Бесподобен
28 сентября 2009, 20:48
| | |
#26 (ПС)
| интересно, что тов. Не щадящий понимает под "мастерством сведения"
ибо "мастерство сведения" и "выжимание хоть какого-то качества из палочки" суть разные вещи | | | | true rap
28 сентября 2009, 20:49
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Rof Из палочки ничего толкового не выжать, шаг влево шаг вправо - хрип и хуета. ну для баттлов то выжать можно , ну не брать официальные там , ну и для демок палка катит , например . -Цитата от Rof Нормального качества капы дают простор для экспериментов и удовольствие при работе.  | | | | Доброе слово
28 сентября 2009, 20:54
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Rof Это вы все такие пиздатые, пока потреково не выложили проект. А потом я посмотрю, как вы даже студийные капы и минусок (несведенный) сведете без огрехов.
Из палочки ничего толкового не выжать, шаг влево шаг вправо - хрип и хуета.
Нормального качества капы дают простор для экспериментов и удовольствие при работе. а кто спорит то?
я | | | | хз
28 сентября 2009, 20:55
| | |
#29 (ПС)
| как и все начинал с палочки. Сейчас оборудование на несколько порядков дороже. И прекрасно знаю качество палочки.
А "покатит" - это планка, причем у всех разная.
Я ж не заставляю всех одной хренью страдать. Кто хочет, пускай хоть сейчас сводит капы с палки под минусок какого-нибудь нигера. Для меня это просто не интересно. Хочется соревноваться и ровняться на уровень коммерции, а не сводить заведомо говно и отмазываться, все лазя на уровне "для баттла покатит" | | | | Доброе слово
28 сентября 2009, 20:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от dext3r интересно, что тов. Не щадящий понимает под "мастерством сведения"
ибо "мастерство сведения" и "выжимание хоть какого-то качества из палочки" суть разные вещи аа сцуко не подцепишь меня)
синонимы, и не помню кто, но здесь подтвердил что "кому как" | | | | хз
28 сентября 2009, 20:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий
а кто спорит то?
я не понял тебя. | | | | Доброе слово
28 сентября 2009, 20:57
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Rof как и все начинал с палочки. Сейчас оборудование на несколько порядков дороже. И прекрасно знаю качество палочки.
А "покатит" - это планка, причем у всех разная.
Я ж не заставляю всех одной хренью страдать. Кто хочет, пускай хоть сейчас сводит капы с палки под минусок какого-нибудь нигера. Для меня это просто не интересно. Хочется соревноваться и ровняться на уровень коммерции, а не сводить заведомо говно и отмазываться, все лазя на уровне "для баттла покатит" не ну ты просто выгнал меня получается, более менее что то я еще могу слышать, по крайней мере разницу между чистой капой палочки и с хорошо обработанной на своих не до мониторах, а уж такие нюансы ссори нах, мои колонки не эталон -Цитата от Rof -Цитата от Не щадящий
а кто спорит то?
я не понял тебя. я другой пост написал там понятнее | | | | Приму в дар 1 000 000 $
28 сентября 2009, 20:59
| | |
#33 (ПС)
| чего то засрали тему. предлогаю создать новый топик под условным названием Батл по сведению и перенести посты послидних двух страниц туда и там продолжить. | | | | true rap
28 сентября 2009, 21:00
| | |
#34 (ПС)
| или в курилку  | | | | Доброе слово
28 сентября 2009, 21:00
| | |
#35 (ПС)
| поддерживаю | | | | Приму в дар 1 000 000 $
28 сентября 2009, 21:01
| | |
#36 (ПС)
| я думаю эта затея достойна отдельной темы
надо модератора поймать чтоб организовал перенос | | | | true rap
28 сентября 2009, 21:03
| | |
#37 (ПС)
| Battle по сведению Обсуждаем тут .
Идея принадлежит R0f'у
SoundBattle  | | | | Доброе слово
28 сентября 2009, 21:04
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Rof Это вы все такие пиздатые, пока потреково не выложили проект. А потом я посмотрю, как вы даже студийные капы и минусок (несведенный) сведете без огрехов. Из палочки ничего толкового не выжать, шаг влево шаг вправо - хрип и хуета.
