Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от FakTek -Цитата от Shevo 4-1
Близко я к выходу в четвертый 
Барни спасибо  Кантик, в ицэкью зайди -Цитата от Барни (Nастрой) Прошу прощения, друзья, просто цифры, без комментариев, думаю, раунда с 5 начну комментировать. Раунд не понравился, честно говоря, действительно интересных треков маловато. Но что есть, как говорится...
Текст – Исполнение – ОВ
МАКС 6-6-3
ЗЫ Отдельный респект LeWize - много сочных панчей, трек лучший, пожалуй, в раунде, еще бы читку развить посильней - цены бы вообще не было!!! Удачи) Вот чо за барни судит...а я то думал какйой! бляя, сдал хуйню, опозорился перед Барни   Как ты мог?!  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от FakTek -Цитата от Shevo 4-1
Близко я к выходу в четвертый 
Барни спасибо  Кантик, в ицэкью зайди -Цитата от Барни (Nастрой) Прошу прощения, друзья, просто цифры, без комментариев, думаю, раунда с 5 начну комментировать. Раунд не понравился, честно говоря, действительно интересных треков маловато. Но что есть, как говорится...
Текст – Исполнение – ОВ
МАКС 6-6-3
ЗЫ Отдельный респект LeWize - много сочных панчей, трек лучший, пожалуй, в раунде, еще бы читку развить посильней - цены бы вообще не было!!! Удачи) Вот чо за барни судит...а я то думал какйой! бляя, сдал хуйню, опозорился перед Барни   Как ты мог?!  Ага  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | оп.оценки одинаковые...считаем что 3-3  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Петя Гани Лек оп.оценки одинаковые...считаем что 3-3  Пиздец у вас пара 
Мега мясная!
Я сам не знаю кому бы я отдал голос  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | я так понял пара номер 20 единственная с одинаковыми баллами да? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Петя Гани Лек оп.оценки одинаковые...считаем что 3-3  Пиздец у вас пара 
Мега мясная!
Я сам не знаю кому бы я отдал голос  благодарю 
мясо соевое полюбэ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Да ну, опозорился)))) Все нич, делай-старайся, удачи  Все будет
То Петя Гани Лек:
Да, ваша пара весьма сильна, оба понравились примерно одинаково, поэтому и ничья. | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Барни (Nастрой) То Петя Гани Лек:
Да, ваша пара весьма сильна, оба понравились примерно одинаково, поэтому и ничья. да не всё ничтяк...у нас зато хоть какаято интрига есть в паре  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | 3-1 пока. интересно как еще все развернется)
Барни, ты до сих пор там на сс3? как ты Асыла прошел то?))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от RaM. 3-1 пока. интересно как еще все развернется)
Барни, ты до сих пор там на сс3? как ты Асыла прошел то?))  Да, до сих пор, в 7 раунде щас.
Как прошел? Спроси у судей)))) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | да, спасибо Барни за оценки.
надеюсь в 4ом раунде ты судишь. тут время позволит сделать треш я считаю. а не эту какашку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от УгаDay Кто да, спасибо Барни за оценки.
надеюсь в 4ом раунде ты судишь. тут время позволит сделать треш я считаю. а не эту какашку Ты меня действительно немного расстроил. Я ожидал намного лучшего трека. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от УгаDay Кто да, спасибо Барни за оценки.
надеюсь в 4ом раунде ты судишь. тут время позволит сделать треш я считаю. а не эту какашку Ты меня действительно немного расстроил. Я ожидал намного лучшего трека. да не было там трека по сути. я то что успел нафристайлил так сказать в 11 вечера перед отьездом( я прожгу ваши уши в 4ом зато) | | | | Хрип-Хоп
там в вк еще вечером обещают подгончик  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Барни (Nастрой) Да, до сих пор, в 7 раунде щас.
Как прошел? Спроси у судей)))) да шучу). ну раз в 7-ом, так удачи тебе там. правда я вообще хотел бы, чтобы лаз взял сс3) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | спасибо барни за оценочки) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) |  вот это мне барни поставил.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от lrb[По ту сторону]  вот это мне барни поставил.... ИМХО, вполне заслуженно. Что-то есть в твоем треке, но в целом, ИМХО, слабовато 
CheB[2D.Sec] на голову лучше сделал. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от lrb[По ту сторону]  вот это мне барни поставил.... ИМХО, вполне заслуженно. Что-то есть в твоем треке, но в целом, ИМХО, слабовато 
CheB[2D.Sec] на голову лучше сделал.  тут дело вкуса на мой взгляд 
кому то нравиться звучание, кто то втыкает в текст
тебе лично я уверен навритсья звучание, ибо в текст ты не сильно вслушивался видно не только по моей оценке))))
а например Деаду нравяться замысловатые текста 
а кто лучше кто хуже именно в моей паре сказать сложно даже мне, ибо чувак писался на 2д сек и сводил его вуд Добавлено через 1 минуту 55 секунд с рифмами сочи-ночи телефона - снова пашка -рубашка и прочее  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от lrb[По ту сторону]  вот это мне барни поставил.... ИМХО, вполне заслуженно. Что-то есть в твоем треке, но в целом, ИМХО, слабовато 
тебе лично я уверен навритсья звучание, ибо в текст ты не сильно вслушивался видно не только по моей оценке))))
а кто лучше кто хуже именно в моей паре сказать сложно даже мне, ибо чувак писался на 2д сек и сводил его вуд Добавлено через 1 минуту 55 секунд с рифмами сочи-ночи телефона - снова пашка -рубашка и прочее  Ты откуда знаешь?  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от FakTek -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Барни (Nастрой)
ИМХО, вполне заслуженно. Что-то есть в твоем треке, но в целом, ИМХО, слабовато 
а кто лучше кто хуже именно в моей паре сказать сложно даже мне, ибо чувак писался на 2д сек и сводил его вуд Добавлено через 1 минуту 55 секунд с рифмами сочи-ночи телефона - снова пашка -рубашка и прочее  Ты откуда знаешь?   ну а чё по сведосу не слышно кто его сводил 
да и вообще мне сегодня 20-ка стукнула Добавлено через 1 минуту 3 секунды надо менять *Ума за 19 не прибавилось* на 20)))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от lrb[По ту сторону]  вот это мне барни поставил.... ИМХО, вполне заслуженно. Что-то есть в твоем треке, но в целом, ИМХО, слабовато 
а кто лучше кто хуже именно в моей паре сказать сложно даже мне, ибо чувак писался на 2д сек и сводил его вуд Добавлено через 1 минуту 55 секунд с рифмами сочи-ночи телефона - снова пашка -рубашка и прочее  Ну вкуса, да. Твоя правда.
Удачи тебе, может, другие арбитры со мной во мнении не совпадут. А насчет 2д сек и Вуда "я не в кугсе, пгавда". Не знаю, о ком ты.
ЗЫ Поздравляю с ДР! | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Барни (Nастрой)
ИМХО, вполне заслуженно. Что-то есть в твоем треке, но в целом, ИМХО, слабовато 
а кто лучше кто хуже именно в моей паре сказать сложно даже мне, ибо чувак писался на 2д сек и сводил его вуд Добавлено через 1 минуту 55 секунд с рифмами сочи-ночи телефона - снова пашка -рубашка и прочее  Ну вкуса, да. Твоя правда.
Удачи тебе, может, другие арбитры со мной во мнении не совпадут. А насчет 2д сек и Вуда "я не в кугсе, пгавда". Не знаю, о ком ты. Спасибо мужик!)всем не угодишь сам знаю  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | 3:2 борьба   | | | | |