйца до неё катят... Вот изначально знаю, что шанса нет и всё равно тешу себя какой-то надеждой... Кстати тоже не знаю зачем я тут всё это пишу...=)

О.У.К.Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 22:26
ВКонтакте
  #398 (ПС)
Просто поэма=) у меня есть две девушки в данный момент, одна 92года, другая 91го=) третью я не потяну... Вот в чем повезло, одна сидит дома, любит и ждет. А вторая погулять любит, потусить... Знаю, что это не здоровая фигня, но ниче поделать с тобой не могу...уже год с двумя, че дальше будет не знаю=( а эта девушка...она хмм...ну слишком отличается социальным статусом...я живу стремно, откровенно говоря, у меня хата ватная, ниче практически нет... А эта девченка по 5к за день спускает минимум. Родители мажорики и всё такое...не знаю зачем она вообще пошла работать на завод, в ночь...мб себе что-то доказать хочет...хотя она мозгами работает в основном. Ну в общем недотрога такая вся, всегда одета клево, пахнет от неё потрясающе...ну и куча пацыков яйца до неё катят... Вот изначально знаю, что шанса нет и всё равно тешу себя какой-то надеждой... Кстати тоже не знаю зачем я тут всё это пишу...=)
не здоровая это хуетень,хотя у меня тоже не здоровая,живем в разных городах,5 часов на поезде)
но за 2 зайцами погонишься,сам знаешь кого поймаешь на букву х)
насчет телок,их тянет противоположность как и всех людей,запреты,тем более ты не знаешь.может ее это вся мажорная жизнь заебала)и она хочет чего по-проще,счастье же не в толпе фанатов и тем более не в деньгах

воот,что хочу сказать.
принц не должен быть на белом коне или мерене,ну на крайняк на белых тапках,он должен быть внутри таким...ведь говно можно завернуть красиво,но от
этого оно вкуснее не будет,так и наоборот,ведь не всегда верно судить по одежке)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 05:32
  #399 (ПС)
Ну может быть и так...но для 70% девушек материальное положение имеет значение. А на счет любви на расстоянии - это круто. Реально круто. Потому что любовь на расстоянии образуется не на животных инстинктах, а на чувствах=)

Магистр экономики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 12:04
  #400 (ПС)
Ого какие тут обсуждения!!!)) Прям передача "Семейные драмы", а не баттл)) Ну ничего, это тоже нужное дело

Последний раз редактировалось Vir222all, 12 апреля 2011 в 12:54. Причина: изменил "не", на "а"
Ответ
Тэги темы: battle promusic.in, r&b, rap