Нормального качества капы дают простор для экспериментов и удовольствие при работе. в том и дело, кто лучше у кого меньше хрипа и хуеты, тот второй раунд Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от [skill] Может как-нибудь выкину материальчика.
Роф, Октавы МК-105 и Creative Tracker Pre хватит для качества, о котором вы тут ведёте беседу?  в приницпе нужно чтобы еще и помещение нормального эхогашения было
и автор вокала хорошей техники | | | | хз
28 сентября 2009, 21:06
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от двавилл да , просто знаешь , какбе сейчас хочется из палки выжимать достаточно , что можно , например . и когда поймешь , что нормально всё , и тебе это нравится , можно переходить на другое железо и пробовать из него выжать максимум , например . какбе опыт на этом , чтобы было к чему стремиться , я считаю .
Всё приходит с опытом . было бы что выжимать. Из нее нечего выжимать и уж точно не для баттлов такое. -Цитата от _Slim-Z_ чего то засрали тему. предлогаю создать новый топик под условным названием Батл по сведению и перенести посты послидних двух страниц туда и там продолжить. Вот ты, кстати, можешь проектиков то подкинуть. -Цитата от [skill] Может как-нибудь выкину материальчика.
Роф, Октавы МК-105 и Creative Tracker Pre хватит для качества, о котором вы тут ведёте беседу?  Вполне, если капы записанны хоть в какой-нибудь будочке и на них нет дикого ревера.
Ну и минус бы какой-нибудь авторский в придачу. Добавлено через 2 минуты 4 секунды кстати, минус не обязательно прям хитовый и мега качественный. Обычные вст и ван шоты да простенькая мелодия.  Ну конечно чтоб мелодия не из 3х нот была всего. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
28 сентября 2009, 21:07
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от Rof Это вы все такие пиздатые, пока потреково не выложили проект. А потом я посмотрю, как вы даже студийные капы и минусок (несведенный) сведете без огрехов. Из палочки ничего толкового не выжать, шаг влево шаг вправо - хрип и хуета.
Нормального качества капы дают простор для экспериментов и удовольствие при работе. в том и дело, кто лучше у кого меньше хрипа и хуеты, тот второй раунд хуета сводить с палочки - гиблое дело. там точность настройки плюс/минус километр звук одинаково убого звучит. таким образом трудно развить свои умения пользования эффектами т.к. можно допускать грубые ошибки и при этом они в говно-материале не будут слышны. | | | | true rap
28 сентября 2009, 21:09
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Rof было бы что выжимать. Из нее нечего выжимать и уж точно не для баттлов такое. бабан то в 6 оффе с палкой был , сейчас на 14 ай би , выжимает , например .
ну , для баттлов уровня юкоза , например . не очень крупные , например . | | | | Приму в дар 1 000 000 $
28 сентября 2009, 21:09
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от _Slim-Z_ чего то засрали тему. предлогаю создать новый топик под условным названием Батл по сведению и перенести посты послидних двух страниц туда и там продолжить. Вот ты, кстати, можешь проектиков то подкинуть. думаю смогу. кстати действительно можно замутить поинструментальную раскладку чтоб минусяры тоже можно было посводить. Добавлено через 2 минуты 11 секунд у меня есть потреково R&B трек (это из школы сведения Waves) еще попсятина, рок, клубняк вроде. вот думаю можно начать с этого материала. | | | | хз
28 сентября 2009, 21:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ хуета сводить с палочки - гиблое дело. там точность настройки плюс/минус километр звук одинаково убого звучит. таким образом трудно развить свои умения пользования эффектами т.к. можно допускать грубые ошибки и при этом они в говно-материале не будут слышны. здравое дело говоришь))) Переходи в другую тему да выкладывай проект  | | | | хз
28 сентября 2009, 21:13
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от двавилл бабан то в 6 оффе с палкой был , сейчас на 14 ай би , выжимает , например .
ну , для баттлов уровня юкоза , например . не очень крупные , например . Я не понимаю, бабан пример крутого звука или что?))) Проходит он по другим причинам, нежели успехи в саунде. -Цитата от _Slim-Z_
думаю смогу. кстати действительно можно замутить поинструментальную раскладку чтоб минусяры тоже можно было посводить. Ну вот)) У тебя ж вроде есть записи октавы 4000 студийные? Как раз полноценный проект
Только как-то нужно выложить все это дело, чтобы не париться с расстановкой вав файлов. Тупо, чтобы от одной точки все дорожки поставить и все ровно было) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от _Slim-Z_ у меня есть потреково R&B трек (это из школы сведения Waves) еще попсятина, рок, клубняк вроде. вот думаю можно начать с этого материала. у всех это есть. скучная штука. Можно просто пару ползунков перетащить и делать миксдаун. | | | | Доброе слово
28 сентября 2009, 21:16
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Не щадящий -Цитата от Rof Это вы все такие пиздатые, пока потреково не выложили проект. А потом я посмотрю, как вы даже студийные капы и минусок (несведенный) сведете без огрехов. Из палочки ничего толкового не выжать, шаг влево шаг вправо - хрип и хуета.
Нормального качества капы дают простор для экспериментов и удовольствие при работе. в том и дело, кто лучше у кого меньше хрипа и хуеты, тот второй раунд хуета сводить с палочки - гиблое дело. там точность настройки плюс/минус километр звук одинаково убого звучит. таким образом трудно развить свои умения пользования эффектами т.к. можно допускать грубые ошибки и при этом они в говно-материале не будут слышны. так я о том и говорю мысленно
этож плюс | | | | Приму в дар 1 000 000 $
28 сентября 2009, 21:17
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от двавилл бабан то в 6 оффе с палкой был , сейчас на 14 ай би , выжимает , например .
ну , для баттлов уровня юкоза , например . не очень крупные , например . Я не понимаю, бабан пример крутого звука или что?))) Проходит он по другим причинам, нежели успехи в саунде. -Цитата от _Slim-Z_
думаю смогу. кстати действительно можно замутить поинструментальную раскладку чтоб минусяры тоже можно было посводить. Ну вот)) У тебя ж вроде есть записи октавы 4000 студийные? Как раз полноценный проект
Только как-то нужно выложить все это дело, чтобы не париться с расстановкой вав файлов. Тупо, чтобы от одной точки все дорожки поставить и все ровно было) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от _Slim-Z_ у меня есть потреково R&B трек (это из школы сведения Waves) еще попсятина, рок, клубняк вроде. вот думаю можно начать с этого материала. у всех это есть. скучная штука. Можно просто пару ползунков перетащить и делать миксдаун. ну не студийная запись а домашняя и там в основном вокал  в общем можно и их. у меня кстати помоему на эти треки даже фруктовые исходники вроде были где то. | | | | хз
28 сентября 2009, 21:18
| | |
#47 (ПС)
| Да какая разница вокал не вокал))) Главное чтоб не мимо нот и все.
Лучше вав дороги, чтоб каждый сводил в нужном себе хосте и было уже геморнее что-то менять, например, подключить другой встай))) | | | | true rap
28 сентября 2009, 21:18
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Rof Я не понимаю, бабан пример крутого звука или что?))) Проходит он по другим причинам, нежели успехи в саунде. да , нет почему . это к тому что : -Цитата от Rof уж точно не для баттлов такое. вообще палка для скайпа  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
28 сентября 2009, 21:20
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Rof Да какая разница вокал не вокал))) Главное чтоб не мимо нот и все.
Лучше вав дороги, чтоб каждый сводил в нужном себе хосте и было уже геморнее что-то менять, например, подключить другой встай))) кстати если есть небольшие непопадания в ноты - так даже интересней  т.к. звукарь обязан слышать косяки и уметь исправлять их  | | | | Доброе слово
28 сентября 2009, 21:22
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Rof Да какая разница вокал не вокал))) Главное чтоб не мимо нот и все.
Лучше вав дороги, чтоб каждый сводил в нужном себе хосте и было уже геморнее что-то менять, например, подключить другой встай))) кстати если есть небольшие непопадания в ноты - так даже интересней  т.к. звукарь обязан слышать косяки и уметь исправлять их   скинешь? | | | | |